Etoile de Paris
Салон-парикмахерская
Оксана Магировская
Анастасия правда лучший мастер! Даже с другого района к ней семьёй ездим❤️
Владимир Сергеев
Стригут отлично, цены адекватные))
MI
Marina Iliashevitch
Анастасия, лучший мастер в районе
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и приятные слова ! Да Анастасия мастер своего дела ! Мы ждём вас снова и снова 🌺🌸🌼
Анна Никитенко
Уже около года хожу к мастерю Маникюра, всегда очень довольна! Уютная обстановка, качественная работа мастера делают своё дело))) Очень рекомендую🙃
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! ❤️❤️❤️ Мы рады видеть вас снова и снова 🌼🌸🌺
Александра Силь
Хожу на маникюр в данный салон. Я в восторге! Мастер очень аккуратна, делает очень хорошо, качество оказываемой услуги на высоте! Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв !❤️❤️❤️ Мы ждём вас снова и снова 🌺🌸🌼
Вд
Виктор дузинский
👍👍😊 хорошо постригли , спасибо большое
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! ❤️Ждём вас снова и снова 🌺🌸🌼
ТЛ
Татьяна Линевич
Мастер причёсок просто класс , изменила имендж 😀
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ❤️❤️❤️ Ждём вас снова 🌸🌺🌼
Дина Кучерук
Регулярно пользуюсь услугами мастера Анастасии, всё очень нравится.Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ❤️🧡💛 как приятно получать от вас обратную связь, ваши приятные сло…
Александр
Больше десяти лет стригусь у специалиста Насти всë устраивает, рука набита, советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ❤️ Как же приятно получать такие отзывы . Анастасия старается для ва…
Максим Деревенский
Всё хорошо
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку ❤️ Мы рады видеть вас снова и снова !
الحياة كلها-صراع
Отличное место. Не перый год пользуюсь услугами этого салона красоты и всегда остаюсь доволен качеством работ! Отдельная благодарность мастеру Анастасии, профессионал своего дела!!!! Огромное вам спасибо за тектонический труд!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и приятные слова ! ❤️❤️❤️ Это наша лучшая награда , мы рады видеть в…
Денис Копылов
Добрый день. Хотел поделиться впечатлениями, после похода в данный салон. Не смотря на выходной день пришёл рано утром и девушка по имени Анастасия без проблем приняла меня. На все мои вопросы легко отвечала и давала рекомендации как лучше. Очень вежливая и приветливая девушка! Прической остался очень доволен, помолодел лет на 10)). Огромное вам спасибо, Анастасия! Теперь я ваш клиент.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ❤️❤️❤️ Мы ждём вас снова и снова !
Катя Кононова
Подстригалась и красилась у Насти замечательный мастер 👍красит просто супер 🙌 крашусь не один год рекомендую 👍👍👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! ❤️❤️❤️ Анастасия мастер своего дела , мы ждём вас снова и снова 🌸🌼🌺
Александр Неваш
Для чего у Вас время работы висит??? Решил подстричься, ни кого, звоню по указанным телефонам, а нас нет не месте, так Вы тогда закройтесь совсем, или сидите на рабочем месте до 20:00 как у Вас написано в графике работы салона
12 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, один день произошёл форс мажор. Мы всегда сидим…
ЕВ
Евгений Вайнбергер
Побывал в данной парикмахерской впервые, остался в восторге!!! Мастер Анастасия, профессионал своего дела,стрижка у меня простая спортивная, но в руках Анастасии она превратилась в шедевр!! Действительно специалист своего дела и парикмахер от бога. Спасибо огромное Анастасия вам за мое преображение.
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ❤️ Мы рады видеть вас снова и снова ! 🌸🌼🌺
ДЧ
Дарья Ч.
Хожу в этот салон к Анастасии миллиард лет, крутой мастер, классный салон и атмосфера😇
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ❤️Это лучшая наша награда , ваше прекрасное настроение и позитивные отзывы ! Мы ждём вас снова и снова 🌼🌺🌸
Елена С.
Хожу в салон около 4-х лет на стрижку к Анастасии. Она отличный мастер, золотые руки! Всегда пунктуальна, вежлива. Спасибо ей большое!
Благодарим за оставленный отзыв ! ❤️ Рады видеть вас снова и снова ! 🌺🌸🌼
Оксана В.
Уже 17 лет не живем в этом районе, но каждый раз едем к мастеру Анастасии! А в общем стаж посещения этой парикмахерской уже 22 года! И дочка и я и мама преданны Насте ☺️
Благодарим за оставленный отзыв ! ❤️ Ждём вас снова и снова !🌸🌺🌼
Ирина Кудреватая
Много лет хожу в эту парикмахерскую, и на маникюр тоже прихожу сюда же и хочу сказать Спасибо девушкам - Анастасии- мастеру парикмахеру и Алёне - мастеру по маникюру, они специалисты в своей работе. Очень рада, что рядом с моим домом этот салон.
Благодарим за оставленный отзыв !❤️ Мы ждём вас снова и снова ! 🌼🌺🌸
ВА
Виталий Ахманов
Постригаюсь не первый год, девушка парикмахер специалист в своём деле, всё быстро и чётко, всегда доброжелательна, всегда интересно с ней поговорить. Всем рекомендую.
Благодарим за оставленный отзыв ! ❤️ Мы ждём вас снова и снова ! 🌸🌺🌼
Дмитрий Котов
Пишут в 2гис стрижка мужская от 300 рублей, а в реальности от 600 рублей. Зачем этот мелкий обман...
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв , все цены указываем правильно , никакого обмана , под насадку спортивн…
Маргарита Костяева
Хочу поблагодарить парикмахера Анастасию, профессионала своего дела🌹 всегда выхожу из салона с отличным настроением и безупречным мелированием))) Советую всем данный салон😊
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! ❤️❤️❤️Ждём вас снова и снова 🌼🌺🌸
Виктория Елесина
Огромное спасибо мастеру Анастасии за безупречно подобранный образ и хорошее настроение! Пользуюсь услугами салона уже несколько лет, всегда всё на высоте!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и приятные слова ! ❤️❤️❤️ Мы ждём вас снова и снова ! Анастасия маст…
ТК
Татьяна Кучинская
На протяжение года посещаю салон. Мне очень нравится мастер Алёна, ее внимание к деталям и умелая техника сделали мои ногти красивыми. Также Алёна очень дружелюбная и внимательная, следя за тем, чтобы было мне комфортно на протяжение всего процесса. Я очень рекомендую данный салон другим, кто ищет профессиональный уход за ногтями.
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ❤️ Ваши приятные слова, наша высшая награда! Алёна мастер своего дел…
Иван Генкель
Отлично!!!)
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждём вас снова и снова ! 🥰
НП
Наталья П
Наконец-то нашла мастера маникюра и педикюра в своём районе, возле дома! Алёна мастер своего дела, качество маникюра и педикюра - проверено временем. Приятно приходить на услугу, атмосфера располагающая. С записью проблем нет, всегда можно договориться на удобное время. Спасибо 🤍
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова ❤️❤️❤️ Мы ждём вас снова и снова 🌺🌸🌼
Владимир Беккер
Стрегусь постоянно, очень приветливые мастера, своё дело знают отлично. Цены демакратичные
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! Мы рады видеть вас снова и снова ! 🥰
ЮШ
Юлия Шаронова
Я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения данного салона красоты и отличного опыта получения маникюра и педикюра от мастера Алёны.Мне было предложено удобное время и дата для записи. Результаты маникюра и педикюра были просто потрясающими! Мои ногти выглядели безупречно, а кожа стоп стала гладкой и увлажненной. Дизайн, который Алёна создала для меня, был точно таким, как я себе представляла - стильным и элегантным. Я очень довольна своим визитом в салон красоты и определенно буду рекомендовать мастера Алёну всем своим знакомым. Ее профессионализм, внимание к деталям и талант в создании красивого дизайна делают ее одним из лучших мастеров, с которыми мне приходилось работать. Большое спасибо, Алёна, за отличный маникюр и педикюр! Я обязательно вернусь к вам снова!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова ! 🌼🌺🌸 Это лучшая наша награда ! Да, Алёна мастер своего дела , мы жд…
Алена Игнатьева
Анастасия - замечательный парикмахер, мастер своего дела!!! Вся семья стрижется только у неё! Всегда чисто и уютно. Рекомендую!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🌺🌼🌸 Анастасия мастер своего дела ! Ждём вас снова и снова ❤️
ЛА
Любовь Алексеева
Мастер маникюра Алёна просто волшебница! Раньше и две недели не могла отходить, постоянные отслойки, а сейчас могу ходить целый месяц. Прекрасное, уютное место, доброжелательные атмосфера! Я ваш клиент 100%!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова ❤️ Ждём вас снова и снова ! 🌸🌼🌺
ЖА
Жанна Александровна Кох
Хочу выразить слова благодарности, прекрасному мастеру, профессионалу своего парикмахерского искусства – Анастасии!!! Мастер высшего пилотажа и замечательный человек! Теперь мои волосы не знают других рук (стрижка, окрашивание, уход, укладка). Анастасия всегда спросит о моих пожеланиях, даст свой профессиональный совет, а результат её работы всегда 100%-ый!!!! Спасибо за ваш труд! Я очень рада, что у меня есть такой замечательный мастер!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! ❤️Анастасия мастер своего дела , мы рада видеть вас снова и снова…
Евгения Козубова
Парикмахерская обычная без особого шика (это для тех, кто любит роскошь), чистенько, уютненько, НО, главное то, что здесь работает замечательный мастер-парикмахер Анастасия! Узнала про нее два года назад и вот на протяжении этих двух лет езжу именно к ней из Железногорска! Она шикарно делает мелирование!!! Такой набор прядей встретила только у нее и была очень удивлена, что так идеально ровно без резких переходов все получается!!! Ну и стрижет она огонь! Рекомендую!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова ! ❤️Ваши хорошие отзывы это наша лучшая награда ! Мы ждём вас снова и с…
Павел Палчков
Отлично стригут, ни каких притензий, очень вежливый персонал
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова ! Ждём вас снова и снова ! ❤️❤️❤️
СИ
Сергей Игнатьев
Хорошее качество обслуживания, приятные цены
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! 🙏🏻 Ждём вас снова и снова 🥰
Станислав Чистяков
Парикмахер Анастасия креативный профессионал!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! 🙏🏻Анастасия действительно мастер своего дела ! Мы ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
ИА
Ирина Андрюшенкова
Прекрасный мастер Анастасия, всегда качественно, красиво, душевно, профессионально. Езжу специально издалека только к ней.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ваши приятные отзывы , это лучшая наша награда ! Анастасия мастер своего дела ! Ждём вас снова и снова 🌺🌸🌼
Семен Степанов
Все супер! Стригусь постоянно, мастер Анастасия просто умница!)
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏🏻❤️Ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Londe Lord
Дорого и как оказалось неровно подстригли к сожалению ничего больше сказать не могу
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, у нас демократичные цены , на счёт не ровно , такого не может быть у нас мастер…
Галина
Спасибо большое! Вы очень хорошо стрижете моего сына. У него жесткий волос и после других парикмахерских на голове всё дыбом стояло, пока не обрастет немного. А после вас та же самая стрижка выглядит аккуратно сразу же.
ЮЧ
Юлия Чёбатова
Отличный мастер Анастасия, спасибо за стрижку и окрашивание!Всё супер!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно! Ждём вас снова 🌺🌸🌼
Наталья Разводовская
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить мастера Анастасию. Сделала отличную стрижку и покраску волос, сразу видно - мастер своего дела, знает что нужно клиенту. Теперь только к ней. Спасибо большое.
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв 🌺🌼🌺 Будем рады видеть вас снова ! ❤️
Татьяна Сидорова
Хорошая стрижка, от хорошего мастера, любящего свою работу. Спасибо, Настя!!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! 🌸🌼🌺довольные клиенты это лучшая наша награда ! Ждём вас снова ❤️
Андрей Козлов
Очень хорошо постригла мастер Анастасия!Вежливая,приветливая и просто отличный мастер! Прислушивается ко всем желаниям и стрижет ровно так,как хотелось! В следующий раз только к ней!😊😊
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! ❤️🥰наша лучшая награда , это довольные клиенты ! Ждём вас снова !
Дмитрий Суевалов
Здравствуйте, хотелось бы отдельно поблагодарить Мастера Ирину за супер стрижку)) Вчера пришёл подстричься, меня сразу приняла парикмахер Ирина. Она очень общительная, и классная.)) Теперь всегда буду ходить только сюда)
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова ! ❤️ Мы будем рады видеть вас снова и снова !
Лиза Лукьяненко
Здравствуйте, очень хороший салон! Хожу туда часто, и каждый раз относятся к вам вежливо и с уважением! Советую!
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! 💛🧡❤️🥰 мы ждём вас снова и снова ! Лучшая награда для нас это ваши приятные слова ! 🌼🌸🌺
СМ
Светлана Михайловна
Отличный мастер маникюра,Юлия
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! ❤️🧡💛ждём вас снова 🥰🌺🌸🌼
СХ
Светлана Хлыстова
Спасибо Мастеру Юле! Замечательный специалист! Красивый современный качественный маникюр - здесь Спасибо за вашу работу! За заботу о наших ноготочках! Успехов вам и процветания!🥰❤️🌺
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ! 🥰 ждём вас снова и снова ! 🌺🌼🌸
Татьяна Шлюндт(Аброськина)
Прекрасный, внимательный мастер маникюра и педикюра, уютное помещение.
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! 💜💙💚 мы рады видеть вас снова !🌸🌼🌺
Тамара Симович
Спасибо мастеру маникюра Юли, за красивые ноготочки! 😉 Красивый современный дизайн быстро и качественно👍🏻
20 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! Мы ждём вас снова ! 🌺🌸🌼
Наталья Кузьмина
Отличный салон. Доброжелательный персонал - мастера своего дела. 😊
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ! 🌺🌸🌼любимые и дорогие наши клиенты мы ждём вас снова и снова , ваши пр…