For pets
Оптово-розничный склад-магазин товаров для животных
3.7
3.7
Вр
Владимир романов
Отношение к клиенту никакое! Пришел попросил препарат овостоп, мне вручили последний с витрины и я довольный пришел домой а там выяснилось что это для кошек а к меня кот, меня об этом даже не спросили. Обмен делать отказываются , просьбу заменить тоже отказали, снимали меня на телефон. В итоге я должен был перед покупкой сам себе провести консультацию и выяснить какой точно препарат мне нужно. А ведь это ветеринарная аптека! Но директор магазина дал понять что продавец тебе не обязан давать консультацию и спрашивать что вам нужно
Валентина Александровна
Большой выбор одежды и игрушек . Нам понравилось
Елена Кузьмина
Клиентоориентированность-0! Приехала в пятницу 23 мая в 16:45, собрав все пробки, очень торопилась и в итоге поцеловала закрытые двери! По телефону сказали,что в пятницу работают до 16:30, в ДубльГИС график до 17:00, на дверях график висит до 17:00, вы зачем людей в заблуждение вводите?!? Столько времени потратила зря! Больше даже тратить свое время не буду на ваш магазин!
Светлана Александровна
Отличный зоомагазин! Приветливые продавцы! Приемлемые цены, широкий выбор товара. Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады Вас видеть в числе наших постоянных покупателей! Всего доброго)
ПЛ
Полина Ли
Как не приедешь, постоянно закрыто
НГ
Николай Говенько
Отзывов мало, думала закрыты, но нет, приехали все есть, товаров много, нашли и одежду для кота и игрушки, как нибудь заедем еще
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за внимание и добрый отзыв о нашей компании. Очень рады видеть Вас нашими постоянными клиентами! Ждём за покупками)
Сергей Сибиряков
Хороший зоомагазин, адекватные цены😁👍
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку)
Тата Тата
Очень рекомендую! Выбор одежды просто огромный! Цены на игрушки очень радуют! Ассортимент качество отличное! С консультантами мне тоже везло, две приятные женщины,всегда помогут. Спасибо Вам!
24 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады Вас видеть в числе наших постоянных покупателей! Вс…
ПИ
Постоялец Иванов
Выбор одежды маленький, может экземпляров и много, но костюмчики одного типа разных цветов, выглядят очень дёшево. Поменяйте название магазина на товары для животных а не склад-магазин. О каком складе идёт речь...
avto_grand
Магазин действительно хороший, года три о нем знаю и рекомендую знакомым, нахожу, даже после очередной смены адреса, только вот часы работы просто убивают, в будние дни не попасть, так как после работы невозможно успеть, воскресенье выходной, поехала на новогодние каникулы, закрыт с 1 по 10 января, на кого расчитан такой режим работы, не понятно. Неприятный осадок.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно , что Вы являетесь нашим постоянным покупателем с хорошим отзывом о наше…
Анастасия Ковригина
Очень рекомендую! Перед тем как впервые взять котёнка, поехали в данный магазин. Хочу отметить хороший выбор по всем категориям товаров:) так как мы в зоомагазине были впервые, очень понравилось, что продавец помогала нам в выборе каждого товара, давала советы😊 цены более чем приемлемые) поэтому, советую всем покупать товары для своих любимцев именно здесь😉
14 мая 2019, официальный ответ
Доброго времени, спасибо за интерес к нашей компании. У нас большое поступление товара ) В связи с о…
Екатерина Ивановна
Ужасный магазин! Хамское отношение продавцов. В 16.00 началась массовая истерика у продавцов, что они закрываются через пол часа. Спросила у одной цену она мне ответила ничего не подскажу, я же накладные печатаю, ценников нет потому что мы задолбались их вам печатать. (Цитата дословная) Второму продавцу задала вопрос про одно, про другое, про третье (может что-то порекомендуете) ответы исключительно я не знаю. Короче, никому не рекомендую себе портить настроение в этом захламлённом магазине с разбросанным повсеместно товаром и отсутствием ценников.
14 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в наш магазин, сожалеем за причиненные неудобства и невнимание. Пр…
joievita
Нормальное обслуживание. Подобрали моей собачке комбинезончик. Померили несколько вариантов. Цены вполне приемлемые. Мы остались довольны! Благодарим!
Lelya
Отличный магазин. Продавец отзывчивая, подобрала нам отличный комбезик для стаффа👍 Ещё и посоветовала превосходную расчёску, которой на самом деле явно не хватало у нас!!! Я очень довольна! Большое спасибо😉
297gavrval
Магазин отстой! Бардак полный. Товар продавец ищет долго. Склад, где получать товар, далеко. Продавцы хамят. Вечно какие-то проблемы с покупками ветприпаратов,- то истекла лицензия, то нет соответствующего продавца. Короче, не советую посещать этот магазин.
Анастасия
Во вторник ездила за новыми обновками. Очень рада, что нашла такой замечательный магазин, очень хороший выбор одежды для животных. Покупаю не первый раз, хорошее качество. Приехала покупать курточку для собаки, а уехала с кучей вещичек и подарков для нее. Очень доброжелательный продавец, хорошо ориентируется в товарах. Отлично ладит даже с такими капризными дамами, как моя собака. Обязательно приедем еще. :)
Lili
Искали мы зимний комбинезончик для йорчика, перемерили много, но всё как то не шло, да и вредина наша отказывалась в них ходить, и вот благодаря флампу узнали об этом магазине. Боже, сколько там её, целый дом одежды!!! Нашей девчуле сразу подогнали на выбор несколько нарядов, но она начала вредничать. Это не подходит, в том не может ходить или вообще садится и не сдвинешь с места. В итоге нарядили в смешной комбез с карманами и продавец предложила ей освоиться в нем. Пока мы думали, там уже нарядили мальтезе, в розовые ботинки и кофтейку, получилась супер-гёл! ) Наша оживилась, и начала ходить в одежде. Ура!Мы набрали на радостях ей бантиков и игрушек, продавец была замечательная, всех вытерпела и нарядила, за что ей спасибо и ещё нам дали дисконтную карту, так что одеваться мы только сюда теперь))
ВсёБудетХорошо
По совету продавцов в клене зашли в этот магазин в поисках одежонки. И так приезжали несколько раз..ничего не было на нас. Шили на заказ.и о чудо:).на зиму нам подошел размер:) Выбор на самом деле немаленький. Есть диванчик ,чтоб удобнее было одеваться. Продавцы... Это да,не очень приветливые,но мы забили на это. Так что ,в принципе, магазин хороший.
Ирина
Купили в прошлом году курточку для пуделя. Нам нравится,а собачка не очень довольна,не любит одеваться. Но в холодную погоду приходилось носить. Выбор огромнейший. Одежда для всех пород собак. Недавно лежак купили, собака оценила и не лезет на нашу постель,теперь своя есть).
Kaktus
Мы тоже там покупаем одежду для собачки, выбор действительно большой, но не все модели хорошего качества, один свитерок у нас распустился на горловине, а в вязаном пальтишке вывалились кнопки, но большинство одежды все-таки хорошего качества. Поэтому будем и в будущем к вам приезжать. Ставлю 4!
so1ar8
Такого ассортимента одежды для животных я ещё не встречала! Очень большой. Модели всегда интересные, хорошо продуманные по дизайну, с изюминкой. Качество тоже отличное, уже второй год носим зимний комбинезон, а он как новый:) Если начать одевать щенка у них, то будет постоянная скидка навесь ассортимент, индивидуальный подход, приятно)) Цены на порядок ниже, чем в магазинах по городу. Правда, расположен магазин далековато от остановки. Поэтому ездим туда на машине. Продавцы не сильно активные, но доброжелательные. Ответят на все вопросы, помогут с выбором и примеркой. Всё по делу. Мы ведь туда едем за одеждой, а не с продавцами беседовать)) Ассортимент, качество и цены - твёрдая 5! Каждый сезон новые коллекции. Вот ждём приход лета.
VOR724
Магазин очень понравился! Первые мои слова были когда я зашла"-Сколько у вас тут всего!" Какой ооогромный ассортимент одежды для животных,девочки продавцы все подробно объяснили,как правильно подобрать одежду,купила комбинезон,очень довольна ,цены доступны.Обязательно приду за домиком для своей собачки,всем советую ! Татьяна.
gadzhieva48
НЕ очень общительные продавцы, сказать честно, равнодушные. Не рекомендую. Впечатления никакого не произвел магазин, ни ассортиментом, ни отношением к новым (потенциальным) покупателям. Ксения