Sемь Небоsкребов
Агентство недвижимости
4.3
4.3
Полина Сафонова
Выражаю благодарность директору агентства Климкиной Анне Сергеевне, а также всему коллективу за качественную, профессиональную, добросовестную работу.
Таня tanyaivanova216
Сегодня случайно наткнулась на это агентство. Нашла объявление о сдачи квартиры на Авито. Ознакомилась в фото, описанием, все подходит. Написала агенту. Сообщение от нее «вы же поняли, что это комната». Простите, а как я должна понять? Позвонила по телефону, думала, может не поняли друг друга. По телефону эта женщина начала грубить и сбросила трубку. Девушка риелто или кто, грубила по телефону. В объявлении указано, что сдается квартира студия, ещё раз подчеркну КВАРТИРА. Позвонив, сообщили , что это КОМНАТА. Женщина начала грубить и сбросила телефон. В описании нигде эта информация не указана. Для какой цели вводить в заблуждение потенциальных арендателей? Для чего платить таким агентствам?
Olga
Обращаюсь в это агентство уже не первый раз. Сначала по поводу сдачи квартиры в аренду, все было сделано быстро, я осталась довольна. Недавно обратилась по поводу продажи квартиры. И не пожалела! Чувствуется, что в этом агенстве работают профессионалы, при этом весь коллектив очень доброжелательный и позитивный! Благодарю агента Наталью Геннадьевну Дудникову и директора Климкину Анну Сергеевну! Агентство рекомендую!
Влад
Спасибо, что есть "Sемь Небоsкребов"! Раньше мне не везло с риэлторами. В основном потому, что они хотели продать квартиру, а не помочь мне с продажей старого и покупкой нового, комфортного жилья. А теперь уже несколько лет обращаюсь только в "Sемь Небоsкребов". Сейчас сдаю жильё, и очень редко бывает, что оно простаивает. Быстро находятся очень хорошие квартиранты, с которыми мы и общаемся, как друзья. Нравится то, что всегда объясняют особенности оформления документов, разбираются в законах и квартирах. Кроме того, можно договориться, чтобы бригада рабочих приехала и что-то отремонтировала, вывезла старую мебель или установила новую. А ещё на связи лично директор Анна Сергеевна, что тоже очень важно. Однажды, когда не было своего жилья, искал съёмную, и мне попалась контора (хоть и сидели в "Вертикалях"), где просто взяли деньги и даже не скинули номера владельцев. В итоге искать хозяина и разбираться было целым детективом. А здесь руководитель всегда на связи. Поэтому рекомендую. Не знаю, может, мне так повезло, но я доволен.
марат ким
Очень не профессионалльные риэлторы, нарушают условия сделок. Заключил с ними договор и меня обманули, в общем очень не советую к ним ходить и тем более платить за услуги
Yaroslav Lim
Не профессионалы работают, нарушают договоры с клиентами, очень не советую с ними сотрудничать. Только деньги любят. Со мной заключили договор и не выполнили свои обязательства
Тихомиров Эрик
Пользуемся услугами агентства недвижимости уже не первый раз, и каждый раз остаёмся довольными. Благодарю за помощь в оформлении ипотеки и успешной сделке по покупке и продаже квартир. Профессионализм на высшем уровне!
Даниил Фомин
Ставлю 5 звёзд, очень компетентные сотрудники! За последний год совершил 5 сделок с недвижимостью. Спасибо сотрудникам и отдельно Наталье Валерьевне! Процветания вам всем!
Илья
Очень благодарны агентству недвижимости 'Семь Небоскребов' за их профессиональный подход к сделке. Особая благодарность нашему риелтору, Татьяне Шведовой. Она с легкостью нашла нам идеальных жильцов для аренды нашей квартиры в Красноярске. Довольны скоростью и эффективностью работы!
Маргарита Симонова
Большое спасибо Татьяне Сергеевне за профессионализм и оперативность. Хочу поблагодарить за покупку квартиры дочери в новостройке. Хочу отметить вас, как высококлассного профессионала своего дела! Чудесным образом всё разрешили, еще и скидку от застройщика получили!
Мария Якубович
Добрый день! Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Наталью. Мы оперативно подобрали объект и оформили сделку. Это уже вторая наша сделка. Всё очень быстро и качественно!
Филипп Александров
Отличное обслуживание от агентства недвижимости (и именно от менеджера Марины) при покупке моего первого дома. Они помогли мне разобраться во всех документах и сделали процесс покупки гладким. Никаких вопросов не осталось, все кристально понятно
Юрий Волоснов
Агентство «семь небоскребов» было особенно полезным в процессе переезда в новый город. Они организовали просмотр нескольких объектов за короткое время и помогли мне с выбором. Очень быстро справились. Еще обратимся к вам, если понадобится
Давид Волошин
Сотрудничество с агентством превзошло мои ожидания. Они предложили мне ряд альтернативных вариантов, которые подходили моему бюджету и требованиям. И помогли разобраться с материнским капиталом
Виталий Гарасимов
Не первый раз сдаю квартиру через агента Татьяну. Всегда быстро находит адекватных жильцов, заключает договор. Рекомендую агентство недвижимости. Буду обращаться еще раз!!!!
Кирилл Щербаков
Спасибо Наталье Кондрашевой за оперативное реагирование на мои запросы и помощь в выборе идеального офисного помещения для моего бизнеса. Мне подошло все, что предложили. Само помещение, цена, расположение. Просто идеально
Мила Шахинташ
Сотрудница агентства недвижимости Марина профессиональная и доброжелательная. Она ответила на все мои вопросы и помогла мне пройти через процесс аренды без стресса. Благодарю
Лена Лисовская
Предоставили мне полную информацию о рынке недвижимости и помогло мне принять обоснованные решения при покупке жилья. В такой важный момент ваша помощь была очень кстати.
Алексей Игнатов
Я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма менеджера Натальи. Она внимательна к каждой детали и всегда доступна для любых вопросов, даже самых глупых
Инна Старцева
Я рекомендую это агентство всем, кто ищет профессиональное и надежное сопровождение в процессе сделок с недвижимостью. Они действительно заботятся о своих клиентах. Не зря к ним обратилась
Евгений Самсонов
Наталья К.В. предложила мне много вариантов, которые подходили моим предпочтениям и бюджету. Я благодарен им за помощь в выборе своей первой квартиры
Кристина Королёва
Обращалась в данное агентство недвижимость к риелтору Татьяне. Сами проживаем в г. Ачинск, нам нужно было сдать квартиру в Красноярске в аренду. Риелтор в короткий срок нашла хорошую семью, сотрудничеством довольны. Спасибо !
Ирис Ирис
Климкина Анна, спасибо Вам!!!! Обращалась в это агентство 10 лет назад и месяц назад. Анна - профессионал своего дела. Всё чётко, с уважением. Только хорошие впечатления. И цены адекватные.
Леонид Григорьев
Я очень благодарен агентству недвижимости за их профессионализм и отличное обслуживание. Мой агент Татьяна Шведова была внимательна к моим потребностям и помогла мне найти идеальный квартиру.
ПА
Полина Абдуллина
Анна Сергеевна проявила высокую ответственность и профессионализм при оценке стоимости моего дома. Я довольна результатами и быстрой продажей. Отдельное спасибо за психологическую поддержу.
Олег Дорофеев
Сотрудничество прошло удачно. Они оперативно нашли покупателя для моей квартиры и провели сделку без проблем. Честно, думал, что намного дольше это будет проходить, приятно удивлен! Спасиба Наталье Дудниковой
Денис Ефимов
Хотели продать и купить квартиру, обратились к Надежде. Нам помогли с оформлением ипотеки, продать и купить квартиру по нашим запросам. Сделка прошла успешно, на высшем уровне. Огромное спасибо Надежде за трудолюбие и профессионализм!!!!)))
Екатерина Скворцова
Продавали комнату в общежитии и покупали квартиру через агентство,,Семь небоскребов",у нас была риэлтор Наталья Кондрашова,очень приятная девушка,у нее огромный опыт в сфере недвижимости, прошло для нас все очень комфортно,Наталья подала заявки на ипотеку в разные банки, подобрала квартиру, сделка прошла в один день и продажа и покупка все было распланировано очень удобно . Наталья в каких то моментах нас успокаивала, так как квартиру продавали и покупали первый раз, и очень волновались.Все рассказывала,какие нужны документы,порядок наших действий, и вообще при сделке много всяких нюансов,Наталья все решила . Если так случится,при покупке недвижимости будем обращаться к Наталье в ,,Семь небоскребов' она настоящий профессионал
АЕ
Андрей Ефремов
Лучшая команда, все просто, все понятно, быстро и профессионально, на себя берут все, при необходимости могут дозвониться даже до корабля продавца где бы он не плавал!
Владислав Пирогов
Доволен сотрудничеством с агентством. Очень быстро находят платежеспособных и чистоплотных квартирантов. Квартира после съезда арендаторов всегда чистая. Все сделки по аренде очень быстро и комфортно проходят, вопросы решаются оперативно. Спасибо риэлтору Марине и директору Анне Сергеевне!
nikolajgusarov899
А я доволен сотрудничеством с этим агенством!!! Другие агенства даже полшага не сделали по моему вопросу... С П А С И Б О Климкиной А. С. и Шведовой Н.Ю. за качественную работу! Пять звезд из пяти!!! Р Е К О М Е Н Д У Ю!!! Г.Н.В.
Рэно ТЕК
Вот уже второй раз сдаю через агенство свою квартиру в Солнечном. Специались Наталья Юрьевна знает свое дело и помогает быстро найти жильцов.
ВИ
Вероника Игоревна
Покупала с мужем квартиру. Специалист Надежда Юрьевна помогла нам с приобретением квартиры в короткий срок. Вела сделку от начала до конца, за что мы ей очень благодарны! Всем советуем. Спасибо агентству Семь Небоскребов!
Артур Пирожков
Обращался в агенство Семь нобоскребов к Надежде. Нашел в Авито комнату решил посмотреть оказалось что ее выставила Надежда. Посмотрел комнату , комнатка хорошая , решил купить . Хозяина комнаты представляют два человека бабушка и сын. Надежда сразу предупредила что это ее старые клиенты вип класса и я должен ей за услугу 30 т. Заключили предварительно договор я внёс за задаток , нашло тел хозяина позвонил мой человек чтоб узнать комнату продали или нет . Хозяин Сергей ответил что ещё про даётся но дороже значительно. Странный клиент у Надежды. Прождал месяц и они естественно отказались от продажи мотивируя тем что не нашли себе вариант. Договор был составлен в пользу продавца игра в одни ворота. Не рекомендую такое агентство. Тянут время и всё
Denis Korobeynikov
Приехал на просмотр квартиры, с риэлтором, квартира очень понравилась,мебелью,техникой, всем оснащена.Попросил свидетельство о праве собственности у «Собственника», предоставить свидетельство в этот момент не смогли, отказался от подписания договора.После позвонила женщина(Наталья), с которой общались по квартире( координировала по наличию квартир) и начала с матами орать, спрашивать «Что за цирк вы вытворяете» «Какое свидетельство вам еще нужно, телевизора насмотрелись» После данного опыта, сотрудничать с данной компаний не хочется.
Pavel Chepaev
Здравствуйте. Кто знает этому агенству покупатель платит? Который посмотрел квартиру с агентом и решил купить
Света Кочкаров
Ужас такое отношения к клиентам был договор сними не смогли выйти на сделку отказали банки в последний момент после чего они отказывались возвращать задаток и перестали отвечать на телефоны и заблокировали очень плохое агенства никому не рекомендую сидят одни машенитцы особенно директриса которая вся сама не своя грубиянка хаммка в итоге не вернули задаток и не соизволили расторгнуть договор никому не рекомендую это агенства
Марина Федорищева
Не рекомендую это агенство, (в частности риэлтора Наталью Дудникову), предлагают и рекламируют квартиру которая находится уже под задатком и готовится к сделке, и обещают продавцам продать дороже на 300 тыс.Телефоны не берут, в диалог вступать не хотят.
polygalovas
Очень хорошее агенство! Покупали ,продавали ,оформляли ипотеку через Кондрашову Наталью все супер 🙌 Не возникло ни каких сложностей , все держит под контролем! Спасибо большое за Ваш труд 😍
Анна Артемьева
Спасибо огромное данному агентству, в особенности риэлтору Ольге Илгуновой. Очень помогли мне с продажей моей собственности, сделку сопровождали от и до. Рекомендую всем!!! Мне было очень приятно иметь отношения с такими людьми!!!! Очень слаженный коллектив, прекрасные отношения внутри коллектива. Также хочу выразить благодарность начальнику агентства Анне Сергеевне, принимала активное участие на протяжении сделки. Умные и ответственные люди, любящие свое дело!
Мария Долганина
Спасибо большое вашей компании, а особенно риэлтору Светлане, которая вела всю нашу сделку по покупке квартиры. Цена за свои услуги вполне адекватная. Светлана она будто не просто риэлтор, но еще и ваш друг, которая искренне помогает вам в поиске той самой желанной квартиры. Она очень подкована в любом вопросе, будь это что-то связанное с квартирой или что-то с юридической точки зрения, даже когда мы в банке, она ориентируется в вопросах ипотеки и страхования. Попрощались мы только, когда ключи от квартиры были у нас. В общем, нам безумно понравилось работы с этим агентством и особенно со Светланой. На всегда ваши Виталий и Мария.
Танюшка Молдавская
Хочу выразить огромную благодарность замечательному риелтору Светлане (агенство Семь небоскрёбов)!!! В первый раз покупали 1-к квартиру и попали к ней, она сопровождала всю сделку от начала и до конца, всё подробно объяснила и отвечала на все вопросы. Через пару лет мы решили расшириться и обратились опять к Светлане и она очень быстро и грамотно провела сделку купли- продажи, а ещё сделала хорошую скидку :) было очень приятно! Рекомендую её как профессионала своего дела! Всегда поможет с покупкой и продажей недвижимости!
Наталья Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность и признательность менеджеру по продажи квартир Светлане, за чуткое внимательное отношение, как к продавцу так и к покупателю. Очень довольна , сопровождала с самого начала до конца сделки покупки квартиры, очень внимательные сотрудники, приветливые, предлагают много вариантов по рассмотрению квартир, не жалеют своего времени. Отвечают абсолютно на все вопросы касающиеся оформления квартиры, сами записывают во все инстанции. Мне очень повезло и я очень рада , что воспользовалась именно этой фирмой. Всем советую обращаться в данную компанию,цена услуги менеджера меня устроила как ни когда. Побольше бы таких специалистов! Желаю дальнейших успехов и процветания Вашей компании и Светлане лично! С уважением Мальцева Н.М
Никита Nikita
Спасибо большое риэлтору Виктории за помощь в поиске квартиры. Буду рекомендовать вас всем друзьям и родным👍👍👍
Ольга
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Надежде за проведенную сделку. Быстро нашли покупателя на нашу квартиру. Всё прошло гладко и в короткие сроки. Всем рекомендую это агентство. Спасибо за Ваш профессионализм и чуткость к своим клиентам.
Ирина Гришкова
Положительные эмоции и ожидаемый результат. Спасибо Светлане за работу и чуткость к нашим потребностям. Продали квартиру, всё гладко, а это важно.
Lilia Baranova
Обратилась в агентство, срочно искала квартиру рядом с работой, риелтор Наталья Евстегнеева нашла замечательный вариант и в тот же вечер сдала мою квартиру и мы с сыном переехали. Теперь до работы мне идти 4 минуты, на минуточку, добралась на автомобиле час-полтора. Спасибо девочкам большое, а Наталье огромное. Всем рекомендую.
lena.tyulkova.76
Добрый день "СЕМЬ НЕБОСКРЕБОВ " ! Хочу оставить положительный отзыв о вашей работе. Очень понравилась работать с риэлтором Евгенией! Сделка очень не простая, у меня было много условий и теперь могу сказать, что была проведена большая работа, хочу поблагодарить Евгению за ее профессионализм , за помощь в продаже и в приобретении квартиры, вся работа проведена четко и за кротчайшие сроки. Очень довольна ее работой. Желаю всем сотрудникам агенства дальнейшего процветания и счастья ! С уважением ЕЛЕНА !!!!
Tatiana Voytova
Избегайте какого-либо взаимодействия с лицами из этого заведения. Их псевдоуслуги даже «спасибо» не стоят, не говоря о чём-то другом. Собирались приобрести квартиру, которую рекламировала работница Надежда. Сделка не состоялась. Ни организовать встречу, ни собрать пакет документов, ни спланировать сделку Надежда не удосужилась. Кроме этого диалоги вела в ключе, абсолютно нетсоответствующем этике делового общения. Не рекомендую.
TV
Tatiana Voytova
Обходите это место стороной. Резиденты данного заведения не обладают необходимой компетентностью для оказания УСЛУГ в отношении недвижимости. Собиралась приобрести квартиру, которую они рекламировали, сообщила о своём намерении и ожидала, что за 40 тысяч могу спать спокойно. А оказалось вовсе не так! Документы к сделке не то что никто не готовил, их даже никто не проверял! Дату сделки никто не планировал! Ожидали, что предварительный договор будет подписан не глядя, а когда я сказала, что хочу видеть сначала документы, а потом что-либо подписывать, то услышала в свой адрес то, что абсолютно не соответствует этике делового общения. Диалог с работницей Надеждой даже передавать неприлично. Итог: Наденька бросила трубку. Сделки не будет. Вот такие дела :-)