Купидон
Салон красоты
4.4
4.4
Олеся Нестерова
Хороший салон , дипломированные специалисты ,чисто )
6 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, Благодарим за высокую оценку. Мы всегда стараемся для вас, будем рады видеть вас сново♥️
ар
арина р
Выражаю огромную благодарность косметологу Елене из салона Купидон за её высочайший профессионализм! Я проходила курс LPG-массажа, и результат меня поразил: кожа стала гладкой, упругой, объемы уменьшились. Елена проводила процедуры очень чутко и внимательно. Также пользовалась услугами по уходу за лицом. Елена подобрала идеальную программу, и после сеансов кожа сияет, увлажнена и подтянута. Видно, что используются только лучшие средства. Елена – настоящий мастер, искренне заботящийся о клиентах. Атмосфера в салоне Купидон всегда приятная и расслабляющая, персонал очень вежлив
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы довольны результатом. До новых встреч!💘
НЛ
Наталья Лифади
Открыла для себя новое "Место красоты". Приятный администратор,профессионалы-мастера. Очень порадовал кабинет косметолога и сам косметолог Елена. Чёткая консультация (без воды и развода клиенток). Наличие аппарата LPG экономит время занятых красавиц. За 2 часа-все включено. Рекомендую на 100%
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Наталья, Мы рады, что вам понравился наш салон💘Ждём вас сново, будем рады вид…
оо
оксана оксана
Очень нравится салон, хожу на реснички и ноготочки. Мастера супер! Ресницы вообще за час клеят, где такое встретишь? Мастер маникюра Лариса просто супер профи, все аккуратно и качественно делает. Рекомендую.
Максим Кадакин
Классный и уютный салон. Хочу поблагодарить мастера Олесю за её профессионализм, за качественное выполнения своей работы, пользуюсь её услугами уже более года, очень доволен результатами.Рекомендую.
ЛЛ
Людмила Ланцова
Хожу в данный салон более 7 лет! Все очень нравиться, за столько лет, уже как дома, атмосфера царит шикарная, все девочки очень приветливы, очень трепетно относятся к своей работе и к каждому клиенту, делаю ногти у мастера Галины, качество и носка на высоте, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу♥️
А.
Александр .
Замечательный салон, хожу туда уже не первый год и всем доволен. Также хотел отдельно выделить труд парикмахера Олеси. Всегда подскажет и проконсультирует на счёт стрижки.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова♥️
Еж
Елена житель
Очень достойный салон! Приемлимые цены, получаю услуги красоты в этом салоне не первый год. Мастер по ресничкам Алена золотые ручки! Вежливые администраторы. Крутые процедуры по коррекции фигуры, lpg массаж огонь! Так же хожу регулярно на процедуры по лицу к дипломированному косметологу с мед.образованием. Делаю омолаживающие процедуры по лицу. Парикмахерский зал квалифицированные мастера с большим стажем. Рекомендую данный салон.
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой подробный отзыв, мы очень рады за вашу оценку нашей работы♥️ ждем вас…
ЕР
Егор Рогов
Сегодня и,на протяжении лет трёх уже, стригусь и бреюсь, только в "Купидоне" у парикмахера-барбера Олеси! Профессионал с огрромным стажем и кучей всевозможных курсов,по своей профессии. В соцсетях постоянно выжу, что она всё время повышает квалификацию то в Москве, то в Новосибирске. В "Купидоне" всегда приятная атмосфера и вежливый персонал. Девочки все работают,как я успел заметить, по многу лет. Сегодня был приятно удивлен, сделали ремонт и обновили мебель и оборудование! Девочки, 5 с плюсом за отношение и профессионализм! Всем срветую этот салон! 🤗🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Егор Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы довольны результатом и в целом работой сало…
Артем Окунь
Хороший салон, уютная отмосфера, адекватные цены, и качество всегда устраивает, стригусь всегда у разных мастеров, и всегда без нареканий, знают свою работу, и прекрасно с ней справляются, всегда приветливые администраторы, посещаю салон не в первый раз, все устраивает и нравиться👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Артем, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы довольны результатом. До новых встреч!♥️
Артем Смагин
Попал в салон по воле случая. И вот уже более трех лет посещаю каждый месяц. Опыт разный и дорогие салоны и подешевле. Могу сказать нашел своего мастера- спасибо Олесе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Благодарим, что выбрали именно наш салон, Бу…
Екатерина
Хожу в этот салон уже давно. Всё нравится. Вежливые администраторы, приятная атмосфера в месте ожидания мастера. Самое главное я нашла своего любимого парикмахера. Это,Олеся! Я человек привередливый, но Олеся,смогла понять,что мне нужно,смогла найти современный подход, работает как стилист,не скупясь даёт много ценных, профессиональных советов, работает в разных техниках.Садясь к ней в кресло я могу ни о чём не беспокоиться, знаю, что с её лёгкой руки у меня будет самая лучшая стрижка) Процветания и благодарных клиентов салону 🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за такой подробный отзыв, Мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас сново…
Оcz Бож
Хороший салон, персонал приветливый, цены не заламывают. Я постоянный клиент Сергиенко Олеси, свои волосы доверяю только ей, лёгкая рука и что не маловажно, всегда найдёт время в своём плотном графике, чтобы принять. Желаю салону только благодарных клиентов🤗
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова♥️
Виктория Андреева (Кунакова)
Хороший салон: чисто, уютно, светло, тепло. Предложат кофе, чай, воду. Разннообразный перечень услуг. Приветливый персонал. Я сама регулярно хожу к мастеру Олесе на мелирование и стрижку. Своё дело знает на отлично, проблем с сантиметрами нет - отрежет ровно столько, сколько сказали. Выслушает, при необходимости даст совет. В общем - одно удовольствие от посещения салона красоты "Купидон".
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу, ждем вас с…
ЕД
Евгений Долгунцов
Посещаю салон «Купидон» регулярно, и каждый раз остаюсь в полном восторге от работы мастера Олеси! Олеся — настоящий профессионал своего дела. Стрижка всегда идеальная, она внимательна к деталям и всегда точно понимает, что нужно клиенту. Результат превосходит все ожидания! В самом салоне «Купидон» всегда царит отличная атмосфера: стильно, чисто и очень уютно. Сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качество и отличный сервис!
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы довольны результатом. До новых встреч…
Евгений Биргейм
Давно посещаю данный салон, мой барбер Олеся. Олеся всегда уделяет внимание требуемым запросам,к каждому индивидуальный подход. Атмосфера салона уютная, обстановка приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Стрижка всегда получается аккуратной и современной, точно соответствует моим пожеланиям,тоже самое касается и бороды. Персонал вежливый и доброжелательный, видно, что любят свою работу и стремятся сделать каждого клиента довольным. Рекомендую данный салон и мастера Олесю всем, кто ценит качество и комфорт.
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу, ждем вас сн…
Татьяна
Салон Купидон нашей семей очень нравится, мы обслуживаемся здесь больше 6 лет, очень приятная атмосфера,коллектив приятный и приветливый, мне очень нравиться мастер парикмахер Олеся, которая может и подсказать и посоветовать, в плане стрижки, покраски или ухода, мой муж и сыновья стригутся только у нее, видно что человек образован в плане своей сферы, и цены в салоне не кусаются.
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова♥️
No One
Подстригаюсь в данном салоне не первый год, не смотря на то, что уже даже переехал в другой район, все равно езжу в Купидон, очень нравится обслуживание, всегда очень доволен стрижкой, стригусь у всех мастеров когда кто свободен, девушки молодцы слышат клиента, и всегда стригут как мне нужно, чем я очень доволен, что касается мужских стрижек точно рекомендую к посещению, и в целом приветливый персонал весь, девушки администраторы приветливы отзывчивы, после ремонта салон преобразился, и стал еще уютнее, рекомендую.
Уля Котыш
Ужасное обслуживание и руководство. Испортили волосы. Никогда не обращайтесь за окрашиванием в этот «салон», если не хотите сжечь волосы. По итогу вас будут убеждать, что все нормально и так и должно быть. Кожа синяя, концы сожжены и серо-синие. Корни промелированы неравномерно и желтые. На коже появилась сыпь спустя пару часов после окрашивания.
Алиса Мороз
Отличный персонал и качество услуг!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!♥️
и
ирина
Замечательный салон, хожу к мастеру Ларисе на маникюр, уже много лет, очень довольна, так же к парикмахерам,лучшие в своём деле🤩девочки спасибо вам за вашу работу 🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы довольны результатом. До новых встреч!♥️
AM
Albina Mateus
Рекомендую салон! Подстригли, покрасили как хотела. Хорошие мастера.
Анна Сидорова
Подстригли очень хорошо. Очень понравилось. Советы дали по уходу. И цены приятно удивили. Прекрасно
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы довольны результатом. До новых встреч!♥️
Iren )
Пришла в солярий, пытались заставить переобуться в общие необработанные сланцы… типа грязь с улицы, при этом даже не обработали солярий после предыдущих посетителей….днище!!! Не иначе
Дарья Трок
Очень хороший салон! Хожу давно,девочки-администраторы очень приветливые и дружелюбные! Персонал парикмахеров всегда посоветуют,подскажут и сделают все качественно! Маникюр ,педикюр просто бомбово делают!Все нравится! Советуем!
ОS
Олеся Ser
Очень хороший салон, обслуживаюсь много лет всей семьей, стригут, красят, делают ногти, педикюр, реснички, косметологические услуги, всё качественно, теплая дружеская атмосфера, приятные девочки администраторы, всегда предложат кофе, чай,музыка для души, приходишь в салон и отдыхаешь душой и телом. Цены приемлемые.
Д9
Дарья 9786
Покрасили ужасно. Хотя,моя вина,что я хотела за такие деньги. Просидела там 6 часов, а получила…то,что получила.
Dashutka Ena
Даже одна звезда много для этих рукожопов. Ужасные мастера хотя и мастерами то их не назовёшь. Больше не и ногой туда. Не советую никому делать там причёску. За 2000 вам сделают гнездо на голове
ЕО
Евгения Овчинникова
Неплохой и не дорогой солярий
Lenochka Kryuchkova
Мне не нравится , что мастер настаивает очень сильно на своём!!! Соглашаясь с тобой делает опять по своему!!!! Прошу убрать кончики 2-3 см , ухожу уже второй раз с 13-15 см (в прошлый раз 20 примерно , думала так получилось , пришла 2й раз) Я даже не понимаю коммерческого хода , у мастера Олеси , чем меньше см.она мне подстригает тем чаще я буду приходить ))) по сути , а теперь мне 15см.как мин.до Нов.года отращивать. Из прямого среза после стрижки выпадают пряди волос это вот неделя прошла , фото .
Марисабель Сибирская
Отличная парикмахерская
Катя Краснова
Нравиться этот салон хожу уже не первый раз сюда а именно к мастеру Оксане))Хороший мастер доверяю ей свои волосы)))Приду ещё не один раз!!!И с музыкой у них всё в порядке (кто то писал что посовременней надо включать) так слушайте дома свою любимую музыку 😁Всем добра!!!!
Анжелика🤗 Евгеньевна
Чёлки стричь вообще не умеют!!!😖 мастера пипец 😖
Любовь
Если хотите сэкономить деньги и время - вам сюда. Но есть прекрасный бонус - вы сэкономите еще на красоте и настроении после посещении этого чудного заведения. 5 минут - 350 рублей (вот это цены, жаль не поинтересовалась заранее по телефону, может сразу бы напряглась), и вы получаете криво подстриженные кончики. На мои возражения почему в одном месте длиннее, чем в другом, мне в принципе дали аргументированный ответ, на что я поняла, что дальше продолжать бессмысленно. Помыть голову или хотя бы выпрямить волосы - зачем тратить время на такие мелочи, когда можно вообще не расчесывая сразу приступить к стрижке. Реально не расчесывая, потому что когда парикмахер попыталась расчесать слегка спутанные волосы, ей показалось верным решением не распутывать и оставить как есть. Субординация? Не, не слышали: "ну у ТЕБЯ же пробор на эту сторону". Почему абсолютно чужие люди позволяют переходить на "ты" для меня вечная загадка. Из плюсов, пожалуй, лишь наличие администратора и напоминание о записи.
Мария У
Приводили подстричь сына, не знаю к сожалению имени "мастера" ( высокая, худая) подстригла просто ужастно, водил муж особо не смотрел, что там настригли, когда я увидела просто обалдела, ладно бы ребенок крутился, что так подстригли, но он сидит всегда идеально ровно. Такая стрижка между прочим стоила 500!!! Рублей, цены то подняли, а стричь научиться забыли. Фото прилагаю, для наглядности с мокрыми волосами. До этого были у двух других мастеров все было отлично.
VIVA VI
Ваши работницы постоянно курят. На крыльце, на лавочке, у лестницы. Уходили бы хоть во двор. На днях хотела зайти , так они встали вдвоем на ступеньках, друг напротив друга и смолят. Никакого желания идти к прокуренным женщинам на стрижку нет, думаю, что не я одна такого мнения.
Evgenia Vladimirovna
Салон очень нравится, стригут качественно. На данный момент хожу пока только сюда. Браво талантливым мастерам, умеющим создавать красоту. Спасибо))
jke
Хоть и с большим опозданием, но дошли руки написать отзыв, хочу поблагодарить мастера Ирину за приведение волос в порядок. Покрасили быстро и очень хорошо подобрали цвет. Как и обещала прикрепляю фото чтоб был виден пепел на концах)
Надежда
Ходила на окрашивание к мастеру Ирине , понравился результат. Грамотно подобрали мне цвет под тип внешности.А так же проконсультировали по уходу за волосами после покраски. С удовольствием ещё раз приду в Купидон!
Mikhail Fomin
Постоянно здесь стригусь никаких написаний, кроме музыки - можно выбирать радио и посовременнее. Стригся у нескольких мастеров.
Юлия Раменская
Хотела бы написать отзыв о мастере Ирине или о том как первое впечатление бывает неверным.До этого ходила к ней на челку - тогда подстригла нормально. Решила сходить к ней на стрижку. И пожалела. Нужно было сделать лесенку у лица, подравнять концы и челку. Проблемы возникли во время стрижки лесенки. Попросила чтобы она начиналась от уха, мне делают от подбородка. Я говорю сделайте выше. Делают на 1 см выше подбородка. Я говорю еще выше. Вроде сделали. Но как таковой явной лесенки я не вижу, ну думаю может из-за того как лежат волосы. Челка тоже по длине нужной вышла не с первого раза. Также просила ее профилировать. После первого равнения челку профилировали, но когда я попросила ее сделать еще короче, про филировку уже забыли. Что я имею в итоге - 2 клока отрезанных в районе ушей ("начало" лесенки), продолжение лесенки лишь на концах волос, двойную непрофилированную челку и минус 1200 руб. в кошельке, т.к. этот кошмар я пошла исправлять, но уже к другому парикмахеру.
Евгения Игоревна
Все отлично, мне с моими "припадками" отлично подстригли челку. Ровно блин, я уже и забыла как это))) Мне нужна ссылка на страничку парикмахера , которая вчера стригла меня, ну или телефон, поговорила с другом, переделает ее/Вашу тату со скидкой) отзовитесь...89509847011 Вайбер вотсап
Катя
Простой салон, всегда чисто, уютно, радуют цены и ассортимент. Удобный график работы салона. Хожу в солярий, всегда все чисто и нет очереди, лампы хорошие. Одно НО. Ваш администратор - девушка-блондинка - с таким лицом всегда сидит, что мороз по коже идёт. Уж очень неприветливая, боишься лишний раз слово сказать.
Михаил Фомин
Потстригли неплохо, может ещё зайду
Михаил Фомин
Потстригли неплохо, может ещё зайду
Anastasia Aleksandrova
Ужасное обслуживание! Пришла делать коррекцию маникюра, специалист торопился так как у него вот вот придет следующий клиент, хотя я тоже пришла по записи, мне отказали в дизайне ногтей и сделали ужасный маникюр "типо и так сойдет"!
Dmitry Ivanov
В данном салоне делал стрижку на протяжении нескольких лет, у одного и того же мастера Анны. Человек всегда приветливый и со знанием своего дела, в общем не жалко потраченных денег. Сегодня по объективным причинам не смог попасть к ней. К сожалению или к счастью не помню имя мастера (блондинка) но, после такой стрижки в данный салон приходить не хочется. Сказать что, плохо это по сути ничего не сказать. Владелец салона, если Вы не хотите потерять клиентов, проверьте квалификацию ваших сотрудников!
Клиент
Посещаем салон года 3. Подстригаюсь сам и сына. Работа всех парикмахеров устраивает и нравится. Также несколько раз подстригались и у Алёны, все понравилось. Как ходили в салон, так и будем ходить. Все девочки хорошо стригут.
valeramar77
Подстригались с ребенком 10 лет у Алены. Больше ни ногой, такое ощущение, что все ей должны, всё через губу, ребенку голову не помыла, на вопрос: "Почему?" Ответ: "Они же любят!" А Вы спрашивали, а ценник такой же 500 рублей. Стрижка так себе, на отвяжитесь. Не рекомендую.
Marina71
Подстригаюсь у мастера Ольги, очень довольна ее работой, лишнего не отстригает, всегда спрашивает, не тянет ли волос, не больно ли. Прекрасное отношение к клиенту, очень приятная женщина! Рекомендую.