Exclusive version
Автостудия
Тонировка, ремонт сколов и трещин, сигнализация. Гарантия качества!
Позвонить
В здании
Алексей Писарев
Заезжал на диагностику автосигнализации ребята всё объяснили доступно поставили не Дастающий датчик всё заработало.
Владимир Владимиров
Клеят полоску пару раз на лобовое, заделывал скол. Ничего плохого не могу сказать
Павел .
👍
Анжела А
По трассе "поймала" огромный камень, в лобовом стекле было 2 больших скола Парень, не знаю имени к сожалению, сделал все аккуратно, почти не заметно.
ЗВЕРЬ ЗВЕРЬ
Отличный сервис. Что касается их спецификациям уже много лет обращаюсь только туда начиная от тонировки и проблем с сигнализацией до регулировки фар . Молодцы.
Макс :)
Через одно место поставили парктроники. Узнал только спустя год, когда необходимо было снять передний бампер. Пришлось резать провода, спаяли обратно, но они окончательно умерли. Изначально не стал оставлять отзыв, т.к. работу не с первого раза, но сделали с нюансами, но я не привередливый и на пустяки не обращаю внимания, работает и ладно. Втирали мне, что я купил некачественные парктроники - они глючили, были помехи. Возможно и так, а возможно и нет, просто для справки. Пожалели изоленты на оплётку проводов. Ты если мастер своего дела и видишь, что что-то сделано неправильно, так исправь это, улучши, хотя бы предложи это сделать, если работа трудозатратна и необходимы дополнительные вложения, но похоже не в этом случае.
Светлана Орлова
Ремонтировали скол. Довольно крупный. Сделали быстро. Осталась небольшая еле заметная точка. Посмотрим на сколько хватит. А ещё мило было то,что пока там делался скол, с улицы постучали мальчишки и попросили ключ,подкрутить самоката руль. Парни с сервиса сами подкрутили ,подремонтировали пацанам транспорт👍
Александр Аришин
Ремонтировал трещину на лобовом, сделали хорошо, прошло пока пол года, держится, дальше не идёт. Вторую новую решил сделать так же здесь. Делают быстро.
Sergey Che
Заезжал 17.12 на диагностику сиги, авто Optima JF. Думал нет обходчика имморбилайзера, не знал так как приобрел автомобиль недавно. Но оказалось что обходчик отвалился программно, ребята перенастроили, теперь автозавод работает. Спасибо!
Яна Яна
Обращалась за установкой сигнализации, все сделано очень качественно и аккуратно)
Олег И
Отличные ребята, все четко делают.🖐️
Семён Барсуков
Спасибо за работу 🙏ребята лучшие
Станислав Новицкий
Очень хороший сервис. Несколько раз обращался, убирал сколы на лобовом стекле. Очень качественно и быстро. Рекомендую.
Феликс Дзержинский
Более одного года здесь обслуживаю машины. Все очень грамотно и качественно. Спасибо ребятам большое. Грамотные электрики👍🏻
UR
Uzeyir Ramazanov
Добрые, качественно выполняют свою работу
ЛЩ
Лёха Щукин
Пацаны знают своё дело и делают достойно уважения ✊. Спасибо , сигнализацию подшаманили быстро. Потом ещё раз обращусь, но это уже совсем другая история 😂
Юлия Исаева
Ребята, спасибо за терпение😍😅 делала туманки, парни супер, все подсказали, с первыми пролетела из-за нехватки опыта, приехала со вторыми сделали быстро и качественно, плюсом взяла полосочку на лобовое, изначально заехала на регулировку и о боже, оказывается фары светят😆. Без лишних вопросов, стеба о девочках за рулём и похожего😍 Очень приятное общение и отношение в целом, а главное по адекватной цене👍 спасибо вам большое!!! Буду рекомендовать и приезжать сама по надобности🙂
Иван Тумбин
Ребята реально помогли отрегулировать фары после косых недомастеров... Спасибо! Продвижения вам!)
Валерий А.
Парни знают свое дело!
Иван Смирнов
Загнал свою старушку установит сигнализацию 4часа делов , все четко притезий нет, гарантия 3 года , спс молодци
Oksy Fir
Спасибо большое 👍
ЕK
Евгений Krsk
Отличный сервис, за тонировкой только сюда 👍
Светлана Смирнова
Устанавливала сигнализацию, парни сделали все отлично😏 Попутно сделали трещинку на стекле. Очень довольна, рекомендую ☺️
Константин К
При установке сигналки сломали крепление пластика на панели, не поставили болт крепления, задрали пластик, Руки из одного места у установщика, менеджер что-то старался исправить но кривые руки уже не переделаешь.
Artyom Artyom
Отличный сервис, купил новую машину, установили сигнализацию и затонировали, сделали хорошую скидку! Работают по записи, как записывался так и приняли автомобиль в работу.
Владимир Мамонтов
Хамло, не одекватная цена. Позвонил. Спросил: Свободно? Говорю проеду через 15. Ответ: Прееэжайте жду. Приехал всё занято. Не рекомендуется.
Bruce Wayne
Дедал трещину у них и не одну , делают качественно, быстро и по приемлемым ценам !
СЕ
Сергей Ермолаев
Качественно и быстро заклеили скол.
Shocoladka🍫 Shoco
Качественно и быстро установили сигнализацию! Огромная благодарность!
ЮК
Юлия Кашигина
Сотрудники вежливые и приветливые, заделали трещену, наклеели полосу на лоб, все быстро и качественно. Настроели фары. Развития вам ☺
Алина Демко
Ребята молодцы, ездию толь к ним тонироваться, и вам советую. Быстро а самое главное качественно
Yura Krasnoyarsk
Даааа уж)) человеку отвечающему на звонки, надо поработать над этикой в общении с клиентами🤦🏻♂️ И уберите из своих услуг "Ремонт трещин", так как вы не оказываете данную услугу - чтоб не заводить людей в заблуждение☝️ Ну а все что касается Ваших услуг, тут сказать нечего🤷🏻♂️ - так как я даже не воспользовался Вашими услугами🤷🏻♂️ Да и желание пропало🙆🏻♂️ Всех благ✌🏻👋🏻
Александр Евгеньевич
Благодарность от Chevrolet Tahoe 05.08.21 Быстро, аккуратно! Молодцы!
Кирилл Романович
Одни положительные эмоции от их работы.
Александр Арбузов
Ребята отлично тонируют! Причем моей тонировкой , очень обрадовало соотношение цена качество, пока ждал очень много узнал о тонировке , фирмах и о тех самых моментах когда кошмарят за тонировку ДПС на дороге! Работой доволен!
Андрей Маколов
Всё быстро и качественно !
ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ
Качественно, быстро, адекватная цена.
Сергей Коротченко
Ребят молодцы, грамотно и дёшево закатали авто! респект! Советую 👍
Александр Свержевский
Делал лобовое тут , трещину заделывали. Все отлично сделали. Рекомендую!
СА
Саетлана А
Спасибо за вашу работу. Делала фары и скол. Всё быстро и с душой.
Roman Prodigy
Посоветовали с установкой сигнализации данный сервис, попутно делал тонировку тут, по тонеру претензий нет, как можно было додуматься сделать такое?!
ОМ
Ольга Максименко-Топорова
Грамотные ребята! Молодцы!
DC
Dmitr Cherenko
Заезжал делать сигнализацию уже на третьей машине, и делают все качественно и быстро!
Андрей Смоличенко
Отлично работают, а главное быстро и качественно! Рекомендую!
Сергей Золотарев
Сделали быстро, качественно и в назначенное время. Ребята большие молодцы.
Narek
Спасибо ребятам за работу! Все быстро, качественно и по хорошей цене. Лично для меня еще было удобно местоположение. Рекомендую!
Александр
Дело было несколько лет назад. Купив машину, по рекомендациям осенью в 2011 году поехал в этот сервис сделать тонировку. Дело было утром, позвонил в этот сервис записаться, сказали что есть время свободное в ближайшие 2 часа. Поехал сразу не позавтракав. Загнал машину в сервис решил сходить в магазин на углу купить пирожков перекусить. Меня не было около 7-10 минут максимум. Возвращаюсь, мне говорят: всё машина готова. Вот так данный сервис и запомнился. Сделали оперативно! Спасибо! Тонировал боковые окна Toyota Corolla 2000 год.
Павел
Приезжал к парням сменить установленный китайский звуковой сигнал на штатный. Сделали все чётко,стоимость работ та,которую озвучили по телефону.Претензий нет ни к качеству работ,ни к срокам,цене и отношению.
MVS
Раза четыре был в этом сервисе. Полоску из тонировки приклеили на лобовое вроде нормально, хотя пленка так себе (китай не особо качественный). Ещё два раза был по ремонту сколов, один сделали и забыл, хотя его невооруженным глазом видно. А второй раз скол снова разощёлся, приехал сделали по гарантии. Но через 4 месяца снова пощла трещина в три раза больше старой. Короче, больше к ним не поеду. Либо метериалы, либо руки! (((
Котик и сметанка
Бредовые отзывы:)))Делаю машину в этом сервисе уже 7 год, Сколы и трещины делаю только в этом сервисе, тонирую машины только у них, делают качественно и без разбора дверей!!!!! Сколы делают профессионально, не знаю что за бред пишут эти люди, хотел бы узнать где обслуживаются они, чтобы сравнить качество!