Valeri L

Студия красоты
4.2
4.2
kramarvic16024 отзыва
Была в данном салоне несколько раз. В первый раз попала к мастеру Денису, (правда давненько это было), результат тогда меня очень порадовал , да и впечатление создалось хорошее о салоне в общем. Месяца полтора назад опять зашла в ваш салон, однако наткнулась уже на другого мастера, к сожалению. Как зовут женщину не знаю, но впервые мне было так некомфортно во время стрижки. Во-первых, мастер грубо приказала мне убрать телефон, так как они ее достали, во-вторых, увидев пример того, что я хочу , мастер начала очень нетактично высказываться по поводу моих волос: ты вообще видела свои волосы? С вашим объемом вообще сложно ничего не сделаешь, ты адекватна ? Далее, практически все время мастер делала акцент на моих волосах, еще позвала другого мастера , чтобы обсудить какая я глупая с моими волосами хотеть такую прическу. В целом, мастер ведет себя хамовато, статус салона при этом резко падает до совдеповской забегаловки. Что касается стрижки- не плохо, огорчает лишь то, что было убрано слишком много длины
bliss1 отзыв
С косметологом Любовью Васильевной я знакома давно , четыре года назад мне пришлось переделывать у нее татуаж век, т.к первый раз делала глазки у другого специалиста и опыт оказался неудачным, краска просто не взялась и немного стрелочки мне не подошли как бы сузили мои и так небольшие глаза. Но я этому была рада , что краска быстро выцвела и ее почти не было заметно хотя я делала коррекцию. Но т.к я светленькая я хотела все таки подчеркнуть свои глаза, на этот раз я пошла к Любовь Васильевне . Очень приятная женщина, а какие глазки у меня после нее, татуаж хорошо смотрелся , но мне захотелось более выразительного взгляда и вот я пол года назад снова пошла к ЛВ , она мне сделала именно так , как я хотела . По цене очень даже приемлемо . Да , и еще корочек не было , глазки быстро зажили и даже коррекцию не пришлось делать . Спасибо огромное . В салоне-парикмахерской Vaieri L рекомендую именно косметолога ЛВ , придя к ней вы не ошибетесь в выборе данного специалиста.
Katenok71 отзыв
Не хотела сначала писать, думала, что только мне не повезло, но прочитав последний отзыв, оставленный сравнительно недавно, я поняла, что моя ситуация аналогична. Сие заведение я также посетила в первый и последний раз! Тоже пришла делать прическу, показала фото - чего я хочу добиться, но мастер (женщина за 40), начала отговаривать, что якобы прическа на моих волосах не получится так как нужно... (я хотела плетение и кудри). Она начала предлагать просто кудри, уложить их так и сяк, еще можно добавить жгуты... Запутала меня короче вообще, я решила, давайте уже что-то делать... Окей, начали с кудрей, а там посмотрим. В процессе завивки она раз 7 обожгла мою голову, ссылаясь на то, что жжет не плойка, а идет испарение с лака (!!!) И для нее это было нормально, потому как я каждый раз говорила, что мне больно, меня обжигает, на что получила замечание: видите ли, никто никогда не жаловался на ожоги, и вообще я сильно уж возмущаюсь! Вот честно, в процессе завивки, мне хотелось встать и уйти... Также, я слушала истории ее жизни, которые мне, если честно, не особо были интересны, но из вежливости я поддерживала разговор и отвечала на вопросы. В итоге разговорами-разговорами, она завила мне всю голову , получился, если честно "барашек". А мастер утверждала: да нет, все эффектно! Я попросила все же добавить плетение, на что она, уже с явно недовольным лицом, мне что-то заплела, и это что-то развалилось уже в середине мероприятия!! За прическу я отдала 1800 (у меня густые волосы). К слову, в другом салоне мне делали прическу всего за 1200. И она была намного лучше. В салон Valeri L я больше ни ногой. На ошибках люди учатся, данный салон будет мне очень хорошим уроком!
izhdamirova1 отзыв
Посетили мы этот "замечательный" салон первый и последний раз. Почитали отзывы, записались, пришли в назначенный час (оч. хотелось причёску дочери на выпускной сделать). Вышла мастер (?) - руки в боки, мне бы насторожиться, ну ладно проходим, садимся. Дочь пытается показать фотографии того, что хотела бы получить в итоге, но "мастеру" это не нравится, оказывается она много лет работает и знает своё дело. Нам бы бежать после этих слов, а я, наивная, радуюсь, что к профи попали. Оставила дочь в "надёжных руках" и удалилась дожидаться дома. Через полтора часа муж привёз нашу выпускницу... До выпускного 1 час, в глазах слёзы, но сдерживается из последних сил (макияж-то жалко).Увидев причёску, я испытала некоторый шок. Я конечно, понимаю, что кому-то что-то может не пойти, но это должно быть хотя бы аккуратно и не выглядеть так, словно только что с подушкой расстался. И пришлось моей девочке самой, с помощью не совсем исправной плойки, переделывать себе локоны, которые почему-то больше походили на дреды. В итоге выпускной у нас всё равно прошёл замечательно, аттестат получили. Правда осадочек от посещения "салона" остался и непонимание, а за что мы им 1700 рубликов оставили? Так что, милые девочки, ходите только к проверенным МАСТЕРАМ, или по рекомендации. Ну а вы, Уважаемый салон" Valeri L", подучите своих мастеров, мастер-классы для них проведите что ли. Может не для всех, а для тех кто слишком давно работает и кое-что подзабыл! И напоследок, спасибо за урок!
kraslexi2 отзыва
Классный салон!!! Хожу в него с самого открытия, так как жила в доме, где находится этот ЧУДО-салон, и ни разу не разочаровали.Сейчас живу в другом районе, но все равно приезжаю сюда, так как мастера (парикмахер и мастер маникюра) ПРОФИ. Всегда грамотно посоветуют по уходу, что тебе подойдет и т.д., сделают именно то, что я хочу, учитывая, что я очень привередливая...Мастер- парикмахер (Елена Федоровна) всегда бережно относится к твоим волосам, благодаря её волшебным ручкам у меня волосы (блонд) длинные стали за короткий срок, хотя до неё не могла отрастить их, даже подумывала о наращивании волос....Мастер маникюра (Ксения) всегда ноготочки делает очень быстро, а главное аккуратно, постоянно что-то новое у нее. На работе девчонки моими ногтями восхищаются. Короче видя мой довольный вид, мои родственники стали тоже туда ходить. Еще там приветливый персонал, что о некоторых салонах этого не скажешь.Ставлю большую жирную «пятёрку» с не менее большим и жирным плюсом:) Работой салона в целом очень довольна.Рекомендую!!!
Наташуля17 отзывов
не довольна, больше сюда не пойду... Пришла сюда впервые, потому что в салон куда всегда хожу на маникюр очередь на неделю вперед, ну и думаю раз к дому так близко схожу проверю сервис, в итоге: записалась к мастеру на маникюр и покрытие "френч" ЗАМЕТЬТЕ своих ногтей!!! цену мне сказали сразу 350 рублей, ну т.е совсем приемлемую в моем случае, мастрер видимо только вчера получила корочки на "ногти" делала мне маникюр аппаратный и покрытие в течение 2 с лишним часов, покрывала и стирала некоторые ногти по 5 раз, из за дрожащей руки, ну это думаю + , что хоть косяков не наделала, но в итоге на выходе мне сказали с Вас 500р, а уже ближе к вечеру у меня все ногти были в потертостях и скукожены- хотя землю я руками не рыла и на руках не стирала. Она мне еще в салоне сказала- лак подсыхает- возможно будет кукожиться....пришлось самой что то придумывать- подкрашивать, подрисовывать до ночи, короче я недовольна, записалась к ним на стрижку - но решила отменю, вдруг и с другими мастерами идет стадия "обкатки" на клиентах.