Центр грузового шиномонтажа и спецтехники
Шиномонтаж
4.2
4.2
Сергей Кислов
Был сегодня в этой чудо шиномонтажке... Обычный прокол, по протектору, который я показал шиномонтажнику, после того, как он запретил заходить в шиномонтажку, чудесным образом превратился в боковой порез(соответственно мне его Никто не показывал, как это обычно делается), ну и ценник вырос с 300 рублей до 1400, про то, что накачал 2.2 вместо Минимум 2.4 я уже промолчу - это слишком сложно... Про расчёт отдельная история - карты принимают Крайне неохотно, выбивают чек с отметкой оплаты наличными, в чеке стоит не соответствующее имя кассира... Короче рекомендую - весёлый сервис)))
Павел Тарасичев
14.09 приехал переобуть 4 колеса на кантере, работник зассал браться наотрез, потому что якобы в этот день ему попались футорки которые вместе с первой гайкой скручивались и он с ними намучился, короче поехал опять к армяну на 60 лет октября 117/4, кстати 2 футорки реально с гайками открутились, вд пробрызгал, помог накрутить, все притянули и спокойно открутили гайки, короче Игорь красавчик, а тут нет 🤣
Хорошая шиномонтажка
Андрей Курбанов
До закрытия 15 минут народ тусуется а говорят закрыто работают как попало с утра закрыто
Светик Соловьёва
Быстро, качественно и совершенно недорого!
Pochinki Remont
Добрый день! Прям негодование полное от этой мастерской,заехала с ремонтом колеса ,сказали не занимаются ,сезон переобувки,так и ремонт колеса потребовался после вашей работы , поменяли , не предложили почистить диски от герметика ,хотя этого требовалась , резина вылезла на диск , в итоге два колеса пришлось ремонтировать по цене переобувки .Однозначно не советую , не заинтересованы в работе качественной .
Геннадий Хоробров
Переобулся комплексно — поменяли колёса на легковой и грузовой. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних движений. Приемлемая цена за такой объём. Буду иметь в виду на следующий сезон.
Тимур Надпорожский
Отлично сделали комплексную переобувку. И грузовые, и легковые шины поменяли быстро. Сервисом доволен.
ГФ
Георгий Фишелев
Оперативно сделали комплексную переобувку, отдельно порадовало, что принимают и грузовой, и легковой транспорт.
ДШ
Данила Шипицын
Обратился в шиномонтаж, где качественно выполнили комплексную переобувку. Порадовало, что работают и с легковыми, и с грузовыми автомобилями, строго по замене шин, без лишних вопросов.
Геннадий Милеев
Обратился за заменой шин — выполнили комплексную переобувку. Мастера работают и с легковыми, и с грузовыми колёсами, всё чётко.
Лев Шрайнер
Приехал менять шины на своем kia, меняют как на легковых машинах так и на грузовый. Был приятно удивлен маленьким количеством очереди. Поменяли нормально, приеду еще.
Ефрем Шабунин
Обратился для замены шин на легковом авто, заодно переобул и грузовой. Комплексная переобувка прошла быстро, всё сделали качественно. Остался доволен.
Sergey Kislov
Данила Лызлов
Приехал на комплексную переобувку для легковушки и грузовичка. Мастера сработали четко, колеса встретили новый сезон подготовленными.
Денис Закутин
Приехал переобуть легковушку перед зимой, а рядом как раз грузовые колёса перекинули. Удобно, что всё сразу и без лишней беготни сделали.
ПП
Петр Путилов
Качественно переобул здесь обе машины — легковую и грузовую. Всё сделали в срок, комплексно, без лишних ожиданий. Цена порадовала, работа аккуратная. При необходимости приеду снова.
Юлий Богдашов
Понадобилась замена шин — выбрал этот шиномонтаж, так как здесь работают и с легковыми, и с грузовыми авто. Комплексную переобувку сделали быстро и аккуратно. При необходимости буду обращаться снова.
Кирилл Кудряшов
Обратился для замены шин на легковом и грузовом транспорте. Понравилось, что сделали комплексную переобувку, при этом работу выполнили аккуратно. Замену шин делают строго по делу, без лишних предложений.
Эдуард Катрич
Комплексную переобувку сделали оперативно, даже в выходной день. Мастер тщательно отбалансировал колёса и проверил крепления. Цена порадовала, буду обращаться ещё.
Герман Крючков
Подъехал на двух машинах — легковой и грузовой. Везде сделали комплексную переобувку быстро и аккуратно. Отдельно порадовало бережное отношение к дискам.
Макар Аникушкин
Быстро и аккуратно сделали комплексную переобувку. Отдельно порадовало, что работают и с легковыми, и с грузовыми авто. Качеством замены шин доволен.
Юсик Колтышева
Ужастное обслуживание. Не рекомендую. Одну сторону поднимают на одном домкрате чуть не замяли пороги . Болты закрутили так что потом не могли открутить . Видят что девушка значит можно обмануть и взять больше денег!!!
Михаил Лавров
Менял покрышку на грузовике. Есть оборудование для тяжёлой техники, сделали всё быстро. Цена за работу адекватная.
Максим Перевой
Обращался в сервис для замены шин на легковом автомобиле. Работу выполнили согласно договорённости, без задержек. Персонал провёл консультацию по вопросам балансировки. Услугой остался удовлетворён.
Святослав Юрченко
Требовалась срочная замена колеса на грузовике после прокола. Команда сработала быстро и профессионально, всё объяснили понятно. Цены адекватные, качество на уровне. Буду возвращаться для регулярного обслуживания.
TK
Tema Kena
Обратился в данный сервис за комплексной переобувкой своего автомобиля. Привлекло наличие как грузового, так и легкового шиномонтажа, что говорит о широком спектре услуг. Также порадовало обещание выполнить подготовительный этап – подготовку профиля – в обязательном порядке, что является важной частью качественной работы. Работа была выполнена строго в соответствии с требованиями – проводилась только замена шин, без навязывания дополнительных услуг. Весь процесс, включая подготовительные работы и саму переобувку, прошел гладко и быстро. Сервис действительно предоставляет комплексный подход, начиная с подготовки и заканчивая установкой колес, что обеспечивает безопасность и долговечность эксплуатации.
Илья Александров
Задача была простая. Снять колесо, поставить камеру, повесить обратно. Что могу сказать. Всё удалось. Правда мастер занят был на час, пришлось машину оставить. Но, возможность была — не страшно. Немного обескуражило, что Женщина на кассе укорила, что я хотел бы рассчитаться переводом. (терминала нет, само собой). — Игнорируя прогресс можно так перейти на расчёт по карточкам.. или как там было. Но не страшно. Перевод всё таки приняли. Просто непонятно почему ради этого нужно было отчитывание выслушать. Тем не менее всё равно 5.
Игорь Киселев
Здравствуйте. Привез два колеса 20х, с другого конца города. А там специалист говорит у меня опыта нет такие колеса делать. Света в шинке не было, спал. Не захотел просто делать, походу. Как так?
ИН
Иван Николаевич
Отказались менять по причине болит спина. Того я ещё не разу не встречал! Бабушка администратор говорит а что я могу сделать ..
Виктор Кисин
был здесь сегодня с полуспущенным колесом,просил подкачать за деньги,в ответ услышал ЖДИ очереди( три машины на переобувку стоят).сидит тётка кассир я к ней -ничего не знаю. я опять упрашивать ,ну один работник и говорит вот очередь, а через дорогу магазин,там 1200 компрессоры купи и качай себе.вот чаще обращайтесь к таким спецом.Проехал на конечную автобуса на 60 лет октября, не русские там парни,без проблем подкачали и денег не взяли.вот так
ЮБ
Юлий Будилов
Привёл грузовик на переобувку, да и легковушку заодно. Быстро, чисто, колёса поменяли как надо.
Назар Костров
Отличный грузовой и легковой шиномонтаж. Сделал комплексную переобувку, всё чётко и быстро.
РМ
Римма Милова
Заменил шины на грузовой. Комплексная переобувка прошла нормально.
Данила Лоскутов
Сделал комплексную переобувку. В замене шин сразу всё понятно, просто и удобно.
ЕЧ
Евгения Черепанова
Замена шин прошла на позитиве. Приятная атмосфера, уехала с хорошим настроением!
Евгений Болтенков
Все сделали в лучшем виде, оперативно переобули авто в зиму, цена адекватная. Спасибо.
КР
Константин Рубин
Обращался по дошиповке зимних шин. Александр рассказал подробности об услуги, сделали очень быстро. Хорошая цена, не завышенная
АО
Артемий Огнев
Был проездом в Красноярске, и у меня начало сдувать колесо, не понял почему, заехал на шиномонтажку и оказалось у меня прокол, всё быстро заменили и вышло как по мне дешевле чем ставить самому!
Очень хорошая шиномонтажка помогли вовремя, даже после закрытие успели мне поменять колеса, очень выручили все отлично идеально. Все быстро делают ценник, никакой уж и дорогой, мне понравилось.
яб
ярослав бобрус
Приходил в сервис для замены шин,сделали отлично,сервис хороший приняли дружелюбно,рекомендую
AZ
Arina Zaitceva
Недавно появилась большая царапина на двери,обратилась в эту шиномонтажку и не пожалела! Работник Эдуард быстро принялся за работу и уже совсем скоро моя машина была как новенькая! Обязательно вернусь сюда еще если возникнут проблемы с машиной.
Шавкатждон Каримбердиев
11.07.2025 сегодня я обращался у меня колесо спускалась я подхожу спрашиваю что случилось а он мне ответ начал грубить не рекомендую это шиномонтажку там рабочий не все короче сегодняшние рабочие он не умеет разговаривать человеком.
Амалия Каминская
Это просто ужас, заехала подкачать одно колесо работник накричал сказал в порядке живой очереди я спросила сколько примерно ждать сказал ремонтировать три колеса, спросила у мужчину которому делали ремонт может ли он меня пропустить меня , так как мне дел на 5 минут, работник ещё больше начал кричать и говорит что работает под камерами. Вообще не поняла как относятся работа под камерами и крик к просьбе подкачать колесо.
Рома Иванов
С зимних на летние шины здесь поменяли, все классно. Замена быстрая и недорогая. В сервисе чисто и порядочно. Всем советую!
МЧ
Матвей Черепанов
Искал шиномонтаж, нужно срочно было переобуть колеса и поставить новые диски. Переобули быстро, диски заменили, все на высшем уровне. Сотрудники вежливые, смышленые. Место советую! Главный козырь что дешево!
Мужчины молодцы работу делают качественно,переобувалась у них, сделали роботу сделали быстро и качественно на другой шиномантажке возились в два раза дольше,вернусь к ним еще.
Александр Репин
Делают хорошо, быстро, но не внимательно. Поставили колёса наоборот. Перепутали внутренние с внешними и это уже второй раз.
ЮЖ
Юлия Жоржикова
Одна из лучших шиномонтажек в нашем городе. «Переобуваюсь» только у них и все проблемы с покрышками тоже решаю у них. Ребята молодцы
Евгений Пахомов
Кто бы что не говорил, но это лучшая шиномонтажная мастерская , одна из самых первых в городе . Обслуживаюсь здесь на протяжении 17 лет. Самое главное ,что мастера работают с большим опытом и стажем. Удобный подъезд, расположение , хорошее оборудование и качественный ремонт. Есть администратор, место для отдыха, терминал, а так же рядом есть Бистро для перекуса. Цена-качество -отличное !! Эдик- ему большой респект! Всем советую 👍👍👍