Альтернатива
Авторизованный сервисный центр по ремонту брелоков и установке автосигнализаций
Александр Пельмень
Отличные специалисты,знают свое дело. Рекомендую!!!!!!
Елена Красовская
Обратились для восстановления брелка сигнализации. Очень довольны качеством обслуживания и скоростью работы!! Результат - у нас новый брелок!!! Рекомендуем Владимира как отличного специалиста и хорошего человека!
ЕЗ
Елена Захарова
Очень рада, что нашла это место и такого отличного мастера. У меня редкий брелок. Когда раньше ломался, в других фирмах не хотели чинить, отправляли говоря, что нет на него запчастей, что замену сейчас не найдёшь. Ведь это редкий выпуск для такой модели и они выходили в ограниченных количествах. Первый раз починил тоже хороший мастер, но машина была у него и он чинил её аж две недели. Сейчас я нечаянно постирала брелок в стиральной машине, восстановить его уже совсем не надеялась. Но волшебный мастер Владимир справился с этой задачей за один день! И машину не пришлось оставлять. Работает брелок как часы и выглядит как новый. Если опять что-то с моим брелоком случится, теперь только к Владимиру буду обращаться.
Аа
Альтернатива, авторизованный сервисный центр по ремонту брелоков и установке автосигнализаций
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, за отзыв и хорошие впечатления о проделанной работе. Пусть ваши слова станут для других х…
ДБ
Денис Байков
Обратился с двумя брелками от одной сигнализации, на первом сломана кнопка(в других мастерских сказали нет смысла делать, меняй брелок) здесь сказали шанс есть. Всё сделали усилили место крепления, лучше завода теперь! Второй который доп. брелок маленький, по нему благополучно проехали. Была трещена в самой плате и повреждены дорожки! Мастер Владимир некоторое время "поколдовав" над брелком, достав из собственных запасов какой-то старый брелок другой модели и собрал из двух один. С моего взять нечего(плата кривая, корпус сломан), что то перепаял, теперь у меня целый и рабочий брелок. Проблема решена в день обращения! Всем рекомендую. По ремонту подобного плана только к ним! 👍
Катерина Бойко
По ремонту брелков и настройке сигнализации это только сюда. Очень грамотный специалист. Быстро и точно определяет причину неисправности и устраняет ее. Была здесь не один раз и всем рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарю Вас, что высказываете публично свои впечатления от проделанной нами работы. Имен…
Кирилл Марков
Отличное место по ремонту , человек мастер своего дела , если что случится всем друзьям буду рекомендовать!
14 февраля 2025, официальный ответ
Кирил, благодарю за тёплые слова. Стараемся максимально помочь и решить все вопросы. Обращайтесь по…
ВФ
Валерий Филатов
Отличные специалисты! Отдавал в ремонт магнитолу андроид, была проблема отключения. Сделали все очень оперативно и не дорого. Особая благодарность мастеру Сергею, очень грамотно объяснил суть неисправности. Рекомендую 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Валентин. По возможности стараемся всегда найти причину неисправности. Ведь только так п…
РС
Радригез Санчес
Все отлично! Как и 5 лет назад, практически не чего не изменилось ( разве что появились новые интересные приборы ) мне как и в прошлый раз смогли объяснить что произошло с пультом управления сигнализацией, проверили, показали, заменили ,,микрушку,, которая отвечает за аппетит пульта. Была проблема с потреблением, немного увеличился расход , примерно в 50-60 раз, батарея уходила за 2-а дня, пожил так неделю, рад что новый брелок покупать не пришлось, все можно перепаять, починить. Поэтому ставлю 5 балов. 5 лет назад менял экран у брелка, тоже все замечательно, но тогда отзыв не успел оставить. В этот раз дополню фотографиями)
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за столь развёрнутый текстовый отзыв и фотоотчёт! Надеюсь это многим поможет найти правиль…
Дмитрий Писарчук
Очень грамотный специалист!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку! Сказывается большой опыт работы. Обращайтесь по необходимости.
Alyona Slepokurova
Удача найти профессионала своего дела! Максимально быстро решил мою проблему (ремонт брелка сигнализации), все объяснил. Сэкономил деньги, потому как другие мастера предлагают купить новый. Самый лучший мастер в городе. Однозначно рекомендую Владимира!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ! Обращайтесь по любым вопросам связанными с автомоби…
ЛП
Лариса Пяных
Заказала сигнализацию всё сделали отлично быстро и недорого .Очень довольна спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку проделанной работы!
Валера Балакин
Обращался, что бы починить брелок, всё прошло в день обращения быстро и хорошо
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы! Написав отзыв, Вы в первую очередь помогаете другим таким же людям…
A
Обращалась в сервис, так как перестала работать третья кнопка (старлайн а91). Мастер быстро её починил, после чего я спустилась к машине проверить её - она не работала. Вновь поднялась к мастеру, он исправил ошибку и кнопка заработала. Я спокойно поехала домой и, прибыв на место, обнаружила, что первая кнопка стала работать с перебоями (чтобы закрыть машину, на нее нужно было нажимать теперь от 4-х раз). Подумала ну ладно, мастер сказал, что гарантия на работу месяц. В ближайший выходной вновь посетила этот сервис. Я сказала, что пришла по гарантии, ведь сразу(!) после ремонта мастером третьей кнопки у меня перестала работать первая кнопка. Мастер с улыбкой спросил: «ну и где же тут гарантийный случай?)))». Я сказала, что такое совпадение очень странное, на что он ответил: «такие совпадения бывают))». В общем, первую кнопку починили за 800р, никакая другая кнопка, слава богу, не перестала работать. Не рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Алина здравствуйте. Хочу пояснить некоторые моменты. 1. Гарантия распространяется на материалы и раб…
Ольга Волчик
Быстро и качественно отремонтировали блок управления климатом на Сурфе 185. спасибо, все работает!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Оживлять сломанные устройства-наша работа!
Olga Volchik
Обратился по поводу ремонта блока управления климатом на Сурфе 185. Мастер оперативно и правильно нашел причину, все устранил. Работает!!! рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку проделанной работы!
НТ
Настя Т
Быстро заменили корпус брелка, все работает.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваше мнение. Пусть брелок будет работать долго. Удачи!
ЕВ
Евгений Воронов
Дорого, долго, некачественно. Брелок сломался через полгода после ремонта, за который заплатил 6500 р. Очередной ремонт вышел бы около 3000.р. Сам больше обращаться не буду, но как оказывается альтернативы "Альтернативе" нет, так, что рекомендую, в несложных случаях, вполне могут помочь.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений. Ситуация не однозначна и совершенно не связаны между собой. Первое и основное о…
Антон Семёнов
Отличный сервис, всё починили и очень подробно рассказали причины и следствия проблемы. Профессоналы своего дела, рекомендую 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение о нашей работе. Важно понять проблему и причину а следствия это не проблема! Удачи!
Александр Трохов
Быстро, качественно разумные цены!
Виталий Байсякин
Восстановил всю сигнализацию, работает отлично! Всё объяснили, показали. Человек своего дела! Спасибо
Дмитрий Агутенков
Отличный специалист Владимир 👍 Много знает в своей сфере деятельности. Приятно послушать специалиста в своей области.
Ева Сорокина
Отлично, человек разбирается и понимает, что делает, 15 минут и все настроил, что я своими ручками умудрилась натыкать😅 К таким людям приятно обращаться. Друзьям тоже Вас посоветовала.
20 декабря 2023, официальный ответ
Очень рад, что оправдал ожидания. Разбираться в своей профессиональной деятельности, долг каждого пр…
Инга Калуцкая
Работают профессионалы, быстро определяют неполадки и так же быстро их устраняют. Я обратилась с брелком от сигнализации исчез экран меню и мне все починили за полчаса. Огромное спасибо.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Пусть ваше оборудование служит долго и будет всегда исправным. Уд…
Макс :)
Сразу видно дядька шарит за своё дело, не то что криворукие "официалы", которые даже брелки с АлиЭкспресса заказать не могут
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! У дачи во всё!
Ruslan Nazmutdinov
Пожалуй лучшие в своём деле. Всегда очень адекватно и понятно всё объяснят, денег лишних точно не возьмут, предложат наиболее оптимальный вариант решения проблемы с сигнализацией. Не всегда по пути ездить сюда, но всё равно езжу только к этим ребятам. Благодарю вас!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда стараемся решить проблему с максимальным качеством. Ведь от это на прямую…
KV
K V
Всем советую, работы выполнили оперативно и качественно.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваше мнение! Пусть ваша техника работает долго и приносит Вам удовольствие. Удачи!
Элиза Браун
По всем непонятным моментам с брелком - дорога только в этот сервис. К сожалению ни один раз с разными пришлось обращаться и всегда проблема решалась.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие к нашему сервису! Желаю Вам, что бы вся техника у вас работала и приносила вам не проблемы а только пользу! Удачи.
Олег Шикунов
Специалист грамотный, неполадки в брелке сигнализации Пандора нашёл и устранил быстро. Запасные детали были в наличии. Дал рекомендации по эксплуатации. Мне понравилась работа человека
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Пандоры, требуют особого внимания. Есть много нюансов при ремонте. Рад, что всё…
Же Nusha
Брелок упал и не подавал признаков жизни🙈🤪. Нашла контакт в интернете,созвонилась с мастером. Ремонт занял 15 минут. Мастер очень приятный человек,коммуникабельный и вежливый . Рекомендую 🙌🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарен Вам за ваше мнение о нашей работе. Мнение каждого нашего клиента, очень важно для нас. Уд…
Надежда Зубова
Мастер своего дела, лопнул дисплей на брелке ничего не было видно и настроить ничего нельзя было. Заменили корпуск за 15 мин все настроили. Спасибо, очень довольна сервисом.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Корпуса, кнопки и дисплеи-это обычное дело. Но даже в обычных делах есть нюансы…
Александр Петров
Очень качественно помогли с ремонтом приборной панели. Рекомендую!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие! Удачи.
rD
redovou Derbenko87
Мастер своего дела . Рекомендую
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь по необходимости, всегда постараемся помочь.
Guzel
Сигнализация StarLine A9 перестала отвечать на брелок. Сначала по объявлению поехала в один сервис, хотела поменять брелок, перепробовали все какие были у них в наличии, но причина была не в этом. Помочь не смогли. Поехала к другому мастеру, что-то поделав, мне сказали, что съездите к автоэлектрикам, снимите блок сигнализации, привезите мне, я протестирую, "налажу", а потом опять обратно к автоэлектрикам поставить на место))). Нашла по объявлению АСЦ "Альтернатива" и не пожалела, жаль, что сразу не наткнулась на это объявление, а потратила бесполезно два дня. Так вот, всем советую и сама буду советовать обращаться только к высокопрофессиональному мастеру Альтернативы Владимиру. Не жалея своего времени (около 4 часов, другие бы бросили искать причину и сказали бы, что надо менять сигнализацию), протестировал все составляющие сигнализации (антенну, шлейф, блок и т.д.) и походу тестирования кое-что заменил, подремонтировал и, отбросив все варианты странного поведения сигнализации, нашел таки причину. И за такую головоломку - качество и цена очень порадовали))) От всей души благодарю за мастерство, настойчивость в решении проблемы и честность!
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Задача любого ремонта, отыскать проблему. И как следствие получить рабочее устро…
ЛБ
Лариса Борисова
Здравствуйте, была проблема с белком, обратилась в этот сервис. Очень довольна, все быстро, качественно, за адекватную плату. 👍, кому нужно, Рекомендую!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рад, что помогли. Обращайтесь по необходимости. Удачи!
Ольга Пыщева
Не могла нигде отремонтировать старую автосигнализацию на моей старенькой хонде. А здесь мастер, к сожалению не спросила имени, посмотрел брелок, саму машину и направил к хорошему электрику, который за 40 минут, наладил мне поломку, заменив какую-то детальку за нормальные деньги. А в навороченных сервисах рекомендовали мне за бешеные деньги заменить сигналку. Мол нигде это старье не наладить. А чего новое то отлаживать? Попробуйте старое отремонтировать. Спасибо большое мастер у из Альтернативы.
29 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Решать задачи с не работающими сигнализациями-это наша…
Юлия Вахрушева
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за ремонт автосигнализации Леопард. В самые морозы перестала заводить машину! :( Всю ночь бегали заводили с ключа. Обратились 29 декабря, хотя некоторые автосервисы уже и трубки не берут! А в Альтернативе сразу ответили и быстро определили проблему и сделали сразу за 30 минут! Спасибо большое. Респект! РЕКОМЕНДУЮ!
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Думаю эта информация пригодиться многим клиентам. Всем удачи!
Julia
Машина не заводилась с брелка, а на улице - 32, автопрогрев не ставится. Обратилась сначала в другую известную фирму, сказали, что сигнализацию уже не спасти и нужно ставить новую. Как мне повезло, что я позвонила сюда! Мою проблему решили за 10 минут! Вы меня выручили! Буду вас рекомендовать, спасибо!
12 января 2021, официальный ответ
Сказывается опыт работы с различными сигнализациями! Буду рад помочь.
Дмитрий Решетников
Отличный мастер,работа выполнена очень быстро,качественно! Мастер своего дела!РЕКОМЕНДУЮ👍
12 января 2021, официальный ответ
Когда известна проблема и знаешь как она проявляется, ремонт-дело техники... Обращайтесь с любыми проблемами по сигнализациям.
АЭ
Андрей Экгардт
Обратился в центр с проблемой отключения питания у брелока сигнализации. В результате диагностики обнаружились две неисправности, которые были благополучно устранены в сжатые сроки и за приемлемые деньги. Спасибо за помощь!!!
12 января 2021, официальный ответ
Залог качественного ремонт-правильная диагностика! Обращайтесь с любыми проблемами по сигнализациям.
Павел Медведев
Обратился за помощью с брелком, контакты окислились от электролита. Диагностику мастер провел сразу, и очень хорошую. За качественную работу и оплата соответствующая, сразу видно мастер своего дела. Проведена чистка платы, замена корпуса. Отличный сервис, рекомендую. И своим друзьям посоветую! :)
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Павел за оставленные комментарии! Всего Вам хорошего!
SVETA
Очень крутой центр! Очень рада, что попала именно сюда. Получила новый оригинальный брелок от сигналки взамен утерянного и подробную консультацию по использованию. Работает профессионал высокого класса! Посоветую всем, кого коснуться проблемы с сигнализацией. Пока находилась в центре помогли не только мне: восстановили раздавленный брелок, отремонтировали брелок с отвалившимися кнопками, устанавливают новые сигналки. Все довольны. Цены за услуги соответствуют качеству.
27 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рад, что все понравилось. Уверен, что все отремонтированное оборудование будет р…
Вадим Капустин
Не работали габариты при постановке/снятии охраны. Взяли, перепаяли, отдали. 15 минут. Я счастливый поехал дальше)
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виталий Мацков
Знакомый посоветовал, он обращался с заменой стекла на брелке и заменой двух кнопок, мастер сделал всё быстро и по очень приемлемой цене. Я сегодня сам обращался с заменой кнопки на брелке, давно отказала кнопка и я уже думал покупать новый брелок, но вовремя встретил знакомого. Цена приятно удивила. Всем для кого дорого время и деньги, рекомендую!
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за признательность! Буду рад видеть всех с любой проблемой по сигнализациям и брелкам незави…
😁 😏
Рекомендую! Делают быстро и качественно
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Максим Корпешко
Ребята работают на ура.По сигнализации обратился к установщика АвтоАзарт ,но получил отказ ТК прошел год,гарантия закончилась.Вину свою отрицают.В Альтернативе разобрали модуль,на месте перепояли установили на место и все замечательно.Большое спасибо за оперативность.
19 июня 2019, официальный ответ
Не вижу проблем в ремонте. Всё решается практически стандартно. Всего Вам хорошего!
Я Родня
Обращались с ремонтом брелка, мастер все отлично и оперативно отремонтировал, не прошло и полу часа! При этом принял нас не смотря на то что рабочий день заканчивался! В других мастерских за эту же услугу просили больше оплаты и до четырёх дней ремонта!
17 мая 2019, официальный ответ
Ни каких проблем с ремонтом сигнализаций не вижу. Всё решается быстро и оперативно когда знаешь, что…
Дарья Руденко
Обратилась в сервис с неработающим брелком - помер радиомодуль. Вечер субботы, на улице -30. Мастер всё очень быстро починил, буквально 15 минут. Попутно пожаловалась, что в крупной фирме по продаже, установке и ремонту сигналок и всего остального АвтоАзарт мне сказали, что невозможно сделать так, чтобы на моей машине стартер работал дольше (а в морозы она заводится с брелка у меня очень через раз). Мастер удивился, мы пошли в машину и он всё настроил буквально за 10 минут, всё работает прекрасно, можно спать ночами спокойно и не бояться, что машина не заведется и замерзнет. Всё рассказал, дал много полезных советов. Если что - только к вам! И всем знакомым порекомендую. "Все проблемы решаемые! Но не все знают как это делается" (с)
3 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Дарья за отзыв! У разных сигнализаций свои особенности работы, возможности установки и настр…
Равиль Гумиров
Очень профессионально. Быстро. Дешево
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда готов помочь с любой проблемой по сигнализации. Прошу всех, кому приходитс…
Vadim Shulga
Качественное и быстрое обслуживание, мастер все объяснил, да и ценник на услуги и комплектующие демократичный. Рекомендую.
26 октября 2018, официальный ответ
Спасибо! Очень доволен, что всё понравилось. Удачи!
vowa.rat55
В декабре 2017 г. на моей старенькой Ниве стала "глючить" одна из кнопок брелка сигнализации "Собр-100" установленной лет 8 назад, а без нее нельзя поставить на автопрогрев зимой!Многие "Собровцы" поймут мою проблему, так, как сигнализацию давно перестали выпускать и брелков не найти. Обращался к десятку фирм по установке сигнализаций в Красноярске.Все заявили, что кнопки в данном брелке не ремонтируются посему надо ставить новую сигнализацию.Надо сказать, что мне дважды повезло. Облазив по интернету всю страну я к счастью нашел в Новосибирске новые брелки через интернет магазин "Автонаходка.ру", причем на второй день после заказа и оплаты! И еще, Владимир (мастер АСЦ "Альтернатива"),за 10 минут не только "Привязал" новые брелки с моей сигнализации, но посмеявшись над моими мучениями в других фирмах легко отремонтировал поломанную кнопку старого брелка.Вся работа стоила меньше стоимости одного брелка!Еще раз хочу отблагодарить мастера за оказанную мне помощь! Рекомендую Владимира как достойного мастера своего дела!
3 ноября 2018, официальный ответ
Сигнализация знакома, проблем с программированием не вижу. Так же нет проблем с ремонтом-это же наш…