Zarina
4.3
4.3
П
Полина
Только в этом магазине сети постоянно хамят и обслуживают с видом "как же вы все меня задолбали".
amiliya agafonova
Люблю бижутерию и все аксессуары от зарины! Всегда модные и красивые 😍
Александра А❤️
Покупала тут несколько костюмов, носятся отлично, внешний вид со временем не испортился 🔥
ЯС
Яна С
Оформили интернет-заказ на платье стоимостью 4600 р. Забрали, обнаружили в пакете платье со сломанной молнией, то есть с откровенным браком. Настроение испорчено осознанием, что людям всё равно на клиентов и по какому поводу делается покупка, лишь бы втюхать. Продавцу, который это сделал, искренне желаю такого же к ней ЛЮДСКОГО отношения. Филиал ТК на Свободном. # заказа 2142392.
Виктория К
Вчера, 7 августа сего года, зашли с дочерью в отдел на Телевизорной. Совершили покупки на сумму около 13 тысяч рублей. Почти 9 из которых оплачивали безналом. Каково же было моё удивление, когда я дома случайно обнаружила двойное списание суммы с моей карты в пользу этого магазина. Я подумала: ну бывает, случайно. Второй раз меня удивили в этом магазине утром следующего дня, когда я пришла, чтобы вернуть сумму. Оказалось, что это не ошибка, а вина неадекватно работающего терминала. Он списывает оплату дважды. Прикольно, да? То есть работники магазина в курсе его грешков 😀. Как мило, ведь в магазине их три, но рассчитывают по тому, который списывает дважды. Будте бдительны называется. Ну вот теперь я 5 дней должна ждать возврата собственных средств. А пока ими по пользуется Зарина. Хорошо хоть чек бумажный не выкинула, у меня его попросили, хотя вроде все есть в электронном виде.
Мария Медведева
Это считается нормой вот такие клочки пыли в примерочных?
BV
Bary Very
Люблю этот магазин и постоянно закупаюсь в нем, но от продавцов у меня всегда настроение портится, два-три дня назад приходила и увидела пальто влюбилась,потрогала, то что надо, решила купить позже…в итоге пришла сегодня и мне продавец твердо втирала ,что его нет и не было вообще, ну так конечно клиенты фантазеры же..она лучше знает как сказала ассортимент…у вас даже на сайте это пальто есть, о чем вы говорите? Ушла расстроенная и купила у соседей по магазину пальто.
Арина Константинова
Слушайте, наверное я давно не заходила. Но. Вечер воскресения. На весь большой магазин кажется один или два продавца. Я набрала много вещей и никто не подходил и не предлагал мне помочь и отнести в примерочную. Хотя кажется, что это уже давно норма. Очень много вещей висит мятыми. Это прям печально. В примерочной я долго ждала, когда заглянет кто-то, чтобы попросить вещи другого размера. Я конечно все равно купила. Потому, что если порыться то можно найти неплохие варианты. Цены дешевые. Прям дешевые. Но то, что с качеством обслуживания беда. Я могла бы купить больше. И думаю, что не я одна. Если бы со мной качественно работал продавец. Но видимо у них не процент. И им все равно.
Яна Лавриненко
Обожаю эту фирму, качество просто шикарное
Ирина Ирина
5.09 в магазине работают откровенные хамки. Обсуждают покупателей нецензурными словами не стесняясь и не скрывая.
ОС
Ольга Сергеева
Когда открытие???
ОксиФлокси
Один из списка моих любимых магазинов. У вас бывает нахожу то что нет в другом схожем магазинчике) Очень нравится качество пошива, за вполне доступную стоимость)
Ю
Юлия
Много брака последнее время. Но в общем очень нравится ваш бренд
Яна Рыбакова
Хороший магазин, приятные девушки консультанты, посещением магазина довольна, рекомендую 👍🏼
lyudastep30028
Не была здесь пару лет точно. На первый взгляд магазин стал лучше, чем раньше, и качество вещей, и интерьер. Цены стали выше, но не критично. Думаю любой сможет найти что по вкусу.
Ирина Матвеева
Одежда хорошего качества выбор очень хороший на одежду и обувь, персонал очень доброжелюбный всегда придут на помощь.
Вита Кирова
Классный магазин 🏬 и девчонки супер, помогли и подобрали все как надо
ТН
Татьяна Николаева
Сегодня была приятно удивлена продавцом - консультантом в филиале на Свободном! Помогла оформить интернет - заказ (у самой почему-то не получалось), очень приятная девушка! 10 из 10
Ксения Бедарева
Предложили оплатить qr-кодом товар. Деньги сняли, а на кассе оплата не прошла. Полтора месяца прошло, деньги так и не вернули. Мой банк ничего не может сделать, в Зарина сказали, что все отправили и уже должно были прийти давно, и вообще мол это я как то не так свой баланс проверяю. Очень сильно зла. Купила джинсы по двойной цене
Валентина
В основном захожу сюда, чтоб купить платье. Здесь большой выбор платьев отличного качества, самое первое купленное в этом магазине платье ношу уже 3 год и состояние его не испортилось! Рекомендую!
Olga Su
Очень понравился магазин на свободном. Если сравнить с точкой в Планете вообще как будто другой. И с размерами все в порядке, и выбор отличный, и сидит все хорошо. Магия))
Твоя совесть Чиста?
Все нравится и в самом магазине, и заказывала на сайте , все оперативно, заказала ночью , утром уже забрала , качество хорошее . Меня все устраивает . Рекомендую
Albina Sergeeva
Добрый день. Всегда очень нравился магазин Zarina, и качество одежды, и персонал очень вежливый. Но первый раз решила заказать футболку через интернет магазин, при получении оказалось что пошив оставляет желать лучшего, крайне расстроена, за 4 года приобретения вещей в данном магазине, первый раз столкнулась с некачественным товаром! Что касается обработки заказа и доставки нареканий нет.
Alina G
Здравствуйте! Магазин отличный, вещи достойного качества и цены более, чем приятные. Купила себе здесь крутые джинсы, долго не могла найти с комфортной посадкой, здесь сели как влитые и плотные, что было важно при выборе. Продавцы хорошие и приветливые))
Пятка Слона
Один из любимых и лучших магазинов. Именно здесь я нашла комбинезон, что так долго искала и именно сюда хочется приходить снова:))
ms.lida.91
Я постоянный клиент данного магазина. Вчера решила себя побаловать и прикупить что нибудь. Очень порадовали скидки и акции в этот чудесный день. Я приобрела брюки и рубашку. Была очень рада и довольна, до сегодняшнего дня.... Придя на работу в новой рубашке, в течении дня я заметила очень не приятный косяк на рубашке ( фото прилагаю). Которая кстати была по скидке %. Как видимо скидка была не на старую коллекцию а на вещи с браком! Очень не приятно.... Завтра понесу обратно на возврат... Совет всем дамам на будущее, просматривайте каждый шов 😤
gabriella.dorr
Проходя мимо, сразу в глаза бросается магазин Zarina, очень приятное и яркое освещение, что сразу можно заместить какие либо недостатки. Выбор одежды небольшой, но найти для себя что-то можно. Очень красивые платья! Приятно радуют скидки в магазине, так и на новые коллекции при регистрации карты 💘
Юля Ильина
Большой выбор красивых и качественных платьев. Выбрать сложно, но можно))) Перед Новым годом покупала здесь наряд, осталась очень довольна)
Алена Денгис
Доброе утро! 10.09.18 моя дочь с подружками(13лет) зашла в ваш магазин посмотреть. А им было сказано,что магазин для взрослых и надо его покинуть. Что за неуважение? Мне нравится ваш магазин,я делаю покупки у вас и для себя и для своей дочери. Прошу напомнить персоналу,что такое отношение к покупателям не приемлимо.
Никому Не Скажу
Выбор платьев огромный. Я часа два ходила выбирала,потом еще столько же мерила. Наконец-то определилась и совершила покупку. Радостная прихожу домой,мерю и улыбка медленно сползает с моего лица 😞 я жирная!!! Это платье меня превратило в толстуху,а я между прочим всего лишь 46 размер. Ну как так? Куда блин смотрели мои глаза? Необъяснимо,но факт! Сегодня утром пошла делать возврат. Не знаю с чем это связано,но очень стесняюсь всегда делать магазинам эти возвраты...вот прям бзик какой-то в голове сидит и всё. В итоге подхожу на кассу,объясняю,что вчера нравилось,а сегодня разонравилось. Продавец так мило улыбнулась и сказала- ну что ж,бывает так. Девочки такие девочки. Попросила паспорт и банковскую карту с которой я вчера оплатила покупку. Быстро и без всяких проблем сделала возврат,попутно напоминая,что деньги вернутся на карту в течении 14 дней,еще раз улыбнулась,пожелала хорошего дня и удачных покупок. Еще вчера я приметила доброжелательность продавцов и заботу о покупателях. Возле примерочных девочки все время напоминали,что могут сбегать за другими размерами,фасонами. В самом зале чисто,по возможности продавцы бегают и стараются все приводить в порядок,после покупателей,которые все хватают и везде потом кидают.
alex-alex
Очень люблю данную Марку одежды , как и на повседневку, в офис на работу и небольшие семейные праздники . Так и сегодня , обошла куча магазинов -то маленькое в одном месте, то в другом , то большое , то цвет на тот , то сидит на так .. Только зашла в зарину и выбор мой сразу остановился . Вот платье , которое я хочу надеть на небольшой юбилей в семейное кафе и так же это платье не будет у меня пылиться на полках -его модно надеть и в магазин , и на работу и на прогулку . Беспроигрышный вариант . Очень порадовали скидки , так же и я Купила со скидкой . Максимален sale составляет 70%😱 Очень классные и удобные примерочным , видать новые , я такие не помню или давно просто в этом филиале не была 🤔 Девочки в форменной одежде , очень вежливые , как одарят так одарят своей улыбкой -настроение только вверх после этого 👍
leto1207
Зашли в магазин zarina . Очень понравилось платье. Оно стоило 2999 рублей, но так как у платья так себе качество, нитки торчали, швы не ровные , не очень то и хотелось отдавать столько денег. Подруга сказала ,там бывают скидки, мол ходи периодически ,будет снижение цен. 3-4 раза заходили,цена не менялась , так же 2999 рублей . Подошли к продавцам , узнать , имеется ли информация, когда будут скидки, продавцы фыркали, с недовольным лицом, буквально убегали и толком ничего не отвечали. Это в ТЦ «Июнь». И вот, в очередной раз, проходя мимо, я увидела заветные -30% . Это уже было в ТЦ «Квартал». Захожу, вижу, что моё платье тоже под акцию попадает, уже бегу к нему, но цена меня огорчила. 3599 рублей. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВАШУ МАТЕМАТИКУ, БЛИН??? КАК ТАК ВЫШЛО?? С этим вопросом подхожу к консультантам, в ответ получаю то же самое. Фырканье и быстрое сваливание в горизонт. Вы там проходите курс отбивания клиентов своими недовольными лицами что ли? И это было в двух разных магазинах. Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на очень «общительный» персонал.
Ayatayhaan
Возможно Zarina услышала своего покупателя и снизила цены😃но только этим могу обосновать тот факт,что платья теперь по цене 2800,а не 4000😃Я всегда покупаю новое платье на какое-нибудь мероприятие. Вот и вчера зашла в поисках платья на ДР Флампа😊 Платьев много, разных фасонов и расцветок,очень красивые💖и размеры имеются, а еще скидки и приятные цены. Хотела я узнать о размере моем, а девушка-консультант убежала😔но тут,как из-под земли,появилась другая со словами:"мы здесь, всегда рядом"😃Молоденькая светленькая девочка,к сожалению, имени не увидела,сразу решила мне помочь. На мой вопрос про размеры сказала, что не у всех платьев они есть,но начала показывать те, где был нужный размер. Набрала я штук 6-7 и пошла в примерочные. Они очень удобные и чистые😃это порадовало😃а еще там вытяжки хорошо работают, так что примерка очень комфортно проходит. Начала я примерять,а тут девушка-консультант опять приходит и приносит штук 10 платьев, даже тех, что в зале нет, а на складе есть😃выбрала я несколько, комфортно все примерила и нашла его - то самое платье,что снимать не хотелось💖и всего 2800😃 А купила я его за 1900, так как на виртуальной карте магазина у меня оказалась 1000 рублей,которые можно потратить на оплату 30% покупки😃 Довольна😊давно я так в Zarina не заходила. К слову,сейчас можно купить платье и за меньшую цену, так как скидки большие😊еще и на аксессуары😃 Спасибо!
Аня
Люблю этот магазин, а после реконструкции нравится еще больше. Кабинок стало больше, но их все равно нехватка:( Здесь всегда вежливые консультанты. Расскажут про акции, помогут с размером. ну и сами вещи отличного качества. И акции выгодные. в итоге за 20 минут было выбрано и куплено 2 платья и блуза. Оперативная и очень приятная покупка. Вышла из магазина в приподнятом настроении:)
mrskoshkina
В копилку любимых магазинов! Вежливый персонал, всегда чисто и аккуратно все развешано, обслуживание быстрое! Меня обслуживала Александра, чуткий консультант, учла мои пожелания, выразила своё мнение, а не просто лишь бы втюхать товар. Помимо меня еще несколько человек обслуживала и развешивала вещи в зале. В итоге ушла с большим пакетом вещей:) спасибо Александре. Такие консультанты - одно счастье!!! 🤗
ОльгаНик
Спасибо! Мария! лучший,по моему мнению,продавец в этом магазине. все девочки замечателтные!😙 на касссе внимательные! а Маша самая самая. рекомендую всем кто знает что хочет и не знает во что одеться! кто торопится и опаздывает)) четко!внимательно!оперативно! и в десятку! по цветовой гамме, размеру! ни одну вещь,которую Маша мне принесла,не смогла оставить)) разговаривала со мной не более 5ти минут! стиль!вкус! Рекомендую! что скидки сегодня 50,думаю, вы все знаете😆😆😆
Sdelana_v_sssr
Очень нравятся магазины Zarina, но на Телевизорной ни разу не была, а тут занесло меня в район Торгового Квартала, решила зайти. Магазин понравился, купила брюки и платье, целенаправленно конечно я сюда не поеду, но если буду рядом еще загляну. Бал снижаю за то, что продавцы в Планете более приветливые что ли.
Красноярка
Это мой любимый магазин.!!!Я его тоже очень любила до ремонта ,такие там продавцы были классные, скидки сумасшедшие не возможно было уйти без покупки!!Сейчас все изменилось в худшею сторону,да магазин стал красивым ,гламурным.но!!!!нет той атмосферы ,продавцов не видно,а если видно то они сами не знают где у них что весит,акций нет таких как раньше,прошлогодние коллекции на 100-200 руб дешевле от начальной,вчера была в магазине-был выходной день 4-5 часов вечера,ни кого народу ,в все примерочные кабинки пустые,я одна там была -пальто померила,не одного продавца я так там и не увидела -хотела про размер спросить.Раньше очередь в кабинки была постоянная ,да в выходной лучше было не ходить не протолкнуться,а сейчас вроде и красоту навели,а народ перестал ходить
Мария Лукьянова
Самый лучший магазин, качественное, красивое, материал супер! Персонал не навязчивый, примерочные светлые,одно удовольствие! Все такое женственное, можно найти и для работы и для отдыха!
Олеся Марченко
На данный момент,это самый посещаемый мной магазин женской одежды и уже очень давно являюсь постоянным клиентом этого магазина! Например брюки покупаю только здесь,потому что в других магазинах они мне просто не подходят! Очень нравится работа девушек-продавцов в этом отделе) всегда приветливы и всё расскажут! И не так давно в этой сети появилась замечательная услуга-беспроцентная рассрочка на три месяца-очень удобно,теперь можно намного чаще радовать себя обновочками)) Вообщем ,рекомендую всем этот магазин,кто любит женственную одежду по приятным ценам))
Yuliya
Отчего-то раньше проходила мимо этого магазинчика, но тут что-то потянуло зайти. Итог - висит в шкафу шикарное пальто, о котором мечтала, да еще и в сезон распродаж обошлось оно всего в 1499 рублей. Мечта, да и только =))) Кстати, о персонале, девушки приветливые и обходительные, любезно и быстро, на мое замечание о "помятости" пальто отреагировали и тут же отпарили, что несомненно развеяло сомнения о его покупке ;) Спасибо ;)
Никому Не Скажу
Про Зарину много было хвалебных отзывов написанно.И я хочу присоединиться)) Гуляю по Зарине,ищу симпотичное платье.Так,я пришла за платьем!..Ну да ладно,пару кофточек можно и примерить думаю(ну,просто так)А потом,конечно же платье. Консультанты достаточно вежливы и обходительны.И что самое главное для меня,они ненавязчивы!всё у них в меру. Шла за платьем,а ушла с отличным джемпером(сама не знаю,как так могло получиться).Наверное,подействовали слова консультанта о том,что на эту коллекцию сейчас скидка 20%.В итоге данная вещица стоимостью 1599руб,обошлась мне в 1279)) Скидки 20-70% конечно не могут не порадовать. Магазин чистенький, примерочные удобны, кассиры милы,а вещи хороши. Ушла от Вас довольная и с покупкой.
golisch.mack
Сегодня посетили "Зарину". Замечательный магазин, прекрасный персонал... Грамотные продавцы - консультанты. Без навязчивых нот. Говорят по делу, конкретно. Вещи достойные + скидки до 30% на некоторый товар. Со слов мамы: "Выбора немного, но выхватить хорошую вещицу можно." Ещё, что хотелось бы заметить, так это- чистота в магазине! Молодцы!
kiara18-r
Милая зарина, ты прекрасна!! Я хочу поблагодарить тебя за отличное качество, за интересный дизайн и за адекватную цену. Хочу пожелать в новом году сохранить команду консультантов в полном составе, т.к. девушки чудесны! Такого приятного обслуживания я ни где не встречаю. Успехов тебе дорогая Зарина!!
Anastasiya666
Всегда обходила этот магазин, думала ценники дикие. Но зайдя к моему удивлению окозалось вовсе наоборот. Девушка вежливо поприветствовала и сообщила о проходящих акциях на аксесуары, помогла найти то что мне было не обходимо. Жаль не запомнила имени. Спасибо ей большое. Думаю теперь буду чаще заходить. Побольше бы таких сотрудников.
nezlaya
Очень хороший магазин. Продавцы очень быстро работают, все знают, все подскажут. Конечно единственный минус, мало примерочных, бывают и по 10 человек в очереди стоят
manchester
Никогда не ходила в этот магазин, но в поисках идеальной юбки карандашика я решила зайти. Очень была рада что нашла что искала!!! Очень хорошо села да и цена порадовала))) На кассе доброжелательный кассир быстро обслужила. Думаю придти еще раз, в целом есть из чего выбрать.
Кошка 😺
SALE, SALE, SALE вот, что меня заставила свернуть со своего пути и зайти в Zarina. не пожалела. Отдел не большой средний, ассортимент широкий, поскольку сейчас идёт распродажа -цены очень сладкие. Одежды достаточно, цветовая гамма различная, но мне приглянулись аксессуары, на которые сейчас скидка достигает 70%. Остались, конечно же, вещи цены которых весьма не разумные, завышенные, но их не много. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое.
progamtry
Наверное, это судьба такая - сопровождать различных дам за покупками. Смиренно ждать на диванчике и изредка восклицать: "О, как тебе это идёт, давай его возьмём?" Но даже эта волшебная фраза не сможет остановить тот поток сознания дамы, в чьем мозгу прочно засело слово "SALE". К чему это я. Прогуливаясь по отделам ТК На Свободном, моей спутнице пришло сообщение из смс-рассылки от магазина Zarina. Данное сообщение гласило, что в магазине есть много-много разных платьев аж за тысячу. Я серьезно не знаю, сколько должны стоить все эти предметы гардероба, но Дама заметно воодушевилась и потащила меня к тому самому отделу. Отдел красивый. Всё так строго и выдержано в одних цветах. Очень красивые канделябры прямо над кассой. Только пыльные они, довольно. Платьев за данную цену было действительно много - есть из чего выбрать. Но, как мною было усвоено, скидки только на старые коллекции. Но разве дам это когда-то останавливало? Вчера был первый день акции, поэтому товара было предостаточно. Думаю, скоро там мало чего останется. Дама взяла на примерку несколько платьев. В итоге определилась, что хочет именно одно из них,- тёмно-синее. Потом еще минут 15 думала, с каким же ремешком его носить. Как же всё сложно, а :с К слову, о ремешках. Здравый смысл всё-таки одержал победу и ремешок мы купили в ЦентрОбувь и тем самым заметно сэкономили. Странно вообще, что эти ремешки по цене, как нормальный такой ремень. Ну да ладно, не моё это дело. Резюмируем. Дама довольна, денег потрачено не много. Канделябры стоит протереть. У меня всё :)
isadora
Вот такой замечательный SALE в зарине ценник 3190р ниже оранжевый с супер скидкой 1599р! А вот под ними сюрприз, оказывается до распродажи вещь стоила 1590р! класс даже на 9 рублей дешевле в разгар сезона можно было купить жилетку стеганную:) вот такая *честная* распродажа( печально