Новый гардероб
Ателье
4.2
4.2
Наталья С.
Замечательное ателье. Мастера своего дела. Всегда быстро и качественно, обращалась за ремонтом одежды.
СР
Спартак Рублев
Ужасное "ателье". Обратился для шитья электронной вещи. Некая Иннеса, выступила как " хозяйка " . Сказала, что организацию возьмёт на себя. По цене и сроком договорились. Внёс предоплату. И тут началось... Буду краток: сроки просрочены на много! Качество минус! Отношения к работе- минус! Изделие(не в размер) - минус! Швея вводит в иллюзию модельера. Звезды то много! И пуговицу пришить бы не доверил. Обходите мимо!
Кристина Кристина
Часто здесь ушиваю, подшива и т.д. и рубашку сшили мне очень хорошо. Рекомендую! Глаз "наметан"у девочек!
Нг
Новый гардероб, ателье
3 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алексей Алексеевич
Отличное Ателье , рекомендую !
Нг
Новый гардероб, ателье
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Objective
Заказала в ателье платье футляр расклешенное в пол. Еще и на плечах. Фасон довольно сложный для пошива, до этого неоднократно пыталась шить на заказ футляры, но все неудачно. Здесь я была просто в восторге, за две примерки четко к оговоренной дате, за разумную цену - платье готово 😍 со мной работала замечательная девушка Ирина, которая владеет ателье, а это большой плюс и показатель отношения к клиентам. Отдельно стоит отметить ее вкус и идеальное чувство стиля. Какое декольте к какому вырезу на спине подойдет, какой рукав надо или не надо, все мои капризы и сомнения профессионально выдержали)))) однозначно буду обращаться и рекомендовать знакомым.
Бока
Решила еще раз испытать судьбу и заказала здесь брюки. До этого в разных местах заказывала и все неудачно как-то. Но стоит отдать должное мастерству владелице этого ателье Ирине! Мы с ней все тщательно обсудили. и ву а ля! классные брюки готовы! такие как я хотела! да и по времени все оперативно - что-то дней 5 ушло на все про все.. но могу ошибаться.. в общем быстро все сделали!
ryzick
Пользовались несколько раз услугами этого ателье.Все делается быстро,если несложная работа(например подшить шторы),то на следующий день уже готово.Если у них много заказов,предупреждают,что быстро не сделают.Работой вполне довольны
karamba
Хочу вставить свои пять копеек :) Заказывала в этом ателье свадебный наряд, платье и пальто. Работой ребят я очень довольна, да и вообще, спасибо, что переживали и помогали! Ирина прямо очень помогла определиться, мы очень многие детали обсуждали, и я рада, что это было продумано заранее. Наша свадьба была в ноябре, и теперь я знаю, что и зимняя свадьба может быть не только красивой, но и теплой! :) Платье отпарили, упаковали в кофр - никаких забот дома у меня не было. Кроме того, у Ирины достаточно большой опыт по созданию сценических костюмов и вечерних нарядов, детских карнавальных костюмов, начиная от эскиза и заканчивая пошивом. Если интересно, могу найти и выложить фотографии. В общем, Рекомендую!
dotsound
Обратилась я в эту "замечательную" контору 4 июля, сказали 9 июля все будет готово. Но мне ни кто не позвонил, о готовности не сообщил. Думаю ладно, всякое бывает. Тем не менее, я без звонка решила 10 июля сходить забрать непосредственно выполненную "услугу". Была я у дверей в 19.05 (погрешность плюс/минус 5 минут) света в ателье не было, да и самих работников тоже, на телефон ни кто не отвечал. И 11 июля я звоню им уточнить готова ли работа, и каков график работы, который согласно вывески пн.-пт. с 9.00 до 19.30, сб. 9.00-17.00. Сообщаю девушке, которая взяла трубку, о том что была 10 числа и работников уже не было на месте. После чего на меня обрушился весьма неприятный тон и возгласы о том, что в это время они работали и ушли максимум за минут 10 до конца рабочего дня, конечно за мной дело не встало, и я задаю козырный вопрос - В субботу 12 июля вы тоже уйдете пораньше? На что мне последовал очень, ну прямо ОЧЕНЬ интересный ответ - А мы в субботу не работаем в летний период. Меня честно сказать на смех малость пробрало, но моему возмущению не было придела. В итоге делаю ВЫВОД: услуга выполняется не вовремя (я так считаю, так как мне не сообщили о готовности), время работы полностью не соответствует вывески, ну и конечно манера разговора работников оставляет желать лучшего. Поскольку у многих людей время ограничено какими-либо делами, организация которая оказывает услуги должна предельно ясно осознавать, что наступив один раз на грабли, второй раз эту ошибку человек не совершит, в следствии чего их клиентская база не будет пополнятся, мало того она еще и поредеет!
brumarin
Отличное ателье. Все время ношу туда вещи на ремонт (свои и мужа). Еще заказывала три платья, одно на повседневку и два нарядных. Сшили быстро, качественно и недорого. А главное, село на мою нестандартную фигуру изумительно. Спасибо мастерам))))