Комплекс
3.6
ООО Комплекс
3.6
Мария Филипова
Не помогли подобрать картридж к принтеру по телефону
Артём Шальнев
Работаем с ними не первый год, отличная организация.
Дмитрий Никакой
Отличная компания, работаем с ними уже не первый год. Ремонт всегда оперативный и профессиональный.
Кс
Комплекс, сервисный центр
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, когда результатами нашей работы довольны и особенно, когда ценят.
Dmitriy
Хочу рассказать всем, как здорово работают в сервисном центре "Canon". Любой бизнес – это, прежде всего, клиенты. Потому что от них, точнее, от их наличия и лояльности, зависит уровень продаж, уровень прибыльности и в целом эффективности. Все ваши сотрудники настоящие профессионалы своего дела. С которыми приятно вести беседу. Сервис, заслуживающий уважения!!! 1. За умение работать с людьми, понимание их проблем. 2. За ценную информацию. Рассказано все четко, понятно. 3. За ответы на все интересующие вопросы и уделённое время. 4. За компетентность и профессионализм. Вот так из посетителя я стал постоянным клиентом.
sly-krsk
Никому не рекомендую, может спецы там и нормальные - не знаю, но вот ответы типа "вы же купили, теперь это ваши проблемы" - радуют, не так ли? я теперь вообще к этому магазину не ногой
hanaman
Хорошая компания, менеджеры в торговом зале и по телефону все доступно объясняют. Много лет к ним обращаюсь, и техника достойная, ни разу не подводила в работе - Canon вообще хороший производитель. Пять лет назад домой покупал цветной струйный принтер - отлично работает, качество хорошее, ребенок на нем делает рефераты в школу, фотографии печатает, рисунки... Да и принтер шел с бесплатным программным обеспечением, где можно фотки обрабатывать - интересно! просто! даже ребенок разобрался и наделал коллажей!