Малыш

СЗ
София Зай ❤️1 отзыв
НМ
Наталья Май.3 отзыва
Являясь постоянным покупателем данного магазина, случайно наткнулась на негативные отзывы . лично я хочу выразить огромную благодарность и выдержку тем девочкам которые там работают. Я сама проработала много лет в торговле и могу сказать, что это тяжелая и неблагодарная работа. Те люди, которые пишут негативные отзывы , зачастую сами приходят с негативом и хотят что их вылизывали с головы до пят, ссылаясь на то что покупатель всегда прав. А эти девочки бегают, стараются всем угодить. Сама не раз была свидетелем как покупатели надменно разговаривают с продавцами да еще и подгоняют, " можно побыстрее , я ведь тороплюсь ", полное неуважение, а им ведь еще весь день работать и всем улыбаться , и слова лишнего не скажи, сразу жалобу катают. А девчонки там все приветливые, и разговор поддержат, и ребенка успокоят. Я всегда уходила с покупкой. Директору отдельное спасибо, ваши девочки столько лет работают в этой не простой профессии!!!
Светлана Светлана4 отзыва
Если честно, то даже и одной звезды не хотела ставить, а если бы было можно, то поставила оценку с минусом! Живем рядом с этим магазином и ребенок, когда проходим мимо, всегда тянет туда зайти. Заходим и всегда покупаем что-нибудь. И каждый раз складывается такое впечатление, что мы зашли не в магазин, а в дом к тем дамам, которые там "типа" работают. Персонал магазина ведут себя как надзиратели, ничего не дают взять и посмотреть, подбегают и выхватывают из рук и ставят на место. Не понятно вообще, у вас магазин или музей? Какие то есть правила магазина у вас, что ничего нельзя трогать руками, тогда повесьте объявление или говорите об этом. Моему ребенку 2 года, ему интересны сразу все игрушки, он рассматривает и выбирает...но истиричная продавщица подбегает к нему, выдергивает у него из рук все, отталкивает его от игрушек со словами...иди ка отсюда!. До этого, когда зашли, в этот "супер магазин", она смотрела видео по телефону и при нашем появлении закатила глаза от недовольства. Помешали ей смотреть. Вечно с недовольным и злым лицом. Никогда ничего не покажут, не спросят, не подскажут. Брали весной кроссовки там сыну, никто никакой консультации не провел с нами, только нервно вздыхали, когда просили наш размер найти. В общем всем своим друзьям и знакомым НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ваш магазин. Во всех своих соц.сетях еще напишу, чтоб не ходил никто туда! И да! Буду писать жалобу в роспотребнадзор на данного продавца, которая сегодня по хамски отпихнула 2ухлетнего ребенка, тем самым его напугав! Ей в зоопарке надо работать, а лучше на зоне!!! Но никак в магазине для детей. Являлась вашим клиентом в течение 10 лет, имею дисконт-карту, всегда мирилась с хамским поведением продавцов! Но с таким отношением ко мне, как к клиенту, и моему ребенку, которому всего 2 года!!!! Мириться не собираюсь!!! Так что ждите проверок!!!
krogira1 отзыв
Очень расстроена. Пришли туда с ребенком, хотели приобрести ей много разных шмоток и новые туфли и кроссовки. Мало того, что весь персонал сидел почти на полу у дверей, так еще и ржали как кони, на нас внимания совсем не обратили. Смотрела обувь, выбрала несколько вариантов, увидела колготки- решила подобрать под платье и туфли, тут подбегает, как ошалелая, продавщица и начала под моим носом поправлять вещи, которые я смотрела, да еще с таким психом, как будто это экспонаты. Следом подбегает другая и начинает поправлять обувь, даже ту, которую я отложила покупать!!! Я сделала замечание-так она еще на меня и наехала!!! Я, типа, что это ночью должна поправлять. Вообще частенько туда ходила, то даже не встанут, то ржут, то едят.. одна вообще вокруг меня ходила с булкой, жевала. Больше никогда туда не пойду, и никому не советую- с таки персоналом только настроение испортите!!!