Флора Сибири
Питомник растений
Ольга Васильева
Саженцев очень много, а продавцов не хватает. Приходится долго ждать. Вообще выбор большой.
СЗ
Сергей Захарин
Хороший магазин
НД
Наталья Давыдова
Покупала саженцы яблони 2 летки и грушу, морозостойкие, для Сибири. Посадила как рекомендовал консультант, на зиму укрыли хорошо, на участке много снега, зимы у нас сейчас не очень суровые, но саженцы все вымерзли. Груша погибла, на яблони замерзла прививка. Жаль что даже за хорошие деньги нельзя купить качественные саженцы.
Aniya Khabirova
Отвратительно! Я, как новичок в садоводстве, хотела проконсультироваться и купить ежевики. Женщина стоит поливает, спрашиваю ещё кто-то есть, все заняты... Спрашиваю где кусты, говорит мне вооон тааам стоит,я гдееее? Картинки с описанием нет, говорит забейте в интернете... Спрашиваю какая лучше слаще будет, на что она говорит мы же питомник, а не консультативное агенство... Это тоже самое, что я приду к врачу, а он скажет ну поищите в интернете лекарства и показания 🤦 Нахамила мне и даже сама не поняла!!!
Олег Тихонов
Сам питомник очень хороший но вот сотрудники не умеют общаться по телефону. Сегодня звонил уточнить по наличию определенного сорта яблонь. Во время телефонного разговора. Девушка очень грубо разговаривала, по ее интонации было понятно, что ей не терпится закончить разговор. Так как в данный момент времени интересующего меня сорта не оказалось в наличии, я уточнил бывает ли он в данном питомнике в другое время, на что сотрудница после моего вопроса сорвалась практически на крик и сказала "что она понятие не имеет что бывает а что нет и дальше своего питомника ничего не знает".
ПБ
Павел Бычков
Все есть!!!!
Макарова Мария
Приехала за саженцем липы, сначала сказали, что его нет... А у меня очень ответственное мероприятие впереди и времени нет, липа срочно нужна... Потом мне ее нашли и даже в лучшем виде еще и по отличной цене👍💥В общем купила липу и еще сирень😊 Консультант мне еще все помогла донести до машины, за что отдельное огромное спасибо 😊👍 С виду кажется, что питомник очень маленький, на самом деле можно найти почти всё, моему удивлению не было предела☺️
ИТ
Ирина Т
Отлично 😁
Евгения Михайловна
Когда хочется что-то новое на свой участок -едем сюда, года четыре назад попали случайно в этот питомник, все растения прижились, растут и радуют, в этом году уже ездили за "красотой" удачно попали на женщину сотрудницу, все рассказала, показала, обьяснила-в общем покупкой довольный. Большой выбор как плодовых деревьев, кустарников, так и многолетников.
Мария ❣️
Хороший питомник. Мои гортензии растут уже 4 год. Красивые🔥
Андрей Д.
Большой ассортимент, флориста всегда готовы помочь в выборе товара.
татьяна кафтасьева
Большой магазин, приветливые консультанты. Купили декоративную калину.
А.
Александр .
Хорошее место рекомендую!
Валерий Зайковский
Купил саженцы сирень Амурская, посадил. В пакетах, корневая система отличная. Цены умеренные. Хочу купить новинку черемуху краснолистную. Девушка консультант просто чудо. Грамотно.
Ренат Кашапов
Хороший выбор и разнообразие саженцев и растений.
Евгений Шим
Все хорошо. Приобрел себе цветочки да ягодки. Хорошое общение. Коллектив сразу подобрал что мне нужно))
Марина Каторжная
Неплохой выбор в питомнике.
Sofja L.
Саженцы все замечательные, приживаются на ура
Яна
Хочу поделиться эмоциями и поблагодарить команду "Флора Сибири"! 😉 В 2021 году у них в садовом центре покупала лимон с ЗКС в подарок родителям на день семьи! Родители давно хотели в свою коллекцию лимон, особенно папа! 😊 В январе 2024 года созрел первый урожай и вот какой красавец весом 352 гр.! 🔥😍 А какой он вкусный, сочный оказался, кожура тоненькая! 👌Жаль нет фото в разрезе, не успели сделать, уж очень хотелось быстрее попробовать! 😋Сейчас снова завязи пошли! Ждём следующий урожай! 🔥🤗 Огромное спасибо за качественный посадочный материал!! 👍🙌🤝
Яна Невмержицкая
Хочу выразить огромную благодарность команде компании "Флора Сибири" за золотые руки!! 🙌🔥 Ребята выращивают шикарный посадочный материал в частности тюльпаны!!🔥🔥🌷😍 Уже не первый год являюсь их клиентом и не перестаю восхищаться их работой! Каждое 8 марта любуюсь на шикарные тюльпаны и дарю их родным и близким!! А самое удивительное, что они очень долго стоят!! ❗📢 В этом году приобретали Dutch Mountain, Orange Sherpa, Strong gold (хит!)! Маме подарили Orange Sherpa! Этот сорт удивил своим цветом, такой насыщенный, как жарки и чем дольше стояли тюльпаны, тем цвет становился насыщеннее и очень эффектно раскрывались! Мама осталась довольна! 😍 🧡 Свекрови подарили на день рождения (аж 17 марта) Dutch Mountain и вот сегодня 20 марта и тюльпаны красавцы!! 👌🤍 А для меня мои любимые Strong gold! 💛 Делюсь фотографиями! 😉 Вообщем ещё раз говорю спасибо и рекомендую всем "Флору Сибири"!! 👌❗
Anyta Lee
Посмотрели график работы и приехали сегодня утром, оказалось - зря! Исправьте информацию в 2ГИС, что не работаете в выходные. Очень обидно было(
Ирина Беляева
Парковка есть.
ГМ
Георгий Мурзин
Проф.потход к своему делу.
Юлия Авдеева
Выбор большой
Руслан Сухоруков
Оказывается магазин в субботу и воскресенье не работает :(
Екатерина Егорова
Всегда покупаю здесь саженцы, все прижились, видно что за растениями ухаживают .
Дарья Маслакова
Хороший выбор растений. Грамотные и компетентные специалисты🙂
Наталья Кулешова
Квалификация девушек на высшем уровне. Всё рассказали, показали
НБ
Николай Благодатский
Близко от Дамо, хороший выбор, приятные продовцы
Алена Алёнина
Отличный садовый центр
Котей Мурлыкович
Отличное место для любителей красивого живого для сада и огорода!😁 Большой ассортимент и хорошее качество, приятные консультанты 👌
Анна Александровна
Консультанты хорошие, правда в выходные разрываются: рассказать, упаковать, принести, рассчитать. Выбор огромный. Саженцы с ЗКС. Видно, что многое раскупают быстро, чего-то уже нет в наличии.
Стас Корниенко
Консультанты всё объясняют. Выбор хороший, но есть не все. Говорят, быстро раскупают нужное мне. В целом для садоводов магазин хороший.
Анатолий Солнышкин
Ранее неоднократно приобретал саженцы. В 2023г. с 15 февраля только перепиской занимаюсь и перезвоном. Обещают что скоро будет продажа саженцев и тишина. Не серьёзное предприятие, доверие пропало!!
1 мая 2023, официальный ответ
Анатолий, сожалеем что не смогли Вам помочь и во время предоставить необходимую информацию по саженц…
Артём Бусыгин
Подъезд не с той стороны. 2 гис сделайте поправки
Евгений Митькин
Отличный выбор саженцев очень граммотные продавцы
Рая Прошкина
Отличное место! Выбор большой, продавцы компетентные. Рекомендую! Когда обзванивала подобные питомники единственные взяли трубку.
ДП
Дмитрий Петров
У меня девушка просто обожает цветы, дарю ей каждый праздник,она им даже имена дает))) Брал тут последний раз - выбор супер
Антон Бирушин
Отличный ассортимент, потратились конечно знатно мы с женой, сами не ожидали))
Мария Катушкина
Взяла здесь саженцы, выбор большой
Елена Красикова
Асортимент хороший, цены приемлемые. Продавец всегда проконсультирует. Спасибо!
Оксана Тычкина
Я начинающий садовод.Преобрела в том году саженцы.Мне полностью объяснили как садить, где лучше и как поливать , чем подкармливать..Саженцы прижились.Сейчас собираюсь опять в гости к ним. Очень приятно с ними общаться. Хорошие и грамотные специалисты своего дела.
Виктория Старкова
Превосходные саженцы, не первый раз покупаю. Замечательный персонал! Спасибо им большое!
Виктория Лобанова
Весной приобретала различные саженцы растений. Все прижились, что немаловажно важно!🔥 Покупали в других организациях,многие не приживались...😶 Большой ассортимент, цены ооочень приятные!!!😊Девочки спокойно проконсультируют по любому вопросу,подскажут, порекомендует,помогут с выбором. 😎👍 Но крематорий по соседству, немного угнетает...🙄
12 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы делаем все чтобы наши покупатели получали здоровые и сильные растения…
Михаил Скрипкин
Грамотные продавцы, большой выбор саженцев.
12 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Рады что Вам у нас понравилось.
kosev233
Странный питомник, состыкованный с черной коробкой дома с названием "Крематорий", Саженцы все завозные, т.е. "питомник" - это с натяжкой. Мрачное, тесное, не приветливое место. Конечно все субъективно, но второй раз не поедем, лучше доставку оформить.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но ничего странного, на наш взгляд нет. Вы были в нашем садовом центре а не в пито…
Светлана Русал
Замечательные консультанты, хороший выбор. Купили, что хотели. Получили удовольствие от общения. Спасибо большое!😊
12 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады что смогли Вам помочь!
Вася Самокиш
Работают профессионалы, советую...
Svetlana M
Отличный выбор саженцев и сотрудники просто молодцы ))) пришла ничего не понимая в саженцах, помогли с выбором, все рассказали и обьяснили. Цены доступные, выбор огромный. Спасибо )))
12 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем садовом центре!
Tatyana Frokol
Единственный плюс - нашла растение, которого ни в одном питомнике не видела. Цен нет, у каждого продавца на одно и то же растение разная цена. Растение по утверждению с ЗКС оказалось свежепересаженным. Не знаю приживется или нет. Остальной ассортимент по цене и качеству мало отличается от других продавцов, многое можно найти дешевле и лучше по качеству.