Первая клиника
Стоматология
Анна Гизатулина
Я была в данной стоматологии , очень вежливый персонал , везде кристальная чистота 👍👍👍 рассказали все подробно по зубам . Сделали чистку зубов и пломбу . Чистка Зубов самая безболезненная в моей жизни 👍 спасибо большое. Очень рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Анна, нам очень приятно получить Вашу обратную связь. Всегда рады Вам помочь ❤️
Цены адекватные, без доп накруток. Очень нравится хирург (к ней приду на имплантацию , после элайнеров👍). Она молодец большая, услышала и проверила и действительно нашла то, что не видели другие! я очень благодарна. Теперь мой супруг тоже будет здесь лечить свои зубки.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваши теплые слова! Всегда рады Вам помочь.
Libae Тохтобина
Хороший врач. Тьфу-тьфу
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады Вам помочь
Екатерина Кузнецова
Очень качественно и профессионально удалили зуб мужу, говорит, что было совсем не больно☺️ Приветливый и дружелюбный персонал, в клинике чисто и уютно, приемлемые цены! Благодарим врача-стоматолога Кузнецову Викторию Федоровну. Теперь только к вам будем обращаться☺️
Дарья Максина
Вырывала проблемный зуб, вроде вырвали все хорошо, но он подозрительно не хотел зарастать и плюс я чувствовала острую боль в Дисне, подумав что это кусок остался, пришла в стоматологию вновь , сделав рентген и осмотр, сказали ничего нет и прописали антибиотики. После курса антибиотиков зубу стало легче, но вот сегодня я вытащила кусок из десны который давал острую боль😞разочарована увы
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что Вы остались не удовлетворены посещением нашей клиники. Вы обратились…
Елизавета Синькова
Хожу в эту клинику постоянно. Вообще не больно, не дорого и качественно. Спасибо Кузнецовой Виктории Федоровне
23 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
алина кочергина
Обратилась экстренно с острой болью. Врач Кузнецова Виктория Федоровна спасла безнадёжно запущенный зуб! Всё без боли, с большим профессионализмом и комфортом для пациента! Ушла не только с восстановленным зубом, но и с ценными рекомендациями по уходу! Теперь по всем "зубным" вопросам только сюда❤️
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
ОТ
Олеся Терская
Ходим всей семьей, доктора все на высшем уровне, но особенно хочется выделить Юлю Олеговну, так как она работает с детками;) Ребенок всегда уходит без слез!!! Спасибо Вам большое за ваш труд 👍🥇
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
DK
Djoe Kurakuji
Отличная стоматология, быстро и без боли
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Djoe, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады помочь Вам!
BK
Bol Kisenya
Идеально просто все! Абсолютно не больно, все подробно объяснили, приятное отношение, приятные цены! Буду к вам с другого конца города ездить, спасибо огромное! 😍
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Kot Ik
Хорошая клиника, экстренно приняли на консультацию, всё рассказали, объяснили успокоили
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kot Ik, за добрые слова/ Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Коновалова(Абузьярова)
Очень приятная атмосфера, приятный врач , разговаривает, успокаивает , главное хорошо удаляет зубки!!! Я большое трусло )) но все прошло отлично
17 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
МП
Милана Повшик
Очень рекомендую данную клинику!Терапевт Юлия Олеговна пролечила мне все зубки,был назначен "Вектор" для оздоровления дёсен,доктор грамотный и внимательный. Также меня направили к ортопеду Алёне Михайловне,которая ставила мне коронки, доктор профессионал своего дела с чётким планом работы и понятным разъяснением. Всем советую данную клинику,цены и качество работ на высшем уровне!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
MM
Mozi Montana
Обратился в данную клинику с отколовшимся зубом. Попал к Юлии Олеговне, зуб вылечили быстро и безболезненно. Потом пошел к Алене Михайловне на протезирование. Коронку сделали качественно и быстро. От своего зуба вообще не отличить. Цены в клинике приемлемые, персонал вежливый и приветливый.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mozi, за добрые слова, мы всегда вам рады!
ВБ
Вячеслав Белимов
Отличная клиника! Большое спасибо врачам за оказание квалифицированной помощи! Цены на лечение и акции приятные)) Рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Анастасия Миллер
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологии! Лечила в ней зубы не раз, стоматология уютная, чистая, приветливый персонал. Отдельное спасибо врачу Исембаевой А.И. Очень внимательно относится к пациентам профессионал в своём деле! Полностью довольна лечением, огромное спасибо! Советую!
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов!
Карина Бетту
В понедельник ходили к стомотологу с ребёнком. Поставили пломбу на верхнем зубике. В итоге она у неё в среду упала. Позвонили туда сказали про эту ситуацию. Сказали что можем подойти. Но ребёнок мой больше не хочет туда идти. Пойдем к другому врачу.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались не удовлетворены результатом лечения…
Денис Жук
Все сделали на высшем уровне!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Анна Еремочкина
27.05.2023 посетил данную клинику, спасибо докторам ! Приняли быстро, в срочном порядке, полечили на отлично 👍Еремочкин В.С.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Всегда рады Вам помочь!
НА
Николай Антипенко
Я очень доволен работой докторов данной стоматологии. Обратился для восстановления отсутствующего зуба. Меня проконсультировали (в клинике , кстати, за консультацию не просят оплаты 👍). Рассказали о всех возможных вариантах лечения. Выбрал имплантацию. И вот теперь я с зубом! 🔥Цены в этой стоматологии очень даже лояльные! Рекомендую к посещению! Останетесь довольны 👍со своими зубными проблемами теперь только в эту клинику! Отдельное спасибо Алене Михайловне Юлии Олеговне!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Юлия Зайцева
Ничего более ужасного,чем лечение в этой клинике я не встречала. Отвратительно сделали зубы, ссылаясь на то,что их надо переделать...и гарантий никаких дать не могут. Врач не профессионал. Где вы его нашли??? Мало того,что за оплаченные деньги мне пришлось его просить сделать нормально зуб. Так, в итоге, зуб сделан через одно место! Пришлось обращаться в другую клинику,и ещё раз оплачивать лечение. Так что,если вы цените свои деньги - не рекомендую обращаться сюда никогда!!!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ. К сожалению, Вы не обратились в нашу клинику для подтверждения н…
Максим Максимов
Отличная клиника. Обращался с проблемой десен, предложили лечение по современный методике, все было быстро, безболезненно и стоимость услуги «Вектор» была значительно ниже средней по городу, что приятно удивило
Ольга Лис
Хорошая стоматология, цены радуют , посмотрим сколько продержится пломба )
Артём Калабухов
Все отлично было сделано Врачь профессионал.
Анастасия Ковалева-Депиляция
Отличная клиника! Доктора приветливые, грамотные. Лечимся всей семьёй тут. Цены адекватные, запись удобная✅. С удовольствием хожу на приём, хоть и боюсь боли. Всё чётко и быстро, зубки идеальные после лечения👌. Хочу пойти ещё на вектор, пока не решилась, а у мужа результат с первой процедуры увидела🙂.
ДР
Дмитрий Рябушкин
Хочу поблагодарить коллектив этой клиники!!! Там работают очень грамотные специалисты и довольно демократичные цены на сегодняшний день!!! В частности хочу отметить Антипенко Юлию Олеговну и Санарову Алену Михайловну!!!
Robin Good
Добрый день. В данной клинике оказался по чистой случайности. Был в гостях у друзей, неожиданно возникли проблемы с зубом и эта стоматология оказалась ближе всех. Внутри все как всегда, типична частная клиника, чисто аккуратно. Но больше всего понравилось отношение врача. Простой адекватный подход. Осмотрела, проконсультировала, полечила и дала рекомендации. Ни какого раскручивания, втюхивания и тому подобного обогащения за мой счет, как это часто бывает при посещении подобных частных заведений. Ценник весьма приемлемый, персонал вежливый, атмосфера уютная. Отдельное спасибо хотелось бы сказать лечащему доктору Альфие. Низкий вам поклон, теперь я ваш постоянный клиент!!!
Пол ина
Ставила здесь пломбу у Яны Георгиевны, приятный врач, делала все аккуратно, я довольна! Сама клиника тоже понравилась
Татьяна КРЕМЛЕВА
Была на днях в клинике, отличная клиника, очень отзывчивый и профиссиональный персонал, сделали работу превосходно, спасибо большое
ИМ
Ирина Максимова
Хорошая клиника! Доктор ортопед замечательная! Лечение прошло строго по намеченному графику (что для меня очень важно) цены приятно порадовали, коронка стоит отлично! Огромное Вам спасибо! В наше время сложно найти СВОЕГО доктора, я его нашла здесь!
Светлана ✨
5 числа посетила данную клинику и осталась очень довольна качеством лечения и что не мало важно качеством общения доктора со мной! Юлия Олеговна очень тактично, аккуратно и бережно вылечил мне 3 зуба подряд. Уколы поставлены очень аккуратно, для меня это крайне важно! Теперь это будет наша семейная стоматология. Сказали, что будет акция на чистку зубов, очень жду!
Дарья Чупахина
Пришли в клинику, так как живём рядом и теперь эта наша семейная стоматология. А всё благодаря стоматологу Олегу Владимировичу, никто не лечил наши зубы так качественно и безболезненно, как он. Ещё огромный бонус ко всему, так это то, что доктор постоянно делится полезной информацией: как чистить зубы правильно, существующие девайсы и т.п. В общем, в этой клинике только из-за доктора:) где Олег Владимирович, там и мы :)))
Константин Понкратов
Ужастная клиника, особенно ортопед, просто проходимец, обманщик и лжец. Зубы встовля и делать точно не умеет!!!! Не посоветую даже врагу!!! Ужасно!!!!
flamp0409
Будьте внимательны, обманывает по полису ДМС. Думаю обратиться в Роспироднадзор. Чеки на 4800, сняли со страховой 5000, когда начала разбираться, задним числом приписали индивидуальные пакеты, хоть словом кто обмолвился при записи и лечении! Более того, врач и бухгалтерия признала ошибку, но потом позвонил директор и угрозами намекнул замять это дело. Хотела на остаток сходить спину полечить, ибо беременность и декрет дали о себе знать, ну теперь перебьюсь, не хватает. А вы воруйте, может я не одна такая. Скажу только одно, доктор Олег Владимирович, на сколько мне показалось, грамотно и профессионально делает работу, но больше я туда ни ногой. "И остави нам долги наша, яко жи мы оставляем должником нашим", если надумаете вернуть деньги пожертвуйте в Церковь. Спасибо.
Александра
На вид обычная клиника, но ! Очень заботливый персонал. Делала эстетику у доктора Субботина . Все очень понравилось. Укольчики ставить аккуратненько, даёт рекомендации по уходу. Изумительное чувство красоты и эстетики. Лишнего не насчитывают. Рекомендую!
Сергей
Дважды лечил в этой клинике зубы - претензий нет! Обслуживание, отношение со стороны медперсонала, качество лечения понравились. Стоимость услуг - обычная.
крас гость
Большое спасибо докторам этой клиники!!! Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Делала чистку и лечила несколько зубов, доктор - профессионал, хоть и достаточно молодой. Все очень чисто , комфортно.
Александровна
Спасибо большое, стоматологу Субботину, очень хорошо и аккуратно, ставил пломбу и делал чистку, еще у мамы были проблемы с деснами, постоянно, кровоточали, чем только она не лечила и по каким только врачам не ходила. И когда у мамы отлетела пломба, думала, придется зуб вырывать, и тут я записала на прием к Субботину, вылечить воспаление, поставил пломбу, и десны маму больше не беспокоят, стали здоровые зубы
Светлана Филатова
Посещала стоматологию не так давно,в начале февраля.обслуживание нормальное,запись была на 11:00,села в кресло в 11:20,но в этом нет ничего страшного.Пломбу поставили без боли,хотя уколов я боюсь и мне их не ставят,врач обошелся мазью с ледокоином.я осталась довольна понимаем и индивидуальным подходом.я довольна
irinka
Огромная благодарность Сергею Алексеевичу за совсем не страшное и безболезненное удаление зуба! Более года не решалась пойти к врачам, но когда уже нельзя было терпеть пришлось найти в себе храбрость. Нашла в инете по отзывам вполне положительную клинику, и вот, пришла, очень рада что все так благополучно прошло, больше боялась. Доктор сделал все, чтобы мне было не страшно и не больно! Приду еще, на лечение остальных зубиков!
Tatty
Хочу поблагодарить замечательного врача, но вот к сожалению не знаю как его зовут... такой приятный молодой человек, кудрявый брюнет. Собственно сама история. у мужа болел зуб, но терпел он до последнего. в результате 3 недели назад мы поехали в час ночи в клинику выдирать зуб, так как он его и расшатал. Муж был у стоматолога. Мы просто оценили его профессионализм, ведь ему удалось максимально без боли вырвать зуб и не напугать моего благоверного! мы очень благодарны данному специалисту, да и кстати ценник довольно адекватный в сравнении с другими клиниками. муж ходит без зуба, но довольный, всем рассказывает про чудесного доктора))) Спасибо вам))
Avilenkras
Просто отлично что работает круглосуточно!!! Очень приятный и квалифицированный врач. Спасибо за помощь.
Александр Владимиров
отличная клиника, великолепное качество исполнения и вполне адекватные цены. к тому же работает круглосуточно