Нотариус Шумкова С.Е.
Нотариусы
3.6
3.6
Ольга Кирпиченко
Всё прошло прекрасно, позвонила-записали на следующий день! Хороший специалист своего дела! Рекомендую! Цены приемлемые!
Janna Janna
👍🏽👍🏽👍🏽 все хорошо
ewgen krasnoyarsk
Пришёл в Пн.17.03.25.,на двери записка: сегодня не работаю.
Evgeniy R
Периодически заверяем здесь документы. Всегда заранее лучше позвонить, узнать нагрузку или записаться.
Данил Мельников
Все быстро и четко. Спасибо
Павел Слэм
Приятное общение, доверенность сделали быстро, что для меня было немаловажно. Вобщем, пять из пяти! Рекомендую!
Артур Волосянкин
А я вот был сегодня 15.10.2024 в 14:30 по записи и мне все понравилось 👍🏻
Миша Потапыч
Здесь только делаю все документы, связанные с ними. Помощник и нотариус 👍 и да, лучше записаться прежде чем идти, а то очередь иногда бывает.
Сергей Николаевич
Делал нотариальную доверенность на маму, все хорошо объяснили и рассказали. Особенно хочется отметить помощника нотариуса Полину, компетентный и знающий сотрудник.
Anna Tepliakova
Недавно оформляла документы, все очень быстро сделали. Нотариус и его помощники очень доброжелательные, рекомендую. Удобная парковка, есть возможность предварительной записи.
Elena Gudi
Все хорошо. Без очереди. Пришла и сделала что нужно
Виктор Юрьев
Очень вежливый и отзывчивый специалист, всё чётко, быстро и грамотно. Спасибо!
Ксения Валерьевна
Грамотные вежливые помощники, все сделали достаточно оперативно, есть парковка, есть где посидеть (3 места) подождать, все комфортно. Лайк.
Оксана К
Очень приятные девушки. Записали без проблем, на выбранное нами время. Подготовили документы заранее. Прошли раньше, чем по записи. Спасибо большое.
ЛТ
Лариса Тюрпенко
Я так и не поняла, или данные специалисты совершенно не разбираются в законах РФ, или меня разводили на дополнительные расходы??? Но такой изысканной юридической ереси, мне никогда ещё не доводилось слышать. Не советую... Потеряете или деньги или время...
Maksim Oreshnikov
Ужасное отношение к клиентам. Позвонил,сказали что никого нет, договорился что через 5 минут приду и сделают доверенность. Пришел даже раньше, там клиент. На мое возражение, что я звонил только что им и договорился о встрече ответили хамством. Сказали ждите , не понятно для чего занимал тога очередь.Не теряйте свое время.
ВВ
Варвара Варвара
Очень нравится нотариус. Девочки молодцы. Только у них делаю доверенности
ОИ
Ольга Ильина
Без очереди ! Быстро и качественно ☺️ Рекомендуем . Хороший специалист .
НГ
Николай Гильмуллин
Это отвратительно, едте к другому натариусу если не хотите потерять 2 часа, даже по записи, там все кто по записи на пол часа позже и потом ждут час, непонятно как работают, тупые вопросы задают глухой бабушке древней.
СИ
Сергей Ибрагимов
Не хочет работать, почти напрямую послала меня. Не компитентна в своей работе.
Отказывается предоставить нотариальные услуги, говорит, что не работает база. Складывается ощущение, что диплом также у нее не работает и вообще он куплен! Не рекомендую.
НАДЕЖДА .
Хамка сидит
Александр Плотников
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Беляева
Самого Натариус Шумковой С.В. небыло, была ио девушка очень внимательная и каректная, сделала документы очень быстро, записывалась на кануне, без проблем записали на удобное для нас время. Большое спасибо. Подъезд и парковка очень удобные, в доступном месте. Рекомендую.
Наталья Труфанова
Отличный натариус. Всё быстро и оперативно. Спасибо.
kiska Kati
Отвратительное место .путём донести информацию не могут-я что разбираюсь в этих терминах .полно других нотариусов по городу .а девушка которая сидит на входе.-просто грубиянка .которая на тебя орёт. К вам точно не ногой .пойду лучше в нормальное место и принесу прибыль . Испорченное настроение на весь день !спасибо !!!
Анюта Андреева
Немного бы повежливее были ещё, а в целом неплохо
Dhdd Gdy
Свалили с рабочего места раньше времени на полтора часа!
Максим Редькин
Необязательные сотрудники - опаздывают на свое рабочее место. С обеда их не дождался и ушел в другую контору. Хотите потерять время - пожалуйста.
Михаил 010181
Ужааасс!!! Сюда не ходите... Заморочат голову... И сдерут деньги. Пришёл у них заверить документы... Какая то молодая девочка утверждала... Нотариуса не было и редко бывает... Девочка её ошиблась в составлении документов... Я оплатил и уехал.... Я в налоговой сдал документы... Мне отказали... Неверно говорят... Приехал обратно к нотариусу.... Дождался именно её... Они исправили с горем попалам... И говорят плати опять 2т руб. Я отдал конечно... Но сильно с ними поругался... А Я И ДУМАЮ ПОЧЕМУ У НИХ НАРОДУ НИКОГДА НЕТ... В ДРУГИХ ВАЛОМ ИДУТ... ОЧЕРЕДИ... ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО... ЖАЛКО ЧТО ЧЕРЕЗ ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ Я ПОНЯЛ... НЕ СОВЕТУЮ ВАМ СЮДА ИДТИ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ... ЛУЧШЕ ГДЕ ТО В ОЧЕРЕДИ ПОСТОЙТЕ... БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ И БЫСТРЕЕ!!!! ВСЕМ УДАЧИ.
Анжела Холодова
Почему в 2гис стоит что вы работаете до 16ч.,а по факту нет? Уберите тогда что вы не работаете, чтоб людей в заблуждение не вводить.
erika40
Была давненько, все руки не доходили написать, но яркие воспомининия и эмоции останутся надолго! Выбрала это место поскольку надо было срочно и они максимально близко были, до этого сталкивалась с другими конторами. Так что есть с чем сравнивать! Закончилась доверенность и я приехала в эту контору. Привезла с собой старую доверку. Помощница забрала мою доверенность и ушла... тк было давно, время на сколько она ушла не помню, но это было около полутора часов!!! Такое сложилось впечатление, что она перепечатывает каждое слово, по минуте на слово. Ну просто оооочень долго!! Пока я ждала, я раз 5 хотела уехать, но каждый раз думала: "вот-вот она выйдет!" и продолжала ждать. Затем, когда мне наконец-то принесли мою доверенность, сказали заверить ее у нотариуса. И тут началось самое интересное! Я зашла в кабинет к нотариуру, так было просто жутко накурено, она курила прям в кабинете. И мое нахождение в кабинете эту даму никак не смутило, она продолжала курить. И, на минуточку, я была на 8ом месяце и зашла к ней с животом! В общем, если имеете кучу времени и вам его не жалко - идите сюда, если же нет - обходите это место стороной! Поверьте, проще потратить 20 минут и доехать до другой конторы и вы гораздо меньше времени потратить, если останетесь здесь!
Elena
Некфалифицированная контора!!!!! Не советую ни кому обращаться в данную контору!!! Работают не пойми как, и не знают ничего/ ценник за услуги называют как будто только что придумали- кому как повезет )) кому больше / кому меньше...
Евгений
Убогая контора с крысами-помощницами нотариуса! Ниче толком не знаю, говорят не системно, вечно хаос и все путают постоянно! Если есть возможность, сбда ни в коем случае!
Оксана Мясникова
Нужно было сделать доверенность. Сказали нужно принести выписку из налоговой из егрн о моем ип сроком давности не менее недели..Уже хотела ехать на другой берег в налоговую, за этой выпиской, ведь та что была у меня- уже устарела на целых 3 недели.. . Хотя по итогу- на консультации у другого нотариуса это оказалось совсем не нужно- нужны только свидетельство ип и паспорт. Потерянное время.
User25327
Мне лично понравилось обслуживание. Позвонила,по телефону вежливо объяснили чтобы записаться надо заранее принести документы. Я принесла,меня записали на удобное для меня время на субботу,в субботу в назначенное время я без очереди пришла отдала паспорт, сказали маленько подождать,минут через 10 пригласили,ознакомили с подготовленные документом,я подписала его и все.впредь буду обращаться только сюда, лучше уж оставить документы на подготовку и придти забрать,чем сидеть и томится в коридоре. Лично мне все понравилось.
budur999
Посетила однажды данную контору.... Работают отвратительно...Девушки разговаривают высокомерно..обслуживание никакое...Час просидела в коридоре, ждала, когда мне мою подпись заверят.. Ужас просто...В других конторах это делают за 15 минут.. Никогда не приду сюда больше. И другим не советую.
Колян Колян
отвратительно принимают, отвратительно работают. сдали документы на заверение - на визу, попросили по возможности побыстрее, прождали час, сказали подождать до следующего дня и позвонить лишь только, на след.день нам заявили, что нотариус заболел и нам ничего за сутки не сделали, а сдали в обед предыдущего дня, когда нотариус жив-здоров была. не первый раз такое, больше к ней ни ногой рядом контора - отдали тут же, и разрешение на выезд, и заверенную копию
obsudim82
Прием граждан у этого нотариуса организован отвратительно. По телефону сообщают, что записываться не нужно, живая очередь. По факту оказывается что запись все таки существует, но не для всех. С такими "мелкими" вопросами как оформить доверенность или заверить копию документа Вас не запишут и примут в последнюю очередь. Ожидание может затянуться и на час и на два, как повезет. Это неуважение к гражданам. Не советую обращаться к этому нотариусу.