Ваше имаго
Оздоровительный центр
Aracelis
Никому не советую обращаться в это, с позволения сказать, заведение - берут трубку, вместо представления говорят - "Да, слушаю", когда пытаешься выяснить та ли это организация, которая тебе нужна - бросают трубку! Думаю, с таким отношением к клиентам, качество оказываемых ими услуг на себе проверять не стоит.
АФ
Аркадий Фогель
Доктор очень приветливый, доброжелательный, своё дело знает) пропив курс, первые 2 недели не замечал результата, после 3ей недели аллергии как не бывало, спасибо за проделанную работу 😊
СТ
Стратег Тактик
Сегодня был на приёме у Татьяны Фогель по рекомендации нескольких друзей. Приятно пообщались, доктор выслушала мою историю и провела диагностику. Кое-что выявила, дала актуальные рекомендации в моей ситуации, назначила лечение. Дала ценную информацию по чистке печени, причём, я честно был приятно удивлён, как меня всю жизнь "дурила" фармацевтическая индустрия, продавая мне в десять раз дороже простейший препарат, благодаря рекламе по ТВ )) я только за это, считаю, что отдал за визит, деньги не зря)) Пробыл на приёме гораздо дольше 1,5 часов, доктор сканировала меня дважды. По итогу визита: 1 Осталось приятное впечатление от общения (опыт доктора прочувствовал в первые минуты) 2 Получил ценную информацию 3 Имею на руках индивидуальную диету и курс по очистке печени 4 Узнал о себе кое-что новое)) Я подозревал об этом в принципе до визита, просто опасения подтвердились. 5 Татьяна назначила мне лечение помимо диеты и детокс программы 6 Навязывать "свои" препараты в виде Бадов не стала. Сказала в простоте, нужно то и это, хочешь бери у меня, хочешь в другом месте, если найдёшь дешевле или лучше. Вывод сделал такой - это не развод! Это лучшая альтернатива современной симптоматической медицине, тем более бесплатной, где ты всё время здоров) Следующий!)) Это натуропатия с собственным методом биорезонансной диагностики. Кстати, прежде чем решится на визит к ней, я всё досканально изучил. Историю этой методики, их отличия между собой, в том числе аппараты и даже их цены. Вник в детали так сказать. Доверяй, но проверяй, это мой подход к жизни. Однозначно рекомендую пройти диагностику друзьям и приведу своих родных и близких. Ибо это не дорого, легко и быстро. Кстати аппарат нашёл в моих почках песочек, а УЗИ в платной клинике не обнаружил. Здесь, до моего отзыва 6 плохих и я решил это исправить, так как у читателя формируется субъективное мнение на основании прочтённых отзывов. Тем, кто сомневается, рекомендую лично ознакомиться в интернет о методике БРД и о Татьяне Фогель.
Тим М
Ребят . Развод на деньги . Непонятная диагностика + лечение бадами. Баночка от 2500 ( нужно брать несколько ) курс 30-40 дней. Купите вермокс за 70 руб в Аптеке и не партесь!
Александра Семёнова
Была записана на обследование за 2500 Уверяли что у них лучше чем веда плюс ( видимо такой же принцип работы) Врач с опытом 15 лет Прочитала отзывы. После “ лечение бад» сразу решила отменить запись, сдать анализы в клинике! Спасибо за отзывы добрым людям! Это очень полезно! Сберегли мне время и деньги!!!
Even
Дорогие читатели! Надеюсь побольше клиентов этого лечебного заведения прочитают отзывы!ЛЕЧЕНИЕ БАДАМИ ,НЕ ДЕШЕВЫМИ!!Сам лечил здесь описторхоз! Итог 35 дней жесткой диеты ,потрачено на лекарство и обследование Где то 11000тр . После лечения симптомы все теже самые НЕ КАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ! Врач предложил повторно пройти обследования это(2100тр), и думаю опять бы предложила купить эти бады. На повторное обследование не пошел, так как повторяю симптомы не изменились,и смысла не вижу дальше лечиться этими БАДАМИ, очень жалко потраченого времени! Решил написать это ,может кому то поможет съэкономить самое главное время и деньги!
No Name
Развод, лечение БАДами. Причем развод дорогостоящий. Препараты от фирмы Neways, помимо бадов фирма занимается в том числе и бытовой химией. В 2004 Neways была осуждена по обвинению в распространении фармацевтической продукции, которая содержит человеческий гормон роста. Из собственного опыта, проидено обследование. потрачено около 10т.р на препараты, эффекта нет. Интересно одно, не нанес ли я вред организму.. наивный человек, в будущем буду внимательнее.
Sheris
Судя по отзывам, только один правдоподобный. Лохотрон да и только. Как могут быть показательны такие виды обследований? да и судя по ценам, дешевле будет сдать в поликлинике. И как можно такой результат показать доктору? И кстати да, для справки вот что означает "имаго": Има́го (лат. imago — «образ») — взрослая (дефинитивная) стадия индивидуального развития насекомых и некоторых других членистоногих животных со сложным жизненным циклом. На этой стадии животные становятся способными к размножению (за исключением случаев неотении) и часто — к расселению. Имаго не линяют и не растут.
Кирилл
Было убеждение, что эта диагностика достижение технического прогресса, но надели оказалось банальным лохотроном. Женщина ведущая прием, за роль доктора 5!!!