Sibiris
Оптово-розничный склад цветов
4.2
Скидки на любые цветы! Чем больше, тем дешевле
Матина И. В., ИНН 246500257408.
Заказать доставку
Скидки
4.2
И
Илья
Добавил в избранное. Рекомендую. Очень красиво.
11 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо, что выбираете нас!
Asa Aria
Отличный сервис, красивые цветы, своевременная доставка. Часто радую своих близких цветочными композициями этой студии, букеты всегда аккуратно собраны, смотрятся шикарно!
Добрый вечер, Asa. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
иб
игорь бодров
Отличный цветочный магазин. Заказывали букет красных роз на день рождения нашей бабушки. Доставили оперативно, цветы свежие хорошо пахнут. Рекомендуем
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
AO
Asa Opolopol
Сколько здесь красивых цветов! Причем не только самых ходовых, но и экзотических. Часто балую своих любимых пышными букетами. Сотрудники студии молодцы, формируют необычайно шикарные цветочные композиции)
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
ЕФ
Елена Федорова
Склад нравится, тут достаточно большой выбор различных цветов, беру сразу несколько штук, а так же заказываю на праздники к нам в офис!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Илья Зернов
Отличный и удобный склад. Закупаю тут цветы для своих сотрудниц. Цены нормальные, так еще и скидки за большие заказы делают! Цветы всегда свежие.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
OP
Olga Panina
Розы здесь шикарные - большие, разноцветные, с приятным ароматом. Часто радую друзей и близких цветами из этой студии, все довольны! Сервис первоклассный!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
МР
Маргарита Розова
Заказывала доставку букета из роз. Доставку сделали как всегда пунктуально. Розы яркие, красивые, свежие и без дефектов. Стояли в вазе более недели.
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
ЕГ
Елена Гришаева-Муравьева
Большой выбор цветов, так же огромный выбор воздушных шариков, мягких игрушек. Чудесная девушка Яна быстро собрала красивый букет, дала рекомендации по уходу. Спасибо большое. От души рекомендую магазин♥️
Елена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🌸
Сабит Амиргалиева
Заказывала цветы для своей любимой мамочки, всё прошло прекрасно! Букет привезли аккуратно, выглядел он просто шикарно, мама осталась в полном восторге. Очень довольна сервисом, рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сабит! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ЛБ
Леонид Бахтин
Закупаюсь на этом складе уже больше 2 лет. Отличные условия. Главное что есть большой выбор различных сортов. Цветы всегда свежие и приятно пахнут. Беру уже большие партии!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
ОВ
Оля Ваева
Очень здорово, что есть такая цветочная студия - букеты суперские, цветы красивые и стоят долго, доставка не подводит, все делают своевременно. Отлично!
Оля, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЛМ
Лев Маврин
Цветы беру только тут. Всегда есть большой выбор, букеты получаются очень красивыми. Отмечу что цветы всегда свежайшие!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Анна Рябова
Заказываю уже не в первый раз и каждый раз это идеальные цветы. Свежесть, аккуратная упаковка и точная доставка. Приятно, когда всё предсказуемо красиво и без заминок. Рекомендую! 🌷
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Руслан Ковров
Слова благодарности хорошим флористам, работающим в этом магазине. За то, что они сделали красивый букет из душистых роз. Его я подарил своей жене на день рождения. Она была просто в восторге от цветов.
31 декабря 2025, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🌸
СТ
Сергей Тамаев
Заказывал доставку цветов в магазине Сибирис для своей мамы на день рождения. Хотелось сделать приятный сюрприз. Букет из хризантем сделали очень красивым, свежим и аккуратно оформленным. Доставка была выполнена вовремя. Порадовало внимательное отношение к заказу и обратная связь от магазина.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравило…
J
Jenua
Хороший и очень даже магазин, доводилось тут заказывать пару раз цветы и впечатления о них только хорошие. Более того, ассортимент большой и доставка вовремя, цветы просто шикарные и главное, что свежие.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jenua, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
kodekq
Заказывал цветы на протяжении последних 10ти лет, специально на почте посмотрел, сделал 20 заказов. Не сказать, что цены ниже конкурентов, или что цветы лучше чем у конкурентов. Просто привык заказывать именно тут, зная что всегда точно доставят. За эти 20 заказов бывало, что доставляли немного не те цветы, что были указаны на сайте, или доставляли меньшее количество, чем было куплено. Я по прежнему мирился с этим, считая, что возможно случайно так вышло, да и как писал выше - привык пользоваться именно их услугами. Но тут очередные 2 заказа подряд, в одном случае вместо 25 роз, привезли 23, а в другом случае вместо 51 привезли 52! Моей пожилой матери! И да, она несколько раз пересчитала, перекладывая из одной кучки в другую. Это уже перебор. Больше здесь заказывать не буду.
Артем Вавилов
На день рождения сестры заказал букет с доставкой. Все сделали идеально! Курьер позвонил заранее, цветы (хризантемы) привезли свежие и красиво упакованные. Сестра сразу же звонила, сияла от счастья. Большое спасибо, вы лучшие!
Артем, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
Никита С
Заказывал большой букет маме на 60-летие. Хотел, чтобы было «по-настоящему красиво», но сам разбираться не умею. Флористы всё взяли на себя - подобрали элегантную композицию в пастельных тонах, даже добавили любимые пионы.
31 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Михаил
Искал особенный букет для важного события, и здесь мне помогли! Заказал доставку для жены. Привезли в идеальном состоянии, все мои пожелания учли. Жена счастлива, а это главное. Высший класс!
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
ЮР
Юлия Рыбалко
Отличный сервис! Вежливые девушки, смогли собрать букет по всем моим пожеланиям! Цветы свежие, долго нас радовали! Однозначно рекомендую 🙂❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству 💛
Светлана
Заказывала маме букет два раза, на день матери и на день рождения. Доставили быстро, в целости и сохранности. Отдельная благодарность флористам за такую работу. Букеты шикарные, выглядят дорого, но по стоимости вышло довольно приемлемая цена
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
А-
Ал -
Заказывала букет на День матери. Прежде чем отправить, отправили фотографию букета, курьер привёз вовремя, цветы в букете целые и свежие, цена адекватная. Спасибо за качество и такую красоту, буду заказывать ещё.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Гу Бо
Прекраснейший букет , свежий и красивый! Всё идеально и аккуратно , спасибо за такую красоту и профессионализм! 💚💚
31 декабря 2025, официальный ответ
Гу, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Прищепа
Всё прошло быстро, аккуратно и по приятной цене. Цветы оказались очень свежими и красивыми. Спасибо большое за отличный сервис, покупкой осталась полностью довольна.
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
LL
Ludmila Lomanova
Обращалась частенько в это то салон. Вчера заехала купить цветы, вышла девушка очень не довольная, выбор по цветам стал скудный, цветы не очень свежие, девушка- продавец недоумевала, что выбранные цветы надо оформить в букет. На улице зима, букет попросила завернуть в бумагу, отрезала бумаги так что букет кое как смогла завернуть, бумаги жалко? Так она в стоимость входит! Крайне разочарована!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение в сеть студий флористики Sibiris 🌸 Для того , чтобы мы м…
Анна Пругина
Выбор гелиевых шаров отличный, а главное держатся почти месяц! Заказывала на день рождения сестры, она была в полном восторге. Качество супер, результат прям порадовал.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Маргарита Гончарова
Заказывала цветы на день матери, привезли к оговоренному времени, букет хороший, все цветы свежие и целые, поломанных не было. Ассортимент у магазина неплохой, стоимость в полные себе разумная, буду заказывать здесь ещё.
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
NA
N Ali
Жесть просто. Занимаются мошенничеством, оплатите один букет- привезут вам то что завалялось полутухшее на складе! Посмотрите что заказывали, и что привезли.
Оleg Komywok
Когда был в служебной командировке. Решил сделать своей жене подарки. Заказал здесь букет из роз. Хочу поблагодарить профессионалов флористов, они сделали действительно красивый букет. Цветы были свежие как зарядки. Также респект курьеру. Заказ был доставлен в срок по указанному адресу.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
Инесса Васильева
Оставляю огромную благодарность цветочному раю "Sibiris", где такой прекрасный и свежий выбор букетов и супер-оперативная доставка. Здесь нам собрали шикарную и оригинальную композицию на свадьбу друзей, доставили в наилучшем виде чётко вовремя. СПАСИБО❤
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Oleg Erzyukov
Получил в этом салоне потрясающий букет роз — свежайшие, ароматные, идеально подобранные по цвету и оформлению. Видно, что флористы работают с душой и профессионализмом! Букет превзошёл все ожидания. Огромное спасибо за внимание к деталям и отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! 🌹✨
Tana Nichya
Всегда буду пользоваться данным сервисом. Спасибо, что учли все пожелания 🙏🏼 Букет собрали качественно и в срок) Получатель остался доволен 🫶🏼 спасибо вам большое ❤️
Ya-Krasavchik Yaya
Спасибо мне понравилось все , от момента оплаты до доставки букета. К сожалению бывшая жена не оценила подарок и не скинула фото ) сам в другом городе так что без фото отзыва ) но все было супер 👍 рекомендую. 👍
Marina Sokolova
Заказала букет на день рождения, из другого города. Заказ быстро оформили и доставили. Розы свежие, запах необыкновенный. Букет оформлен очень красиво. К букету приложена открыточка с пожеланиями. Рекомендую, останетесь довольны.
Elena Gofman
Замечательный салон цветов! Выбрали букет, оговорили условия, оплатили и цветы ушли к дизайнеру, который всё красиво оформил. Моя подруга была в восторге от букета , который ей привезли. Спасибо🙏💕 что вы есть и дарите красоту и радость.
ИП
Ирина Платонова
Не посоветую ни кому !!!!Вчера мне доставили букет хризантем,но к сожалению он не достоял даже до вечера… хризантемы которые должны стоять больше недели…. Осыпались через 8 часов после доставки. Очень жаль что мои друзья из Москвы доверились компании шарлатанов.Написала им в доставку, на сайт ,но ни какого ответа не получила .
Андрей Крапитус
Красивые букеты. 🙂
Татьяна Глушакова
Вчера брала розовые розы на день рождения Залии — цветы просто чудесные! Обслуживание отличное, помогли быстро подобрать букет. И отдельное спасибо за атмосферу — у них там ещё милая киска живёт 💐🐾
markova8106
Заказывала цветы к 1 сентября воспитателям в детский садик, предложили два мини букета-композиции с подсолнухами) оформили доставку, курьер приехал вовремя, букетики замечательные) спасибо большое за вашу работу)
Ольга Кудрявцева
Делала заказ на мероприятие в самом салоне , сделали хорошо , но оооочень долго оформляли уже собранный букет, ничего сложного - просто букет и однотонная упаковка Сегодня пришла за 40 минут до мероприятия , выбрали цветы букет составлен , опять задержка в упаковке и составлении, букет уже готов был в холодильнике ! Все собрали В итоге тороплю девушку, бегу отдавать букет и по дороге букет распадается , упаковка летит по ветру Отдала букет для передачи, с задержкой. По дороге отправляют видео что цветы грязные , увядшие. Куда еще , что еще ?! А еще ответы старших , мол сами выбирали сами виноваты , не перекидывайте на нас ответственность Предложили вернуть за упаковку денег сначала. Дааа, супер , когда уже букет уехал к мероприятию весь разлетевшийся В общем кошмар и неприятно от общения с сотрудниками , при предоставлении видео и фото Не рекомендую , читаю отзывы и понимаю что все правда и по большей части негативно
Alla Alla
Как жаль, что нельзя поставить оценку 100. Заказала букет цветов подруге на День Рождения. Со мной связались, всё обговорили - всё отлично. И тут меня нелегкая понесла читать отзывы...начиталась, время еще было, прошу отменить заказ начитавшись отрицательных отзывов - паника...Девочки со мной связались, спросили в чем причина, юлить не стала, ответила честно, напиталась отзывов. Человечек мне очень дорог и не хотела испортить праздник. Флористы меня уверили, что будет всё хорошо. И тут мне присылают фото букета - я в восторге. Именинница ДОВОЛЬНА, была в шоке от того, что в Красноярске есть такие свежие цветы, как только срезали. П.с даже доставку перенесли по моей просьбе и торопились, пока я держала подругу на связи, чтобы не легла спать и чтобы букет и шарики были доставлены. Спасибо Вам большое. Я счастлива. Всегда у вас буду заказывать букеты.
МЖ
Максим Жилов
Написал за месяц до дня рождения родственника в магазин, заказал георгины, передал данные для доставки, указал сроки, получателя и тд. За три дня до срока оплатил заказ и подтвердил данные. В день доставки никто никому не позвонил, магазин по случайности или с умыслом, не понятно, тоже проигнорировал мой заказ, на следующий день, на вопрос, дошел ли букет адресату, ответили, мол, неа, хотите можем вялые розы или подсолнухи доставить на другое число.. оплачивал переводом, возврат оформляют через банк 🤷🏻♂️ телефон директора не дают, игнорируют сообщения, крайне не рекомендую обращаться в данный магазин.
Natalya Maslova
Доброго дня! Случилась свадьба у друзей и вместе с детьми прилетели из Челябинска в ваш славный город. Заранее похлопотала о букете. Планировала вручить невесте нежный, красивый букет из 9 пионов. На фото для заказа выглядит очень достойно и по-летнему! Для пионов почти 5 то дороговато, но я не пожалела, уж больно хорошо смотрелся букет. Прилетели под утро, улеглись спать и проглядели фото в вотсап. В общем принесли увеличенную бутоньерку(((( в бумаге где рыбу заворачивали. Не столько денег жалко, сколько обидно... Не было времени куда то заехать и собрать новый букет. Желаю флористам всех благ! Пусть с вами не случаются такие события и никто вас в такой же степени не подводит.
Arina Nazimova
Я НЕ ФЕЙК !Очень не рекомендую данную доставку!!!!! У меня вчера был выпускной , мама из другого города в честь праздника решила порадовать и в спешке заказала цветы с первого попавшегося сайта, данный магазин пользуясь тем что покупатель на расстоянии не видит цветы и не может проверить , продает старье цветы мне доставили уже не очень свежими, желтыми , когда я об этом написала в магазин , передо мной даже не извинились , а начали доказывать , что я неправильно за ними ухаживаю и они обезвожены видимо правило «клиент всегда прав» не для них писано , на фото это цветы уже на следующее утро после выпускного, хотя подарены они мне вечером . Очень расстроили!! Не советую никому , данный «букет» стоит 5000 рублей.
Iskandera Abramova
Цветы не свежие ( очень сильно расстроилась когда увидела что некоторые цветы уже желтые . С в целом букет очень красивый
alinka.eliseenko
Цветы свежие, но упаковка это ужас, что за ужасная мятая бумага, вся упаковка разваливается, всё впечатление от букета испорчено.
Natalya Knyazeva
Всегда на связи!! Классные букеты! Оптовые цены!! Мега быстрая доставка!!!! Спасибо 🙏 жаль что раньше не знала об этой компании!
Ольга Ермолаева
У меня безумно негавнивный отзыв. 23июня делала заказ на 27июн с доставкой на утро.Оплату просили произвести сразу в день заказа. Сумма 9110р.Заказывала от брата цветы для девушки. Накануне сбора заказа,26июня,отписались что нужных цветов нет в наличии. Предлагали другие,но нужны были именно кустовые розы белые либо нежно розовые,но таких цветов не было ни в одном из филиалов. Сделали отмену заказа, сказали что в течении 10рабочих дней деньги вернутся. Но по факту,прошло уже больше 10дней!!!!! Деньги так и не вернули. Три дня уже просто игнорируют мои сообщения. Ни номера отмены заказа, ничего.....
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа🙏 В случае отмены заказа, возврат проис…