Тайга
Студия массажа
Массаж и спа. Скидка 20% за день до и после дня рождения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
СВ
Саша Вирий
Выбран компанией
Выражаю благодарность мастеру массажа Татьяне Мажонис,за работу со мной. Татьяна Мажонис работает очень грамотно,качественно,глубоко,мягко,уверенно.В первый мой сеанс Таьяна меня реанимировала,так как болело все,проработала все мои проблемные зоны,и я домой пошла живым человеком.Я прошла полный курс,сейчас нахожусь на поддерживающей терапии.Татьяна сочетает в себе качества профессионального массажиста и медицинские знания,что очень немаловажно.Для меня очень важно получить от массажа не только расслабление,но и здоровье,Татьяна эти два направления в массаже сочетает.Татьяна Мажонис- Здоровья,добра,любви,много много клиентов!Расти и Расцветать!
13 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за столь развернутый отзыв, теплые слова и высокую оценку работы Татьяны…
Зоя Холодова
Замечательное, атмосферное место! Чисто, уютно, спокойная музыка, фитобочка с легким ароматом кедра! Мастер массажа Екатерина отдельная благодарность! Человек с золотыми руками! Столько от нее внимания к клиенту!
Мария Б
Получила невероятное расслабление и наслаждение! Спасибо мастеру Екатерине, золотые руки!
Светлана Сергеевна
Мастер Екатерина, богиня массажа! Специалист очень вежлива, очень пунктуальна, слышит запросы, все чистенько, уютно, комфортно. Всем советую ее золотые ручки
Роксана Квяткевич
Была сегодня на массаже у Екатерины. Очень доброжелательный и вежливый мастер,да и просто хороший человек. Приятная атмосфера и профессиональный подход.Вернусь обязательно!
8 сентября 2025, официальный ответ
С нетерпением будем ждать ваших новых визитов, Роксана! И, конечно же, ваших новых впечатлений и отз…
ЖС
Жанна Сагимбаева
Понравилось место проведение массажа, уютно, свет приглушённый, ненавязчивая фоновая музыка. Спасибо Екатерине за ее чудные руки, тактичная, чуткая! Массаж классный, бонусом прогрела спину камнями! Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Чудесно, что нас удалось приятно удивить вас, Жанна, и подарить только самые лучшие впечатления от п…
Кристина Крис
Я не понимаю, как в таком случае оценивать работу команды, надеюсь руководство обратит внимание и примет меры, Екатерине премию за работу, админам штраф за недовольных клиентов! К мастеру Екатерине попала по рекомендации и ни разу не пожалела🥰 Очень приятная девушка, вежливая, доброжелательная… Во время массажа просто улетаешь от удовольствия, это просто любовь, 😍 Но чтобы записаться к Екатерине нужно пройти кучу некомпетентных админов! И вот тут все впечатление от самого классного массажа портится. Пишу в вотсап с вопросом о свободных датах и времени чтобы выбрать, мне предлагают вообще другой филиал, я уточняю что мне надо только к Екатерине на Аэровокзальную, мне еще 100500 вопросов задают, а какое число, а какая дата….? А разве не вы должны мне предложить эти самые даты и время???? Но это еще цветочки, когда записывалась по телефону, мне предложили встать в лист ожидания, я согласилась, у меня уточнили дни и примерное время какие окошки мне предлагать. Мне было бы удобно только в будни и первую половину дня, в итоге мне звонят по три раза с интервалом в 10-15 минут и предлагают вообще противоположное время, в выходные вечер😂 Я говорю вы издеваетесь чтоли, у вас прикол такой задолбать человека звонками? В ответ слышу «извините» … и повторный звонок с предложением этого же неудобного времени через 15 минут🤦🏼♂️ Ситуация с админами не одноразовая, просто сил уже нет терпеть такое халатное отношение к работе) Поэтому Екатерине 10 звезд, а админам 0
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуаций. Мы всегда стараемся сделат…
ТА
Татьяна Андреас
Побывала в вашем салоне, всё очень понравилось, уютно, доброжелательное, вежливое и корректное отношение. А уж про руки которые делали массаж,отдельная благодарность. Большое спасибо за удовольствие Катюше.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для вашего отдыха, Татьяна✨ Мы рады знать, что смогли подарить вам только…
НЗ
Наталья Зелюткова
Если после процедуры вновь хочется вернуться к мастеру, то это показатель отличной работы и уровня комфорта. Спасибо большое Екатерине за деликатность, тактичность и профессионализм.
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вы смогли найти для себя место для отдыха и релакса, в которое хочется в…
DD
Daria Denisenko
Сегодня была на массаже у Екатерины. Мастер с золотыми руками. Вернусь ещё раз 100%.
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья, с нетерпением будем ждать ваши новые визиты! 🔥
Константин Сергеевич
Был первый раз у вас . Массажист Екатерина настоящий профессионал и мастер своего дела. Спасибо ей огромное. Очень понравилось у вас . Делал общий массаж , в фито бочке первый раз сидел . Очень интересные ощущения ) и в конце напоили вкусным чаем и вареньем из шишек )
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, Константин! Будем надеятся, что этот визит положит начало нашей с вами до…
РТ
Ришат Т
Екатерине огромное спасибо! Как всегда, отличный массаж, золотые руки!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ришат! Обязательно поделимся им с мастером 😉
Виктория Карпачева
Отличный массаж!
1 мая 2025, официальный ответ
И это самое главное, Виктория! Спасибо за высокую оценку 🌿
ИТ
Ирина Толстова
Большая благодарность мастеру Анне за 90 минутный массаж всего тела. Чувствуется профессионализм. Получила настоящее удовольствие. Всем рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за чуткие слова в адрес нашего мастера! Обязательно передадим ваш отзыв, ей будет очень п…
Надежда Полякова
Очень красивая студия массажа, а мастер Анна лучшая! Наверное, это тот самый эффект вау, про который сейчас говорят, когда результат превосходит ожидания. Спасибо, мне очень понравились, всех благ ❤️
ЮД
Юлия Дубовская
Благодарю мастера Екатерину массаж очень расслабляющий кайф😍 Чувствуется что человек сам кайфует от своей работы❤️
Рады стараться для вас, Юлия! Обязательно поделимся вашей оценкой с мастером 😊🌿
ЮД
Юлия Дубовская
Рады стараться для вас, Юлия! Обязательно поделимся вашей оценкой с мастером 😊🌿
Майя Соколова
Ходила в салон на Мужества. Получила массу хороших эмоций. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Мастер Дмитрий- профессионал.
18 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас и вашего идеального отдыха, Майя! 🔥 Мы с нетерпением ждем вас в гости снова и снова
AК
Alikina_m Корниенко
Однозначно - только к Екатерине на аэровокзальной❤️ Чудесная атмосфера, чудо человек и мастер от Бога🙏 Жду следующего сеанса🙏🙏🙏
18 марта 2025, официальный ответ
А мы с нетерпением ждет в гости вас!💙 Спасибо за столь высокую оценку работы нашего мастера
Анастасия Разанен
Богическая Екатерина - любовь всей моей жизни, чудо-человек, почти 4 года я хожу только к ней. Под сотню человек привела к ней уже, если не больше. Уважаемые руководители Тайги, пора меня делать уже лицом, амбасадором и представителем Тайги с персональными бонусами, а Екатерине премию в 15-кратном размере выписывать
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, какое интересное предложение, которое мы не можем пропустить! 🙌 😉 Мы благодарим вас з…
Сергей
Хорошо делают.
14 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться, Сергей 🔥
Марина Третьякова
Обалденный массаж
13 февраля 2025, официальный ответ
И это самое главное, Марина! Рады, что смогли подарить вам самые приятные ощущения от прошедшего сеанса 😊
Валерия Кот
Выражаю благодарность Екатерине, замечательный мастер, я была довольна. Очень уютно, атмосферно, тепло и чисто в студии, спасибо🤍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здорово, что наш мастер смог подарить вам только приятные эмоции, Валерия! С нетерпением ждем в гости вновь 🥰
Рекомендую! Очень приятная обстановка, профессионалы мастера. Ходила к Галине несколько раз - все отлично, сейчас на регулярной основе в целях отдыха и расслабления хожу к Екатерине. Человек с очень умиротворяющей энергетикой и легкой рукой. После каждого сеанса чувствую себя просто великолепно 😌
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, мы счастливы знать, что работа наших мастеров принесла вам только положительные впечатлен…
Anna Marianna
Благодарю Мастера Екатерину на аэровокзальной ❤️ это настроещее блаженство, золотые ручки, прекрасная атмосфера 🌟 Первый раз побывав у вас хочется возвращаться ☺️😇
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Тайгу, Анна! Мы уверены, что сможем подарить вам ещё больше положительных эмоци…
Елена Медвецкая
Была на сеансе у массажиста Александра, он проработал практически все мышцы тела, всё понравилось! Получила огромный кайф👌
8 декабря 2024, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что вы смогли отдохнуть и расслабиться на прошедшем сеансе! Мы с нетерпением будем ждать вас в гости вновь😊
СР
Светлана Ромащенко
Огромное спасибо чудесному мастеру массажа Екатерине! Самые добрые пожелания ей и всей команде Тайги! Вы создаете прекрасные условия, а мы получаем заряд здоровья и хорошее настроение. Буду продолжать и дальше массаж у Екатерины!
17 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно знать, что вы смогли зарядить свои душу и тело в стенах нашей сети, Светлана 😍 С нетерп…
Allllena 02
Была на сеансе «нега», все супер! Мастер Наталья промяла все мышцы, я как заново родилась, чай с вареньем из шишек очень вкусный! Спасибо! Вернусь еще!🎀
16 ноября 2024, официальный ответ
А мы с нетерпением будем ждать вас в гости вновь 🥰 Спасибо, что выбрали нашу сеть для своего отдыха…
Юлия С.
Замечательный мастер Наталья З., прекрасная музыка, красивый интерьер 👍 Всё очень понравилось 😌
15 ноября 2024, официальный ответ
Чудесно, что вы остались довольны, Юлия! Рады, что смогли сделать ваш день лучше 😉🌿
Натали Ск
Была на антицеллюлитном массаже у мастера Светланы, идеальный массаж ! Советую 👍🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Наталья! Будем рады видеть вас в гостях вновь ⭐
Т
Татьяна
Хочу сказать большое спасибо за массаж Наталье, квалифицированный специалист все очень понравилось , советую всем сходить в такое расслабляющее место
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу обратную связь. Мы с радостью передадим ваши слова мастеру, ей будет приятно знать, что вы так высоко оценили ее работу 🌸
Римма Быковцева
Наталья, благодарю вас за заботу и внимание! Очень комфортно было с вами взаимодействовать. Рада была попасть в ваши заботливые руки. Вы открыли для меня новый мир! Небольшой кабинет, но очень комфортно, никакой суеты и полное расслабление.
12 августа 2024, официальный ответ
Римма, спасибо вам за теплую обратную связь для нашего мастера! Для нас очень ценны ваши слова 🥰
ЕИ
Евгения Ищенко
Спасибо большое, мастеру Наталье ! Очень, очень сильно понравилось. Я была впервые на массаже, я просто испытала кайф., такое расслабление, по настоящему ощущаешь себя женщиной, как заново родилась🤗
14 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас, Евгения! Каждой девушке просто необходима такая перезагрузка. Будем надеятся…
Вячеслав Целюк
Спасибо ТОП-мастеру Екатерине, за качественно проделанную работу, все очень понравилось, получил заряд бодрости и чувство облегчения, рекомендую!😊
14 июля 2024, официальный ответ
Ваши рекомендации - лучшая награда для всей нашей команды, Вячеслав 😉 Спасибо, что поделились отзывом!
Дарья Панова
Атмосфера в студии расслабляющая, комфортная, то что надо для массажа. Мастер Екатерина - золотые руки, очень приятная, хожу на общий массаж всего тела, все зоны прорабатывает на 10+ баллов. Спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым ❤️☺️
14 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады знать, что вы подметили приятные детали, которым мы уделяем особое время! Будем ждать…
ЦЦ
Цветок Цветок
Ходили на первый массаж с подругой, очень расслабляющий был сет, на массаже в какой-то момент уснула, а бочка в начале, очень хорошо разогрела
12 июля 2024, официальный ответ
Наши программы созданы именно для таких ощущений и высокого уровня расслабления 😉 Приятно знать, что вам удалось почувствовать их на все 100%
КЕ
Капиталина Егоровна
Очень замечательный мастер Наталья, массаж был восторг, все объяснила, рассказала. Очень рекомендую!!! Записалась еще
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу чудесную рекомендацию, мы безумно рады вашему отзыву 😍
ОГ
Оксана Грачева
Уютный кабинет, приятная музыка. Мастер Наталья у вас просто волшебные руки. Все очень понравилось. Очень рекомендую .
10 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за вашу высокую оценку работы нашего мастера. Нам очень важно знать, что вы остались довольны!🔥
ТГ
Татьяна Голицына
Сегодня была у топ-мастера Екатерины С. Не заметила, как пролетело 60 минут, приятный мастер, профессионал, очень рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесную рекомендацию, Татьяна! Рады, что вы остались довольны 🥰
j.isaewa2015
Была на массаже 17.04.24. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Массажист Наталья - внимательная, деликатная - мастер своего дела. От массажа получила огромное удовольствие. Однозначно рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады вашей рекомендации 🙏 Надеемся, что сможем и дальше радовать вас приятным временем вместе…
Анастасия Данилова
Супер сеанс , очень понравилось ☺️
30 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здорово, что вы остались довольны прошедшим сеансом! Благодарим за обратную связь 😊
ЮК
Юлия Кузнецова
Была на массаже спины у старшего мастера, прошло все хорошо. Хотелось бы больше уюта в кабинете, музыку погромче чуть-чуть и шторы темнее, а так все отлично!
ЯА
Яна А
Нахожусь в другом городе, позвонила узнать о покупке сертификата в подарок, так со мной еще по телефону не разговаривали. Может, конечно, у вас деньги платят клиентам, за то, что они приходят, а не наоборот, если ваши администраторы себе такое позволяют. Второй раз повторила вопрос, чтобы уточнить, так как ребенок отвлекал, на что получила «я вам еще раз повторяю», не говоря о том, что тон в принципе с самого начала разговора был отвратительный. Девушку зовут Ксения, звонила в 11:26 7 марта. Всего доброго
Марина Вайс
Безумно рада что попала к мастеру Наталье,приятная девушка и профессионал своего дела, приду еще не один раз😍
1 марта 2024, официальный ответ
А мы рады, что вы остались довольны, Марина! 😊 Спасибо вам за чудесные слова, они невероятно ценны для всей нашей команды
ТЗ
Татьяна Забродина
Мне на НГ 🎄подарили сертификат в данный спа. Я выбрала массаж и сходила несколько раз к Наталье, 🥰всё очень понравилось. Теперь рекомендую его всем своим друзьям и сама буду регулярно баловать себя🙃Одним словом РЕЛАКС )
29 февраля 2024, официальный ответ
Как здорово, что в вашем окружении есть настолько заботливые люди, Татьяна 😍 Мы надеемся, что сможе…
ЕЛ
Елена Логинова
Случайно попала на массаж к Екатерине т.к. перенеслась запись с другого филиала. Теперь есть желание специально записываться только к ней - у неё просто волшебные руки!
29 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно знать, что мастер Екатерина произвела на вас такое впечатление 🥰 Уверены, что она буд…
ЕХ
Екатерина Х
Благодарю мастера Наталью З. , приветливый, вежливый профессиональный специалист своего дела , расслабила все тело 🙂
Диана Архипенко
Ходила на вдохновение. Ожидала лучшего, но мастер не промяла, ощущение что она спала. Тем более не дружелюбное отношение... В итоге я недовольна подарком.
Н1
Наталия 123
Благодарю Екатерину 👍 Отличный мастер!
28 февраля 2024, официальный ответ
Обязательно передадим ей вашу благодарность, Наталия, ей будет очень приятно!
Анастасия Разанен
Больше 40 человек привела к Екатерине уже за почти 3 года Специалист от Бога, золотые руки, ноги, пятки, ногти и душа Рекомендую поднять оплату труда ей до следующего уровня, то бишь, до неба Цените и берегите свой и костяк, и молодняк Дорожите каждым сотрудником. И администраторами, в особенности Леной, которая то на Ады Лебедевой, то на Толстого, Лене тоже платить больше рекомендую, и кол центрами, и людьми, которые непосредственно касаются тел и душ людей Красноярска. Все простые сотрудники важны и нужны. Без простых сотрудников ничего этого бы не было, что есть сейчас. Была и на Марковского, и на Ады Лебедевой, и на Аэровокзальную теперь гуляю исключительно к Екатерине Екатерина - маяк для вашей сети тайговой в Красноярске В первую очередь, люди идут к Екатерине, а только потом в Тайгу, клиенты идут на человека Дней отдыха побольше простым сотрудникам, на которых вся сеть держится С уважением, признанием, заботой, нежностью, добротой, любовью и благодарностью, Анастасия Разанен постоянный клиент Екатерины и Елены Высоких оплат труда и хорошей жизни простым сотрудникам!
28 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой теплый и душевный отзыв. Нам очень приятно, что вы заботитесь о наши…