Север-Юг
СИ
Софья Иванова
отличная компания
27 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Камалова
Здравствуйте, сбылась моя мечта - сделать полочку на лоджию под коробки. Я выбрала шириной 70 см, глубиной 60 и высотой 260. Подошла идеально! Рекомендую покупать. Представитель компании - Наталья,милая девушка, сопровождала весь процесс от замеров, выбора товара до доставки к подъезду. Очень удобно и быстро! Покупка данной ровно сутки. Спасибо огромное ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Носкова
Покупали металлические кровати, матрасы, одеяла, подушки, постельное белье для общежития. Менеджер очень внимательный, все объяснил, подсказал, быстро выставил счет. На следующий день уже привезли нам в Канск. Кровати нормальные. Удобно, что можно без инструмента собрать за 5 минут. Текстиль весь упакован, все новое.
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЕ
Анна Егорова
Самые выгодные цены, быстрая доставка, большой выбор, лучшие менеджеры!
4 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 ❤
Искали недорогой металлический стеллаж. Ассортимент большой, менеджер помог подобрать именно тот размер, который был нужен. Стеллаж крепкий, качественный, муж собрал легко и быстро. Очень довольны покупкой!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Сергей Захаров
Покупал стеллаж на балкон. Работают отличные менеджеры, супер обслуживание. Стеллаж подобрали по размеру и учли все мои пожелания, цена доступная. Стеллаж хорошо упакован, доставка была грузовым такси. Спасибо большое за прекрасное обслуживание!
2 января 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас.
ЮЗ
Юлия Заика
Приобретали шкафы для вещей в раздевалки для персонала. Шкафы отличные, вместительные, качественные. Нужны были срочно, договорились о доставке и в этот же день были уже у нас! Спасибо за оперативность менеджеру Степану. Сразу сориентировал по стоимости и по срокам доставки.
1 января 2025, официальный ответ
Наталья Крашенинникова
Брали металлический шкаф в бухгалтерию. Отличный вариант прочный и вместительный. Документы теперь хранятся в порядке. Рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей продукцией. Мы всегда стрем…
СЕ
Степан Ерохин
Заказывали верстаки для мастерской. Крепкие, удобные, для работы самое то. С доставкой проблем не было, всё чётко. Спасибо! Рекомендую однозначно.
28 декабря 2024, официальный ответ
"Благодарим за ваш отзыв! Очень ценно получать обратную связь от наших клиентов. Рады, что вы оценил…
АЮ
Анна Юдкина
Купили стеллажи для склада в компании 'Север-Юг'. Всё понравилось качественные, прочные, легко собираются. Заказ доставили быстро, Отдельное спасибо менеджеру Наталье за грамотную консультацию, помогла выбрать оптимальное решение под наши размеры. Теперь порядок и удобно! Спасибо! Рекомендую однозначно!
28 декабря 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать, что наша продукция оправдывает ваши ожидания. Мы всегда рады…
polinaprih94
Очень срочно понадобилась металлическая кровать . Позвонила в Компанию "Север - Юг" оказалось в наличии. В этот же вечер поехала покупать , так же приобрела там: пастельное, матрас , подушку и одеяло. Ребята молодцы работают быстро и оперативно . Компанию рекомендую.
anna_050689
Приобрела в кабинет пару стеллажей МС234. Металлические стеллажи, светло-серого цвета. Стеллажи высокие 2 м, длинной по 1м, ширина полки 30см. Для такой конструкции очень высокая грузоподъёмность полок, до 100 кг. Стеллажи очень вместительные оказались, поместились почти все документы, вместо стоявших трех шкафов из ДСП. Удобно предусмотрено производителями изменение положения высоты полок. При необходимости можно перекрутить высоту. Стеллажи не шатаются. Можно соединить их между собой, а также прикрутить к полу. Все крепления есть в комплекте, докупать ничего не надо. Всем рекомендую этот сайт, думаю и другие модели не хуже.
16 января 2019, официальный ответ
Анна, спасибо, за отзыв! Всегда Вам рады!
artemigorevich5
Необходим был сейф, думал только вот где его лучше покупал, но гугл посоветовал именно компанию "Север-юг", а гуглу я верю)) Спасибо онлайн-консультанту, что он вежливо посоветовал модель сейфа мебельного aiko t 17, который я впоследствии и заказал. Всё четко, все круто, сейфу уже 7 месяцев, а кажется, что за это время он только прибавляет в надежности. Храню в сейфе драгоценности, ценные редкие монеты, отлично работает, и, не могу не отметить, своевременную доставку и установку! Замок тоже не подводит! Спасибо вам!
victoriasysoeva
не так давно понадобился сейф в свой кабинет! не думала, что так оперативно сработают сотрудники сайта. со мной вежливо поговорил консультант, предложил лучшую модель для меня - осталась в полном восторге! храню самые ценные вещи, удачно подошел под интерьер, спасибо!
Роман Элин-Адардасов
Заказал здесь не давно сейф так документы там хранить отчёты ну не важно. Так вот по гуглил и нашёл не дорого .заказал всё прибомбили быстро и вовремя без проблем . Персонал знает свою работу .СОВЕТУЮ!
Самый Лучший
Очень доволен работой компании север юг. Заказывал себе шкаф. Я толком не понимал по каким параметрам мне искать его, как выбирать, на что обратить внимание и т.д., вобщем полностью был далек от темы. На мое удивление по телефону все подробно объяснили и не "впаривали" что подороже. Привезли тоже все точно в срок, по качество претензий также нет. Добавил сайт в избранное, при необходимости обязательно обращусь снова
Владимир Никифоров
Срочно понадобился сейф дома. Набрал в Google «сейфы красноярск» и попал на сайт компании север-юг. Онлайн-консультант вежливо подсказал модель сейфа мебельного aiko t 17 с габаритами 17 x 26 x 25 см, которые идеально подошли для скрытной установки в стенке-горке гостиной (в мебели предусмотрено было изначально место). Храню деньги, драгоценности и даже документы небольшого формата вроде паспорта. Заказал доставку и оплатил уже через несколько часов при получении товара. Ноль возни и разъездов, что порадовало. Сейф был в идеальном состоянии и до сих пор в таковом. Пользуюсь уже полгода. Надежный ключевой замок ни разу не подводил.
malafeeva.88
переехали с мужем недавно, он у меня заядлый охотник, разумеется ружье и все к нему прилагающееся взяли с собой. Встал вопрос о хранении, и на помощь пришел интернет! Просто ввела в поисковике "Сейфы Красноярск", кликнула по первой вылезшей ссылке и вуаля попала на ваш сайт, о чем не пожалела ни секунды! Тут же позвонили, и получили грамотную информацию о продукции, консультант отнесся с терпением и пониманием к нашим вопросам и принял заказ на сейф. Далее встал вопрос об оплате, но и тут все прошло на ура, все получилось быстро и просто. Доставка была быстрой и без претензий с нашей стороны. Спасибо Вам за ваше терпение и отличное обслуживание!
nikola
Заказали на этом сайте мебель для офиса. Требовалось очень много компактных компьютерных столов по бюджетной стоимости, но качественной сборки. Не прогадали совершенно, остановив свой выбор на модели СП-01. Размеры удачные 1100*550*750 (в*ш*г), вполне совершенны для одного человека. Цвет идеально подошел под цветовую гамму офиса в целом. За оптовый заказ получили неплохую скидку.
Сергей Ногавицин
Компания Север-Юг, это всегда гарантия и уверенность в завтрашнем дне. Отличный персонал,а самое главное надежность! В нынешнее время очень трудно подобрать место где сохранить свои средства, и спокойно спать. Компания Север-Юг отличный вариант для вас, радует персонал и конечно же отношение к своим клиентам. Одним словом всем рекомендую!
eren
Недавно обращался в компанию Север-Юг, покупал стеллажи. Отличная организация работы с момента заказа до доставки, по вариантам оплаты вообще отдельная история, как говорится всё для клиента. В общем только слова благодарности и персоналу и руководству, больше добавить нечего, толко пожелать развития и процветания!!!
22 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Рады, что Вам все понравилось! И Вам удачи и всего хорошего!
nattan846
Знакома с компанией с 2009года. Очень приятное общение, оперативное решение всех вопросов и действительно качественное оборудование и шкафы. Все вовремя. Радует, что всегда рады клиентам!
djuliya
Не первый раз работаем с этой компанией. Оперативно работают, менеджер все рассказал показал, быстро все оформили и доставили мебель.Можно все выбрать на сайте.Ценыприемлемые.В целом проблем не возникло. При необходимости будем и дальше сотрудничать с Север-Юг.
DrAlex
Недобросовестные менеджеры и руководство! На сайте одни цены - по приезду другие. Объяснения: у нас изменились цены! А то, что к ним ехать через весь город их не волнует. Причём созванивались заранее, за три часа до приезда, уточняли наличие и цены! При этом никаких извинений. Неправильная политика компании, видимо считают что 500-600 руб. при цене изделия 1500 руб. невеликая разница.
3 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В связи с экономической ситуацией в стране, завод изготовитель поднимает цены…
elpasheva2015
Мы с мужем хотели купи сейф для дома и решили для начала узнать о них в интернете. Случайно наткнулись на сайт http://sever24.ru, в котором к каждому сейфу дается подробное объяснение. Здесь мы и купили сейф, не стали ездить по магазинам, тем более что цены оказались дешевле, чем в магазинах. Благодарны за простоту сайта и доступность. Любовь Ивановна
6 ноября 2014, официальный ответ
Добрый день, Любовь Ивановна! Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас снова!
laneford151.5i
Нужен был сейф для дома, нашел много вариантов на сайте www.sever24.ru но какой именно, было сложно выбрать, позвонил в компанию, девушка все рассказала и объяснила как правильно выбирать, что я и сделал! Очень доволен тем, какой сейф купил!
nattan846
и снова поддержу отличные отзывы! Анна Влвдимировна заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, всегда находит компромиссы и старается повышать свой уровень руководителя.
6 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Надеемся и дальше радовать Вас качеством нашей работы и продукции) Будем ра…
izberi_jizn
От всего сердца благодарим коллектив ООО "Север-Юг" и лично Анну Владимировну за содействие в приобретении необходимых товаров для реабилитационного центра! Кто-то живет исключительно для себя, не видя или не замечая нужды других, а кто-то отзывается и помогает людям, внося свой вклад в освобождение от зависимостей и в оздоровление нации в целом! Спасибо за то, что в ваших сердцах есть место для нуждающихся людей! Анна Владимировна, мы искренне желаем Вам и Вашей компании преуспевания во всех сферах, еще большего процветания и надежных партнеров! С уважением и наилучшими пожеланиями, руководство и добровольцы АНО "Избери жизнь".
6 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Спасибо Вам, за такое непростое, но нужное всему нашему обществу дело! Меня…