Рп промо
Компания
3.6
3.6
Анна Анна
Обратилась по индивидуальному заказу. Нужна была вышивка на бейсболке и футболке. Бейсболка которая я принесла их не устроила , футболка подошла. Бейсболку сказали где купить ,специально для качественной вышивки, две ,если с первого раза не получится. Купила, две, привезла. Сказали сделают. Пришла забирать заказ :на лбу надпись ровно, сбоку криво, и выглядит это очень не красиво , а на футболке не вышивка ,а наклейка. На вопрос почему так криво, сказано: « на лбу же ровно», а сбоку ровно не получится, и зачем вам вышивка на футболке ?Почему сразу не сказали что сбоку не получится , зачем просили две бейсболки для этого . Я купила все как вы просили и там где вы сказали , в том количестве которые вам нужен было. Ребята приняли заказ , сказали все сделают, но решили отнестись к заказу « как попало» и нанести вместо вышивки печать. Ребят ну такая конкуренция , есть кому сделать и вышить , почему такое отношение к заказу. Мало того, тот кто выполнял работу, начал очень эмоционально и громко при мне кричать чтоб больше индивидуальные заказы ему не брали,только массовые, пытаться со мной спорить и что он меня вообще первый раз видит.😁Мало того что работает не качественно, так еще и при заказчиках начал выяснять отношения. Вот о каком хамстве видимо пишут в отзывах. Сказали переделают, посмотрим как в итоге отнесутся к заказу. Обязательно дополню отзыв с фото. Дополняю спустя несколько недель: Как и обещали ребята переделали на след день. Потому как , я заказывала для себя, не для мерча и не для корпоративной одежды сотрудникам, со второго раза конечно ребята постарались. За что им спасибо. В качестве извинений за поведение сотрудника полагаю, сделали исключение и денег не взяли. После стирки нитка не вылезла и не окрасила ткань. Сверху фото до , снизу после.
ТС
Татьяна Ситикова
Делала индивидуальный заказ, нужна была футболка для девочки с особым смыслом. Футболку предложили прямо там, качество супер. Обговорили принт, цвет и шифр надписи, показали сразу макет, как будет выглядеть. Толково, коротко, ясно и всё по делу. Ценник приятно удивил. Ребята, вы лучшие. 2 года на надписи ни одной трещины. Рекомендую 👍
Михаил
Никакой заинтересованности в клиенте. Работа выполняется небрежно и как результат - отвратительное качество! Заказывал брендирование сумки, термопечать - сделали криво, изображение все в полосках так как сумку перед этим не распрямили, чтоб складок не было. Дорого и очень не качественно!
Рп
Рп промо, компания
5 марта 2025, официальный ответ
Святая правда. Все так и есть. Уважаемому клиенту несколько раз было предложено не пытаться сделать…
. .
все хорошо, качество работы отличное
Александр
Все четко и по делу. Рассказали плюсы и минусы типов нанесений. Выбрал что нужно, получил ожидаемый результат!
Дмитрий Паркин
Ужасная «фирма». Не найти, двор закрытый. По телефону сказали сделают, а как привез, так говорят что увеличивать макет надо. Субординация сотрудников никакая. Скушайте шоколадку, по чаще в общество выходите.
Анастасия Хаустова
Уже много лет работаем с Андреем и Юрием, бывало разное и ссорились, но продукция всегда получается хорошей, будь то ленты брендированные или наклейки, флаги, бейджи и прочее... Спасибо вам за многолетний труд и сотрудничество!
Наталья Мартыненко
Великолепно :)). Очень порадовала цена (вышло в ДВА раза дешевле, чем в другом месте) и качество (если кратко, то всё отлично). Напечатала картину любимого художника на футболке в подарок супругу. Спасибо, дорогой «Рок Пилларс» :3.
Эля Баделина
Полное не уважение к клиентам! Не советую.
Серафима
Это просто космос, я довольна, доволен начальник! Если вам нужно сделать футболки с рисунками и надписями. или напечатать что-то на одежде - вам только сюда! ❤️ Мы регулярно заказываем печать на футболках - таких цен и сроков готовности нет нигде... все очень нравится! РокПилларс, вы классные, скоро снова к вам приеду! Очень рекомендую ребят!
ЛиSка
Порадовал "Рок пилларс"! Заказали ребятишкам-конькобежцам в подарок к открытию сезона шапочки флисовые. Сделали просто молниеносно. А шапочки чудесные! Теплые! Легкие! Удобные! Яркие! с логотипом еще и нарядные ;). Еще для школы закажу :) поедут классом в гости к деду Морозу или еще куда - все нарядные и легко в толпе узнаваемые :)). Лучший зимний подарок! И цена приятная, и нарядно, и практично. Спасибо "Рок пилларсу"! Срок на изготовление очень приятный - 20 шапочек за 3 дня сделали. Супер! Рекомендую! У них и взрослые размеры есть.