Агентство профессиональной оценки
ООО Агентство профессиональной оценки
1.9
Д
Дарья
Позвонила проконсультироваться по стоимости после затопления квартиры. Менеджер не хотел отвечать на вопросы. Попросила ее назвать стоимость за 1 помещение и за 2 помещения. На что мне было сказано "как определитесь что и сколько у вас пострадало, тогда и перезванивайте, что время тратите". Прошу начальство обратить внимание на работу сотрудника!
Ап
Агентство профессиональной оценки
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Дарья. Спасибо за отзыв. Да, вы сегодня звонили, и ваш вопрос был по стоимости услуг п…
Natasha Indinok
Ужасная и отвратительная компания. Нарушила все сроки. Заплатила , а они документы потеряли. Хуже отношения не видела. Зато как умничать любят
Мария Саморокова
Абсолютно довольна работой данной компании. Хочу выразить благодарность Татьяне Алексеевне за быструю и качественную работу. Всё рассказали, объяснили доходчиво, еще и совет на будущее дали. Спасибо!!!
Kristina Petrova
Отвратительная компания! Татьяна Алексеевна с первого взгляда милая женщина, но как только она выяснит, что в вашем деле есть возможность получить деньги, тут же превращается в невоспитанную бабу, которая будет завышать свою немыслемую опытность, потребует денег за мнимую консультацию, а в итоге ничего умного и должного не скажет. А на вопрос не могли бы вы уточнить все таки по нашему делу, какие у нас шансы, просто сказать, скажет я уже говорила и повторять не собираюсь, в итоге сказажет уходите я с вами работать не буду, непонимающие😂. Это нормально вообще?! НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ в городе полно других оценочных организаций с более лучшим сервисом и людьми!!!!!
Drak-eternal
Ламеры криворукие, не умеющие делать свою работу. Работают исключительно НЕ в интересах заказчика, а сделав - отказываются переделывать. Нет четкой системы внутреннего контроля, а дозвониться до них тоже не так просто. Если Вам нужна помощь - не обращайтесь к ним, найдите лучше других специалистов!