Шериф
Джинсовый магазин
John Smith
Проезжал мимо этого места тысячу раз, никогда не замечал, что там есть магазин, ахах. Приятный и уютный, хороший магазинчик. Девочки продавцы - вообще молодцы, добрые, приветливые. Видно, что работа им не в тягость. Помогли подобрать джинсы и футболки. Дайте им премию!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
Наталья Реук
Продавцы приветливые и готовы помочь Мало размеров на точке большого размера
Дедушка мороз
Покупал пол года назад джинсы "биг ворд" сегодня приехал сдал обратно - расползлись... . Выбрал новые, девчонки молодцы))) сдал за 3000 забрал за 8000 😅 , рассказали про акцию , но денег уже не было))) . Большое спасибо, приеду ещё надеюсь просто за новой покупкой)
Айгуль Хасанова
Большой выбор! Хорошие акции!
20 ноября 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам снова ☺️
Аскольд
Отличный магазин. Один из немногих где можно купить классные и качественные джинсы! Ну а к ним конечно рубашку и кофту. И всё это будет служить верой и правдой несколько лет. Рекомендую ваши магазины!
Фо
Федька олегов
Отличный магазин - покупка джинс заняла ровно 15 минут! Зашёл, сказал какие ношу джинсы и чтобы предложили наподобие- нашли 2 варианта, первый вариант не подошёл, вторую пару надел - и купил) однозначно лайк
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
nattan846
В этом магазине помогли очень быстро подобрать джинсы - сели отлично. А еще спасибо за акцию , где получила Сертификат . Добавила немного и теперь я с обновкой!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв)
h
h0m3us3r
Отличная продавщица сегодня попалась. Быстро вошла в положение, быстро подобрала, и отлично обслужила. В общем персонал очень хороший. Шортам очень рад.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДВ
Дарина Веретенникова
Очень понравилось обслуживание, девочки очень вежливые и помогли выбрать идеальный вариант)
3 мая 2022, официальный ответ
Дарина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Изя Кацман
Классный магаз. Цены приятно могут удивлять. Качество очень приличное. Лет 13 наверное уже покупаю джинсы именно в этой сети.
7 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете наши магазины…
НТ
Наталья Тесленко
Джинсы покупаю только тут. Посадка и качество отличные
12 октября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо, стараемся ) очень приятно, ассортимент очень широкий. И посадка в том числе есть в…
Алексей
Покупали жене джинсы в этом магазине в начале лета. Данный магазин посоветовал нам товарищ, сказал что джинсы там качественные. Буквально через неделю разошелся шов спереди. Это было довольно неприятно, раньше с таким не сталкивались, тем более спустя всего неделю после обычной носки от работы до дома( на работе не носились). Возвращать не стали, не хотелось тратить свое время, подшили сами. И вот спустя три месяца протерлась ткань сзади. Мы покупали джинсы с 50% скидкой, цена составила около двух тысяч рублей. За такие деньги получили джинсы просто отвратительного качества, даже с рынка джинсы служат дольше. В джинсах не сидели часто, носились бережно и не каждый день, просто само по себе низкое качество ткани и пошива. Больше в данную сеть ни ногой.
ИП
Обожаю ваш магазин! Качество вещей на высоте, а особенно когда они со скидкой это вообще супер! Трикотаж, джинсы, все красивое, вещи можно найти на любой размер. Консультанты отзывчивые, не навязываются!
3 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за отзыв, нам дорого Ваше мнение.😊 Ждём Вас за новыми покупками!🛍
Пупсик
Отличный магазин,выбор большой. Купила себе блузку с 50% скидкой вышло 800р. Подруга ребенку купила джинсы за смешные 150р+ блузку в школу за 450р (50%). Девчонки работают превосходно!
Анчес
Небольшой такой магазинчик, ехали с исключительной мыслью купить там джинсы. По факту что получили: маленький такой магазинчик, много продавцов на квадратный метр, которые уж слишком суетятся. Выбор-небольшой совсем, даже сказала бы скудный. Цены - ну на дисконт не тянут цены такие, джинсы от 1700 и выше. Качество - среднее, мне в крайнем случае качество не приглянулось, красятся джинсы. В общем мне ничего не понраилось, впечатление среднее. Купили по факту потом джинсы дешевле в другом магазине. То что тут дисконт-не сильно похоже.
Елена
Пришла с целью купить именно джинсы, узнала об этом магазине только благодаря Флампу, сначала хотела ехать на родину. Магазин вроде большой, но на деле выбора нужного размера не так то и много, хотя размер не такой уж редкий (29-30).Если говорить о цене, то не заметила я цен дисконта, джинсы купила за 2900, так же в среднем стоят и в других магазинах.Ставлю хорошо, потому что джинсы все же удалось найти,но в следующий раз поеду в другой магазин. p. s. Продавцы немного перебарщивают и не дают спокойно примерить и посмотреть, постоянно стоят возле примерочной с вопросом ну что, ну как?!
EvRo
Цены бывают адекватными именно в дисконте (правда, джинсы покупаю в других магазинчиках), а в Шерифе, бывает, попадаются платья за привлекательный ценник, а если еще и рассмотреть их хорошенько – убедиться, что там нет каких-либо явных дефектов. Мой выбор – это турецкие платьишки, рубашки и футболки мужские, иногда – оригинальная женская тикотажка. Единственный момент, при примерке, бывает, оч неудобно, когда у тебя стоят над душой (и телом) и постоянно интересуются: что подошло, что нет, уже ли соизволили примерить, просьбы отдать не подошедшие вещи именно сейчас и т.д. Но это, опять же, таков услужливый сервис… Примерочные – малюськи, сумку некуда примостить (не на крючок же для одежды ее вешать). Еще о вещах: бывает, на что-то совсем смешные цены устанавливают, правда, нужно смотреть, вдруг вещь уценяется по какому-либо недостатку, были приобретены 2 рубахи мужские малого размерного ряда за 200 рэ за 2 шт., дефект – в сложенном состоянии (способ сложения рубашки, чтобы она не мялась) полосочка выгорела-выцвела, но рубахи фирменные (ярлычок говорит, что Тайское производство) и дома надеть такую рубаху очень даже можно). А вот еще взор упал на женскую зеленую (цветовую мою слабость) приталенную классическую рубашечку с короткими рукавами, а там – разочарование в виде пятнышка…
GreenAir
Отличный магазин. Крайне рекомендую! В "Шерифе" всегда очень качественные и красивые товары. На любой вкус и размер. Тут джинсы и с низкой посадкой, и с высокой талией, и со стразами сзади, спереди и сбоку, и с узорами, и простые "классические"... Все на любой вкус. А конкретно в этом магазине, что на Затонской-весьма привлекательные цены, потому что тут дисконт-центр. Цены на 50% меньше, чем в остальных магазинах этой сети. В общем, если нужно приобрести хорошие джинсы-вам в "Шериф". Если нужно приобрести хорошие джинсы по недорогой цене-вам в "Шериф" на Затонской.