ТРИО
Сертифицированный автосервис
Качественный ремонт и диагностика легковых автомобилей любой сложности
Позвонить
Антон Пупкин
Несколько раз обращался по вопросам подвески, всегда находили причину точно и четко! Отличные специалисты, рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВН
Владимир Николаевич
Один из лучших автосервисов в городе!!! Специалисты - золотые руки,не один раз выручали со срочным ремонтом, честные и отзывчивые, желаю вам дальнейшего процветания! 🛻🥇🥇🥇🍾
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Иван Солдунов
Хочу выразить блогадарность мастеру, сход-развал! Быстро качественно👍
НО
Никита Осокин
Отличный сервис, опытные сотрудники! Меняли коробку на калдине, утром заехал, вечером забрал. Указали на все поломки которые обнаружили в процессе замены.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
kfunk83
Директор, как он представился, конечно, хам редкостный. Сотрудники не лучше. Сделал развал схождения и ничего не изменилось. Нахамили, взяли деньги, а услуга не оказана. Подумайте хорошенько прежде к чем ехать
Полина Тенигина
Сервис что надо 👍🏼 Все быстро ,четко и по делу Машины обслуживают на отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Alexey Alexandrovith
Отличный сервис! Ребята знают свое дело! Обслуживаюсь несколько лет. Даже запчасти можно через них заказать. При ремонте подвески, сразу и развал можно сделать.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Надежда Ксензик
Много лет обслуживаю свой автомобиль только у них. По всем вопросам всегда подскажут, расскажут, не обманут. Работы выполняют качественно, со всей серьезностью и в оговоренные сроки + человеческое отношение. Лично мне, как девушке, очень приятно возвращаться в этот автосервис. Ни разу не чувствовала себя "мешком с деньгами", хотя многие знакомые сталкиваются с этим ощущением, когда приезжают в автосервисы. В этом месте вы не будете переплачивать "за воздух" и вам не будут навязывать ненужных услуг. Спасибо, что есть такие люди [котики] фиксики ❤️💁♀️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
E
Ez_gonka
Обслуживаю свои хонды только здесь,ребята знают свое дело на 100% Делают свою работу грамотно и честно Рекомендую👍👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🌸
Анатолий Андреевич
Мужики молодцы, знают своё ремесло на 100%. Советую обращаться только к ним, проверено)
8 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Moe Szyslak
Отличный сервис, с подходом к делу, грамотные работники, приемлемым цены. Автомеханик и Константин и Владимир вообще в высшей степени профессионалы, которые доберутся до сути проблемы с вашим авто. Рекомендую в общем и целом. Сам обслуживаю там почти всë что есть от Chevrolet Epica до Land Rover Discovery.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
Ариша Куркатова
Постоянно езжу в этот сервис. Быстро и качественно делают свою работу! Всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Arina Arina
Делала машину 05.11.2025 всё отлично , поменяли масло фильтра , помогли установить решетку в бампер , всем довольна на 100%
Добрый вечер, Arina, спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 💛
ЕВ
Екатерина Васильева
В последнее время езжу только к этим ребятам, отличное качество работы и все делают быстро, по факту рассказывают что нужно ремонтировать или менять, а что может еще походить. Не накидывают непонятные услуги, как часто это бывает в других сервисах! Адекватные цены на работы и понятная консультация, подсказывают где то можно приобрести, если есть проблемы с поиском запчастей!
Екатерина. Спасибо вам большое! Ждём снова 🤗
Сергей
Единственный сервис которому я доверяю , всегда подскажут и помогут , не навязывая лишних услуг ) Смело рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
В автосервис обращаюсь более 10 лет, всегда стабильно работают. Большой опыт в ремонте т.к и сам обращаюсь и мои знакомые тут чинились. Много спец.оборудования выполняют полный комплекс ремонта. По срокам всегда всё вовремя. Все цены по ремонту знают наизусть, а не придумывают на ходу! Автосервис рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Мария Косенко
Очень квалифицированные и честные мастера, что редко сейчас найдешь. Долго каталась по сервисам со стуком в колесе, ничего найти не могли Здесь ребята за час разобрались и все починили) Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Михаил Рафф
Отличный автосервис в городе! Обслуживаю свой автомобиль в данном автосервис достаточно по времени, что бы сделать вывод. Цены на мой взгляд самые адекватные в городе, мастера делают свою работу на 10 из 10. В будущем обязательно дополню свой отзыв, потому что есть множество положительных ситуаций о которых стоит упомянуть. Сейчас пишу на скорую руку, так как за столько времени обслуживание в 2 gis забывал отзыв писать. В общем, если ценишь своё время, деньги и нервы, рекомендую!👍👍👍
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Артем Колчев
5 лет обслуживаю свой автомобиль, все на высшем уровне👍🏽
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😉
Матвей Кирьяков
Добрый день! Рекомендую данный сервис, обслуживаясь в СТО с 2017 года, за все время ни разу не подвели, ребята очень компетентные, с любой проблемой всегда помогут, объяснят! Пригоняю машины всей семьи на обслуживания.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
VK
V K
Уже 5 лет обслуживают свои авто только в этом месте! Всегда все объяснят и подскажут Редята знают свое дело, всегда делают быстро и качественно Цены на работу запчасти адекватные, никаких подводных камней👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AА
A А
От развала только /0. Мало того что не качественно ещё и слабый был самаму пришлось потом затянуть ну уж сбылся развал от регулировку
Александр Каспирович
Делал здесь развал-схождение не так давно, чета с утра проснулся и мысль посетила, собственно за что 1800₽? Машина полноприводный седан, тронуты были только передние колёса на пол оборота, делаю развал уже лет 15 у одного человека, просто в этот день не смог дозвониться, вот и пришлось сюда ехать.... Вообщем ценник здесь конский... Отношение к автомобилю и качество под вопросом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Деньги, в отличие от известной поговорки, берутся за результат, а не сам процесс. К результату вопро…
Yury Shadrin
Приезжал делать развал-схождение в один из первых теплых майских дней, развальщик - само недовольство, видите ли, к нему целый день едут, не может свою машину переобуть! Ты на работе, дружок! Тебе за эту работу платят деньги, оставь свое недовольство при себе! Ну и как итог - буквально 3-4 дня поездил с почти ровным рулем, теперь снова машину вправо тащит
Kiruha Cherkashin
Хорошие специалисты, и цены приемлемые
12 мая 2025, официальный ответ
Kiruha, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
ИВ
Иван Ветров
Много лет обслуживаю свои машины в этом сервисе. Вопросов нет. Корректно, оперативно. Ценник, я бы сказал, средний. Если побегать, можно найти дешевле у дяди Васи в гараже. А можно и сильно дороже. Здесь оптимальное соотношение цена- качество.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Фёдор Чепкасов
Порекомендовали для развала, созвонился, обговорили, приехал, попросили подождать посидеть рядом с машиной, спокойно сделали и я был спокоен и не нужно было контролировать как и что 😳
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
YV
Yurchenko Valeryi
Только тут после развала руль стоит ровно. Это бесценно
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
DisaDeh K
Обходит это место стороной. ОСМОТР (именно так они это называют, что бы потом не прикопаться было), так вот этот осмотр стоит 800 рублей,в него входит поднять машину и с расстоянии метра - двух посмотреть на днище авто. По другому это не назвать. Приехал специально для того что бы понять менять мне полностью передние нижние рычаги или только разболтавшиеся шаровые. "мастер" поднял осмотрел авто, говорит что кроме шаровых на машине всё в порядке. Ещё задал пару вопросов по подвеске на что получил ответ типа "будем делать развал, посмотрим. Всмысле? Зачем тогда я сейчас осматриваю подвеску? Что бы потом в мыле бегать и покупать запчасти которые выявят при развал схождении?? На этот вопрос просто промолчали. В через день/два загоняю машину в сервис( уже другой, потому что у них ценник на 600 руб дороже, каждая позиция!Машину поднимают и мы наблюдаем порванные сайлент блоки тех самых рычагов. Позвонил в трио, спрашиваю мол почему так происходит? На что мне ответили что все и вся в округе виноваты, только не они. Мол это когда в другом сервисе поднимали/снимали, порвали и тому подобное. Сказали мол надо было приезжать сразу и им показывать.Ну да, сейчас я всё брошу, оплачу в этом сервисе их затраченное время и пойду забирать свои 800 рублей. Это нетакие великие деньги,просто убивает отношение. Летом тоже на другой машине у них менял сайлентблоки, как раз перед дальней дорогой, так я в Кемерово обнаружил что стойка, открученная маленько. Вечером того же дня обнаружил стук, заезжал в шинку(сервисы закрыты) что бы проверили затянуть ли рычаг. Посмотрели, сказали что только колесо плохо затянуто. Так что, делайте выводы.Если всё хорошо, то они молодцы, если накосячат, то виноваты все вокруг, только не они. Помимо что у них ценник дикий, на порядок выше чем у других(я не говорю про гаражный мастеров) цивильных сервисом так они ещё видимо пытаются уйти от уплаты налогов. У них типа никогда не работает платёжный терминал а оплата только наличкой или переводом на тел.Чек от руки
Андрей Дойчер
Пять лет езжу сам и советую и рекомендую "трио" Суровые мужики сделаю своё дело как надо 🫡
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
AF
Alex Faronov
Андрей по развалу схождения очень грамотный мастер. Лишнюю чепуху не будет в уши лить.Давно таких не встречал. Его рекомендовал коллега по работе. Теперь и я буду рекомендовать сам.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
ИМ
Игорь Мамедов
Человек, который делает развал/схождение здесь уже долгие годы - мастер своего дела, несколько машин делаю именно у него: всегда все четко, идеально. Если есть какие-то нюансы - покажет, подскажет, поправит по возможности. Пару раз заезжал в другие мастерские на схождение - уезжал расстроенным, где горе-мастера будут говорить, что дело в автомобиле (его запчастях) но почему-то после приезда сюда - машина становится нормальной, ведь у Человека руки растут от куда нужно. Если бы можно было поставить звезд больше, чем 5, поставил бы. Однозначно рекомендую: не тратьте время на поездки в другие не проверенные места
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Александр Шнайдер
Всем автолюбителям, доброго дня! Не могу не написать отзыв о этой автомастерской. В семье две машины (Тойота и Хундай) и обе я на протяжении многих лет ремонтирую только в этой мастерской. Каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, так как здесь всегда найдут и быстро устранят неисправность. А бывало приезжал к ним на переделку после других СТО. Друзьям тоже рекомендую именно эту мастерскую и всегда слышу от них слова благодарности за добрый совет. Здесь у всех мастеров руки из правильного места растут, и за это им огромное спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе .
Armen Kozaev
Развальшик отличный мужик нашел сразу причину сделал все красиво совета
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВВ
Василий Варавин
Не первый год тут обслуживаю машины. Мастера своего дела. 🤝
25 июля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь .
ПЩ
П Щ
Сделал развал все отлично профессионал своего дела.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
SS
SK_ SpawN
Не первый год езжу в данный сервис, по всяким разным работами, всегда всё на высоте, цена адекватная, мастера опытные, всем советую👍
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
nikola tesla
Отличный сервис, мужики молодцы, что не спросишь, всё объяснят спокойно без эмоций. Заезжал менял рулевой наконечник, сразу сделал сход развал, управляющий хороший человек, пока мне меняли наконечник, занял мне очередь на развал. Хоть и живу за городом стараюсь при необходимости ремонта сюда заезжать. Рекомендую данный сервис на 100%.
1 июня 2024, официальный ответ
Nikola! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
ЯЯ
Я Я
Приезжал Мазда сх7 ремонтировать отличный сервис , не чего не навязывают лишнего, качество работ 🔥 все отлично, ребята молодцы с работой справляются на отлично всё супер 👍👍👍🤟🤟🤟.
Андрей Артемьев
Заехал на развал,мастер конечно вроде не плохой,но такой нытик все время бубнит какой хлам твоя машина,просто не возможно слушать,больше не приеду сюда...
UX
Umar Xamraev
Сервис хороший мастера своё дело и умеют общаться нормальным языком с людьми
7 марта 2024, официальный ответ
Umar. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Станислав Беляев
Заехал на развал схождение,работает профессионал
28 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь .
ВД
Владимир Добров
Молодцы мужыки, все качественно! Советую.
10 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 🤗
ЯП
Ян Партизан
Делал и делаю свои машины на протяжении 5 лет. Вопросов никаких, все проблемы устраняют возникающие с машиной.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ян, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Андрей Черкасов
Хороший сервис! Делал там развал/схождения на Ховер н5, мастер все сделал все хорошо
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
n🫡
nobodylisten 🫡
Лучший автосервис, в котором я когда-либо был. Качество и мастерство работников на высоком уровне. Если выберете этот сервис для ремонта, то не пожалеете!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
e
ez_gonka
Уже 3 года обслуживаю свои авто только здесь,никогда не переживаю за качество работы и профессионализм мастеров👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ez_gonka! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас
Андрей Боровков
Прадо 120. Месяц выносил мозг металлический звук-щелчок при торможении. В разных сервисах приговорили от привода до замены ступицы. Ремонт на приличные суммы. Приехал в этот сервис. 15 минут и проблема решена - банально одна из колодок при торможении издавала этот звук. Мастер поменял местами колодки и звук ушёл. Цена вопроса - копейки. Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Мы старались 😉
Иван Юрьевич
Делал развал схождение,развальщик от Бога,рекомендую)
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Иван Владимирович
Делал схождение на очень старой Тойоте. В силу старости ам были некоторые проблемы. Мастер всё исправил и идеально отстроил, машину не узнать в управлении. В других сервисах не исправляли, говорили мол и так сойдёт, из-за того немного тянуло вправо. За весь данный сервис ничего не скажу, т.к не обращался, а развал схождение точно рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛