Ак Барс Банк
ПАО Ак Барс Банк
Вакансии
ЯБ
Яна Бессонова
Под руководством Олеси Николаевны, офис значительно преобразился ! Хочу также поблагодарить сотрудников кассы, сотрудников операционного зала, администратора ! Приятно приходить и обслуживаться! С наступающим Новым Годом !!!🎄
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за тёплый отзыв и за то, что выделили Олесю Николаевну, а также сотрудник…
ВТ
Виктор Туренко
Всегда в наличии новые евро и доллары
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Катеренюк
Спасибо !!! Валюта всегда в наличии ! Лиры и баты появились ! Анастасия Гаврильцева и Анна Мещерякова - спасибо за консультацию ! Приду еще !!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
ГП
Галина Потылицина
Большое спасибо Людмиле Самое лучшее обслуживание
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за вашу оценку и добрые слова о работе Людмилы. Мы стараемся обеспечи…
ГП
Галина Потылицина
Большое спасибо Людмиле Самое лучшее обслуживание
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны обслужи…
Андрей Влодов
Все четко! Можно поменять баты сразу
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады, что вы остались довольны услугами нашего банка. Всегда стремимся предос…
ИР
Игорь Росляков
Очень понравилось, все удобно, девочки огонь, быстро грамотно без воды и пустых слов. МОЛОДЦЫ. КЛАСНО.
9 декабря 2025, официальный ответ
АО
Аида Орунбаева
Спасибо за вежливое обслуживание !
5 декабря 2025, официальный ответ
Надя Ёжкина
Впервые вижу, чтобы в банке работали настолько улыбчивые и отзывчивые люди. Обменивала валюту дважды (курс очень хороший тут), просто волшебные женщины мне помогали! Обязательно буду пользоваться услугами ещё 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши со…
Сергей Кузьмич
Был в Офисе на Обороны 2а, воопрос решить не смогли. Сказали обратиться на Урицкого. Спасибо соотрудникам этого филиала. Хоть кто то смог решить проблему !!!!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
СО
Светлана Островская
Очень понравилось общение с Вашими сотрудниками. Консультация была своевременная и полная. Информация очень полезная. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
ДЯ
Дарья Янукович
Валюта в наличии нового образца
28 ноября 2025, официальный ответ
Д
Даниил
Отличный банк, быстрое обслуживание, нормальные условия по продуктам.
ИД
Ирина Д.
Отличный персонал! Приветливый! Спасибо за помощь Олесе, Марьям, Анастасии
ЕА
Евгений А
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Хороший курс доллара нового образца
Алексей Бирсенев
Отзывчивый персонал, работают на ура
24 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пироженко
Вежливый персонал, не было очереди
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВБ
Виталий Бортник
Обслуживание доброжелательное.персонал приветливый и компетентный.Курсы валют демократичный.Всем доволен!
Алексей Копылов
Большое спасибо за обслуживание! Купил новые доллары по очень выгодному курсу! Обязательно обращусь ещё
Валентина Карпушкина
Спасибо за обслуживание! Купила новые доллары по очень выгодному курсу!
СА
Светлана Аветикян
Спасибо большое за вежливое отношение ! Хорошее обслуживание !!!! Буду всегда обращаться к вам!💐💐💐
ЛА
Людмила Автушко
Всегда в наличии валюта нового образца. Вежливый персонал.
ТТ
Татьяна Терлеева
Спасибо за вежливое обслуживание !!! Доллары нового образца всегда в наличии !! Олеся и Анастасия - отдельное спасибо !!!!!!!🌺
Серго Серго
Выгодный курс, в наличии доллары нового образца!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Сергей
Отличное отделегие банка. Самое приятное что дружелюбный, грамотный персонал. По крайней мере в этом отделении.
17 ноября 2025, официальный ответ
НД
Нина Дружинина
Внимательный и клиентоориентированный персонал. В субботу выдали карту, продали валюту, рассказали про вклады. Большое спасибо!15.11.2025
Марина Марина
Работают в субботу(и касса тоже),выгодный курс,обмен валюты без очереди.
Люблю Красноярск
Пришла в банк обменять валюту. Комиссия для обмена валют, это ещё пол беды, но чтобы поменять валюту необходимо открыть счёт в данном банке, а это вообще законно?
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, детали ситуации на почту smm@akbars.ru, в письме укажите ваши ФИ…
Ниджад Мамедов
Олеся Николаевна - самый лучший руководитель! Все четко, ясно и понятно! Спасибо также Анастасии Гаврильцевой за помощь и решение сложного вопроса!!!
АЖ
Александр Журавлев
Брат ипотеку в этом банке , закрыл досрочно через 5 лет , самый лучший банк и лучшие условия . Спасибо за сотрудничество 👍🏻💪🏻💪🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Павел Князьков
Менял рубли на доллары, очень быстро обслужили. Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады услышать, что вы остались довольны быстрым обслуживанием при обмене валюты.
Анастасия Гуляева
Выражаем благодарность сотрудникам данного отделения! Вежливые, коммуникабельные и компетентные! Были в 11.11.2025 г в 04 окне!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой наших сотрудников и оценили их вежливость и компетентность.
Денис Евстратчик
Купил наличные дирхамы, в наличии, выгодный курс, все супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Азер Ильясов
Спасибо большое кассирам за обслуживание! Вежливые и грамотные сотрудники! И также спасибо администратору и Олесе Николаевне! Приду ещё за валютой!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось обслуживание в нашем банке. Мы всегда стараемся соз…
Александр Войнов
Прекрасный сервис! Компетентные отзывчивые сотрудники. При обращении со мной действительно работают, а не переотправляют. Особая благодарность Марьям за чуткость и компетентность. Удачи банку и сотрудникам!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Вам очень приятно слышать, что наш сервис оправдал ваши ожидания, а сотруд…
Екатерина Алексеевна
Новые доллары в наличии 👍🏾 обменяли быстро и без проблем
24 октября 2025, официальный ответ
МВ
Максим Владимирович
Отличное отделение банка, аккуратно, красиво и чисто! Наилучшая команда под руководством Олеси Николаевны, быстро решили мой вопрос, и помогли. Так же поменял здесь валюту на дерхамы, все быстро четко и по делу.
24 октября 2025, официальный ответ
Илья Никулин
Без проблем смог приобрести 500$ нового образца, в отличии от других банков, где не факт что 100$ найдется. Сотрудники компетентны, на все вопросы отвечали, со всем помогли. Думаю, в дальнейшем обращусь в этот же банк👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы смогли без труда приобрести…
Александр Витун
В офисе очень тепло. Заходите погреться.
17 октября 2025, официальный ответ
Кира Багреева
Совершила покупку дирхам, все быстро и просто) понравилось что можно снять деньги с карты других банков у них же в офисе
17 октября 2025, официальный ответ
IK
I Kandakov
Все , супер, качественно, быстро пользуюсь не первый год все просто супер, и как физ лицо и как юр. Благодарю Полежаеву Ирину за оперативность в решении вопроса
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остаетесь довольны нашим сервисом и качеством услуг. Очень прият…
ВД
Вадим Демешев
третий раз открывал банковскую ячейку-все время как в первый раз-очень долго. то нет сотрудника с ключём, то работает одна касса из трех, то не открывается ячейка. такое ощущение, что сотрудники каждый раз новые и ничего не знают и знать не хотят. в общем все через жалобы руководству и все равно визит в банк занял более 2 часов и до сих пор я в банке-ячейку открыть не могут.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Сожалеем, что ваш опыт открытия банковской ячейки оказался неудовлетворительны…
Юлия Сеньчёнок
Проездила пол города в поискал долларов, везде либо старого образца либо нет в наличии, либо курс огромный, случайно заехала в ак барс, и сразу сказали все есть и новые и пригласили в кассу😇 да и курс очень был приятный, спасибо за быстрое обслуживание и приятное общение с персоналом ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! С удовольствием прочитали ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы нашли именно то…
рн
рустам насыров
Супер береги себя
1 октября 2025, официальный ответ
VV
Vyacheslav V
Всё понравилось. Спасибо за обслуживание!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
АУ
Алексей У
Обмен на дирхамы по выгодному курсу.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады, что вы остались довольны выгодным курсом на обмен дирхамов. Мы всегда…
ИМ
Ирина М
Благодарю сотриднов банка, за доброжелательное отношение, за оперативное обслуживание за решение моего вопроса при покупке дирхам
26 сентября 2025, официальный ответ
Антон Антон
Валюту старого образца принимают с минимальной комиссией в городе 200р за 100$. Прекрасные сотрудники банка, особенно кассир, вежливая и клиент ориентированная !
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы оценили работу наших сотрудников…
РС
Раиса Симанчик
С благодарностью коллективу банка за профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход к клиенту. С пожеланиями всяческих успехов и поощрению сотрудников
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Большое спасибо за ваши теплые слова в адрес нашего коллектива. Нам очень прия…
Aleksei Enin
Хороший банк, советую