Сити Дизайн
3.5
3.5
КР
Ксения Романова
Ничего заказать не успела, только задала вопрос, а в итоге получила по полной😁 очень харизматичный, хамоватый менеджер👍
Ваша Маша
Мой отзыв от всей души. Спасибо за помощь и возможность обратиться к вам, когда в этом есть необходимость🤗 Всегда в срок, всегда качественно и аккуратно сделано 👏🏼
Анна Васильева
Просто лучшие. Нет для них задач, с которыми бы они не справились. Сотрудничаю уже несколько лет и с ними всегда можно договориться. Гибкость, клиентоориентированность, приятные цены. Пусть будут всегда. Компанию от всей души рекомендую 👍🏻
Маргарита Булгакова
Обращалась в данную компанию уже дважды и оба раза все было на 10 из 10. Перед НГ очень выручили меня с календарем, сделали быстро, все сшили. Сейчас печатала обложку на ежедневник и получилось именно так, как я ее представляла (плюс нарисовали макет). В общем я сильно довольна. Спасибо!
Екатерина Бобрик
Заказали металлические кружки с печатью 40 штук, все сделали быстро и качественно! Рекомендую, ребята знают своё дело😌
stihia76
Зашли с мужем уже после закрытия мастерской, попросили заламинировать пропуск. Молодой человек не поленился, заново запустил оборудование. Я через несколько дней распечатывала у ребят благодарственные письма. Даже ехать не пришлось с исходниками. По электронке отправила макет, через минуту мне сообщили, что мой заказ готов). Спасибо за отзывчивость и оперативность!
CA
Chynara Asanova
Ужасная контора!!!Именно контора!!!!Хамское отношение к клиентам!!! Не выполнили заказ к срокам, которые сами же озвучили!!! А молодой человек который там работает кормит завтраками ссылаясь на дизайнера Который не сидит на рабочем месте, просишь изменить переделать, делают на тяп ляп По быстрее лишь бы отвалили Никому не посоветую эту ужасную типографию!!! Я так долго никогда не ждала свой заказ!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастейша Прекрасная
Ручки-визитки за 1 день! Супер! Спасибо за оперативность
LT
Lidiy Tsurkan
Хватило одного телефонного звонка. Ужасное хамское общение
Дмитрий Середин
Хорошо работают ребята, 100лет работаю с ними. 👍
Е А
Отвратительное отношение и поведение к своим клиентом! Грубиян, хамло! Ранее были адекватные сотрудники, сейчас просто будто из леса вышел мужчина, который представился на секундочку «директор» клиентоориентированность 0! Невозможно вести какой либо диалог! Перебивает, повышает голос! Больше никогда не будем сотрудничать с данной организацией! Хотя были постоянными клиентами!
MF
Mikhail Freeman
Принимает заказ по телефону один человек (женщина), сдает в работу - другой (неадекватный парень по имени дмитрий). Как следствие - изготовили не то, что было нужно, бесплатно переделывать отказались, бесоватый дмитрий при этом пытался убедить, что разговор по заказу я вел именно с ним, а не с девушкой, заказал я именно то, что он изготовил, а не то, что я хотел, но на вопрос "как тогда оказалось, что он записан в моем телефоне как Анастасия, если я разговаривал с ним?" - пояснить ничего не смог. Совет потенциальным клиентам - остерегайтесь этой компании и ее сотрудников с низким интеллектом и повышенным чувством уверенности.
dr.mmv01
Принимает заказ по телефону один человек (женщина), сдает в работу - другой (неадекватный парень по имени дмитрий). Как следствие - изготовили не то, что было нужно, бесплатно переделывать отказались, бесоватый дмитрий при этом пытался убедить, что разговор по заказу я вел именно с ним, а не с девушкой, заказал я именно то, что он изготовил, а не то, что я хотел, но на вопрос "как тогда оказалось, что он записан в телефоне как Анастасия?" - пояснить ничего не смог. Совет потенциальным клиентам - остерегайтесь этой компании и ее сотрудников с низким интеллектом и повышенным чувством уверенности.
КY
Кирилл Ya
Отличная команда,не первый год сотрудничаем,ребята делаю вещи!👍
Nastya Stukan
всё хорошо,быстро,качественно
Светлана Гудкова
Почитала отзывы, подумала какую-то ерунду люди пишут про высокомерие сотрудников. Так это не ерунда, когда возмутилась стоимость ч/б печати меня отправили печатать дома. А стоимость печати 10 РУБЛЕЙ ЧЕРНО-БЕЛОЙ ПЕЧАТИ. Ни где такой стоимости не встречала.
Arhitektor Djo
Все отлично, распечатали все быстро. Про консультировани, разъяснили.
ИИ
Иван Иванов
Ребята молодцы !!! Делают просто всё и очень быстро !!!
Станислав Балуткин
Если вас интересует самое красивое и индивидуальное, а так же в самые короткие сроки в городе, то вам сюда! О компании Sd узнал относительно недавно, но уже успел заказать и ручки и медали, все на высшем уровне! Не нужно заказывать из за бугра, все прямо у нас в Красноярске!
2 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Станислав! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно ))
Дарья Хакимова
Искала место, где можно напечатать визитки, сразу скажу - для меня это первый опыт. Искала срочно, так как были сроки, к которым нужно было оперативно выполнить работу. Нашла эту организацию в инстаграм. Позвонила - сразу сориентировали по стоимости (не водили вокруг, да около, сразу сказали что и сколько стоит) - это мне понравилось, потому что звонила в другие организации, и там сначала один ценник говорили, потом если в офис приду другой ценник, в общем никакой конкретики. Далее по срокам - сразу обозначила день, когда нужны готовые визитки - девушка Анастасия сразу сказала, когда будет готова работа. По дизайну - ОЧЕНЬ понравился дизайн визитки, все мои знакомые оценили:) Оперативная связь в вайбер - отвечали сразу. Я, правда, замучила немного вопросами (когда, в какое время забрать готовые визитки) - но сотрудники терпеливо отвечали мне:) В общем, спасибо Вам большое за проделанную работу, за оперативность и терпение таких нетерпеливых клиентов, как я:) теперь знаю, в какую типографию мне в дальнейшем обращаться:)
2 сентября 2020, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв. Приятно видеть, читать и получать обратную связь от позитивных людей ))
Vlada Gorbacheva
Обратилась за консультацией путем поиска в инстаграм изготовителей визиток В инстаграме подписан профиль визитки ПРЕМИУМ КЛАССА. Написала в личные сообщения Для консультации. Все шло сначала нормально, потом получила сообщение от безымянного администратора инстаграм (почему администратор аккаунта не назвал свое имя во время консультации мне ясно стало позднее) . Вел администратор переписку крайне незаинтересованно, тупо отправил мне работы, которые мне кстати совсем не понравились, я скинула то, что нам надо,и упомянула что у нашей компании еще нет логотипа, и возможно мы бы сделали все в одном месте ответ пришел – 15000 руб стартовая цена только за логотип. Естественно, руководитель попросил меня сравнить все компании по ценам и какое же было удивление, когда цены которые назвали в СИТИ ДИЗАЙН просто в 15 РАЗ выше всех других компаний. Простите конечно, мне непонятно как в конкурентной среде с ОДНИМ качеством (я запрашивала какие материалы нанесения и на чем изготавливается за эту цену) могут так отличаться цена. Это все конечно я не озвучила, просто поблагодарила за уделенное время и вежливо (!!!) попрощалась. На что в ответ получила целый таз некрасивой информации, особенно повеселила фраза «спрашиваете про премиум визитки, а ведете себя»… Фото прилагаю Дорогая компания СИТИ дизайн, очень не советую в дальнейшем общаться с клиентами в таком тоне- умейте вести себя достойно в ситуации проигрыша, когда одинаковый материал и качество дешевле, не на 5 копеек а на 10000 рублей, клиент всегда вправе выбирать сам. Что для его руководства важнее. Хамство это прямой показатель вашей работы и «премиум качества» для начала корону снимите и достойно общаться научитесь без грубости. НИКОГДА не обращайтесь в эту сомнительную компанию.
2 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня, извините но вы общались не на нашей официальной странице. Официально, наша компания не…
Sdelana_v_sssr
Часто сюда обращаюсь за сувенирной продукцией и визитками. Ребята работают качественно и оперативно. Могу смело рекомендовать.
Саша
Отвратительное и хамское отношение менеджера, что видно и ниже в отзывах. Работа выполнена ужасно, тк абсолютно непрофессиональная компания. ИЗБЕГАЙТЕ!
Macsimum
Спасибо за оперативность исполнения заказа. Все получилось вовремя и красиво. В обед заказали номер на катер, а вечером уже забрали. Советую.
22 июня 2017, официальный ответ
Спасибо Михаил, очень приятно получать положительные отзывы!
Типография №13
Доброго дня, Сити Дизайн, хочу вас поблагодарить за оперативное изготовление ручек, вернее печать на ручках. Т.е. За день мы и макет набрали и напечатали! Качество супер! Обязательно забегу ещё 🤓
katerina_chepeleva
Очень нравится заказывать в этой компании визитки. Ребята сверхталантливые, всегда придумывают что-то новенькое и интересное.
22 июня 2017, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за отзыв, всегда рады помочь))
Фитнес Будущего. EMS тренировки
Всегда заказываем только в этой фирме! Визитки, сертификаты, банера, листовки... Талантливые дизайнеры часто выручают своими идеями. Спасибо, что вы есть =)
Ksenia Rudenko
Заказываю постоянно и много всего разного ! Заказывала и визитки , и дисконтные карты , и вывеску на витрину и еще еще )! Ребята , вы супер ! Терпеливые , всегда на связи , помогут исправят всегда без лишних вопросов . Будем работать дальше вместе . Ваш магазин , МАГНЕТИК )
jb7
Раньше заказывали визитки в этой конторе. И причем не один раз. Так вот ни разу вежливо и доброжелательно с нами никто не поговорил. Мужчина дизайнер еще более менее вежливый человек, а вот женщина всегда с какой-то непонятной высокомерностью общается, как-будто все знает лучше всех. После того, как нам этот (грубо назовем это колхоз) надоел, обратились к конкурентам, где делают немного дороже, но зато качественнее, быстрее и все спокойно и доброжелательно объясняют, показывают и тд.
cathy
Заказывала визитки офсет (макет делала сама - на их сайте очень подробно указаны все требования и рекомендации) - все сделали хорошо. В чт отправила макет - во вт уже были готовы. Причем оплатила визой дистанционно и в офис к ним приехала только один раз, когда забирала заказ. К вежливости никаких претензий.
4 сентября 2014, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, очень приятно. Всегда рады сотрудничеству.
Пользователь
Переписка с агентством... Сервис хуже некуда. Да, я хочу нормального сервиса за деньги, которые буду платить. Сама работаю в сфере услуг и знаю, чего прошу. 22.07.2014, 12:29, <.....@mail.ru>: Добрый день! у вас не работает сайт. подскажите что нужно для формирования заказа на след продукцию и цена за изготовление: 1. Табличка на дверь размера 30х50 см - 1 штука 2. Визитки 500 штук 3. Сертификаты - 20 штук 4. Прайсы - размер а3, заламинировать. (5 листов) Макеты все имеются, работа дизайнера не требуется ___ с уважением Вторник, 22 июля 2014, 12:59 +08:00 от CityDesign <art.cd@yandex.ru>: 1. Табличка на дверь размера 30х50 см - 1 штука если виниловая пленка и пвх 3ка- 450, если фотопечать 540р 2. Визитки 500 штук визитки 500шт 1ср-1050 2стр-1575 1000шт-450р 3. Сертификаты - 20 штук размер какой Сертификатов ???? 4. Прайсы - размер а3, заламинировать. (5 листов) 1стр + ламинация - 160р 2стр + ламинация - 210р 22.07.2014, 13:03, <..@mail.ru>: 1. в чем разница виниловой пленки и фотопечати - кроме цены? 2. ок, поняла 3. размер сертификатов - 15х8 см 4. ок понятно. Если все таки понадобится вставить текст в бланк прайса - бесплатно сделаете? Срок изготовления заказа при предоставлении макетов сегодня ? Вторник, 22 июля 2014, 13:21 +08:00 от CityDesign <art.cd@yandex.ru>: виниловая табличка из локальных пленак а с фотопечатью может быть с растяжками и заливками примеры прикрепил 4. ок понятно. Если все таки понадобится вставить текст в бланк прайса - бесплатно сделаете? визитки 1000шт 7раб дней в четверг запускаем в спуск вт.-ср. готовность так каждую неделю визитки 500шт от 1-3 дней таблички от 1-3 дней сертификаты от 1-3 дней сертификаты кратно 4 - 15р за штуку Не понял вопроса???? ЕСЛИ ПРАВИТЬ ВАШ МАКЕТ ТО ОТ300р 22.07.2014, 13:30, <....@mail.ru>: Молодые люди, можно поменьше знаков препинания и не капслочить текст ? Одного вопросительного знака достаточно для того, чтобы обозначить вопрос. И даже порядок слов влияет на вашу вежливость - задайте вы вопрос не "размеры какие" с 4 вопросами. а "какие размеры?" - уже выглядит это гораздо солиднее и клиентоориентированнее. Вы двумя письмами умудряетесь отбить все желание работать с вами. Спасибо за информацию, я теперь 2 раза подумаю. Вот уж действительно все отзывы о вас на флампе - правда. От кого: CityDesign <art.cd@yandex.ru> Сегодня, 14:18 Вам заказ нужно сделать или поиграть в "маркетолога" ? Да будет Вам уважаемая известно, что мужчины не предают значения знакам препинания и порядку слов. Вы некорректно прислали запрос, молодой человек вам выделил те моменты на которые вам следовало бы обратить внимание! Чтобы нам по 10 раз не писать одни и те же вопросы. Писал он это в стандартом порядке, без негатива. Всегда пожалуйста за информацию. На флампе пишут в основном НЕДОВОЛЬНЫЕ и НЕАДЕКВАТНЫЕ клиенты! Те кто рад и доволен, просто остается с нами, они уверены в качестве продукции, а также в соблюдении сроков))) К тому же у деловых и серьезных людей нет времени на сливание негатива.
22 июля 2014, официальный ответ
А вы простите кто?! Учитель русского языка?! Хотя нет, вижу не учитель, так как самому не помешало б…
JW
Заказывали пазл. 3 раза спрашивали, возможно ли выбрать размер деталей, отвечали, что размер автоматически выбирает машина, позже же оказалось, что это возможно сделать. Ну да ладно, на самом деле немного поразмыслив, была рада, что детали сделали не по 2 см, а намного-намного больше. Хотела бы попросить вас получше консультировать новых клиентов, дабы не возникало недопонимание. Качество на четверку. Некоторые детали не разрезаны, разорвать их невозможно. Хорошо, что увидели это до того, как подарили пазл. Есть некоторые "инородные" картинке полосы. Поставлю "хорошо" за оперативную работу. Думаю, по необходимости обращусь к вам еще как к уже проверенной компании.
dr.night
Ужаснейшая контора... вечно какие косяки... вечно приходится ездить и ругаться с ними, чтоб все переделали... никогда не делают заказы вовремя. и когда приезжаешь за заказом, никто ничего не знает и никто не в курсе происходящего. Согласен с предыдущими отрицательными отзывами контора только для разового обращения... и полного разочарования...
7 января 2014, официальный ответ
Заказ был отдан вовремя!!! Но по причине того, что клиент или потерял или испортил "запчасти" своего…
eaksenova1976
Работаю с ребятами по крупному заказу на полиграфию и сувенирную продукцию. Работают очень качественно, креативно, оперативно, предоставляют достаточное количество материала для выбора. Очень стильно. Заказчик крупный Московский клиент, бренд мирового уровня. В тендере на дизайн участвовало несколько дизайнерских агентств,в том числе Москва и Питер, в результаты Клиент оценил работу Сибиряков. Отдельное спасибо за качество и оперативность! буду рекомендовать всем.
7 января 2014, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Нам тоже ооооочень приятно с вами работать!!!!
Kokosova
Разочаровали после второго же обращения. В первый раз печатала у них визитки, отправила в удобном для меня формате, никаких проблем это не вызвало. Во второй раз тоже хотела заказать печать визиток, но оказалось, что требования к макетам у них поменялись и принимают они в другом формате. На вопрос об этой ситуации ответили, что это работа дизайнера и оплачивается она в размере 60 рублей. В чем работа заключается непонятно - сделать два клика и сохранить визитку в другом формате? И почему ещё месяц назад это работой дизайнера не являлось? Извините, ребята, но с таким отношениям к клиентам вы так и будете висеть в разряде безликих типографий. Боритесь с ленью, работайте качественно и тогда будете успешны. А пока, как написано в комментарии ниже - ваши услуги рассчитаны на разовую прибыль. P.S. Первым же звонком после вас нашла типографию с такой же ценой, где формат corel принимают БЕСПЛАТНО.
Katerina
Не соглашусь с отзывом Нины Николаевны! Обратилась в данную организацию по совету друзей. Не так давно знакомые заказали в данной компании разработку логотипа, качество и сроки полностью удовлетворили! Мне необходимо было напечатать визитки, изготовить и установить световой короб. Предоставляют как минимум три варианта работ, если же что то не устраивает, готовят новый эскиз, абсолютно отличный от предыдущих. В целом работой осталась довольна! К каждому клиенту у сотрудников данной компании индивидуальный подход! Если для вас важно качество, сроки и креативный подход, тогда вам сюда!
7 января 2014, официальный ответ
Екатерина! Благодарю за отзыв! Приятно работать с позитивно настроенными людьми !
Нина Любушкина
Прсто ужасная компания !!! Сегодня обратилась во второй раз. и поняла .... больше ни ногой в эту организацию. Хотела заказать печать визиток и рекламы оплатить по безналичному расчету (т.е. с расчетного счета на расчетный счет) мне сказали , что это будет дороже на 8% т.к. они платят 6% налоги и 2% за снятие с расчетного счета !!! Грубейшее нарушение закона!!!! и самое главное - это сказал САМ РУКОВОДИТЕЛЬ!!! не рекомендую эту организацию.
3 июля 2014, официальный ответ
Предлагаем вступить в нашу группу в контакте http://vk.com/citydesign24, благодаря тому что вы всупи…
fantazzi206
Ребята, спасибо вам за работу! У меня было впечатление, что я пришла к старым друзьям: ответили на все мои вопросы, качественно распечатали и даже совершенно безвозмездно подготовили мой "сырой" макет к печати. Спектр услуг тоже порадовал: буквально печать всего на всем:)