OxFort

Школа английского языка
Марина Наделяева2 отзыва
Впервые пришли в школу OxFort когда сыну было пять, решение заниматься английским возникло потому, что ни я ни муж языка не знаем, т. к. изучали другой язык и когда ребёнок пойдёт в школу помочь ему будет некому. Здесь мы занимаемся уже 8 лет и только благодаря доступной подаче материала преподавателем Юлией Викторовной у сына в общеобразовательной школе всегда твёрдая пятерка по английскому. Более того когда мужу по долгу службы пришлось столкнуться с текстом на английском языке, с переводом помогал ему сын. В этой школе программа и материал даётся более доступно и понятно для детей любого возраста и преподаватель не пускает на самотёк если у ребёнка по какой-то причине возник пробел в знаниях. Мы будем продолжать занятия в школе OxFort далее и придём сюда ещё и с младшим ребёнком, потому что знание английского в современном мире просто необходимо и именно в этой школе эти знания можно получить в доступной форме.
Олеся Коваль1 отзыв
Здравствуйте! Юлия Викторовна-хороший и грамотный преподаватель. Бывает строга, но всегда справедлива и предусмотрительна, уважает достоинства и личность ребёнка, любит своё дело, которому отдаёт всю себя. Эту любовь к предмету она всегда старается передать нашим детям. Она- профессионал своего дела! Юлия Викторовна, человек большого упорства и трудолюбия. Для неё характерны черты честность, ответственность, чувство собственного достоинства. Она умеет быть и помощником, и другом. Нужно ценить и беречь таких педагогов. Легкая и захватывающая подача нового и сложного материала становится простой и доступной для восприятия наших детей. Моя дочь быстро усваивает пройденный материал и смело начинает применять его в действии. Я с уверенностью могу сказать, что те знания, которые приобрела моя дочь-является прекрасным фундаментом для дальнейшей жизни. Я считаю, моей дочери очень повезло. У неё оказался очень мудрый педагог. Пройдут года, и наши дети будут с благодарностью вспоминать об этом Педагоге с большой буквы.
Юлия Гимранова2 отзыва
Школу английского языка Oxfort мой ребенок посещает уже 4 года. Филиал находится на Щорса, 55. Преподаватель ,Огневая Юлия Викторовна, грамотный, опытный педагог. Я это могу судить по результатам, которых достиг мой сын. Он с охотой идет на занятия, обожает своего педагога. За четыре года обучения, сын очень легко может понять английскую речь, песни на английском языке. Очень большая часть занятий в начале обучения посвящается основе основ- грамматике, применение ее на практике в чтении и письме. В обычной школе с английским нет проблем, так как Oxfort дает глубокие знания. В школе работает дружная, слаженная команда педагогов. В период карантина, как и все школы Oxfort перешёл на дистанционное обучение. Работа с детьми была продумана до мелочей, занятия велись в виде конференций. Домашнюю работу с детей спрашивали так же, как и просто на уроках. Мой сын очень полюбил заниматься в таком режиме. Если возникают какие -либо вопросы или проблемы , администрация всегда корректно и лояльно подходит к решению таких вопросов. Никаких конфликтных ситуаций и недоразумений никогда не возникает, как по поводу обучения , так и по оплате.
Анна Барановская1 отзыв
В школу английского языка в филиал на Щорса дочка ходит уже 4 года и ей очень нравится. Хочется сказать особые слова благодарности нашему преподавателю Юлии Викторовне. Она – добрая и заботливая. Бывает, строга, но всегда справедлива. Она спокойна и уравновешенна, уважает достоинство и личность каждого ребенка. Всегда поймет и войдет в положение, если ребенок не выучил или не доучил домашнее задание и даст возможность исправить свои ошибки. Ребенку очень легко отвечать на вопросы на Олимпиадах, это говорит о том, что педагог вкладывает в наших детей нужные знания и они их усваивают. Если ребенку нужна помощь вне школьных заданий по английскому, что-то не понятно, то Юлия Викторовна всегда ответит на вопросы и подскажет как правильно. Доча очень любит ходить к Юлии Викторовне на уроки, на другого учителя она совсем не согласна. Я считаю, что нам очень повезло, что мой ребенок (а в этом году пойдет и второй), обучается в данной школе английского языка и у такого опытного и грамотного педагога.
Тамара Потакуева2 отзыва
Доброго времени суток. Хочу написать свой отзыв об Английской школе "OxFort". Моя дочь Алина учится в ней уже 4 года, спасибо нашему педагогу Юлие Викторовне за ее профессионализм и любовь к детям! К каждому ребёнку она относится с большим пониманием и заботой, а это так важно для каждого из родителей. За 4 года моя дочь уже умеет свободно разговаривать на Английском языке, переводить тексты не опираясь на литературу. Спасибо большое Юлие Викторовне за этот труд и заботу, которые она вкладывает в каждого ребёнка! Она высококлассный специалист и профессиональный педагог! Еще огромное спасибо Директору этой замечательной школы Оксане Валерьевне, за организацию работы школы, за хороших в ней профессионалов. Каждый год на собрании она встречает каждого из родителей прекрасной улыбкой, видно, что человек очень любит свою работу. Когда мне что-то непонятно я могу легко позвонить Оксане Валерьевне напрямую и она отвечает на все мои вопросы. Спасибо за организацию всех школьных процессов, особенно в период пандемии и за высококвалифицированных профессионалов, которые работают в вашей школе!
Светлана Солодкая1 отзыв
Добрый день! Хочется поделиться отзывом об нашем преподавателе английского языка Огневой Юлии Викторовны. У данного педагога обучаются двое моих детей. Сын в этом году закончил 9-летний курс обучения,а дочь будет обучаться 4-ый год. Хочу поблагодарить Юлию Викторовну за профессионализм,чуткость,внимательность,отличное чувство юмора,мастерство,с которым она подходит индивидуально к каждому ребенку. Уроки в школе проходят в живом формате,материал доносится четко и понятно,на занятиях вносится что-то новое и интересное.Очень рада,что мои дети обучаются в этой школе,так как это помогает им сильно в усвоении программы школьного английского языка. Юлии Викторовне хочется выразить слова благодарности и признательности за ваш труд. Желаем школе "Оксфорт" процветания,успехов,новых высот! С уважением,семья Солодких.
ЮП
Юрий Панкевский1 отзыв