Элегант+

26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДР
Дэвина Рахматова4 отзыва
Пользуемся услугами данного ателье уже более 5 лет, всё всегда было нормально,до этого года. Начиная от грубого общения с клиентом, до порчи дорогих вещей. Некоторые сотрудники общаются с тобой грубо, недовольно, будто ты пришел к ним домой. Сдавала рубашку от летнего костюма, у которого просила укоротить рукава, на что специалист даже пометила крестиком при мне рукав, что нужно укорачивать и записала это в квитанции. Мне было не к спеху забирать рубашку ,поэтому ждала я 2 недели, никого не торопила,но когда я наконец - то забрала свою вещь, мне укоротили низ рубашки, но не рукава…впервые с таким столкнулась, была просто в ступоре. Мне сказали что «много работы» и вот так случайно запыхались и укоротили не то..(то, что я ждала 2 недели и специально не торопила, никого не волновало, видимо) Пришлось покупать новую вещь и по новой укорачивать то, что нужно! Но последней точкой стало то, что мы сдали им 2 пары джинс с мамой за 15.000₽ каждые (специально не снимаю уже ценник, чтобы видели цену и не испортили такие дорогие вещи) На что опять же специалист была вся дерганая, как обычно,недовольная. Трижды ей было сказано, как надо укоротить, что хотелось , как хочется. Она сделала работу в этот же день, а когда мы забрали (мерили уже дома) просто плакали… джинсы испорчены , она укоротила их явно разной длины и теперь одна джинса очевидно короче другой (НЕ оставила запаса для выпуска, на всякий случай)…просили их исправить (других работниц) , не отдавать той швее,что испортила,но они все равно вызвали её и она якобы исправила свой косяк,но сделала еще хуже… а потом еще и обвинила , что это у нас ноги разной длины ,поэтому что вы хотели ? Это прикол вообще, я в шоке Никакой управы нет вообще, абсолютная безнаказанность и никакой клиентоориентированности! Как по мне, так должны вернуть стоимость джинс , которых теперь уже и не купишь, потому что это была дизайнерская вещь, которая выпущена была в ограничении количестве, спасибо Вам, что так относитесь халатно..
342 М14 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Галина id58985167315 отзывов
Л М30 отзывов
Ирина Б16 отзывов
Ужасное ателье. Ни сама больше не пойду, ни друзьям, ни родственникам не порекомендую, а буду говорить, чтобы сторонкой это место обходили!!! Отпарить вещи не могут нормально, не говоря уже о пошиве! Перед свадьбой нужно было отпарить костюм и рубашку. Сказали всё отпарят, взяли номер телефона мужа и мой. Сдали мы всё за пять дней то торжественного события. Пришли забирать вечером накануне торжества, а вещи МЯТЫЕ!!! Это ужас просто!!! Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать!!! А самое главное видят же, что через одно место их отпаривание идёт можно же позвонить и сообщить заранее, что не получается!!!! Чтобы у нас было время найти другое место!!! Иначе для чего телефон берёте!!!??? Пожалела миллион раз, что сюда обратилась и по своей глупости внесла целиком всю сумму за работу при сдаче вещей!!! Хозяйка Ателье Светлана, когда услышала, что я хочу назад вернуть деньги за отвратительно выполненную работу, перестала брать трубку от меня и игнорировала мои сообщения, хотя их прослушивала ( в вотсап)… просто бессовестная женщина!!! очень «клиентоориентированны» 🤦‍♀️ П.С и отговорки, что ткань такая не прокатят (рубашка хлопковая Алё!), ночью перед свадьбой все прекрасно отпарила сама утюгом! Спасибо за испорченное настроение перед свадьбой! И жду деньги!!!!!
ДВ
Дмитрий Вебер1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы про какое ателье пиши е????
Александр Александр8 отзывов
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, цены сейчас поднялись повсеместно - на все товары,продукты ,товары,услуги
Schuyler1 отзыв
Хочу поделиться своей историей обращения в ателье «ЭЛЕГАНТ + ателье» ул. Молокова, 56/1 к А — 2 этаж (ТРК « Оптима»). Купила я пуховик недешевый. На спине до талии большеват. Решила обратиться в ателье с целью ушить со спины. Ранее мне приходилось покупать верхнюю одежду и успешно ушивать у своего мастера Марины в ателье « Твой стиль». Но , к сожалению, на тот момент она временно переехала в другой район города. Я была не совсем здорова, далеко ехать не могла. В «ЭЛЕГАНТ + ателье» мне ушили пуховик так, что он стал короче, потому что ушили по всей спине до низа. Рукава ушили так, что они стали узкие и короткие. Хотя примерка была, но по итогу оказался плохой результат. Стоимость услуги 3000 рублей. На просьбу удлинить рукава и куртку мне предложила Светлана удлинить рукава и длину куртки в виде «хвостика» сзади за дополнительную стоимость. С осторожностью и в отчаянии я согласилась, хотя бы до примерки. Но Светлана уехала в отпуск, не предупредив заказчика. Я сразу нашла время съездить к своей Марине («Твой стиль») исправлять испорченный пуховик. Она удлинила рукава, удлинила пуховик и спереди и сзади. Стоимость услуги в два раза ниже, чем в «ЭЛЕГАНТ + ателье». После этого я обратилась к Светлане с просьбой вернуть деньги за работу, которой я была недовольна. У меня сохранены фото пуховика до и после их работы. Получила отказ. На мое замечание, что не дорожат они своей репутацией, услышала усмешки и уверенные слова, что им не испортить репутацию. В «ЭЛЕГАНТ + ателье» нет прейскуранта услуг. Принимают вещь в работу, потом по звонку согласовывают стоимость их работы и говорят, что заказ можно забрать завтра. В это же ателье я обращалась в тоже самое время с другими заказами. С мехом другая мастер (Татьяна) работала (расставила в пройме с одной стороны шубу для мамы). Сделала все хорошо, но очень дорого. Аналогично, приняли заказ, позвонили согласовать стоимость услуги и сообщить о готовности на завтра. Понятно, это удобно, что делают быстро, вещь уже отдана в ателье и нужна срочно, заказчик соглашается. К моей радости моя мастер Марина (ателье «Твой стиль») вернулась на Взлетку , теперь работает напротив «Командора» на ул. Добровольческая бригада. После случая в «ЭЛЕГАНТ + ателье» я бы в любом случае и с любым ремонтом искала своего мастера , где-бы она не работала! Моя ошибка была в том, что я обратилась в «ЭЛЕГАНТ + ателье», ранее не известное мне своей работой и поспешила исправить их работу, не потребовав сразу возврат денег (у меня сильная зубная боль была, мешала сразу оценить ситуацию). Когда видишь, во что превратилась новая дорогая вещь, то думаешь только о том, есть ли возможность это исправить. Да и рассчитывала я на порядочность и понимание Светланы. Дефект работы очевиден. Если Вам нужен серьезный ремонт вещи, то стоит быть осторожным при обращении в «ЭЛЕГАНТ + ателье». Не рекомендую «ЭЛЕГАНТ + ателье».
Лекария201 отзыв
Когда в палитре впечатлений чего-то не хватает, мы начинаем создавать их себе сами… Только настоящая женщина может: 1. В порыве неуёмного желания надеть платье именно завтра, вместо положенной химчистки постирать шерстяное платье в стиральной машине на режиме быстрой стирки, превратив платье «ниже колен» в изделие «основательно после колен». При этом подклад категорически отказался принимать усечённый формат, предательски торча из под севшего шедевра иностранной швеи. 2. Проходя мимо торчащего гвоздя, сказать : «Вай-вай, Лена, осторожно», но всё-таки порвать рукав другого шедевра. 3. Купить платье с обещанием «вот здесь ушить и плечи будут не такими широкими», обеспечить ему 2 года тишины и покоя в гардеробной. И только рассказ мастера маникюра о чудесном ателье, находящегося в извилистых недрах ТЦ «Оптима», был способен вырвать забыто-убитые вещи из забвения (здесь ей перешили сложнейшее платье под её детский размер и художественно порвали джинсы))). Ателье нашла с трудом. В нём трудятся несколько приветливых, немного уставших, женщин. 10 минут конструктива и мой заказ принят. В глазах нет паники, а в устах немого упрёка «Ну, как же вы так умудрились, женщина!...» Задача по пункту 2 предстояла сложная. ФиолЭтовое платье из натуральной шерсти просто не предполагало, как можно исправить порванный рукав. На следующий день со мной связались из ателье и скинули по вайберу фото возможных вариантов реанимации рукавов. Выбрали полную их замену на кожаные (платье на карманах снабжено кожаной окантовкой). Я озвучила, что времени на поиск материала у меня категорически нет и, видимо, не судьба... Мне сказали: «Не вопрос». Мы найдём сами и купим всё, что надо». Нашли, купили, сделали. Через полтора дня я получила три платья на руки в отличном состоянии. Цена вопроса 1400. У меня нет больше лирических комментариев. Я просто рекомендую это скромное, обычное, незаметное ателье. Пы.сы. Не обращайте внимания, что на фото мятое платье. Оно, бедненькое, лежало 1.5 года в ожидании чуда без надежды на новую жизнь.