Детская поликлиника №1

4.2
КГБУЗ Красноярская городская детская поликлиника №1
4.2
Оля Франц2 отзыва
Мы рады что сюда попали! Это только по направлению можно. В одном месте можно получить хороший бонус в виде помощи в восстановлении детского здоровья, и это очень круто! У нас несколько процедур .Мы ходим днём , свободно, никаких очередей и никакого негатива не увидели от слова « совсем». Не могу понять тех людей, кто сам негативит и других вводит в заблуждение . Мне честное слово , не понять ! Прием документов и назначения в кабинете номер 1 . И да, есть там девушка с красивой , длинной косой .….но она очень спокойна , приветлива и профессионально грамотный специалист . И я даже не сразу и поняла что это и есть заведующая, так мне было комфортно общаться, мой сын 4- лет , вообще вёл себя раскованно ( как у себя дома), где-то даже шалил , чем меня немного напрягал , переживала чтобы ничего не сломал в кабинете. Но и тут я не увидела никакого даже намёка на « негатив или агрессию» от специалистов. В кабинете два доктора было. Все очень по-доброму. Я всегда оцениваю на собственном опыте . У нас от входа и до выхода из поликлиники все супер.И мы уже начали свои процедуры , и у нескольких специалистов и все прекрасно! И мой ребёнок очень доволен, с настроением и приходит и уходит . Хочу озвучить для родителей , приходите без негатива и будет вам радость! А если вы уже « зарядились » негативом или у вас что-то пошло « не так», то при чем тут окружающие вас люди?! Если уж оцениваете и оставляете отзыв , он должен быть честным . И конечно же не стоит забывать что это отделение восстановительной медицины , здесь своя спокойная атмосфера , способствующая восстановлению, негативить нельзя, оставьте это за дверью.
ЮС
Юлия Сысоева19 отзывов
К самой поликлинике вопросов нет - все процедуры что мы получали - все очень трогательно и заботливо. К ребенку отношение как к маленькому богу 😅 Массажист Ольга Викторовна - очень приятная, душевная женщина, легко нашла подход к малышу. Парафинотерапию нам делали Елена Анатольевна и еще одна медсестра (тоже к сожалению не помню имя) - тоже все отлично! Невролог супер! В нашей поликлинике невролог мужчина, немного странные вещи иногда говорит. Здесь нам больше понравился специалист - видно, что грамотный, опыт есть. Но вот педиатр ваша (не запомнила имя) женщина с косой в очках - это нечто. Такую чушь несет. Все бы ничего, но это может причинить вред ребенку, если слушать только ее! Не буду из-за нее занижать оценку, но советую к ней по серьезным вопросам не обращаться. Лучше к своему проверенному врачу. А так - побольше бы таких хороших поликлиник! Сразу начинаешь верить в бесплатную медицину 😅🫶🏽
shestakova742 отзыва
Добрый день. Несколько лет мой сын состоит на учете у коордиолога Натальи Григорьевны. Осенью этого года у нее на приеме, с учетом специфики заболевания ребенка, Наталья Григорьевна рекомендовала пройти лечение в поликлинике на ул. Д.Пролетариата, 35. Мы прислушались к мнению специалиста и не пожалели. Как театр начинается с вешалки, так поликлиника начинается с регистратуры. Встретили приятные, отзывчивые девушки, которые все подробно объяснили с кого начать и куда обратиться дальше. Старшая медсестра очень внимательно приняла и грамотно распределила время лечения. Все работники лечебного заведения к которым обращались (сыну делали массаж, уколы, прогревание) обладают высокой квалификацией, очень внимательные и терпимые к капризам детей. Хотелось бы сказать огромное спасибо всему коллективу поликлиники за профессионализм! и надеяться, что труд врачей и медицинского персонала будет достойно оценен администрацией лечебного учреждения. Спасибо Вам!