Морозко
Клиника врачебной косметологии
Альфия Харсекина
отличная клиника, особенно радует подход к детям, они не воспринимают её как больницу, тк атмосфера очень домашняя и уютная
Виктория Осипова
Хожу к косметологу Ольге. Это просто замечательный врач и человек. Выходишь не только красивый , но и с хорошим настроением. Очень счастлива, что нашла своего косметолога. Спасибо Вам большое. Виктория:)
Дарья
Хожу уже около двух лет к мастеру Елена, очень все нравится, после посещения остаётся только приятные впечатления и аккуратненькие здоровые волосы)) также всегда вежливый администратор и приятные цены.
Екатерина Ерохина
В восторге от мастера Елены . Слышит, что нужно конкретному клиенту. С ней мы решили выращивать длину. Оказалось у неё лёгкая рука! Волосы растут быстрее, чем раньше . А сеченные кончики она мне убирает не трогая длину!!! Администратор Людмила посоветовала мне отличную маску с маслами для домашнего применения . В итоге я очень довольна своими волосами и трачу на укладку меньше времени чем раньше. ❤️
Olian
Почему по телефону нельзя ответить на простой вопрос о стоимости стрижки?! Как понимать ответ "столько же сколько и в прошлый раз" ? А если я была у этого мастера 4 года назад и в другом салоне. И что за манера разговаривать, что за быдлячество?! Учитесь разговаривать вежливо с потенциальными клиентами!!! Это в ваших же интересах.
bagira3540
В этом салоне работает самый лучший мастер Новоселов а Елена, спасибо за мой новый образ! Рекомендую всем! Администратор Анна очень приветлива и обходительна! В салоне очень уютно!
Lelya
Достаточно долго ходила к Ольге на педикюр. Очень нравилось! Хороший мастер, аккуратная, приятная девушка. правда, записаться на ближайшее время к ней было проблематично:) И до самого салона далековато ездить. Но все, что близко к дому, уступает по качеству. Так что, планирую вернуться:)