Пассажирское вагонное депо Красноярск
Федеральная пассажирская компания, АО
4.4
Вакансии
4.4
Воспользовались услугой " перевозка животных " в сентябре 2025 года. Поездом N128 Адлер-Красноярск прибыл наш щенок. Благодарим начальника поезда Захаренко О.А. за дружелюбную обстановку для нашей собачки. Видно, что обращались с животным ласково, даже по домашнему. Спасибо!
Виталя Моранте
1901 отзыв
Вроде как ржд богатая контора а составы делают на мой взгляд не совсем удовлетворительно .... дешевые материалы в пригородных поездах хотя прогресс виден!в электричках попадаются контролёры хамоватые или идейные, а новые электрички вошли в 21 век мне нравятся и туалет большой и разетки на 12 вольт вот только вай фай подключаться геморойно и подножки не совсем удачные покажутся для ковото! Есть кондиционер ! Да и старых электричек больше чем новых! А в св повышенной комфортности я бы не сказал что супер! Теперь не ресторан а быстро( без алкоголя)и билеты дороговатые!
Андрей Доронин
🚆🚏🛤️💪👍. Норм организация.
Алина Гоголь
Добрый день! Хочу рассказать вам про поставку бутылированной воды "Серебрянная вода Сибири". Воду вам возят не качественную.Бутыли не моются , а просто споласкиваются холодной водой при этом разливаються с двух кранов. Один кран с бака якобы серебренная , а другой кран обычный из под крана. Одним словом халатное отношение и травля людей!А эту воду вы поставляете в вагоны. Задумайтесь за ,что вы платите деньги!!!