Сказка
Автокомплекс
Кузовные работы, ремонт и ТО. Запчасти в наличии и под заказ
ООО Краскомпани
Позвонить
ООО Краскомпани
Андрей Стешенко
Впервые обратились к ребятам после ДТП с автобусом, работы было очень много.в процессе ремонта , всегда были на связи, покупка любой запчасти (детали) всегда обговаривалась и предлогалось несколько вариантов. Каждый этап работы фотографтровался. В итоге результатом и ценой за проделанную работу остались довольны. Спасибо большое ребятам за из труд и нашу целую машину.
Илья Ковшов
Как всегда красавцы, сделали все быстро, качественно и с душой. Спасают не в первый раз
Сергей Кузнецов
Обратился в сервис по поводу проблем с ходовой частью. Диагностика показала, что нужно менять детали подвески. Все сделали быстро, качественно, машина поехала гораздо лучше. Доволен работой, рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Иван Ильющенков
Ребята стараются, умеют делать хорошо. Не дорого. Но все таки не идеально. Нужно контролировать. Сроки не всегда соблюдаются.
16 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, старались для вас 🤝
Дмитрий Мандаренко
Обращался в этот сервис для устранения последствий небольшого дтп. Сделали все быстро, качественно и по нормальной цене.Результатом доволен, повреждения устранили.
Добрый день, благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
Инга Э
Хороший шиномонтаж. Договарилась по телефону, о времени визита к ним, так как заезжала в так называемый "Сезон". Ребятам, Виктору и Славе, большое спасибо) вежливые, приветливые) Мои летние колёса упаковали в пакеты и аккуратно сложили в машину. Сильно рекомендую)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!!
до
денис озерных
Отлично
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв🤝
Елизавета Русанова
Второй год обслуживаю авто в данном автосервисе. Всё происходит оперативно и чувствуется, что надежно. Большое спасибо, парни, за выполнение качественных работ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🙏
Pavel Loginov
Делал замену крыла и покрас на своей старушке. По срокам, конечно, не угодали из-за запчастей. Но всё сделали как нужно. И подчёркивали моменты, которые им бы не хотелось колхозить. Спасибо Вадиму и работникам сервиса
29 сентября 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
Павел Нефедов
Спасибо большое мастеру Вадиму 🤝 , быстро и качественно устранил протечку крыши в авто.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
ЕТ
Евгений Токарев
Отличный сервис! Отличные парни. Не обещают чего не могут, а могут они практически всё. И делают всё как для себя, на отлично! Спасибо им большое! Рекомендую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас вновь.
Андрей Кормилец
Обращался в сервис по кузовным работам после ДТП. Подход администрации к делу очень порадовал. Всё объяснили, показали, рассказали. На всех этапах ремонта присылали фотоотчёт,что немаловажно. Цены впринципе показались адекватными. Единственное что заставило засомневаться в дальнейшем, так это качество покрасочных работ. Меня предупреждали о переходе цвета на элементах, но его даже и не видно. А вот сама покраска оставляет желать лучшего. Возможно автомаляр был без должного опыта. А так в целом устроило. Впринципе могу рекомендовать данный сервис.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, бывают нюансы , старались для вас 🤝
ВВ
Влад В
Лучший сервис! Индивидуальный подход и адекватные цены. Уже сколько лет обслуживаю и ремонтирую только у них, всегда подберут самое выгодное и подскажут как лучше сделать. Работают качественно, делают как себе, всегда видно что стараются.
Спасибо, Влад, за высокую оценку Будем вас ждать вновь 🙏
Валентина Бурлакова
Хочется поблагодарить ребят с данного сервиса. В июле выполняла кузовной ремонт своего авто, все в срок, четко по делу, без навязывания доп.услуг. По стоимости дешевле чем у других, а в качестве не сомневаюсь, т.к ранее выполняли ряд других ремонтов, все без вопросов.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вам помочь☺️
ВП
Владимир Песков
Обратился по ремонту порогов на филдере 120. Парни быстро произвели осмотр, сориентировали по объёму и стоимости работ. Машину забрал в оговоренный срок. Пороги сделаны ровно, как с завода, мне понравилось.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова🙏
София Василишина
Отличный автосервис, обслуживаю машину только у них!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам вновь☺️
В.
Владимирович .
Смотрю и отзывы хорошие у сто, а получаеться не совсем. 23.07.25 обращались в данный сервис по поводу диагностики эл.оборудования рено каптюр vin x7.....493.Неисправность нашли, дали рекомендации по обслуживанию в дальнейшем по работе нормально вопросов нет.Но чек об оплате не выдают ссылаясь на сильную занятость обещали выслать на телефон.На след.день я позвонил напомнить -ответили в течении дня отправят.прошло 2 дня ни как не может дойти.С таким отношением к клиентам думайте сами, я бы не рекомендовал данное сто!
15 августа 2025, официальный ответ
Владимир добрый день, благодарим вас за обратную связь о выполненной работе в нашем автокомплексе, м…
СМ
Снежана Михеева
Обращалась в этот сервис с технической проблемой , ребята подошли к решению и устранению профессионально , а главное честно , всё рассказали показали дали сроки и в нужное время отдали что не мало важно. Сделали качественно и быстро. Бесконечная благодарность вам💪
Добрый день, спасибо, Снежана, за ваш отзыв и оценку 🤝
AO
Anna Orlova
В выходной день с утра пораньше машина встала колом и отказалась заводиться. Не смогла дозвониться туда, где ремонтировалась ранее. Позвонила сюда, ответили сразу же и уже через 10-15 минут подъехали ко мне, т.е в отличие от большинства в подобной ситуации не стали предлагать самостоятельно заказывать эвакуатор и тащить машину в сервис. Сами зацепили и отбуксировали. Выявили поломку, оказалась катушка зажигания внезапно приказала долго жить, оперативно нашли нужную запчасть, на ходу я попросила ещё некоторые моменты проверить и по возможности отремонтировать или заменить, всё сделали, объяснили детально что именно было сделано и почему, по деньгам вышло приемлемо, лишнего не нагружали, даже моменты которые я уже думала менять, сказали, что ещё очень даже рабочее, а за чем надо понаблюдать и менять только когда реально что-то забарахлит, отговорили от лишних трат. На данный момент всё устраивает :)
Anna, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Андрей Шмелев
Остались только положительные эмоции от обслуживания авто! Все на высшем уровне, начиная от диалога с мастера-приемщика, заканчивая выдачей авто. За качеством только сюда! Всем рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам вновь🤝
СБ
Сергей Байкалов
Хороший сервис, один из немногих кто делает свою работу хорошо и без обмана. Все прозрачно , на всех этапах работ поддерживали связь и консультировали. Результатом доволен , обязательно буду рекомендовать вас!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Анатолий Верзилов
Отличный автосервис , обратился к ним что бы покрасили бампер , сразу обговорили сроки и стоимость , попали идеально в цвет , все выполнили срок в срок и без всяких подводных камней . Всем рекомендую , ребята молодцы .
26 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Елена Склярова koallalla_
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения автосервиса! Я долго искала надежное место, где могут быстро и качественно выполнить ремонт моего автомобиля, и, наконец, нашла его. Сервис порадовал меня с первой минуты — дружелюбные и внимательные сотрудники сразу же сделали диагностику и объяснили, какие работы необходимо провести. Они показали высокий уровень профессионализма, заменив маслосъемные колпачки, что, как оказалось, было крайне важно для исправной работы двигателя. Также в ходе обслуживания была поменяна цепь, рулевые наконечники и рулевые тяги, что существенно улучшило управление автомобилем. Я была приятно удивлена, что даже такие детали, как сайлент-блоки задней балки, не остались без внимания. Теперь по дороге не слышно лишних шумов, и комфорт поездки заметно увеличился. Также хочу отметить, что специалисты полностью обслужили тормозные суппорта, и теперь я чувствую себя более уверенно на дороге. В общем, я очень довольна работой автосервиса! Парни действительно знают, что делают, и работают с полной отдачей. От всей души рекомендую их всем, кто ищет качественный и надежный сервис для своего автомобиля. Спасибо вам за отличную работу!
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв 🤝
Артем Борхов
Отличный сервис ! В пробке начал течь антифриз ручьем ! Сразу же позвонил , договорился , приехал через десять минут , машину оставил ! За два дня починили , поставили полностью новую систему охлаждения ! Ребята просто большие молодцы ! Всем советую в сказке машину делать !
Артем, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь
Константин Кукарцев
Обратился в данный сервис после очень неприятного ДТП. Ремонт был выполнен качественно и в полном объёме. Отдельно могу выделить работу с клиентами, а именно то, что помогли доставить авто после ДТП, всегда были на связи по любым насущным вопросам. Выполненной работой очень доволен. Буду обращаться снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
ВФ
Валентина Фадеева
Обратилась в этот салон и не пожалела. Сделали ремонт по кузову качественно и в заявленные сроки! Очень четко работают, рекомендую!
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое. Ждём вас снова
СМ
Сергей Мукин
Отличный сервис , работу выполняют оперативно и оказывают хороший сервис ! Восстанавливали и обслуживали турбину на мерседесе , устранили течи масла, и все подчистили ) Ребята молодцы , знают свое дело !
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Успехов вам!
ВВ
Ваня Воробей
Отлчиный автокомплекс , после ДТП обратился за помощью по подвеске и покраске бампера, капота и крыльев. По всей работе держали в курсе цен на запчасти и за работу. Остался максимально доволен всем еще и сделали бонусом комплексную мойку с салоном. Ставлю твердую 5!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо!
Александр Медведев
Отличный сервис. Всё сделали качественно и оперативно. Восстановили бампер по геометрии и покрасили. Ещё раз спасибо 🤝
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
УЗ
Ульяна Заборовская
Хороший сервис, я довольна работой. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Грамотная консультация по кузовному ремонту, работы сделаны качественно и в срок. При необходимости буду обращаться к ним еще.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Елена Новикова
Несколько раз делали замену сезонную резины и мелкий ремонт колес. Всегда все было без пререканий.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв.
ИМ
Илья Медведев
Отлично сделали кап ремонт , всегда были на связи. Приеду еще)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
МЛ
Марина Лесева
После поездки на дачу,что то застучало снизу,записалась на обслуживание. Сделали диагностику и нашли необходимые запасные части. По звонку все согласовали и к вечеру машина была уже готова, Работой довольна,а приятным бонусом является то,что рядом есть автомойка
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Даша Лебедева
Хороший тех.центр , записывалась на полировку фар, и ТО автомобиля к зиме. Все сделали быстро, и качественно. Рекомендую 👍
10 января 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
РМ
Руслана Мержиевская
Самый лучший автосервис в городе, сделали всё очень качественно и быстро!!! Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
АО
Алла Орлова
Быстро и качественно!
МТ
Максим Таскаев
Хороший автосервис, постоянно обслуживаю машину у них. Все делают под ключ и качественно, от замены масла до кузовных работ. Все расскажут, непонятные моменты объяснят
E N
Заезжала в автосервис «Сказка» со стуками и скрипами в подвеске. Парни быстро продиагностировали и нашли причину неприятного звука. Отдала машину утром, все было готово к вечеру того же дня. Ставлю 5 звезд за отзывчивость, хорошему отношению ко мне и моему авто и за скорость выполнения:3
ТП
Татьяна Петраковская
Я спрашивала себя, почему "Сказка"? Ведь автосервис , в принципе, не связан с каким - то сказочным содержанием, скорее напротив - это сугубо деловая и конкретная деятельность. Но не всё так просто . Сегодня на машине я столкнулась с ситуацией, которая выбила меня из привычного состояния и заставила испытать стресс. Позвонила ребятам в автосервис. Помощь от них пришла так неожиданно быстро, по человечески благородно и даже бескорыстно. Мне уже немало лет и я научилась ценить такие вещи дороже золота. Не всё в этом мире измеряется деньгами. Есть моменты, которые оставляют глубокий след благодарности . Сегодня со мной так и произошло . Благодарю ребят из автосервиса "Сказка" не только за блестящую работу, но и за высокую планку человечности. Вадим и Саша, желаю вам держать этот курс достойных качеств, потому что вы молоды, потому что талантливы и потому, что именно вам по силам улучшить этот мир и приблизить нас всех к пониманию, что сказка это не просто детская иллюзия . Она может стать реальностью нашего будущего, когда добросовестный труд ваших рук и вашего мастерства уже есть здесь, за серым заборчиком, среди соснового леса верхней зоны Академгородка
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв !
ЮЕ
Юлия Ерина
Обратилась в данный сервис и не пожалела. Понравилось все:объективная оценка фронта работ,стоимость,отношение к клиенту.Ремонт произвели точно в оговоренный срок,без задержек и дополнительных надбавочных услуг.Моя оценка 10 звезд!! Итог: работой довольна, ребятам большое спасибо, данный сервис рекомендую!
Спасибо вам большое. Всегда вам рады 🤝
Van Sun
Из плюсов - рядом. Остальное на троечку.
Алёна
Обслуживаю машину здесь не первый раз. Выполняли работы по кузову, а также меняли натяжную станцию в solaris. Всё выполнено качественно и в срок. Рекомендую😀🤝
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .
Владимир Лауман
Отличные специалисты!Обслуживаю машину уже не первый год!!!Всегда всё быстро и качественно!!!
Владимир. Спасибо вам за отзыв 😉
Анна Безрукова
Рада что обратилась именно сюда. Быстро приехали, цена приемлемая. Отвезли в автосервис, без проблем и происшествий. Качественный эвакуатор, за свою машину была спокойна всю дорогу!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!!
Даниил Федотов
Хороший шиномонтаж! Приветливые работники. Адекватная стоимость замены колес! Есть возможность записи по телефону - приехал и тебя уже ждут!
Олег Ушаков
Ну это просто волшебники! Квадратные колеса делают круглыми! Горячая, холодная вулканизация, балансировка, дошиповка и мойка колес! Спасибо большое, теперь только сюда.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Матвей Одинцов
Отличные ребята! Делала покраску дисков и шиномонтаж! Всё выполнено качественно, быстро и за нормальные деньги! Буду сюда приезжать менять колеса.
31 июля 2024, официальный ответ
Матвей! Спасибо большое за добрые слова.
Тарас Кольцов
Всем рекомендую. Был скрежет в колесе. В трех шиномонтажах приговорили замена колодок, греть хакисшие цилиндры, и т. д. Приехал сюда 1 минута, сняли колесо, вытащили камешек. Все полет нормальный. Спасибо мужики.
Тимур Моисеев
Всем кто хочет переобутся - вы не ошибаетесь с выбором шиномонтажа! Сотрудники отзывчивые, в любом вопросе готовы помочь, всегда рады своим клиентам! Рад что ребята расширяются и идут вперёд, не в ущерб клиентам!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!
Елена Игнатенко
Доброго времени суток! Пригнала ЛС 200 на замену грм, сделали за два дня, цена радует, претензий не имею. Любезное отношение, хорошее качество. Всем советую
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв!