Детская стоматологическая поликлиника
Детские стоматологические поликлиники
КГБУЗ Красноярская городская детская больница №8
Вакансии
Яна ❤️
Обратились с острой болью, очереди особо не было, принимают быстро. Врач в 24 кабинете очень милая и добрая девушка. Остались довольны, записали так же на следующий прием без проблем.
Кристина Артюшенко
Лечим с ребёнком молочные зубы. Были у врачей Козловой и Бибиковой. Обе чудесные, ребенка расположили к себе, всё лечение подбадривали его, спрашивали о самочувствии. Поставили анестезию - сын сказал, что не больно было. Но по поводу записи- тот ещё квест, очень тяжело попасть на приём. Звоню ежедневно по недели 2, прежде чем суметь записаться. На госуслугах вообще невозможно записаться. Экстренно и на профилактические осмотры приезжали- всегда всё хорошо проходило, очередей больших не было. Так что от меня крепкие 4 звезды. В надежде, что в ближайшем будущем ситуация с записью улучшится. Да и медики тут хорошие, хочется поддержать.
Selfilin, автомат по печати изображений на чехлах Tsoi
Не дозвониться! Говорят звоните в 7:30, звоню по 30 раз. Поднимают трубку и говорят: звоните в 8. Звоню в 8, говорят, а все, уже нет записей. Сегодня вообще без остановки звонила с 7:30, то трубку не брали, то сбрасывали. Когда дозвонилась, сказали записи нет и сбросили, не дав договорить! Совсем охpенели там? Как у вас умудряются записаться, если вы не отвечаете на звонки?!
Алина Рычкова
сделали всё быстро и качество врач на осмотрах хотела затянуть удаление зуба но женщина на регистратуре помогла помогла и поговорила с хирургом
Нина Павлова
Здравствуйте. Отвезли туда ребенка. Все объяснили все хорошо. Очень хорошая Детская поликлиника.
Елена Пащенко
Я понимаю, что доктора 2 и они уже не то, что выгорели эмоционально , но то что они лечат легкий кариес и при этом оставляют сложный зуб без лечение, это ужасно, у ребенка в 11 лет уже постоянные зубы, которые терять не совсем бы хотелось, запись 4 талона в день 🤦🏽♀️ Итог пошли в частную клинику…
ВШ
Владимир Шилов
Записаться не реально от слова совсем. Приходишь 6.30 а здесь уже человек шесть стоит. А толинов только четыре дают.
ЮС
Юлия Старостенко
Худшее место, очень обидно, что наши детки вынуждены лечиться здесь!!! 1. Поддержу все комментарии, что записаться невозможно не через администратора (якобы всего 4 талона дают ей на запись, и она отдает людям, которые занимают очередь в 6 утра), не через Госуслуги, это ещё абсурднее в эпоху полной цифровизации. 2. В связи тем, что не смогли записаться, пришлось приехать в кабинет неотложной помощи, так как у ребёнка ребёнка разболелся зуб 🦷 Но нам было отказано в лечение, так как врач Волынкина В.А. посчитала эту боль не экстренной, и отправила нас лечиться в частную клинику, если мы не можем записаться. 3. Дети кричат, неужели нельзя анестезию поставить?! Почему частные клиники делают все возможное, чтобы детки ушли от врача с хорошим впечатлением, потому что мы родители платим??? Тогда вопрос разве в этом учреждении медики не получают зарплату? Разве по ОМС за наших деток не платят государство? Просто источник финансирования другой, но он есть. Скалывается такое впечатление, что туда врачи приходят, лишь бы отсидеться, получить зарплату, максимум удалить зуб, цель сохранения зуба вообще не стоит. Всему персону желаю быть более человечными, тем более Вы работаете детками!!!
ОС
Ольга Соболева
Полная экономия на анестезии для детей. Все детки орут от боли. Нельзя так! Предлагала доплатить за хорошую анастезию, отказали. А малыш так сильно кричал!!!!!! Сердце разрывалось! Что за садизм!!!!
Maleeva Syhikpo
в мае записывалась к врачу,ходила с родителями вроде в 4 кабинет,была на лечение кариеса,врач давила мне в десну и говорила мне почему я корчусь я же ничего не делаю,в конце октября снова иду лечить зубы,я откушу ей палец если вы так будете делать,это больно.записаться через гос услуги очень сложно,совет вам,с 7-9 утра мониторить и пытаться поймать запись,я с 7 мониторила и никак не могла поймать больницу,появилась только в 8.30 где то,записываться надо моментально
Юлия Юлия
Долгое оформление документов,но все объясняют и помогают!Врач терапевт внимательная ,осмотрев,отправила к хирургу!Хирург тоже внимательный и вежливый,ребенок не волновалась
Ангелинка Крамаревская
добрый персонал
6 посещений
Alina Sergeevna
Эмиль маратович самый лучший хирург!
Анна Сысоева
Записаться не реально. Звонишь безперерывно, видно чтоб трубку тупо снимают и кладут. А когда дозваниваешься все мест нет, даже и за 10 и 15 минут. У вас там что вообще 1-2 места. Надо приходить и стоять в очереди около двери поликлиники до открытия-это что за советское время. Мне чтоб придти и так записаться мне получается детей не в школу и не в сад не отвезти к 8 утра. В госуслугах даже поликлиника не горит, чтоб выбрать ее, если бы можно было записать и не было мест она бы все ровно горела, но не было бы мест для записи. Специально делаете так. Буду звонить в страховую
ЕТ
Екатерина Таютова
Здравствуйте! Второй день звоню без перерыв но, по раз 50 набираю номера. В эту больницу вообще есть шансы дозвониться? Вообще ни кто трубку не берет, как так то.
Анастасия Седельникова
С 7:30-7:45 позвонила 39 раз чтоб записать, из них 4мин 39 сек слушала автоответчик, и оператор сказал записи уже нет🤗 в госуслугах никогда нет записи! Что делать? Как попасть на лечение?
LZ
Lui Za
Очень тяжело записаться, а так хорошая детская стоматология
Кристина Писарева
Очереди … на осмотр без записи , и в итоге работает один кабинет , в который проходят с записью и без … лечат по полтора часа и ждешь очереди долго …
КР
Кристина Руслановна
Вопрос к администрации! Почему записаться через регистратуру невозможно ? Через Гос услуги в том числе, не выдает запись. Врачей не хватает, должно быть больше, район огромный, куда смотрит заведующий данной поликлиники ? Были с сыном, врачи хорошие, добрые! Работают на износ! Будет жалоба в Минздрав однозначно! Записаться невозможно!
Нина
Врачи хорошие! Но все остальное, особенно запись через госуслуги! Это тот еще квест! Выставляется одно время и у одного врача. Попасть невозможно. Раньше можно было прием продлить у врача.Теперь этого сделать невозможно. Вместо того, чтобы спокойно собираться на работу, мы каждое утро проходим квест» запишись в стоматологию» Просто ужас какой-то
Шапокляк изумрудный
Хамское отношение начиная с гардеробщицы.Ставила пломбу,она даже года не продержалась.Не дозвониться,не попасть,а если попадешь,то такое впечатление что тебя в грязи изваляли
Виктория Victory
Это какой-то ужас, с переносом записи в госуслуги, записаться просто Невозможно! Не по одному месяцу ждем, чтобы попасть! Что за дурдом придумали?
😊😊
😊 😊
Приняли достаточно быстро, провели осмотр, сделали снимок, дали рекомендации. Записаться нереально, только в кабинет неотложной помощи обращаться.
Вероника Вервейко
Просидели в очереди больше часа, на обычный осмотр, который длится минуту. Почему нельзя назначить какое то определенное время для мед осмотра?
Алина Веселова
Раньше с трудом записывались к врачу. Сейчас вообще не реально это сделать через госуслуги. Видимо сделано,чтоб ходили в платные клиники. У вас стоматология работает до 20:00. А рентген в 18:00 уже не работает. Где логика? В 19:00 полы моют и одновременно зуб лечат. Как лечат, за 5 минут. Лишь бы побыстрее закончить. Вывод- записывайтесь на прием не позднее 17:00. Либо к Карине Артуровне. Замечательный врач. Лечит зубы тщательно,долго,консультирует по любому вопросу. Очень она нравится.
Артём
Хорошая больница врачи хорошии
Анна Суржик
Просто ужас
ОЛ
Орини Ли
Невозможно записаться через госуслуги, не понятно сколько врачей работает. Когда у меня возникла острая боль, врачи отправили меня домой, сказав, что при кариесе это обычное дело. Благодарю за высокий профессионализм.
Svetlana K.
Сегодня были на осмотре, нужна была справка перед операций. Всё прошло без длительного ожидания. Персонал вежливый.
Дарья Жарикова
09.06.25 впервые обратились в данную стоматологию,в регистратуре очень вежливая и приятная женщина,прикрепила к поликлинике и оформила карту. В 5 кабинете прошли осмотр,опять же все вежливо и быстро. Отправили на рентген и потом на удаление. К нашей удачи,был талон в 26 кабинет на 17:40, врач Орзобеков Эмиль Маратович ,Вы — настоящий профессионал с добрым сердцем и золотыми руками. Спасибо за чуткость, внимание и умение найти подход к ребёнку даже в самых волнительных ситуациях. Благодаря вам процедура прошла спокойно, без страха и слёз. Мой ребёнок вышел из кабинета с улыбкой.
Юлия Корытько
Не возможно записаться через госуслуги
Наталья Секретовна
Не возможно записать ребенка на прием, по телефону нет, на стойке в регистратуре тоже нет: всегда ссылаются на госуслуги на которых тоже места нет🙄 мы лечим 3 зуба уже полгода, 3 даже не начинали. Это кошмар и издевательство
Аноним 0
Тупоногие ослы создания Делают детям больно Не ходить Дети неистово кричат от боли Словно их на живую режут Ни в коем случае сюда не водить свое дитятко
Александра Самсонова
Врачи замечательные! Были у Лапиной Алины и Оксаны Васильевны (фамилию не вспомню), но записаться к ним невозможно, если ты рабочий человек... Ни через госуслуги, ни тем более по телефону. Два талона на две недели вперёд. В общем, вынуждают обращаться в платные клиники, либо отпрашиваться с работы, чтобы записаться на приём.
АФ
Андрей Филимов
Дозвониться никак нельзя,обращались даже само в поликлинике , сказали что позвонят,итог прошло больше 2-х недель - ничего , трубки отклоняют , ужасная стоматология разберитесь уже !! Мы не обязаны ходить в платную если вы не принимайте трубки и не записывайте людей , и еще хамят !! Не советую туда идти
СЧ
Ситорамо Чиниева
Под года я звоню , хожу , караулю с 6 утра запись в веб регистратуре . Толку ноль . Писала в министерство здравоохранения и нет ответа . Через гос услуги невозможно записаться , просто нет в списке лпу, а когда появляется то нет врачей .
L
Lia
Вот всегда приходили и все хорошо. Вежливый персонал, Хорошие врачи. Но взяли в гардероб старую грубиянку! Но ладно один раз нагрубила но это постоянно! Она всегда найдет к чему придраться! Всегда выскажет какие то недовольства! Всегда грубит, всегда что то не так! Отвратительный человек! Лучше вообще без гардеробщицы чем с таким негативным человеком! Она лицо детской поликлиники но с входа пугает ребенка! Прошу руководство принять меры!
МР
Мария Ракитина
Ужасно не дозвониться, пытаюсь записаться третью неделю, нет результата если дозваниваешься на стационарный телефон, ответ один через портал гос услуги, там вечно запись закрыта надо начинать наверное там с 12 ночи не спать и не ходить на работу, а караулить запись, В итоге 28 апреля приезжаем экстренно с болью так как на прием по записи не попасть и зуб то не проходит, а ему все хуже, приехали посмотрели зуб, сделали фото сказали езжайте в неотложку там зуб дергайте, т к у них на тот момент и хирурга не было. Приехали в неотложку с этим зубом врач удалять не буду зуб хороший ищите специалиста хорошего не на ульяновском, как такой поворот, зуб болит, ребенок плачет. приходим в платную детскую стоматологию там осматривают весь рот находят несколько с зубов с кариесом и пульпит, и лечат этот злосчастный зуб, ЛЕЧАТ за 18 700!!!!! вопрос как все таки попасть на прием и вылечить все остальное!!??????????????если вечно все занято
А👏
Алена 👏
Хочу выразить благодарность -Беловой Наталье Николаевне .Замечательный врач-ортодонт . Спасибо,за чуткое и внимательное отношение.Результатом очень довольны .
MR
Maxim Ronin
Были сегодня у хирурга мужчины. Я до сих в шоке как это было быстро :) удаление зуба у ребенка 5 секунд. Подготовка минут 10. Большое спасибо за вашу работу!
НВ
Наталья Воробьева
Мне очень нравится поликлиника!!! У ребенка начали шататься молочные зубы и ни одного самостоятельно не смогли удалить, постоянно ездили в эту поликлинику. Моего ребенка не реально усадить в стоматологическое кресло😣, Визжит и брыкается.Три раза попадали к Эмилю Маратовичу, это прекрасный хирург🔥🔥🔥🔥добрый, отзывчивый, настоящий профессионал который находит подход даже к самым не спокойным детям. Администраторы и медсёстры всегда добры и вежливы. Всегда без проблем попадали на приём.
ЮФ
Юлия Фессель
У вас там операторы вообще работают или как? Не дозвониться до вас.
Алексей Яковлев
Уволить всех и закрыть эту богадельню ! Заведующая наверное плюет на то ,что такие отзывы пишут . Могу поспорить она это читает . На улице современность ,а не СССР. какие на🤬ер талоны ?
Софийка
записаться действительно невозможно, полный кошмар. лечат терпимо, но смотря какой врач, может получится даже не качественно, что пломба либо выпадет в этот же день, либо (в хорошем случае) на следующий. пока что, за все мои походы в это место, я поняла, что самый лучший врач-это хирург. и анестезию поставит, и о самочувствии твоём спросит и вырвет без труда.
Валентина Б.
Тяжело записать ребёнка на приём.
ВН
В Н
Самая человечная поликлиника из всех бюджетных. Врачи какие то ангелы. К детям отношение восхитительное. Но пожалуйста сделайте что то чтобы они не уходили и к вам можно было записаться быстрее!
Алекса 🌿
С июня месяца не можем записаться на прием, выловить запись невозможно! Буду жаловаться выше. Ни одной звезды бы не поставила, если бы так можно было сделать. Это какой-то кошмар! У ребенка болит зуб! Острая боль! Да взрослый человек с ума сойдет ждать, когда острая боль! А ребёнок тем более! Очередь огромная! Принимают долго! Издевательство полнейшее! Мало того, что не запишешься через госуслуги! Так еще и на прием с острой болью не попадешь быстро, как это положено! Безобразие!!!!! Просто наплевательское отношение к детям!!!!
AP
Anna Porodko
Коротко о том как записаться к врачу. У ребенка зуб скоро отвалится, а записаться неделю не можем. Аууу, регистраторы ? Там вообще кто то работает ?
Макарова Анна
Удивляют негативные отзывы.. Обращались уже несколько раз в данную стоматологию: всегда вежливо общаются в регистратуре, записывают на приём и по телефону и лично. Сколько раз звонила- всегда брали трубку. Врачи терапевты и хирург 💜 очень доброжелательны к детям, за что им огромная благодарность! С болью приехали однажды под закрытие и видно было, что врачи очень уставшие, но никто грубого слова не сказал, приняли без записи и помогли снять боль. Ещё раз спасибо!
Александра С
Хочу выразить благодарность Примак О.В. за отношение к работе и своим пациентам . Делает на совесть и ребёнку приятно лечить зубы у данного доктора. В целом за 4 посещения ничего отрицательного не могу сказать. Все сотрудники вежливые и отзывчивые .