Босиком

Ортопедический салон
Стельки на заказ от опытных ортопедов. Быстро и качественно!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДТ
Динар Тазутдинов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо, что оставили свой отзыв. Носите стельки на здоровье!
ФБ
Фирангиз Бабаева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирангиз! Спасибо, что выбрали наш ортопедический салон ❤️ Носите стельки на здоровье!
Светлана Козловская3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за теплые слова! Носите стельки на здоровье ❤️
ИШ
Ирина Шустова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова!
Елена Посмитная3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Носите стельки на здоровье!
Анастасия Чувашева3 отзыва
Артём Малыхин3 отзыва
Наталья Мартыненко16 отзывов
VM
Vita Mayer6 отзывов
ЕЦ
Елена Цоль2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Носите стельки на здоровье!
Марина Невмержицкая1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Евгений Поляков1 отзыв
Ксения Павлюченко6 отзывов
Екатерина Сапова2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв❤️ носите стельки на здоровье, пусть боли уйдут!
Данил Русланович21 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Носите на здоровье!
ЭХ
Эльвира Хамраева6 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и за теплые слова. Носите стельки на здоровье!
Евгения Сыстерова3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за добрые слова! Носите стельки на здоровье❤️
Hello !76 отзывов
Будьте аккуратны! Повелись с мужем на положительные отзывы, записались. Проблемы начались сразу, сначала перенесли запись, т.к. на одно и тоже время умудрились записать сразу двоих пациентов, при этом запись была на консультацию и изготовление стелек, по факту никакой толковой информации я не получила, хотя снимки предоставила, зато наслушалась рекламы о необходимости пройти курс манипуляций в другой клинике, но у этого же "доктора" (Шишонков А. В.), ни какого обследования стопы не было, стельки делались на каком-то стекле и за минут 20. Прошло уже 3 месяца, улучшений никаких. Через месяц записались на коррекцию, но врач был в отпуске, обратились в другую клинику, там нам прямым текстом сказали, что нас надурили, это не коррекционные стельки, а мусор, который любой в пешеходном переходе может сделать, и при той диагностике, которая была (а вернее - не была), стельки не делаются. Это же подтвердил и лечащий врач в нашем городе, тоже глаза округлил, когда услышал, как нам стельки делали, сказал, что так это не делается: невозможно на глаз определить проблему, нужна диагностика и компьютерное моделирование, а это - пластилиновая ерунда ручной работы. В общем, если вам дорого ваше здоровье и деньги (6000 за пару), не ходите сюда!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hello dude! К сожалению, не знаю вашего настоящего имени. В связи с этим проверить, ко…