Калдея
3.3
ООО Калдея
3.3
li ka
Очень мне стало нравится ходить в этот магазин. В магазин устроилась работать новый продавец, Марина доброжелательная, быстро обслуживает и оставляет приятное впечатление. После похода в магазин, пообщавшись с Мариной, настроение поднимается до конца дня. Спасибо за такое обслуживание в магазине ☺️
Анна Сергеевна
продавщица с темными волосами, к сожалению не запомнила имени, общитывает покупателей. продает по другой цене, несколько раз делали замечание- полный игнор от руководства магазина, а от виновницы сия торжества так вообще "косой и надменный взгляд". видимо неплохо наваривается на клиентах и это поощряют, иначе не знаю как объяснить такое поведение, будьте бдительны.
DF
Deep Forest
Ну магазин и магазин. Русские. Слава господу.
Ева Прохорова
Ужас!!!! Продавцы бичеватые,продали сыр косичку с камнями,также обнаружена плесень,цены ужас,не качественные продукция,воющем не советую ходить в этот магазин
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший магазин, можно купить все, радует местоположение возле дома.Приятный персонал
Хаус Хаус
Сам магазин нормальный, почти всё можно купить. Очень удобно. Не понравилось одно, зачастую дежурят там алкаши с жутким перегаром.
Екатерина К
Раньше был хороший магазин,с доброжелательными продавцами,сейчас стало черти что,продавцы вечно бегают курить,вид такой,как будто пьют не просыхая.По поводу стоимости товара,сказали я не должна знать все цены,мне с этого не горячо не холодно.
shturm
сначала о хорошем: + работает долго, особенно удобно, когда вечером не хочется до супермаркета пол-района идти. + свежие молочные продукты ежедневно + в целом хороший для уровня такого магазинчика ассортимент + есть платёжный аппарат "Киви" теперь о неприятном: - неоднократно сталкивался с продуктами ненадлежащего качества (продавали и вздувшуюся тушёнку, и печенье с прогорклыми семечками) в целом - обычный такой магазинчик образца начала 2000-х