Экспертиза товаров
3.9
3.9
ВЧ
Вадим Черкасов
Худшая организация для потребителей. На приёмке товаров сидит бабушка, которая обещает что экспертиза будет в вашу пользу, потому что она уже посмотрела товар и сомнений в том, что это производственный дефект у неё нет. По итогу берет деньги, а человек, называющий себя экспертом выдаёт заключение, что у вас механическое повреждение и вы сами виноваты. При этом объяснить приченно-следственную связь небольшой царапины, на другом элементе и дефекта экрана вообще не может. Да и о данном понятии узнал только от меня. Меня просто развели на 11500 в этом учреждении. При этом экспертиза это один абзац текста. Даже не думайте сюда обращаться когда-либо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Черкасов Вадим Михайлович! Наша организация никогда не даёт обещаний, что экспертиза будет…
Татьяна
Отличная компания, рекомендую! Возникла необходимость в оценке ущерба, затопили соседи. Эксперт со знанием дела осмотрел квартиру и выдал нам акт с суммой ущерба. Юрист уже всё оформил и отправил в суд. Теперь ждем выплату. Сработали грамотно и оперативно. Спасибо!
ТМ
Татьяна М
Екатерина Кочеткова
Большие вопросы к «независимости» экспертизы. Неадекватное поведение эксперта при проведении оценки ущерба квартире от затопления. Пожалели, что послушали «сарафанное радио»
Алена Головинова
Хочу выразить огромную благодарность компании за проведенную независимую экспертизу моего смартфона! Что особенно впечатлило: 1. Скорость на высшем уровне! Все было сделано буквально в считанные дни . Никакой волокиты, только четкие действия. 2. Профессионализм и ясность: Эксперты провели диагностику очень тщательно, подробно и понятно объяснили суть выявленного дефекта (заводской брак). Заключение составлено предельно четко, со всеми необходимыми реквизитами, печатями и номерами аккредитации – настоящий железобетонный документ для любых инстанций. 3. Юридические рекомендации: Помимо самой экспертизы, сотрудники компании дали мне очень важные и практичные советы по дальнейшим действиям. 4. Внимательное отношение:На всех этапах чувствовалось, что специалисты действительно вникают в проблему клиента и стремятся помочь. Отвечали на все вопросы терпеливо и по делу. Итог: Компания не просто выполнила свою работу – она сделала это идеально, быстро и с реальной заботой о клиенте. Экспертиза высочайшего качества плюс грамотная юридическая консультация.
Мария Свидрицкая
отдавали айфон на экспертизу, сделали все очень быстро, помогли с юридической консультацией. Услугой остались довольны
Большое спасибо экспертам, купила куртку кожаную за 50т через два месяца краска начала слазить, я дважды обратилась в торговый дом моды, отказали, после чего обратилась сюда, общение классное, сделали все супер, сразу предложили юриста, написать притензию. Притензию сделали сразу и совсем дешево. Деньги за куртку вернули, рекомендую всем😊
VB
Valentina Baklanova
Хочу выразить глубочайшее восхищение и признательность экспертам и руководству этой компании Рымар Татьяне Викторовне . Экспертиза выявила настолько профессионально завуалированные нарушения , что мы даже сами поразились. Очень отзывчивые и внимательные к деталям сотрудники. Всегда помогут и подскажут по любым вопросам. Дальнейших успехов и развития. Всегда приятно работать с Вами. Так держать! Спасибо!
Константин
Обратились в экспертизу со смартфоном Iphone 13 Pro, отказали в гарантии. Эксперт подтвердил отсутствие влаги в смартфоне, заводские индикаторы не были тоже активированы. Доволен. Спасибо.
Марина Прокошкина
Сделали экспертизу обуви, по результатам которой магазин вернул деньги.
Юлия Саватьева
Огромное спасибо Татьяне Викторовне и её экспертам, сделали экспертизу быстро, адекватная цена, по сравнению с ценами по городу. Благодаря только им вернула товар на маркетплейс и получила ещё компенсацию за затраченные деньги на экспертизу товара. Рекомендую однозначно!!!
Юрий Богданов
Не рекомендую
Пользователь Next
Не профессиональные эксперты. Работу свою не знают. Директор многостоночница, профессионализма ноль. Не рекомендую.
advokot33
В очередной раз доказали свою некомпетентность!!! Даже суд был удивлен что экспертная организация не может провести оценку стоимости восстановительного ремонта ! Вопрос какая стоимость , ответ нецелесообразно… вопрос про мягкое , ответ про теплое ! Ваше счастье что исковые требования суд удовлетворил,но не благодаря вашей «экспертизе»! Поэтому стоимость будет взыскана с ответчика, иначе вам пришлось бы возвращать оплаченные средства!
eienachokina37
Купила LED телевизор SAMSUNG в августе 2023г, через полгода телевизор стал самопроизвольно отключаться и включаться, может работать пока его не выключишь из сети. В СЦ Исток дефект не подтвердили. Обратилась в экспертизу и эксперт определил неисправность матрицы дисплея.Дефект производственный, неустранимый. Спасибо эксперту, камень с души упал, ведь я еще за него кредит выплачиваю.
ИИ
Иван Иваныч
Не советую! Объективного заключения не получите. Лучше переплатить и сделать в другой организации.
15 января 2024, официальный ответ
Уважаемые недруги и конкуренты! как бы Вы не старались очернить нашу организацию у Вас ничего не пол…
AG
Ann Gridasova
Ужасная контора!!! Абсолютно безграмотные эксперты!!! Хотите потерять время и деньги, тогда вам как раз сюда! Очень жаль, что сама перед тем как обратиться к ним не прочитала отзывы об этой шарашке(((
15 января 2024, официальный ответ
Я уже отвечала вашему Сергею Сергеевичу - значит суд и докажите, что эксперт не прав, оплачу расходы…
Сергей Сергеич
Люди учитесь на чужих ошибках, не вздумайте обращаться в эту дырявую контору! Сдал на экспертизу робот пылесос, т.к М.Видео отказалось ремонтировать по гарантии, эксперт явно не в адеквате понаписал такую ересь, в итоге зря потраченные 9 т.р! Не ведитесь на накрученные отзывы, это просто шарлатаны, которые абсолютно даже не вникают в суть проблемы! Можно было бы поставить -1000 баллов я бы так и сделал! Дырявая конторка!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Гридасова Анна Борисовна! хотя о вас хлопочет Сергей Сергеевич, но Вы были моим Заказчиком…
Большое спасибо вам за составлении претензии и независимую экспертизу некачественного пуховика lacoste, точнее его наполнителя. Деньги за пуховик и проведение независимой экспертизы + юр. оформление документов(претензии) возвращены.
АЖ
Александр Журавлев
Очень быстро и качественно провели экспертизу после затопления👍🏻 советую
ВФ
Владимир Федоров
Купили жене осенние ботинки в магазине в магазине Ионесси. Осенью одела их три раза, пришла зима, поставили на полку. Весной беру чтобы начистить кремом и обнаруживаю что на обоих ботинках на пятках отошла подошва. Иду в магазин, показываю, принимают на исследование дефекта, через десять дней возвращают с актом на листе А4 полностью расписанным какой-то чушью... так мол и так - снимали обувь пятка об подошву. С этим я конечно не согласился, потому как знаю что обувь носим аккуратно. Обратился в данную организацию. Экспертизу делали две недели примерно. В заключении четко было написано - заводской дефект, нет соответствует ГОСТу. Сделал копию экспертизы, написал претензию и отвез вместе с ботинками в магазин. Вуаля и через восемь дней вернули деньги за ботинки, экспертизу и не много за моральный вред. В общем организацию рекомендую, мне их работа понравилась, спасибо большое за ваш труд!
games-99
Продажная конторка, экспертизу составляют безграмотно, пишут несоответствующую действительности информацию, приходят на обследование с древней техникой, которая ничего не может зафиксировать, выводы подрисовывают под соответствующий заказ лица к ним обратившегося, потом скину фото экспертизы и выводы суда по ней.
Николай Николаев
Все понравилось. Приемлимые цены. Экспертизу делают профессионалы своего дела!
Кирилл Абузов
Воспользовался данными услугами, ожидания совпали с реальностью , рекомендую
Сергей М.
Делал экспертизу детских часов стоимостью 2500, но экспертиза дороже, поэтому директор предложила сначала приехать и показать брак , а уже после составить договор(за это отдельное спасибо) всё по совести и честно , выдали заключение со всем необходимым пакетом документов, поэтому читая негативные отзывы считаю что люди просто не понимают суть этой работы!!! Спасибо вам большое! Рекомендую!
caribzz
Купил зимнюю куртку, проносил 1.5 месяца (машина-работа-дом). Куртка стала трескаться на морозе . Обратился в магазин, мне ответили что я куртку использовал не правильно поэтому в возврате средств отказали. После отказа вернуть мне деньги я первый раз в жизни решил обратиться в экспертизу и не пожалел. Эксперт выявил в куртке производственный дефект. После того как мне выдали заключение я обратился в магазин. Магазин прочитав заключение эксперта молча вернул деньги за куртку и за проведенную экспертизу. Спасибо! Рекомендую!
Константин
В августе купил кроссовки Аdidas в ТЦ июнь, спереди потрескалась кожа и порвались.Обратился в фирму и они провели экспертизу, вина не моя, брак производственный. Магазин вернул деньги. Спасибо, доволен! Рекомендую!
esterle68
Очень волокитная организация! Отсутствие клиенториентирования, на звонки отвечают неохотно и грубо. Заказала экспертизу и долгое время не могу получить результат. Каждый раз новые отговорки и разные причины неисполнения. Не советую!
Наталья Ефимова
Я очень благодарна колективу независимой экспертизы,я обратилась к ним 25 декабря 2021 года с купленой обувью с магазина Танго,так как при ходьбе продавливалась пятка в магазине Танго обувь была осмотрена визуально и товаровед не на шел не каких дефектов((((я обратилась в независимую экспертизу через неделю позвонили и сказали,что обувь с дефектом и чтобы я со всеми документами обратилась в магазин на возврат товара🙂спасибо вам большое,только вас буду советывать людям😘
Нина Щуко-Филатова
Обращалась за экспертизой обуви ненадлежащего качества. Заключение сделали в срок. Помогли вернуть потраченные деньги. Спасибо.
ЕТ
Елена Троицкая
Обращались за экспертизой, сказали, что по готовности позвонят, но звонка не последовало, пришлось самой вызванивать и узнавать, когда забрать результат, в бумагах была ошибка на титульном листе и по оценке ущерба разная стоимость, указали на ошибку, им пришлось перепечатывать свою ошибку, стоимость хотелось бы увидеть повыше после затопления, работы были произведены материалами бизнес - класса, а ущерб выставили как за работы дешёвыми материалами..... Юрист их вообще не заинтересован в ведении дел посложнее, если не видит выгоды, тянет с ведением дела, показывая всем видом, что ему невыгодно. И как только оплатили услуги экспертизы, сразу начинают как - то грубо разговаривать, тк уже не заинтересованы. В общем я пожалела, что заранее не почитала отзывы и сюда обратилась.
26 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена Николаевна! У вас одна комната после затопления. Потолок, дверь межкомнатная, оконны…
transcend68
Обратилась в эту компанию по вопросу оценки вещи после химчистки. Дали объективное заключение. Прекрасные специалисты, грамотные, хорошо знающие свое дело. Уложились в точно оговоренные сроки. Советую всем обращаться за действительно объективной экспертизой.
gena.pus.82
Я обращался в Красноярскую независимую экспертизу на Вавилова 1 в апреле 2020г, и остался доволен. Нас топило с крыши дома там Фонд кап. ремонта меняли крышу, и когда пошли дожди оказалось что крыша у нас вся демонтирована, накрыли все пленкой какой то, но это не помогло, три раза нас топило сильно аж до второго этажа мы на пятом, в к фонду обращались не какого результата, пересылали наши обращения к подрядчику и все , не как не реагировали, пришлось сделать строительную экспертизу стоимости ремонта, вот обращались в эту экспертную организацию, все устроило цена, сроки, да и результат стоимость , считаю там работают хорошие специалисты, да и юрист нам там помог взыскать деньги с Фонда кап ремонта, спасибо удачи.
dolidava
Я обращалась в Красноярскую независимую экспертизу на Вавилова 1 в ноябре 2020г, и осталась довольна. Мне в магазине отказались менять женские сапоги, якобы данные дефекты эксплуатационного характера, которые выявились после 15 дней носки, обратилась к ним, устроила цена, срок экспертизы. Эксперт установил, что это не моя вина, производственный дефект, да еще выявила два нарушения, очень грамотная женщина, спасибо вам огромное, магазин вернул деньги и за сапоги и за экспертизу и за претензию, а я уже настроилась в суд обращаться. Всех благ вам , буду теперь иметь в виду вашу организацию.
andrey.starushenko
Благодарю! Назначали в данной организации судебную экспертизу после затопления, экспертизу сделали, сумма нас устроила которую посчитал эксперт , честно думали будет меньше. Спасибо! Успехов вам!
Сергей Смоляный
Рекомендую, экспертиза быстро и качественно
advokot33
Заказываешь экспертизу,проходит два месяца и хотят выдать акт консультации...изначально дезинформируют,а позже и вовсе вводят в заблуждение ,говоря что «вы проиграете в суде»,показывая тем самым юридическую некомпетентность ,если вы не понимаете и не разбираетесь зачем ещё и людей путаете,ладно кто понимает вас слушать не будет ,а доверчивые же вам поверят....
advokot33
«Директор» этой организации берет на себя ответственность называть себя «экспертизой»,но по факту это просто посредники,которые принимают товар и отдают его экспертам,изначально дают одну оценку,потом долгое время волокита,а потом выдают заключение которое совершенно противоположно тому которое ожидает заказчик ,повторяю ожидает он его именно потому что такую оценку дала директор перед заключением договора,так же этот директор становится неуловимым,то только вышла,то сейчас должна подойти...вообщем за свои деньги вы получите потраченные нервы!!! Это при том что люди покупая некачественный товар,не могут его вернуть ,обращаются за помощью к «экспертам» и тут получают «контрольный»...так и будет бардак пока люди не начнут качественно исполнять свои обязанности!!!
Ivan Shevtsov
Спасибо большое за проделанную работу. Дело в том, что я купил "литье" на свой а/м через интернет магазин, т.к. в городе не смог найти вообще ничего более-менее достойного. Соответственно диски пришли с дефектами и началась судебная тяжба. В суде сказали сделать экспертизу. И кто бы мог подумать, что у нас в городе это большая проблема. Я обзвонил более десятка организаций, которые занимаются экспертизой и никто не захотел браться за это дело. Придумывали кучу отговорок: то это невозможно определить, то офис переехал в другой город ( в Новосибирск ) и т.д. и т.п. Хотя, что тут сложного? Определить когда были получены повреждения! Заметьте, диски НОВЫЕ! В эксплуатации не находились. И только в данной организации мне смогли помочь с моей проблемой. Когда я к ним пришел и привез диски, объяснил ситуацию, мне сразу сказали: " а что тут сложного? конечно сделаем." По времени это заняло около недели. Результатом очень доволен. Большое вам спасибо! Теперь я смело могу идти в суд с заключением эксперта.
Александр Малютин
Дело свое знают. А большего и не требуется. Не лохотрон.
Татьяна Татьяна
Купила телефон, при воспроизведении видео обнаружила посторонние шумы. Отдала по гарантии в сервисный центр, проблему не решили. Предложили опять сдать в сервис. По совету знакомых, обратилась в данную организацию для проведения технической экспертизы. Специалисты в течение недели провели экспертизу, выявили производственный брак. Таким образом, вернула в магазине свои деньги и за телефон и за экспертизу. Спасибо, есть специалисты, которым можно доверять!!! Рекомендую обращаться в эту организацию.
kudimova_galina
Появилась необходимость произвести экспертизу куртки из кожи, так как возник спор с продавцом по качеству куртки. Без суда спор не разрешался. Суд назначил судебную товароведческую экспертизу, которую проводил ООО "КНЭТ", эксперт Елена Николаевна. Это специалист очень высокого уровня. Заключение по экспертизе выполнено грамотно и в сроки. Суд я выиграла. Я рекомендую всем эту организацию, так как здесь работают профессионалы своего дела.
a.kovalchuk.75
Добрый день, оставляю положительный отзыв об этой организации, я проводила экспертизу норкового полупальто у них, после проверки магазина, где магазин мне написал, что это эксплуатационные дефекты, и вина только моя, а изделие качественное, когда ворс вылезает и проплешины появляются через месяца носки за 137000 рублей смешно. Экспертизу проводила эксперт Елена Николаевна, очень грамотная женщина, мне понравилась видно сразу, что понимает и знает свое дело. Экспертизу получили через 8 дней, все устроило, моей вины там не было, производственный брак, много там всего интересного в экспертизе было указано. Спасибо огромное что мне помогли, я не разочаровалось в этой экспертизе, буду рекомендовать всем.
boryshkina85
Мы обращались в данную организацию ООО "КНЭТ" на Вавилова 1, для проведения экспертизы, что бы установить как была пошита норковая шуба, мы заказали шубу на заказ, нам так отвратительно ее пошили, на устранение дефектов исполнитель не шел, деньги тоже оказывался вернуть, пришлось делать экспертизу, приехали к ним на Вавилова 1-323 , довольно быстро нас оформили , заключили договор, назначили дату экспертизы, провели через два дня, заключение получили через 8 дней, заключение понравилось, оказалось что там столько дефектов, и в добавок неустранимых, мы были правы что имеются дефекты. Там работают грамотные эксперты сами убедились, делают быстро, качественно, всем советую, нас все устроило. Спасибо, хорошая организация.
nik.bekh
Мы обращались в Красноярскую независимую экспертизу заказывали строительную экспертизу в новостройке по недостаткам. Обзвонили четыре подобных организаций, остановились на этой во первых устроила цена, и срок, также стаж их работы в данной сфере, приехали к ним нас там грамотно проконсультировали все объяснили, заключили договор, составили телеграмму, пригласили на экспертизу застройщика. Экспертизу провели быстро, акт мы получили через 8 дней после осмотра. Сумма на ремонтно-строительные работы нас тоже устроила, эксперт тщательно провел свою работу. Благодарим за работу, спасибо.
Зарина Куулар
Эксперт по цифровой технике на Вавилова,1 запросила за услугу полную стоимость эл.книги,где пдф не масштабировал учебник.Это 5тыс*2.Типа через суд я смогу вернуть их . Короче,разводилы!Учись,народ,как людей на бабло хватать
Roman Smirnov
Лохотрон чистой воды, сидит мужик, вадим юрьевич вроде! Возврат страховок делает с банков за кредиты, себе берет 70 процентов от суммы, вам отдает всего 30 процентов! Хотя как только первый раз к нему обращаешься он про это даже не слова ,потом перед фактом ставит, когда деньги приходят, типа хочешь бери, хочешь нет, не советовал бы туда оборащяться! Это частная фирма не государственная!
t-koshechkina
Спасибо экспертизе на Вавилова 1, нам помогли мы обратились к ним за экспертизой платья, после стирки пришло в негодность, потеряло весь вид, магазин на отрез отказался вернуть деньги утверждали, что это мы не правильно его постирали, экспертизу провели быстро заключение получили через 5 дней, эксперт указал, что это производственный брак и нашей вины нет, написали претензию у них там же и через неделю магазин вернул деньги за платье и за экспертизу огромное спасибо, помогли нам. Всем рекомендую хорошая организация.
leha.makarenko.86
Я проводил экспертизу смартфона на Вавилова 1, спор у меня с Евросетью был три раза сдавал смартфон к ним постоянные отписки, якобы не чего они не обнаруживают. Пришлось обратиться в экспертизу я обратился в эту, у матери визитка была она у них экспертизу шубы делала год назад вроде осталась довольна качеством, вот и я попробовал, не пожалел хорошая организация вежливые люди цена нормальная, эксперт грамотный, заявленный мной дефект выявил все четко описал в заключении, дефект производственный, моей вины нет, меня все устроила. Спасибо им и успехов я рекомендую эту экспертизу
iokolnikov
Спасибо Красноярской независимой экспертизе на Вавилова, 1 они делали по нашему судебному делу строительно-техническую экспертизу, у нас дело было в Арбитражном суде, суд выбрал эту организацию, по итогу работа этой экспертизы нас устроила полностью, грамотный эксперт сработал Логунов, экспертизу провели в срок. Мы довольны работой данной организации спасибо и удачи.