У Ксюши
Автосервис
Александр Комаровский
Быстро и качественно делает ремонт автостекла.
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству!
Сергей Пергаев
На протяжении 2х лет заезжаю после камней
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству. Работаем более 20 лет...
Рома Капуста
Трещину быстро по факту заделали. Спасибо. Скажу так, не дорого. И самое удобное это заезд, в других местах цеплял днищем, а тут на спокойняке)
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДШ
Дарья Шабалина
Очень понравилась мастер. Дала сразу рекомендации по уходу, всё подробно объяснила. Рекомендую этот сервис!
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
ОГ
Олег Гаджик
Заезжал на сложный скол. Девушка молодец всё сделала в лучшем виде
Олег! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Igor S
Очень хороший мастер. Качественно и честно
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Igor, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Снежана Рубцова
Ксения высший специалист в своем деле👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 🤗
DY
Dim@$ik Y
Отличный мастер! Качественно заделали скол. Уже не первый раз обращаюсь. Советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
д
денис
Шикарно, быстро и качественно! Мастер своего дела! Всем советую Адекватная, стоимость
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, денис, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно 🤗
Olechka .
Ксения мастер своего дела! Быстро, качественно не дорого! Всегда ездим заделывать сколы только к ней. Фото до после говорят сами за себя! Спасибо Вам большое!
18 августа 2025, официальный ответ
Olechka, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Олег Потасович
Ксения Самый лучший специалист в своем деле!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
Лена Мамонтова
Не знаю в городе сервиса по ремонту трещин лучше, чем здесь. Быстро, качественно, не дорого. Девушка дает полные рекомендации по «уходу». Не смотря на то, что она не дает гарантии и иногда возникают сложности, чтобы записаться, никаких нареканий по работе ни разу не было.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
МВ
Мари В
Быстро, качественно и по цене адекватно. Пояснили, что делать а случае, если появляется скол или трещина, чтобы потом восстановить стекло было легче .
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
П
Павел
Делает хорошо. Но последнее время не на не дает гарантию. При больших работах (трещина) возникает вопрос о целесообразности ремонта или замене стекла
27 мая 2025, официальный ответ
Ремонт или замена... Ваш выбор, но, чтоб было понимание... Гарантия не дается в определенных зонах с…
Владимир Сомов
Я только тут ремонтирую стекла на авто. Всегда поможет, посоветует, если что не так скажет приезжайте (хоть и не было таких случаев). Поэтому рекомендую и даже очень.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
Сергей Козлов
Молодец...Ксюша
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Виктория Плиско
Ксения, отличный мастер👍не раз спасала лобовое стекло! Быстро, качественно, не дорого !
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
ИБ
Иван Беричев
Мне не важна цена - мне КАЧЕСТВО и ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ важно! Но в этом сервисе, получая все, что для меня важно, вишенкой на торте является и цена! Благодарю Ксению за много лет заботы о лобовых стеклах моих автомобилей с присущим ей профессионализмом!!! Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
MC
Makiavelli C
Заделал несколько сколов. Цена определена сразу, впоследствии не выросла. Ремонт в этот же день, почти сразу. В других местах дороже. Лично мне все понравилось. Быстро, качественно, по вполне себе адекватной цене. Девушка молодец, спасибо ей и удачи. Отличный специализированный сервис по ремонту сколов рядом с домом.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Георгий Мертц
Всегда быстро качественно и недорого!
4 марта 2025, официальный ответ
Георгий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЯЯ
Яна Яна
На трассе камень словила, в город заехала, задублила, приехала! Достаточно быстро и качественно все сделали и без следа🫱🏽🫲🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
Рамель Андрианов
❗️лучший сервис на районе ❗️ ➕удобное расположение ➕цена хороша ➕всё расскажут, всё подскажут ➕чисто и тепло в помещении ➕гарантия на работу ➕приветливый персонал
16 февраля 2025, официальный ответ
Рамель, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Shipa24rus ☺️
Очень рекомендую данное место 💪🏻 Ксения отличный мастер, всегда может проконсультировать, и объяснить как правильно пользоваться печкой 😁 за что действительно огромное спасибо) лобовое целое теперь
9 февраля 2025, официальный ответ
Shipa24rus, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ам
Алексей мамонтов
Быстро качественно и не дорого!
11 января 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
нк
ник к
Супер профи!👍
6 января 2025, официальный ответ
Ник, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Вадим Семенюк
Клиенто арентированность, просто 0 из 10, не могут сообщить даже в вотсапе в письменной форме когда у них свободна запись. Просто бред...
16 декабря 2024, официальный ответ
В личной переписке я вам написал что WhatsApp нужен для того чтобы я смотрел фотографии повреждений…
Михаил Дьячук
Самый четкий сервис, Ксения мастер своего дела, быстро, качественно и цены адекватные ✊
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
VC
Victor Chernenko
Лучший профессионал города по ремонту сколов и трещин , всегда быстро , качественно! Лучшие цены ! Спасибо большое за работу , неоднократно обращаюсь !
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Victor, за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Станислав Рачинский
Сделали скол с трещиной, быстро и по цене не дорого. Буду обращаться ещё.
9 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Владимир Поливчук
Отличный специалист , мастер своего дела !!! Ремонтирую сколы только здесь , отлично что есть предварительная запись , а наличие очереди лишний раз доказывает высокую квалификацию мастера !
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Александра Китаева
Приятная девушка,сделала быстро свою работу. Всё рассказала и дала рекомендации,чтобы трещина не пошла дальше.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
АХ
Алла Хмелева
Девушка-просто молодец! Супер быстро и аккуратно. Уверена, что качественно. Рекомендую!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
ВР
Валерий Русских
Замечательный сервис заделали скол с трещиной, прошло полгода далее не пошла трещина.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам. Просто мы боремся за ка…
Алексей Щёголев
Оксана (Ксения) мастер своего дела. Аккуратно, с рекомендациями, и очень по-деловому, но ей невероятно идёт. Рекомендовал друзьям - приехали и тоже были довольны. Быстро, качественно и недорого. Три из трёх - тут!
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Алексей Романов
Отлично все хорошо
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
II
Ivan Ivanov
Хорошо делает свою работу
Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Олег Крапивин
Все норм, дешево и сердито
Олег, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Михаил Качаев
Всё быстро и качественно.
Максим Максимов
Клиентоориентированность 0. Планировал затонировать автомобиль и хотел записаться заранее, сказали не записывают и предложили позвонить за день до желаемой даты. Настал тот день когда необходимо позвонить, в итоге трубку за весь день так никто и не взял... Не рекомендую данный сервис
20 июня 2024, официальный ответ
Полнейший бред, и враньё! Был период когда человек повредил руку, временно не работали... А чтоб за…
Кристинка Зыкова
Ксения отличный специалист своего дела! Ни когда ни чего не навязывает ! Стекла делаем только у Ксюши , уже много, много лет !
4 июня 2024, официальный ответ
Кристинка, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Джулия XO
Приятная, опытная девушка. Сделано на 5+
Владимир Витковский
Приятная в общении, вежливая девушка. Работает на совесть. Если стекло плохое или трещина не ремонтная так сразу и говорит, объясняя последствия. Мне обслуживание и работа понравились. Буду ездить сюда.
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Денис Герман
Отличный мастер, делает все чётко, профессионально, приятная в общении Надеюсь заеду осенью на замену лобового стекла. Желаю много клиентов!
27 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Лена Душкова
Всё очень быстро и качественно, идеально заделали сколы!
МХ
Мария Хлыстунова
Ксюша - мега профессионал своего дела! Ювелирно справляется с самыми сложными задачами, делает всё максимально качественно и быстро, обращаюсь не в первый раз и всегда только к ней👍👍👍рекомендую от души!
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Дедушка мороз
Вы ребята вообще со скольки работаете? А то мне посоветовали люди заехать к вам отремонтировать скол и трещину на стекле, вчера заехал в 10:10 - закрыто. Хотя указано работаем с 10:00. Позвонил, объяснил ситуацию, что работаю и приехать могу только утром, к открытию 10:00 . На что мне ответили: - завтра звонить в 9:00 т, к, запись на завтра у нас будет завтра (ну что за бред),,, . Короче звоню и опять болтяря сказали работаем сегодня с 11 часов утра. Понимаете да что я к вам стопудов не поеду, рубля три вы уже потеряли.
7 апреля 2024, официальный ответ
Наши правила по записи на предстоящий день обусловлены определенной спецификой. Работу по ремонту ст…
Esso Escobaro
Человек мастер своего дела. Ничего не навязывает , более того я сам согласился делать , хотя выгоднее менять лобовое , но все же загнал и увы не получилось. Дали совет где покупать и менять. Желаю только хорошего девушке, и процветания в ее работе. Спасибо.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Аленка Чалкина
Быстро и качественно. Место проверено годами
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аленка, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ВГ
Владислав Горбунов
Тонирует лучше всех;)
Артур Энгис
Сколы, трещины всегда делаю только здесь!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉