Магазин бытовой химии и косметики
Косметика и парфюмерия
A Z
Мыла посуду и вспомнила… Единица магазину за неслыханную наглость! Всегда ранее всё нормально было, много лет уже магазином пользуемся. Примерно с месяц назад, точно не помним, угораздило купить разбавленный Фейри. Да так по-хамски разбавленный, что явная такая жижа. Кто-то явно не умный сотворил подобное, потому как тырить еще уметь надо, чтобы не замечали. Подумали сначала что может вдруг изменили средство, мол, экономика должна быть экономной… Очень быстро его использовали. Потом купили в другом месте новый и стало ясно, что всё же кто-то крысятничает, а кто там это: поставщики, директор, продавцы - дело не потребителя. Разбирайтесь!
Танечка Смирнова
Зачем вы вообще работаете? Отношение хамское просто... +к этому, на витринах, просрочка, это норм????? Никогда, не советую, ходить в этот "МАГАЗИН"... ПРОСТО УЖАС..........
Harmful
Вы кого по набрали? Продавцы умеют разговаривать? Приходишь за покупками что не спроси, а тебе хамят и грудят. Больше к вам не ногой!
😁 Т
Я хожу в тот что на Металлургов 36. И ничего плохого не могу сказать.Чисто!Аккуратно.обслуживание на "отлично". А в эльсити-вы цену сравните там только за зуб. пасту переплатите рублей 50.и половина типа акций эльсити не дотягивает до обычной цены этого магазина.
Elena0811
Цены нормальные, ассортимент неплохой... Но все эти плюсы перекрываются некомпетентностью и хамством продавцов в отделе бытовой химии... Такое ощущение, что девиз этого отдела: Хамство- в массы! Наверное, на собеседовании при приеме на работу их отбирают именно по такому принципу. Заметна одна особенность: лица за прилавком часто меняются, но грубость остается неизменной... Даже интересно, где их берут в таком количестве? Про отдел косметики ничего плохого сказать не могу, там обслуживание норм... Отсюда вывод: а пойду-ка я за стиральным порошком и зубной пастой в другое место, там рублей на пять дороже, зато нервы будут в порядке!
Ливия Шаудаскене
Мне лично этот магазин нравится,от дома близко(живу рядом) и ассортимент устраивает!Девушки-продавцы всегда и покажут,и расскажут,если что-то непонятно,-не сталкивалась я ни с каким хамством.На этот счёт могу сказать лишь одно,-для начала мы сами,покупатели,должны с нормальным лицом и добрым отношением идти в магазин,и спрашивать без гонора,спокойно и тогда к вам потянутся....продавцы!!!Но это так,-отступление от темы)) А пишу я вот почему....про ассортимент я написала,всего много и хорошего качества,-от зубной щётки до духов,на любой кошелёк-цены доступные,в магазине уютно,девушки доброжелательные,НО-БОЛЬШОЕ НО! Заходя в тамбур при входе у вас убитый портал,выбиты плитки,проёмы в полу застелены картоном,-я сегодня просто подвернула когда-то сломанную ногу,было очень прям больно,т.к.пол там не просто неровный,а жутко неровный!!! А к вам ведь ходят и старые бабушки,сломать ногу навряд ли,а подвернуть вот легко! Пожалуйста,администрация,отремонтируйте пол в тамбуре входа,-ведь именно от входа у людей закладывается,так сказать,настроение!! Может и злых покупателей у вас больше не будет)))
Ирина
Раньше ходила, но после хамского отношения и сквашенных морд за прилавком, охоту всю отбило, хожу и покупаю в эльсити теперь, настроение мое остается в целости и сохранности ;)))