Tango
Обувные магазины
4.4
4.4
Екатерина Г.
Достойное качество обуви, приятные консультанты. Покупаю уже второй раз.
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Егорова София
Радует выбор и ценовой диапазон. Эти прекрасные сапоги подошли мне идеально, девушка продавец просто умника, сразу посоветовала к ним присмотреться. Очень удобная колодка, широкий каблук почти не ощутим, хожу в них и радуюсь, еще раз спасибо!
Галя 🍓
Дочь у меня еще та модница))) Прислала фото этих ботинок и сказала - не уйду с магазина, пока не куплю 😂 Скинула ей денег, домой она пришла довольная, счастливая. Меня лично устроила цена и качество, ну и они достаточно удобные! В общем чем бы дитя не тешилось))) как говорится)) Рассказала про скидки и огромный выбор, так что тоже к вам засобиралась))
Амина Петрова
Только посмотрите на эту красоту, я обожаю подобный стиль одежды и танго меня порадовали, обувь и сумка из качественного материала! Ношу теперь эти ботильоны с сумкой постоянно, получаю много комплиментов 🤭
О
Ольга
В последнее время большие вопросы к качеству обуви, не хватает даже на сезон, раньше была постоянным покупателем, больше не вернусь.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!Что бы разобраться в данной ситуации необходимо понимать в чем именно…
Жанна Ануфриева
Хочу ставить слова благодарности девочкам консультантам, помогли подобрать мне сапоги с высоким голенищем и без каблука, предпочитаю носить именно такую обувь. Предоставили всю нужную информацию по производителю и материалам, что для меня очень важно, так как каждой покупке я отношусь осознанно. Обязательно вернусь к вам за следующей покупкой)
Мария Кулебина
Спасибо за совет консультанта, такие классные казачки и сумку к ним подобрала, ну просто идеальное сочетание, выглядит образ необычно и стильно!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Юлия
Я обожаю этот магазин, а после ремонта вдвойне)) во-первых современная обстановка теперь, классный свет, во-вторых всё ультрамодное, постоянные новинки. Когда увидела эту куртку, сразу поняла, она моя, только посмотрите как классно сидит, это любовь с первого взгляда 😍 Кроме красоты и тепла, цена приятно удивила, как всегда очень рада обновке из Танго, вы классные 👍
Вероника Путинцева
Добрый день! Хочу поделиться и я своими впечатлениями от посещения данного магазина! Под джинсы нашла супер пупер вариант кросс. У меня никогда таких классных кроссовок не было, хорошо проветривается, ноги в них не потеют, даже в самые жаркие дни, а ходить удобно, ноги не болят после долгих прогулок 💞
21 августа 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЗВ
Злата Волошина
Безумно довольна своей обновкой. Такие прикольные тапочки нашла, комфортные и выглядят дорого, многие спрашивают где я их достала, делаю вам рекламу небольшую)
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Viniloval
Пришла за туфлями и ушла с сумкой вдобавок, консультант посоветовала присмотреться и я не смогла устоять, сочетание классное получилось!)
СП
С П
Пришла в любимый магазин, чтобы консультант помог подобрать конкретную пару обуви, так как разновидностей миллион на выбор, консультант достаточно возмущенно сказала, что я сама могу посмотреть и найти размер, потому что она уж точно среди такого количества обуви не запомнит где какой и долго будет искать то, что мне нужно, я думала это ваша работа и для этого как раз таки существуют консультанты в магазинах, чтобы оказывать помощь в подборе модели и размера обуви) Развернулась и ушла, хотя приходила за покупкой, спасибо, больше не приду)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим принять наши извинения за предоставленные неудобства! Спасибо за сигнал! Меры о…
Ростина Тома
Какие тут прекрасные продавцы! Подобрали для меня шикарные лоферы и к ним же сумочку, сумка тоже отличная, вместительная, по цветовой палитре прекрасно подошла, на фото видно качество, цена адекватная, очень довольна, спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Ростина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Анна Семененко
Девочки, вы только посмотрите на эти прекрасные туфли, каблук такой внушительный, но я его не чувствую! Подходят к любому образу, с брюками вообще класс 👍 к ним и сумочку сразу подобрали, ну как от вас уйти без покупки?))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы старались ❤
A
ALINA
Очень удобные кроссовки, выглядят красиво, материал качественный, подошва мягкая, ноге очень комфортно, оплатила часть бонусами и вышло выгодно прикупить такую красоту
Светлана Запевалова
Я раньше не была в Планете, тут так красиво, недавно сделали новый ремонт, пространство шикарное, буду теперь сюда почаще приходить, ну и кроссовки купила, они прям огонь, качество как всегда великолепное 😊
ЕО
Екатерина Оноприенко
К сожалению впечатления неоднозначные, продавцы очень долгие и абсолютно безразличные, духота в самом магазине, обувь выбор большой, но продавать ее вам никто не заинтересован.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению за циркуляцию воздуха отвечает сама Планета, мы здесь бессильны! При больш…
Ольга Бурятова
Выбрала на сайте несколько пар и заказала видеообзор, очень удобная услуга, мне показали все до мелочей. Одну пару решила взять, материал качественный, голенище удобное, уже третий день хожу и не перестаю радоваться своей покупке👏
Ирина П
Заказывала на сайте обувь, есть классная возможность оплатить системой "подели", как рассрочка по сути, брала уже две пары подобным образом, по кошельку не бьет и обувь всегда есть!)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анна Литвишко
Я довольна, туфли хорошие, для меня как для офисного сотрудника очень подошли. Покупала в этом магазине впервые, и думаю еще не раз вернусь))
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
ИИ
Иван Иванов
Здравствуйте, прошу разобраться и принять меры к менеджеру Елена. Решили приобрести обувь в магазине танго в планете , отказалась принимать оплату в виде безналичной оплаты, сказала, только наличкой, на вопрос по какой причине только наличная форма оплаты (при действующем аппарате оплаты в безналичной форме), реакция была неоднозначная , просто менеджер Елена отвернулась и МАХНУЛА рукой. Прошу принять меры и разобраться, по итогу не смогли приобрести в полном объеме покупку.
30 мая 2025, официальный ответ
Иван , здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства! Оставьте пожалуйста свои контакты нам на…
Румникова К.
Радует бонусная система, недавно было день рождения и начислили бонусов, 500 рублей, очень приятно ,что вы заботитесь о своих клиентах, поехала и купила себе обувь на весну, новая коллекция шикарная 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Румникова! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
ВГ
Варвара Герасимова
Очень выручили, не могла найти подходящие туфли к моему образу, искала во всех магазинах, мерила и ничего не нравилось, то колодка неудобная, то материал так себе. А здесь первая же пара и в точку, выглядит красиво, ноге комфортно, хожу в них на работе и не хочется их снимать даже 🤩
12 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Измайлова София
С большим удовольствием прихожу в Танго, девушки консультанты очень приветливые, помогут подобрать обувь, дадут советы, если какая-то модель маломерит или большемерит, чтобы не было дискомфорта, настоящие профессионалы!
Анастасия Cynical
Хочу поделиться крайне неприятным опытом, который произошёл со мной 1 февраля 2026 года. Вместо быстрой покупки я столкнулась с кассовой ошибкой и абсолютно непрофессиональным поведением сотрудницы. Менеджер (старшая смены по ее утверждению ) списала с моей карты не 17 075 ₽, а 17 598 ₽. Сказала бы вежливо, не списались баллы, давайте переделаем. Начала психовать, да вот на компьютере кнопка зажалась, щас проведу отмену. Вместо того чтобы отменить операцию, она провела полный возврат. Что говорит о совершенной безграмотности сотрудника. Если вышел чек, никакой отмены уже не произвести(жаль что я это узнала, только после, когда прочитала это в интернете). И вот что должен в этой ситуации делать покупатель? Оставаться и без товара и без денег, да еще и облаяной менеджером? Хорошо, я знаю, что при возврате деньги вернуться в любом случае и просто оплатила повторно, но при этом выслушав поток хамства. При чем вместо признания ошибки, менеджер пыталась указать мне, что это у меня какой-то не такой банк. Ни доводов, ни подтверждения чата поддержки банка она не слушала. На замечание сотрудница отреагировала грубо, повысила голос и начала говорить о том, что она старше, что вообще не имеет отношения к решению проблемы. Извинений или желания помочь я не увидела. Вела себя не как сотрудница приличного магазина, а как продавщица на базаре Итог: испорченные настроение и впечатление от покупки, потраченное время и нервы. Как постоянная покупательница, я разочарована. Желания возвращаться ноль. Службы поддержки как таковой у магазина нет. Пишите на почту, дай бог вам ответят. Решила ли как-то поддержка мою проблему? Нет.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ответ вам был предоставлен на вашу электронную почту, на следующий день. По данному ин…
sabina
Подбирала туфли, заказывала на маркетплейсах, качество там не нравится, а здесь следят за товаром и завозят только качественную обувь! Подобрала прекрасные удобные туфли, с удовольствием провела в них весь вечер на юбилее папы 👏
Nata💋
Благодарю вас за помощь, консультанты просто душки, помогли заказать мой размер, мне очень понравились одни туфли, но они были на размер малы, договорились с консультантом оформить заказ, чтобы привезли мой размер в этот магазин. Сделали все через сайт, уже забрал и так рада! 😋
РВ
Роман Вл
Качество просто топ! Купил себе ботинки удобные, хожу в них до работы, тепло и ноги не болят, нигде не натирает 💪
19 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Семенова
Уже взяла угги, кроссовки и туфли здесь, с комфортом хожу в каждой паре, туфли все расхваливали на корпоративе. 👍
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова ❤
A. R.
Добавили удобную функцию осмотра по видео, попросила снять пару, которая меня интересует, мне прислали подробное видео модели, в итоге ее и купила!)
DB
Dmitri Besedin
Обожаю эстетику и лаконичность сайта Танго! Стильный дизайн, читабельные шрифты и ничего лишнего, выбирать обувь тут - одно удовольствие! Нравится, что в танго есть и мировые бренды, и наши собственные. Выбрал несколько пар зимних кед, курьер привез на следующий день, померил, оплатил - красота! Дизайн кед прекрасен, белая кожа, белые шнурки - все гениально просто!
17 декабря 2025, официальный ответ
Dmitri, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Светочка .
Мою бабулю почти неозможно уговорить купить что-то новое для неё. Но ваши угги - это просто находка! Мы выбрали коричневые, бабуля от них была просто в восторге! Надеюсь, что будет носить всю зиму, и мы вернемся к вам за ботинками весной! Особенно радует, и мы вернемся к вам за ботинками весной! Особенно радует, что я смогла потратить бонусы которые начислили к ДР и оплатить часть стоимости!
Анна😜
Выбирали у вас обувь вместе с мужем, порадовало наличие различных моделей, так сказать на любой вкус и цвет. Подобрала себе классные сапожки под мою осеннюю куртку. Муж тоже не остался без внимания, ушел с ботинками из натуральной кожи! Остались довольны своим приобретением!
Максим Мартынов
сразу купил себе 3 пары обуви, взял на осень, зиму и еще урвал мокасины со скидкой на работу. респект.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Марина Брехова
Давно не была в планете, тут зашла и увидела обновленный магазин, теперь тут намного комфортнее и места больше, одежда появилась и обувь на зиму завезли, купила куртку и ботинки, вы большие молодцы 👏
МУ
Мария Утц
Луноходы взяла на эту зиму, увидела их на полке, не могла без них уйти, потратила бонусы накопленные, плюс со дня рождения подарок от магазина и цена получилась такая приятная 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
RH
Ruto Hima
Потрясающий магазин, купил обувь, в магазине все было отлично, проходил день, все шикарно, на другой день надел и начали сильно болеть кости на лодыжке, в поддержке сказали, ну вы сами не правильно подобрали обувь, в магазине же можно ходить) Вообщем оказывается в магазине нужно день проходить чтобы понять подходит обувь или нет Отношение к клиентам на высоте, оценка соответствующая
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обувь которая была в эксплуатации, не может быть возвращена по причине " неудобная".Ма…
Виктория 🎀
Филиал находится рядом с домом, заказываю сюда через интернет магазин обувь и мерю, если размер подошел, то забираю, если нет, то просто отдаю обратно и перезаказываю 😁
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
Мария Королева
Выбор хороший, можно найти повседневные модели и более нарядные, на любой случай жизни. Купила туфли для юбилея мамы, они оказались не только красивыми, а еще и удобными, танцевала в них весь вечер напролет. ноги даже не устали! Хороший магазин, буду чаще забегать за обновка для ножек))
22 октября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Tema 🚗
Наконец-то нашел магазин, где есть варианты на мой 46ой размер, не везде есть такие огромные) Но в танго нашлись шикарные туфли, качество топ!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ПП
Полина Панина
Ну вот и пришла осень, пришло время обновить сапожки, подруга посоветовала танго и не зря я пришла к вам, такие сапожки урвала, причем мой размер остались последние, видимо модель очень популярная) Бегите девочки, покупайте, пока еще остались варианты 🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
П*
Полечка *
Нашла здесь такие офигенный сапоги, дизайн очень понравился, никогда подобные не видела, стильные, трендовые, сразу подошли к тому образу в котором я пришла, класс 👍
КД
Кира Дмитриева
Филиал в планете был ближе всего к дому, очень расстроилась, что закрыли на ремонт, но теперь вновь открылись двери, я конечно удивилась интерьеру, так красиво! Консультанты подобрали из весенней коллекции лоферы и лакированные туфли со шнурками, удобные, для весны прям прекрасно!
Мария Мариева
Принесла сдать обувь, так как оказался брак (внешний дефект). Администратор Вероника не хотела оформлять возврат, уверяла и обвиняла меня, что я сама испортила обувь, ведь в их магазине ТЩАТЕЛЬНО проверяют товар перед продажей и продать такое никто не мог. По закончу магазин обязан брать обувь на экспертизу, но почему-то такого варианта не было даже озвучено, только сплошные обвинения. В итоге пришлось вызвать полицию 😄 И тогда уже решили оформить заявление на экспертизу, которая в итоге показала, что вина не моя и это производственный брак. НО извинений от компании и от администратора так и не поступило. Деньги, конечно, вернули, но осадочек остался. И также Вероника меня уверяла, что я не имею права вызывать полицию, так как это ТЦ и частная собственность 😂 Так что проверяйте внимательно обувь перед покупкой, так как сотрудники все-таки это не делают, как оказалось!
ludmila sorokina
Вот это я забрела к вам, ушла с двумя парами туфель, уж очень понравились, качество и цены приятные, обязательно вернусь
Ольга Игоревна
Брала босоножки летние, тысяч за 7, надела раз 5, разорвались в хлам, администратор меня послала нафиг, сказала что я могла только в течении 3 мес их принести! По закону конечно гарантия год, к них своя гарантия видимо. Чеснок говоря босоножки с вб за 1к, качеством лучше.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Администрация проверит данное обращение!
Филатова Ева
Я редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Купила шикарные туфли, которые будто сделаны лично для меня. Весь праздничный вечер провели в них и никакой боли в ногах. спасибо консультанту, что подобрала мне такие шикарные туфельки.
Марьям 🍒
Большой ассортимент, есть и классические туфли, лоферы красивые, одни лоферы ношу уже второй год, качеством очень довольна, с радостью приду еще за парочкой новых туфель!!!
Igor' Alferov
Брал здесь кроссовки, удобные и качественные, бонусы потратил, которые на ДР дали, вышло немного дешевле, приятно)
Чумакова Софья
Рада, что нашла вас, лучший обувной магазин, выбор огонь просто. Два раза пользовалась услугой доставки, очень удобно, доставка бесплатная, даже если ничего не купишь, но у меня так не получается 😂 уже третью пару обуви покупаю здесь и довольна 👌