Тюдор
Николай Шкунов
Все отлично , впервые подстригли , как и просил 5/5
Н😘
Никита 😘
Хожу уже год в этот салон и вот, что могу сказать: Наталья - настоящий профессионал своего дела! Я в восторге от ее работы. Она не только отлично стрижет, но и всегда внимательно слушает пожелания клиента. Наталья очень приятный и позитивный человек, после посещения ее салона остаётся прекрасное настроение. Рекомендую всем, кто ищет талантливого и опытного парикмахера! Спасибо, Наталья!
Ekaterina Shapel
Отличный салон . Хожу уже очень много лет, все нравится! Очень уютно, добрый и приятный коллектив, всегда угостят чаем и конфетками.
ЛР
Людмила Р
Хорошая парикмахерская,уютная.Мастер Елена работает хорошо,цены нормальные.Рекомендую.
Ирина Ащеулова
Несколько лет хожу в этот салон, мастера все приветливые, профессионалы своего дела окрашивание, стрижки, укладки, маникюр, педикюр на высшем уровне.
МФ
Максим Фролов
Приветливый персонал ,мастера высшего уровня ,стригут быстро и профессионально ,индивидуальный подход .
Оливка Спелая
Очень долго стригли, убрали на 15 см больше чем нужно. Я думаю в процессе что то пошло не так и пытались исправить. 2 часа на обычный каскад
Ольга Родина
Отличный коллектив, качественные процедуры
Лика Килижекова
Прекрасная парикмахерская, мама всегда у меня там меллируется и стрежется!🤗
МВ
Мария В
Прекрасный сервис, замечательные мастера ✨ Мастер Елена просто 10 из 10🥰
Оксана Бац
Отличный салон! Качественная работа! Адекватные цены!
Inna Hot
Лучший салон)мастер Наталья профессионал своего дела
Кирилл Невес
Подстригался в этом салоне. Мастер Елена. Быстро,качественно, адекватные цены. Очень хороший мастер. Рекомендую +
tasty tasty
Очень хороший салон красоты рядом с домом. Девушки всегда вежливы, общительны, мастера своего дела! Приемлимые цены, хорошее качество работ, хожу хоть и не часто, но если доводится посетить услугу, всегда довольна!
Sibin24
Уже не первый год стригусь, даже не смотря на то что переехал в другой район. Очень Хороший салон, мастера знают, как надо стричь, За всё время ни одного нарекания. Всегда доволен стрижкой. Пробовал подстригаться в других салонах, все стрижки были не удачными... Мои рекомендации!
Ксения Васильева
чудесный салон и чудесные мастера) Меня не раз собирали на различные мероприятия именно там и каждый раз все получалось волшебно. И когда пришла пора собираться на собственную свадьбу я точно знала куда я пойду) спасибо за лучшей макияж, мастер просто фея с золотыми руками и хорошим вкусом) спасибо за причёску, мастер настоящий профиселнал своего дела) Причёска и макияж продержали восемь день, ничего не растрепалось и макияж не поплыл, больше скажу это все продержалось ещё и на следующий день, так что и на второй день свадьбы я была с причёской и макияжем) Я с вами уже давно и ещё на долго) лучшее мастера и лучший салон)
Кирилл Константинов
Стригусь там уже очень давно Все очень хорошо)) Цены приемлемы, обслуживание хорошее. Всем советую этот салон
Art
Рекомендую мастера Наталья. Результатом стрижки я всегда доволен! Всегда учитывает пожелания к стрижки.
Вадим Сергеев
Посетил салон 2 раза и два раза подстригли очень хорошо ! Спасибо вам! я доволен своей стрижкой .причём стригли разные 2 мастера ! Девченки напоили кофе это вам большой плюс!теперь я только ваш клиент))))всем вас советую !)ещё раз огромное спасибо что вы есть.
gara.zaton
Один раз подстригли,вся семья теперь ходит. Работает там шикарный мастер Елена, руки золотые, мужские стрижки, женские, детей стрижет. Спасибо вам Елена. Скоро опять к вам. Кому интересно вот ссылка на мастера в вк Vk.com/id226949226
m.telpuhova
Повела первый раз дочь стричься именно в этот салон,не знаю к сожалению имя мастера,но сделали все отлично и с ребенком контактировали. Доче всего 1,5 года :)
kraspoint
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность персоналу салона, в особенности Елене и Юлии. У Юли делала педикюр, великолепно, очень тщательно прорабатывает пяточки, а сколько удовольствия получаешь от самой процедуры - сплошные положительные эмоции. И конечно же Елене, нашему непоседе делает всегда модные стрижки,, сын теперь вообще больше ни к кому ходить стричься не хочет. Атмосфера в салоне всегда приятная, чашечка ароматного кофе во время процедур - дополнительный бонус.
gadzilka87
Сходила с сыном в эту парикмахерскую один раз, я довольна. Ребенка еще и чаем с печенюшками накормили)
toni.grigorev.70
Сложно найти своего мастера, но я его нашел. Всегда хожу именно сюда. Хороший персонал, профессиональный.
hihako
Тем кто не хочет расстраиваться после стрижки не советую! Очень самоуверенная парикмахер настригла то что ей просто взбрело в голову! Не спросив меня, радикально сменила мне стрижку обрезав половину волос, гораздо больше чем я планировала, Я была просто шокирована, нормальные мастера прежде чем отрезать первые пряди, обычно уточняют столько убираем, а тут я слово вымолвить не успела как она начала на свое усмотрение отрезать пряди по 10-15 см. Также при стрижке проигнорировала, как я ношу пробор. Работала довольно грубо, дергала волосы и больно скребла расческой по ушам. Конечный итог - прическа, как будто бесплатно стриглась у стажера - ПТУшника, но только за 700 р. Очень жалею, что из-за нехватки времени пошла не в проверенное место, а посетила данный салон. Я несколько лет сращивала волосы до одной длины, а тут не спрашивая мне тупо настригли каскад с переходом между прядями до 20 см., меня просто поразило такое безответственное отношение.
innesa
Отличный салон, мастера девчонки молодцы, помогли мне в выборе вечерней прически. Подскажут, по советуют в выборе средств по уходу за волосами. Особое спасибо, Наталье, за шикарную прическу на вечер.
Альбина
Отличный салон!!! Маникюр просто шикарен! Спасибо Леночка:* А тем, кто негативно отзывается могу посоветовать: "Не нравится - не ходите!!"
Evelina
Дорогой и любимый салон красоты Тюдор! Спасибо вам что вы есть! К вам приходишь в салон, как домой! Очень приятная и уютная обстановка, девочки просто чудо! Всегда обслужат с ног до головы и чаем вкусным угостят. Советую всем желающим изменить свою жизнь, стиль и стать еще краше и ярче - вам в Тюдор!
Ирина
Девушки, воздержитесь от салонов красоты "Тюдор"! Отношение полностью потребительское и свинское. Объясню почему: За 2 недели записалась на мелирование корней. У администратора уточнила сумму, а также возможные доплаты. С нужной суммой явилась в салон. Сам по себе он напоминал помещение совковой парикмахерской с грязными подтеками под мойкой для волос и незамысловатым интерьером. Присев в кресло, мне сообщили, что потребуется доплата за длину волос где-то в районе 500-700р. Это при прикорневом мелировании!) Я попыталась сообщить, что специально уточняла у администратора точную сумму, учитывая характер услуги и длину волос. Но 2 мастера были неприступны, отказываясь принимать меня и логически объяснить причину доплаты, учитывая, что материал при этом не расходуется... Я бы может и доплатила, т.к. ситуация у меня была безвыходной накануне моей поездки, но с собой у меня была ровно та сумма, озвученная администратором. "Мастера" также в мое положение не вошли, учитывая что их салон сам меня дезинформировал. В других салонах мне выполняли такую же услугу, но речь ни о каких доплатах за мифическую длину или именно за прикорневое мелирование и речи не шло. Цените свое время и отношение к вам!!! Этого в Тюдоре точно нет...
AGATA
то же хожу туда еще когда был Ангел, стригу там сейчас сынишку, сама хожу на ногти к Елене-для меня она находка.Ирина нынешняя хозяйка то же приятный человек..
Bonbon
Очень удивлена отрицательными отзывами о салоне. Обслуживаемся всей семьей с тех пор когда еще был Ангел. качество обслуживания не изменилось . Нам приятно быть клиентами этого салона. Рекомендуем)))
Виктория
Была в салоне Тюдор в минувшую субботу. Прочитав отзывы, шла туда с опаской, но больше никуда не могла попасть на стрижку и покраку, все занято на неделю вперед. Стригла и красила мастер Маргарита, великолепно подобрали цвет, стрижку и дали кучу хороших советов по уходу за сухими волосами.Рекомендую.
ясное небо
Когда салон назывался " Ангел" там работали другие мастера и атмосфера и качество обслуживания были гораздо лучше нежели чем сейчас. Сейчас набрали в основном молодых мастеров. Пожелаем им развития...
yogensuru
Недавно переехали в этот район и муж решил пойти постричься. Вообщем не советую никому туда ходить (вроде салон красоты). Мастер параллельно стригла моего мужа и еще девушку, стрижка у неё не получилась и она просто постригла его машинкой 0,5см. Он стал похож на какого-то "бандита" (его дома даже дети маленькие не узнали). И за все за это мастер еще взял 400руб. :-(
arrrishaa
Попала в эту парикмахерскую, потому что она находится неподалеку от дома. Мне нравится :) Приятный персонал, предлагают кофе и конфетки у них есть :) Очень понравилась девушка-парикмахер Ирэн. Внимательная, всё объясняет, может что-то предложить или посоветовать. Рекомендую :)
Aleftina
Приятный салон, чувствуешь себя как дома, плюс хорошая работа мастеров и приемлемые цены делают свое дело :) рекомендую.