Медицинская диагностика
Рената Катамази
Инна Михайловна прекрасный врач и человек, столь деликатного отношения к сожалению нет во многих частных клиниках. Меня к ней направила операционный хирург, теперь доверяю и рекомендую только ее!
Елена Таданобу
Недорого, качественно, можно без записи до 14 ч приходить
Ксения
Если УЗИ, то только сюда. Сюда ходит и моя мама и бабушка ходила. Врач компетентный, спокойный и добрый. Всегда чисто, комфортно ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо за высокую оценку моего труда 💛 желаю вам крепкого здоровья !
Анна Справникова
Чисто, доброжелательный специалист
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна , спасибо за высокую оценку моего труда 💛 желаю вам крепкого здоровья !
Елена
Всё замечательно. Оперативно. Достоверно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена , спасибо за высокую оценку моего труда 💛 желаю вам здоровья !
Mariia E
Специалист своего дела. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Mariila , спасибо за высокую оценку моего труда 💛 желаю вам крепкого здоровья !
LK
Lin K
Насторожило только одно, почему врач проводит исследование без перчаток? Поднимите цену тогда на узи и закупитесь пачкой перчаткой. Понимаю еще если просто по животу поводить и то некоторые в перчатках даже так сидят
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В использовании перчаток нет необходимости, поскольку при проведении ультразвукового о…
Ольга Филина
Уже не первый год делаю тут узи! Всегда все грамотно расскажут и подскажут. Инна Михайловна очень грамотный доктор.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Желаю Вам здоровья и всяческих благ!
ИС
Ирина Смирнова
Была сегодня в этом кабинете впервые, теперь он у меня в избранном. Более профессионального врача УЗД и более аккуратного обращения за многие годы проблем в этой сфере не встречала. Узнала об этом месте случайно, Теперь буду ходить только сюда.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв, желаю Вам крепкого здоровья! Буду рада видеть у себя на при…
ОБ
Ольга Б
Басист И.М . наверно единственный специалист которому доверяют врачи других клиник не перепроверяя её УЗИ. Столкнулась с этим когда на скорой доставили в гинекологию на Кутузова на руках было УЗИ от Басист И.М.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв и желаю здоровья!
ОИ
Олеся Иванова
Хочу поделиться положительным опытом посещения кабинета УЗИ по гинекологии. Визит оставил исключительно приятное впечатление. Администратор вежливый и приветливый. В самом кабинете и в зоне ожидания идеальная чистота и порядок. Огромная благодарность врачу ультразвуковой диагностики Инне Михайловне! Настоящий профессионал. После обследования получила подробные и понятные разъяснения по результатам и все по существу. Я получила именно то, за чем пришла: качественное, быстрое и недорогое обследование у внимательного специалиста в комфортной обстановке. Очень рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Желаю здоровья!
BB
Big Boss
Не знаю кто ставит высокие оценки, наверное кто вообще не понимает, что такое сервис и платное обслуживание.., позвонила, так как срочно нужно было УЗИ, хожу всегда на Мичурина, там записи не было,приехала, со входа запах уж извините, ну да ладно отпустила ситуацию, хотя сразу насторожило 1000руб., но меня устроило, значит жду очередь, захожу, а мне извините, я такое не умею и как поняла почитав отзывы, получилось не с одной мной так, по почкам отказали, мне беременность посмотреть, так по мимо этого, ещё и меня обвинили, что это я должна была сказать зачем я еду😂 а не администратор поинтересоваться, если есть нюансы квалификации доктора, по итогу потеряла запись в консультации и осталась без УЗИ, приятного мало, поэтому лучше ехать в квалифицированные клиники!
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Большой босс! В ответ на ваши необоснованные обвинения хочу сказать следующее : Во первых…
Алена Владимировна
Быстро, без очереди и недорого
Александра М.
По мне так самый лучший врач УЗИ и профессионал своего дела, которая работает здесь не один десяток лет!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Александра , большое спасибо за высокую оценку моего труда 💛 желаю вам крепкого здоровья !
Кристина Пургина
Дорогие женщины! Если Вы хотите получить квалифицированную медицинскую услугу УЗИ органов малого таза, то смело обращайтесь! Здесь работает самый лучший специалист ультразвуковой диагностики в городе. Наблюдаюсь более 10 лет только у Басист И.М. Компетентная, интеллигентная, внимательная. Профессионал своего дела! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за высокую оценку моего труда и многолетнюю преданность! 💛 желаю Вам здор…
Натуленька Васильева
Лучший специалист в своём деле Красноярска! Здоровья и удачи!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моего труда 💛 желаю Вам здоровья!
Зоя Сапогова
Тут УЗИ делают ТОЛЬКО по гинекологии!!! Обратите внимание. Огромный минус за то,что нет об этом информации. С больными почками ходила искала это место и меня отправили обратно.
ОА
Ольга Андреенко
Очень хорошая врач УЗИ, ходила туда ещё 23 года назад.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга , большое спасибо за высокую оценку моего труда и многолетнюю преданность! 💛 желаю Вам здоровья!
арина чистик
качественное обследование по доступной цене
3 декабря 2025, официальный ответ
Арина , спасибо за высокую оценку моего труда 💛 желаю вам крепкого здоровья !
Александра Разгоняева
Отличный специалист , обращаюсь не первый раз ! Спасибо большое
3 декабря 2025, официальный ответ
Александра , большое спасибо за высокую оценку моего труда 💛 желаю Вам здоровья!
Анюта Митрофанова
Скромненько. Но человечно. Очень важно что живая очередь(которой почти нет никогда) можно попасть в любой момент)
3 декабря 2025, официальный ответ
Анюта , большое спасибо за высокую оценку 💛 мы стараемся сделать посещение максимально удобным для пациенток. Желаю Вам здоровья!
Дарья Козелкова
Лучшая в своем деле!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья , огромное спасибо за высокую оценку моего труда 💛 желаю Вам здоровья!
Елена Скрипальщикова
Врач опытный. Удобно, что результаты предыдущих УЗИ у врача сохраняются, не нужно их приносить с собой, чтобы, например, посмотреть процесс в динамике.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена , большое спасибо за высокую оценку моего труда 💛 желаю Вам здоровья!
Елена Викторовна
Отличный доброжелательный специалист! 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена , большое спасибо за высокую оценку моего труда 💛 желаю Вам здоровья!
Настёна
Расскажу одну историю)) Лет так 20 назад наблюдалась я в одной известной в Красноярске клинике и врач УЗИ на осмотре сказал, что у меня онкология с метастазами, измерил несколько этих образований, расписал их размеры и отправил записываться к онкологу. У меня земля под ногами рухнула, вышла из клиники и звоню к подружке в слезах. Подружка говорит, беги на Красраб, к Басист Инне Михайловне, пусть она посмотрит, потом и думать будем. В этот же день я сидела и тряслась в очереди к Инне Михайловне. После осмотра спрашиваю, мол, конец мне? А она говорит, узисты клиники не могли каловые массы от опухоли отличить? ))) Этот доктор-последняя инстанция тогда, когда никто понять не может что внутри, только она и разберется!. Дай Бог ей здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!
Людмила у
Не смотря на непрезентабельное крыльцо внутри все уютно и красиво. Работает профессионал, было приятно, что сохраняются данные 10 летней давности. Если вы тут были - вся история будет. Доброжелательный и внимательный специалист. Очень удобно, что не нужно записываться заранее - можно просто приехать в часы работы. .
3 декабря 2025, официальный ответ
Людмила , большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся сделать посещение кабинета максимально к…
Анастасия Шах
Хожу сюда очень много лет. Профессионал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия , большое спасибо за высокую оценку моего труда 💛 желаю Вам здоровья!
АннА Кравчук
Профессионализм специалиста диагностики. Доброжелательная обстановка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна , большое спасибо за высокую оценку моего труда 💛 желаю Вам здоровья!
Добавьте пожалуйста фото внутри. Я думаю предполагаемый пациент должен это видеть. Не серьезно как-то. Вроде медицинские услуги, а обстановка как-будто к гадалке пришёл.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв , обязательно учтем ваши пожелания.
Руслан Х
Накручивать отзывы не хорошо.
Алёна Юрченко
Толковый врач! 10 лет уже хожу только к ней на узи. Можно не записываться. Цена приемлемая и особо не меняется со временем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за высокую оценку моего труда и многолетнюю преданность 💛 желаю Вам здоровья!
Валерия Казакова
Очереди не было, цена хорошая, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия , большое спасибо за высокую оценку моего труда , желаю Вам здоровья!
Елена Ланг
Остались положительные эмоции от посещения. Спасибо за внимательный осмотр и хорошее отношение. Здоровья, сил и процветания!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена , большое спасибо за высокую оценку моего труда , желаю Вам здоровья!
ИЖ
Ирина Жирнова
Очень хороший врач, рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина , большое спасибо за высокую оценку моего труда , желаю Вам здоровья!
Екатерина Н
Делала узи несколько раз. Мне нравится доктор, внимательно, быстро, вежливо, всё по делу. Цена приемлемая.
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина , большое спасибо за высокую оценку моего труда , желаю Вам здоровья!
Елена Тихонович
Приехала сразу попала к врачу, очереди не было. Быстро, оперативно сделали узи , все понравилось, доктор внимательная и ценник радует, рекомендую. Из минусов долго искала, нет яркой вывески , поэтому 4 звезды.
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена , большое спасибо за оценку моего труда , желаю Вам здоровья!
lada.np
Увидела отзыв и тоже решила свое мнение оставить. Басист внимательный диагност и аккуратно ведет приемы, потому что в этом году она спросила, что по поводу вашего обращения 3 года назад и внесла новые данные. Цена на УЗИ мне кажется не изменилась за это время. Записи как таковой нет, приезжаешь и (может мне повезло?) я сразу прошла (конец июня).
Это я!
Первый раз обращалась в том году,нужно было за короткое время в тот же день сделать узи. Понравилось, что без записи, очереди нет, приехал и сделал до 14ч. В этом году опять ездила. Быстро, всё по делу говорит.
Olesia nerusch
ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР!!! хожу уже много лет к этому специалисту! И доверяю на 100%!Спасибо за Ваш профессионализм!
4 декабря 2025, официальный ответ
Olesia , большое спасибо за высокую оценку моего труда и многолетнюю преданность 💛 , желаю Вам здоровья!
Тома Фомина
Одна из лучших, хожу около 10 лет и только к ней. До этого ходила в другие центры узы, но проблему найти не могли. Пошла по рекомендации родственницы, которая около 20 лет наблюдается у неё
4 декабря 2025, официальный ответ
Тома, большое спасибо за высокую оценку моего труда , желаю Вам здоровья!
Nadezhda
Не помню уже по чьей рекомендации я к ней пошла. Кстати я заметила многие к ней идут по рекомендации врачей. Приплачивает она им за это наверно … Это самое худшее УЗИ, которое я когда либо делала ! Полный коридор народу. В кабинете быстро раздевайтесь, быстро одевайтесь. Аппаратом пару секунд "смотрела". Что там можно за это время посмотреть ?! Ни чего ! Следующий. КОНВЕЕР ! Когда я в больнице на операции лежала, со мной женщина лежала, рассказывала, что наблюдалась регулярно у Басист и та ей говорила- всё прекрасно, и эта женщина ходила пока у нее живот как у беременной не стал (миома). Полежав там в больнице я от реальных пациентов много ещё не лестных отзывов слышала. Так что сто раз подумайте прежде чем сюда идти.
Marsss 555
Рекомендую всем женщинам!! Очень грамотный специалист! Прохожу обследование в этом кабинете уже 20 лет и цены приемлемые и на все вопросы будет дан грамотный ответ!! Спасибо большое за вашу работу!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Marsss 555, большое спасибо за высокую оценку моего труда , желаю Вам здоровья!
Ксения Жукова
Рекомендую, была несколько раз, осталась довольна. Месторасположение по началу насторожило, но я осталась довольна. Жаль что живу в другой части города. Ходила бы чаще! Всем советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения , большое спасибо за высокую оценку моего труда , желаю Вам здоровья!
Ирина Блиновских
Тоже хотела бы оставить отзыв, посоветовал гинеколог ее. Без проблем записалась, но когда приехала внешне конечно насторожила вывеска и расположение.. но нисколько не пожалела что рискнула и прошла, встретил приятный мужчина, сам поток неприрывен, очень быстро прошло Узи,профессионально и компетентно и ничего лишнего! В общем как что, так только туда))! Внутри все Чистенько приятненько))
Эльвира Д
Очень грамотный врач. Все четко и по делу, без лишних слов! Очень приемлемая цена, без очередей и записей!
4 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за высокую оценку моего труда , желаю Вам здоровья!
Катя Корнилова
Рекомендую именно этот кабинет узи!!!!! Хоть и ездить мне через весь город, но ради грамотного специалиста это того стоит! Всегда все четко и по делу! И цена очень даже приемлемая. Хожу уже больше 5 лет только к Ирине Михайловне!
4 декабря 2025, официальный ответ
Катя, большое спасибо за высокую оценку моего труда , желаю Вам здоровья!
b2b2018
Самый лучший узист во всем городе. Хожу сюда три года. Был у меня в жизни трудный период по-женски: резко начало тянуть справа, врач отправила на УЗИ, там ничего не выявили, по совету сестры пошла к Басист Инне Михайловне. Она сразу увидела тератому и все прокомментировала (и про то, что в овуляцию эта тома 😆 болит, так и было). В другом кабинетно меня смотрели пол часа и ничего не нашли. Отмучившись с болями, я легла на лапароскопию на ее удаление. Гистология (анализ после операции) подтвердила диагноз Басист по УЗИ. Очень Вам благодарна за профессионализм, оперативность и точность ответа на все мои вопросы! От всей души поздравляю с наступающим!
СВ
Светлана Ворожцова
Хожу на Узи в этот кабинет около двух лет. Нравится что можно прийти в любое время с 8-14:00. Больших очередей нет. Мне нравится обстановка в самом кабинете, свет приглушен . В других клиниках в при свете дня делают чуть ли не без штор ,без жалюзи, меня всегда это смущает .Нравится сама врач И.М ,вежливая ,всегда спросит с чем к ней пришли,что беспокоит . Даст ответы на заданные вопросы. Мой правый яичник многие УЗИсты не могут найти,из за строения кишечника или вздутия. А вот И.М когда последний раз была на приёме ,подобралась так что нашла его,что не маловажно для меня. Попала в больницу,было заключение И.М ,на что врач с больницы сказала раз Узи делали у Басист,то можно не перепроверять. Конечно по своим обязанностям все равно пришлось посмотреть ещё на месте. Но это говорит о том ,что ее заключениям доверяют другие врачи! Цена самая адекватная во всем городе держится уже несколько лет. И по поводу отзыва от Аллы Гришко ,ну ни когда не поверю что И.М не спросила что вас беспокоит и посмотрев не дала комментарии по этому вопросу. Ну честно бред конечно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана , большое спасибо за высокую оценку моего труда , желаю Вам здоровья!
Запланировала беременность, пошла на УЗИ к Басист по рекомендации мамы. УЗИ показало дермоидную кисту, которая не лечиться, а только оперируется. Пошла еще в другие места на УЗИ и о чудо, они ничего не увидели. Пошла на МРТ, которое показал вновь дермоид. Пришла к хирургу на Кутузова, со всему результатами, дословно он сказал -Басист, самый лучший специалист в городе в своей области, более того он склонен доверять больше ей нежели МРТ, показано практикой. При операбельном вскрытие ее УЗИ подтверждаются на 99,9%. Сделала операцию, убрали кисту, в дальнейшем только к ней.
Анастасия Маклюсова
В ответ на отзыв Аллы Гришко. Здесь пишут реальные люди. Я сама ходила пару раз сюда на узи. Врач всегда всё объясняет, если у меня есть вопросы она на них ответит. Глупо с Вашей стороны писать о человеке гадость, если она не сказала что у вас там всё плохо. Когда человек приходит на прием он уже идёт для себя и врача с вопросами. И если врач не увидела чего то, вы могли бы в процессе сказать что Вас беспокоит. Чтобы она тщательнее посмотрела либо прокоментировала ваши подозрения либо установленный лечащим врачом диагноз.. Будьте уважительны, переспросите если вас что то смущает в результате узи, ведь вы прежде всего оплатили услугу и имеете полное право на разговор с узистом.
9 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое , Анастасия,за добрые слова! Всегда хочется чтоб пациентка получила заключение в пол…