Sibiris
100% гарантия свежести! Доставка цветов в Красноярске
Заказать
4.3
Давид Белов
Собрал букет из 7 французских роз 90 см цветы стоят цветы очень долго, приходу 4 раз каждый раз собирают шикарный букет) спасибо🙏🏼
15 апреля 2026, официальный ответ
Давид, Рады стараться для Вас и Ваших близких! Спасибо за приятные слова, будем ждать снова!)
MD
Mammy Dance
Быстро собрали букет, все понравилось
Татьяна Глушакова
Вчера брала розовые розы на день рождения Залии — цветы просто чудесные! Обслуживание отличное, помогли быстро подобрать букет. И отдельное спасибо за атмосферу — у них там ещё милая киска живёт 💐🐾
никушка-чикушка житель
Самые лучшие цветы , только тут , в Sibiris , Букеты очень красивые , ароматные и стойкие , дешевле чем в других магазинах , сотрудницы там очень милые , красивые , всегда посоветуют что вам выбрать , советую 🧸🥰
marinanabokova
Была оформлена доставка . Заказ был оплачен . В итоге Продавец сообщил , что заказанных цветов нет в наличии . ОТКАЗЫВАЕТСЯ оперативно ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ . В ИТОГЕ : ИСПОРЧЕН ПРАЗДНИК , ИСПОРЧЕНО НАСТРОЕНИЕ , мне самой приходится ВЫБИВАТЬ ВОЗВРАТ средств , продавец на контакт самостоятельно не выходит , всячески затягивает с возвратом денег . Я ТАКОГО ХАМСТВА и непрофессионализма не встречал давно . Сервис не то , что отвратительный , его просто НЕТ ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связывать свои праздники с данной "конторой" . Почтовый адрес , указанный в письме об оплате , куда , дескать , можно направлять свои вопросы - является недействительным . В общем "темная" организация . Если Вы хотите остаться БЕЗ ПОДАРКА , БЕЗ НАСТРОЕНИЯ и испортить праздник , ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ И РАССТРОЕННЫМ , то Вам -сюда , в Sibiris - здесь вас ждут непрофессионалы ....
ОГ
Ольга Гомзякова
Обратилась в данную 04.03.2926г, студию флористики Sibiris, для заказа цветов дочери на 8 марта, так как папа каждый год в эту дату делает приятное ребёнку, и супруг просит меня маму помочь в подборе цветов и оформлении доставки, так как мы сами находимся в г. Улан-Удэ! Доставку заказали на 08.03.2026г 00.02. Цветы розы пионовидные. Доставили во время, ребёнок получила цветы, поставила цветы в вазу, и спать. Утром наступило разочарование, цветы на лепестках пожелтели, отпустили головки бутонов и лепестки разъединились, я позвонила с претензией на замену, менеджер в ответ сказала что они поднимутся, конечно этого не случилось, праздник испорчен. Написала на почту mati-irina@yandex.ru претензию, но ответа не дождалась! Остался не приятный осадок, праздник испорчен! Не советую приобретать в данном салоне цветы!!! Ни конда сама не буду обращаться в данную сеть и всём буду рассказывать и советовать не покупать здесь цветы!!!
ОЖ
Ольга Житнякова
На 8ое марта прислали некачественный букет,спрятали в упаковке почерневшие цветы,решать проблему не хотят,написала на почту которую дали сотрудники для связи с руководителем который игнорирует притензии!
Владимир Ланцев
Испортиласб компания :( Доставка долгая, мелкие тюльпаны подмешивают чтобы больше навариться, скидывают в мессенеджер уведомление что деньги получили и больше не реагируют. Лишь бы деньги собрать. 300 руб за тюльппан, ожидание качественных цветов (я бы такие по 100 мог купить) и быстрой доставки утром чтобы не метаться и не ждать. Ждать :(
Оля Е
Не знаю с этого ли филиала была вчера доставка или нет, но эта оценка для всей компании Сибирис. Муж вчера на праздник заказал для меня цветы, сегодня утром убрав обертку и подрезать, наблюдаю такую картину, то есть флорист прекрасно видел, что цветок поврежден и решил положить его в букет, надо же продать. Не за вчерашнюю ночь он таким стал. Спасибо вам за прекрасное настроение!
Анастасия Н
Надували шарики гелевые на день рождения. Простояли 1.5 дня лопнула цифра фольгированная, надули еще раз бесплатно. Сутки не прошли снова лопнула цифра. Деньги возвращать не стали. Крайне не рекомендую данную организацию. На улице не было так холодно, быстро добежали до машины, потом в парковку заехали. И еще меня уверяют в том что это я виновата. Своей вины не признают. Типа итальянские шарики. Вы наверное их трогали, сжимали. Смешно. Ребёнку их трогать нельзя получается. И не сжимал он их. Были бы качественные, такого не произошло. Купили еще цветы тут, через сутки все повяли. 😁 воду с утра поменяла, подрезала, в общем как советовали. Теперь уж точно ноги нашей там не будет. И потребительское отношение тут явно ни при чем.
7 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Фольгированные шары мы надуваем строго по всем правилам и под контролем про…
Приветствую всех! Хочу выразить благодарность в помощи выбора подарка любимой на 14 февраля. Огромное спасибо за ваше понимание и видение ситуации и отношение к покупателю. С вами очень приятно иметь дело, хороший выбор, отзывчивые и хорошие люди. Спасибо вам огромное, буду обращаться еще и многим советую! Поставил 5 ⭐ надеюсь пригодятся. Рад был сотрудничать🤝 Радуйте своих половинок им это очень нравится❤️ Всех обнял😉
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕГ
Елена Гришаева-Муравьева
Большой выбор цветов, так же огромный выбор воздушных шариков, мягких игрушек. Чудесная девушка Яна быстро собрала красивый букет, дала рекомендации по уходу. Спасибо большое. От души рекомендую магазин♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🌸
kodekq
Заказывал цветы на протяжении последних 10ти лет, специально на почте посмотрел, сделал 20 заказов. Не сказать, что цены ниже конкурентов, или что цветы лучше чем у конкурентов. Просто привык заказывать именно тут, зная что всегда точно доставят. За эти 20 заказов бывало, что доставляли немного не те цветы, что были указаны на сайте, или доставляли меньшее количество, чем было куплено. Я по прежнему мирился с этим, считая, что возможно случайно так вышло, да и как писал выше - привык пользоваться именно их услугами. Но тут очередные 2 заказа подряд, в одном случае вместо 25 роз, привезли 23, а в другом случае вместо 51 привезли 52! Моей пожилой матери! И да, она несколько раз пересчитала, перекладывая из одной кучки в другую. Это уже перебор. Больше здесь заказывать не буду.
ЮР
Юлия Рыбалко
Отличный сервис! Вежливые девушки, смогли собрать букет по всем моим пожеланиям! Цветы свежие, долго нас радовали! Однозначно рекомендую 🙂❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству 💛
А-
Ал -
Заказывала букет на День матери. Прежде чем отправить, отправили фотографию букета, курьер привёз вовремя, цветы в букете целые и свежие, цена адекватная. Спасибо за качество и такую красоту, буду заказывать ещё.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Гу Бо
Прекраснейший букет , свежий и красивый! Всё идеально и аккуратно , спасибо за такую красоту и профессионализм! 💚💚
31 декабря 2025, официальный ответ
Гу, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
NA
N Ali
Жесть просто. Занимаются мошенничеством, оплатите один букет- привезут вам то что завалялось полутухшее на складе! Посмотрите что заказывали, и что привезли.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение в сеть студий флористики Sibiris 🌸 Для того , чтобы мы м…
Елена Смоляренко
Не первый раз приобретаю здесь цветы, девушки-флористы всегда внимательны, цветы свежие.
Гульнара Пронди
Цветы на фото и цветы в реальной жизни. Не советую однозначно)
Tana Nichya
Всегда буду пользоваться данным сервисом. Спасибо, что учли все пожелания 🙏🏼 Букет собрали качественно и в срок) Получатель остался доволен 🫶🏼 спасибо вам большое ❤️
Marina Sokolova
Заказала букет на день рождения, из другого города. Заказ быстро оформили и доставили. Розы свежие, запах необыкновенный. Букет оформлен очень красиво. К букету приложена открыточка с пожеланиями. Рекомендую, останетесь довольны.
Elena Gofman
Замечательный салон цветов! Выбрали букет, оговорили условия, оплатили и цветы ушли к дизайнеру, который всё красиво оформил. Моя подруга была в восторге от букета , который ей привезли. Спасибо🙏💕 что вы есть и дарите красоту и радость.
ИП
Ирина Платонова
Не посоветую ни кому !!!!Вчера мне доставили букет хризантем,но к сожалению он не достоял даже до вечера… хризантемы которые должны стоять больше недели…. Осыпались через 8 часов после доставки. Очень жаль что мои друзья из Москвы доверились компании шарлатанов.Написала им в доставку, на сайт ,но ни какого ответа не получила .
Николай Лукьянов
Были нюансы с ними, но в телефонном режиме решили хоть и подвели. В любом случае ставлю 5 потому что не первый раз уже пользуюсь услугами из. Человеческий фактор ни кто не отменял 👍 молодцы 👏
Alla Alla
Как жаль, что нельзя поставить оценку 100. Заказала букет цветов подруге на День Рождения. Со мной связались, всё обговорили - всё отлично. И тут меня нелегкая понесла читать отзывы...начиталась, время еще было, прошу отменить заказ начитавшись отрицательных отзывов - паника...Девочки со мной связались, спросили в чем причина, юлить не стала, ответила честно, напиталась отзывов. Человечек мне очень дорог и не хотела испортить праздник. Флористы меня уверили, что будет всё хорошо. И тут мне присылают фото букета - я в восторге. Именинница ДОВОЛЬНА, была в шоке от того, что в Красноярске есть такие свежие цветы, как только срезали. П.с даже доставку перенесли по моей просьбе и торопились, пока я держала подругу на связи, чтобы не легла спать и чтобы букет и шарики были доставлены. Спасибо Вам большое. Я счастлива. Всегда у вас буду заказывать букеты.
Natalya Maslova
Доброго дня! Случилась свадьба у друзей и вместе с детьми прилетели из Челябинска в ваш славный город. Заранее похлопотала о букете. Планировала вручить невесте нежный, красивый букет из 9 пионов. На фото для заказа выглядит очень достойно и по-летнему! Для пионов почти 5 то дороговато, но я не пожалела, уж больно хорошо смотрелся букет. Прилетели под утро, улеглись спать и проглядели фото в вотсап. В общем принесли увеличенную бутоньерку(((( в бумаге где рыбу заворачивали. Не столько денег жалко, сколько обидно... Не было времени куда то заехать и собрать новый букет. Желаю флористам всех благ! Пусть с вами не случаются такие события и никто вас в такой же степени не подводит.
Arina Nazimova
Я НЕ ФЕЙК !Очень не рекомендую данную доставку!!!!! У меня вчера был выпускной , мама из другого города в честь праздника решила порадовать и в спешке заказала цветы с первого попавшегося сайта, данный магазин пользуясь тем что покупатель на расстоянии не видит цветы и не может проверить , продает старье цветы мне доставили уже не очень свежими, желтыми , когда я об этом написала в магазин , передо мной даже не извинились , а начали доказывать , что я неправильно за ними ухаживаю и они обезвожены видимо правило «клиент всегда прав» не для них писано , на фото это цветы уже на следующее утро после выпускного, хотя подарены они мне вечером . Очень расстроили!! Не советую никому , данный «букет» стоит 5000 рублей.
Iskandera Abramova
Цветы не свежие ( очень сильно расстроилась когда увидела что некоторые цветы уже желтые . С в целом букет очень красивый
Оля Кочнова
Заказала сегодня цветы для дочери с доставкой ! Привезли все вовремя , цветы наисвежайшие , оформлены очень красиво! Цены приемлемые , еще и открыточку в подарок положили 😊
Natalya Knyazeva
Всегда на связи!! Классные букеты! Оптовые цены!! Мега быстрая доставка!!!! Спасибо 🙏 жаль что раньше не знала об этой компании!
Olesya Olesya
Всем доброго времени суток ! Хочу выразить огромную благодарность за крутую доставку ! Пользуюсь не один год , цветы всегда свежие , большой выбор букетов и цветов на разные бюджеты ! Рекомендую данную компанию ! Доверяю ❤️. Спасибо !!!
ОС
Ольга С.
Покупаем там цветы уже 10 лет на все праздники и мероприятия, всё очень нравится. Вежливые флористы и круглосуточный режим работы, свежие цветы и красивые композиции
Оплата Т-Банк
Alexander Alexandrov
Который раз заказываю букеты у данной компании,все отлично. Красивые букеты,свежие цветы и доставка в точно указанный интервал времени
Evgenia Tyden
Заказывала для дочери из другого города. Букет великолепный, доставили во время , именинница довольна. Спасибо огромное за эмоции !
Anton Bandeev
Обратился в первый раз,организация на высоком уровне!!Сработали очень оперативно и качественно!!! По цене наверное самые низкие цены (онлайн заказ) Большое спасибо за работу!!!
Larisa Eremchuk
Благодарю девочек менеджеров которые оформляли заказ, и флористов за прекрасный букетик из свежих хризантем, дарила врачу на день рождения. Теперь буду всегда заказывать цветы в Sibiris.
Наталья Ковальчук
Добрый день. Мне муж заказал у вас букет 01.03.2025 Сам он находиться на СВО, букет этот простоял три дня, букет был из 51 одной розы, красных и белых, белые розы уже все повяли, а листочков на них балы всего 10%, мало того что букет не понятно какой, так еще курьер привёз даже не соизволил выйти с машины и передать мне, хотя было написано что нужно до двери доставить, ужастное отношение к своим клиентам, прошу принять меры.
Дилия Дьяконова
Продали букет за 5к, который через 2 дня просто умер, после вскрытия упаковки, оказались гнилые, магазин отказал в возврате !!! Хотя видео что они далеко не свежие!!!
Elena Khorina
Заказывала из Москвы маме цветы. Помогала мне Инна! Оперативно собрали заказ! Всё пожелания учли, предложили добавить открытку, надпись с поздравлением. Связываются с получателем для подтверждения того, что он будет точно дома «для получения сюрприза». Цветы свежие, очень аккуратные. И я и мама очень довольны! Спасибо!
NI
N I
А материться можно?! Это вообще как?! Сегодня в 12.00 купили цветы, через 30 минут они уже стояли в воде! Ушла из дома. Вернулась в 19.00 и вижу такую картину! Вам самим то было приятно получить такие цветы в подарок? Которые через пол дня сдохли! И цена у них не 10рублей! Ну нет свежих, вы говорите, да есть случае когда и такие купят. Но в основных то что?! Сложно предупредить?! Слов нет! Из постоянных клиентов! Больше к вам не ногой! Спасибо за испорченной настроение и выброшенные деньги!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы же видите что Роза не осыпалась а просто завязывала обе обезвоживания. Скорее всего…
Васёк Савков
Блин, не часто беру цветы, но только тут хороший консультант попался. Или как на крестьян смотрят или как в последний день на работе. Здесь все подсказала девочка, собрала букет ниже бюджета, как брату )))
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительные слова, рады стараться для Вас! Будем ждать в гости вновь!)
Регина Резакова
3 года покупаем цветы только тут, на все случаи жизни🤫 Четко, быстро, красиво и самое главное-всегда свежие цветы, стоят по 3-4 недели, как оловянные солдатики, спасибо вам огромное🌹❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Регина, Здравствуйте! Рады стараться для Вас и Ваших близких! Спасибо за приятные слова, будем ждать…
Анна Гутовская
Большое спасибо вашему магазину! Цветы свежие, красивые, а доставка — быстрая. Очень довольна заказом, обязательно обращусь снова!
15 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!)
Заказывала цветы своей маме на день рождения - довольна всем, общением с оператором, работой курьера и ценами, ниже, чем в других цветочных, обращусь к вам еще раз, спасибо ❤️
ГА
Григорий Александрович
Читаю отзывы и не понимаю откуда в людях столько негатива, не знаю кому как, но я несколько лет сюда уже обращаюсь и всегда всё на высшем уровне, если что-то не так, идут навстречу. Флористы приятные,вежливые, всегда подскажут и помогут сориентироваться по ассортименту. Люди, вы сами будьте чуть добрее, а не относитесь к другим как к холопам и будет вам добро.
15 апреля 2026, официальный ответ
Григорий, Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и приятные слова! Всегда рады видеть Вас в числе н…
saski.mama22
Спасибо за невероятные букеты! Каждый раз удивляете мастерством и свежестью цветов. Ваши композиции — настоящее искусство, которое радует глаз и душу! Буду обращаться снова! 🌸
КЛ
Ксения Легостаева
Не разделяю мнение людей с негативными отзывами..💩 Я очень довольна данным филиалом, не первый раз покупаю здесь прекрасные букеты! Отдельно хочется поблагодарить девушку с челкой (не знаю имени), собирает просто самые лучшие букеты, всегда подскажет, объяснит что и как. В общем, если вы раздумываете о покупке цветов, то только сюда🥹
Ростислав Сеник
Спасибо хорошим флористам и ответственному курьеру, которые здесь работают. Когда был в командировке, решил сделать подарок для своей жены. Заказал с доставкой букет из роз. Все было сделано красиво, жена осталась довольна душистыми цветами.
omermax1 omer
Спасибо большое за прекрасные цветы! Покупкой остался доволен, жена тем более. Всё доставили очень быстро.
YP
Yana Pikla
Зарекомендованная компания, все друзья и родные покупают здесь цветы. Удобно, выбираешь по каталогу и букеты привозят на место в назначенный час и в заявленной комплектации. Спасибо!