Купидон

4.4
4.4
Олеся Нестерова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, Благодарим за высокую оценку. Мы всегда стараемся для вас, будем рады видеть вас сново♥️
НЛ
Наталья Лифади4 отзыва
оо
оксана оксана2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу♥️
Максим Кадакин1 отзыв
ЛЛ
Людмила Ланцова2 отзыва
А.
Александр .1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова♥️
Артем Окунь1 отзыв
Артем Смагин1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Благодарим, что выбрали именно наш салон, Бу…
Оcz Бож2 отзыва
Алиса Мороз2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!♥️
и
ирина1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы довольны результатом. До новых встреч!♥️
AM
Albina Mateus8 отзывов
Анна Сидорова10 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы довольны результатом. До новых встреч!♥️
ЕО
Евгения Овчинникова2 отзыва
Марисабель Сибирская20 отзывов
Анжелика🤗 Евгеньевна10 отзывов
Любовь103 отзыва
Если хотите сэкономить деньги и время - вам сюда. Но есть прекрасный бонус - вы сэкономите еще на красоте и настроении после посещении этого чудного заведения. 5 минут - 350 рублей (вот это цены, жаль не поинтересовалась заранее по телефону, может сразу бы напряглась), и вы получаете криво подстриженные кончики. На мои возражения почему в одном месте длиннее, чем в другом, мне в принципе дали аргументированный ответ, на что я поняла, что дальше продолжать бессмысленно. Помыть голову или хотя бы выпрямить волосы - зачем тратить время на такие мелочи, когда можно вообще не расчесывая сразу приступить к стрижке. Реально не расчесывая, потому что когда парикмахер попыталась расчесать слегка спутанные волосы, ей показалось верным решением не распутывать и оставить как есть. Субординация? Не, не слышали: "ну у ТЕБЯ же пробор на эту сторону". Почему абсолютно чужие люди позволяют переходить на "ты" для меня вечная загадка. Из плюсов, пожалуй, лишь наличие администратора и напоминание о записи.
Юлия Раменская9 отзывов
Хотела бы написать отзыв о мастере Ирине или о том как первое впечатление бывает неверным.До этого ходила к ней на челку - тогда подстригла нормально. Решила сходить к ней на стрижку. И пожалела. Нужно было сделать лесенку у лица, подравнять концы и челку. Проблемы возникли во время стрижки лесенки. Попросила чтобы она начиналась от уха, мне делают от подбородка. Я говорю сделайте выше. Делают на 1 см выше подбородка. Я говорю еще выше. Вроде сделали. Но как таковой явной лесенки я не вижу, ну думаю может из-за того как лежат волосы. Челка тоже по длине нужной вышла не с первого раза. Также просила ее профилировать. После первого равнения челку профилировали, но когда я попросила ее сделать еще короче, про филировку уже забыли. Что я имею в итоге - 2 клока отрезанных в районе ушей ("начало" лесенки), продолжение лесенки лишь на концах волос, двойную непрофилированную челку и минус 1200 руб. в кошельке, т.к. этот кошмар я пошла исправлять, но уже к другому парикмахеру.
Михаил Фомин2 отзыва
Михаил Фомин2 отзыва