Съем слона
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Артур Гастурбаев
Посетила местную столовую, осталась довольна. Вкусные блюда, приветливый персонал. Уютная атмосфера. Качественное обслуживание, как в заведении с хорошим сервисом. Порадовало разнообразие меню.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Ср
Семён рукосуев
Очень вкусная еда
ЖК
Женя Коврук
В столовой настолько всё аппетитно выглядит, что хочется попробовать абсолютно всё. Кухня и действительно вкусная. Не могу сказать, что она дорогая. Могу порекомендовать посетить
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОЕ
Оксана Егорова
Объездила ваших как-минимум семь Сьем Слона по городу, хочу с гордостью написать вы самая чистая столовая и вкусная , спасибо , за кассой милая девушка, что ещё нужно :))) с наступающим !!!!!!
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за доверие!!! Рады были вам 💛
ПР
Полина Романенко
Хорошая столовая. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Всегда очень вкусно. Обязательно приду сюда ещё раз. Рекомендую.♥️♥️♥️♥️♥️💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам🌸
ЮК
Юлия Колерова
В этом салоне самые лучшие сырники в нашем городе. Отличное качество продуктов, при этом в столовой замечательное качество обслуживания. Цены не кусаются. Все правда нравится
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Артур Баринов
В целом, приятное место. Сырники действительно вкусные, чувствуется хороший творог. Солянка из баранины понравилась, необычно. Персонал приветливый, особенно кассир. Блины и пироги тоже неплохие. Обязательно вернусь попробовать что-нибудь еще.
Артур. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дарина Купатова
Приятное место! Сырники действительно вкусные, внутри много настоящего творога. Солянка тоже порадовала. Персонал приветливый, особенно кассир. Чувствуется, что команда знает свое дело
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Ирина Корчакова
Интересная столовая. Чистенько, уютно, большое разнообразие по меню. Довольно недорого. Взяли солянку, плов с курицей, хорошо готовят, свежие продукты, по специям без перебора. Нам понравилось.
Анастасия Волкова
Очень нравится это местечко. В особенности сырники! Они здесь просто идеальные!) Сотрудники вежливые, обслуживание тактичное. Да и цены вполне адекватные. Рекомендую смело)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ДЛ
Денис Левашов
Был недавно в данном заведении. Заказал солянку, блинчики. Приготовили действительно вкусно. Спасибо, что вежливо и быстро меня обслужили. Цены показались адекватными. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
ТИ
Татьяна Иванова
Посещаю вас давно, очень всё нравится, и еда, и обстановка, и приятный, доброжелательный персонал, а девушка на раздаче сегодня днём просто супер молодец! 👋
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Ю
Юлия
Сами себе отзывы про доброжелательность пишете?)Отвратительное место дама которая стоит на стойке грубит.
NN
No Name
Лучшее место, лучший и самый отзывчивый персонал, приятно быть с вами😻😻😻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады вам.
ЛМ
Леонид Медведев
Отличная столовая! Всегда вкусная и разнообразная еда, особенно радуют свежая выпечка и супы. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
НБ
Лучшие из лучших Держите Марку Коллектив огонь
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вам ❤
Alex Efremov
Прям ну очень вкусно! Очень приветливый персонал и вкусная еда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Мария
Добрый день Девушка Ульяна это лицо этой столовой Берегите её молодцы вкусно уютно😘😘😘😘😘
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Миронова Б
Качество блюд просто на высоте. Все приготовлено с душой, чувствуется, что используются свежие и отборные продукты. Особенно хочется отметить вкуснейшие супы – каждый раз новые, насыщенные и невероятно ароматные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Вкусная еда ,спасибо поварам ,очень чисто , кассиры очень приятные девочки припевочки 🤤🤤
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Эдуард Мисяйло
Все вкусно недорого
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
СФ
Светлана Фомина
Пообедать приходим, очень удобное для нас расположение, рядом с работой. Вкусно готовят, супчики обалденные и блины фрифлоу. Всему персоналу спасибо за чистоту и комфорт, очень приятно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
И.
Инна .
Зашла случайно. Все очень вкусно, по-домашнему. Драники — отдельная любовь, лучшие в городе. Персонал очень приятный и обходительный. Расположение супер удобное. Теперь я ваша постоянная гостья.
Добрый день, Инна! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ТМ
Татьяна Медведева
Прекрасная столовая, всё очень вкусно и не дорого, персонал вежливый, нам очень нравиться
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
SY
S Y
Обедали, очень вкусно, в зале уютно и чисто. Барышни просто умнички, приветливые и деликатные. Большое спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вам ❤
НЕ
Наталья Егорова
В этой столовой у меня сын всегда обедает, т.к. учится рядом. Голодным ещё не разу не уходил, ему очень нравиться. Вкусно и бюджетно!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Маргарита Каташева
Всё очень вкусно,рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алина Алина
Когда бываем в Красноярске, всегда кушаем только там. Большой выбор, очень вкусно, всегда чисто, приветливый персонал! Рекомендую всем!
28 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВЛ
Валентина Лысова
Вежливые сотрудники, чисто ,уютно, вкусно.
Валентина! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
СЗ
Сергей Зуевич
На обед придешь , не знаешь что выбрать , хочется и первое, и второе , и компот , и вкусняшек еще с собой набрать. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое 🔥 Рады стараться для вас.
Ирина Эвоян
Заведение дно. Пришли с ребенком поужинать. Взяли пюре картофельное и люля ребенку. Себе я взяла папаротник с котлетой из минтая, окрошку и сырники. Компот два стакана. Из всего на троечку окрошка и пюре. Люля вареное мясо. Ребенок отказался есть. Папаротник соленый есть невозможно, при чем спросила соленный ли, ответили нет. Котлета из минтая воняет затхлой рыбой. Компот протухшими сухофруктами, как будто в кислый компот добавили воды и сахара. И вишенка на торте! За соседним столиком сидели две женщины матерились и пили пиво. Ощущения как в месте посещения алкоголиков посидели. Прошлась по вашим отзывам. Вы молодцы сами себе отзывы пишите))))
ПШ
Паша Шведов
Как же приятно обслуживают в этой столовой. В обеденный перерыв вообще часто заглядываю. Сервис здесь просто вышка и мне нравится. Выбор блюд большой и все здесь вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, приходите ещё.
Марина
Отвратное место. Женщина на раздаче грубит, начала орать на ребёнка. Не удалось нам пообедать у вас. Уберите её с раздачи
Геннадий Порошин
Отличная недорогая столовая. Приличный выбор по меню, все свежеприготовленное, не разогретое. Понравилась солянка с грибами, моя грибная душа довольна) вареники. Есть доставка, как я понял.
ДБ
Дарья Буглеева
Очень вкусно,большое Вам спасибо!!!!Наша семья выбирает только столовую по этому адресу.
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Сходила посмотреть какие там есть блюда и на какие цены можно поесть, внутри приятное атмосфера и хорошие сотрудники. Было очень вкусно, спасибо всем сотрудникам за старания.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЖЖ
Жанна Жанна
Очень вкусно спасибо. Вы лучшие 🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗
17 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгения Ш
Прежде всего, хотим отметить вкусную и качественную еду. Всё приготовлено с душой и выглядит очень аппетитно. Каждый приём пищи был настоящим удовольствием! Огромная благодарность заведующей и всей её команде. Сотрудники всегда приветливы, доброжелательны и готовы помочь. В столовой всегда чисто и аккуратно, видно, что за порядком следят. Не первый год сотрудничаем с этой командой и всегда получаем от родителей и детей самые приятные отзывы". команда спортсменов из Хакасии
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
Евгения Колтунова
Отличная столовая, вкусно готовят, приветливый персонал. Спасибо вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Очень нравится тут, посещаю раза 3 в неделю точно , уютно ,чисто. каши молочные очень вкусные , сырники и компот тоже вкусные .. Да тут вообще всё вкусно , обалдеть можно !!!)))) придем снова
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
МХ
Марина Храмцова
Открыла для себя чудесное местечко для утреннего ритуала — завтрака. Хочу отдельный респект шеф-повару за ту самую, идеальную классику: сырники здесь готовят без изюма, и они невероятно нежные и вкусные. Подкупает и атмосфера: на кассе — милая, но очень собранная девушка, чувствуется её серьёзный и ответственный настрой. Передайте, пожалуйста, благодарность всей команде! Желаю вам побольше таких же солнечных дней и самых приятных гостей.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Валерий Чумаков
Вкусная еда, несколько раз был, очень понравилась кухня. Супы отличные, классные пироги, много десертов и напитков. По обслуживанию всё нормально, персоналу спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся!
Принцеска Черная
Лучшая столовая на правом …)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КМ
Кристина Михайлова
Посещали данное заведение и остались довольны Блины с пылу жару фишка что надо ♥️♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
НП
Никита П
Однообразное меню и для таких кафешек довольно дороговато
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Алексей Шерстюк
Самые вкусные блины в городе!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
Посетил столовую очень вкусно всем советую . 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Как всегда выбор большой, глаза разбегаются. Наелись, как будто слона🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Борис Р
Сегодня в 10.50 отведал очень вкусных блинов . Сделали как просил - по белее. Блины очень вкусные сгущенка сладкая . Девушка на раздаче очень доброжелательна . Я очень доволен . Завтра опять приду )
23 сентября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤