Колор Авто
Сеть магазинов по продаже автоэмалей, окрасочного оборудования и сопутствующих материалов
Автоэмали, подбор автоэмалей, оборудование для детейлинга
Подробнее
Вакансии
Артем Волков
Все четко 👍
Колор Авто, сеть магазинов по продаже автоэмалей, окрасочного оборудования и сопутствующих материалов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за отзыв. Успехов!
ИП
Илья Плясуля
Хорошие консультанты, хороший колорист)) в связи с пропажей из продажи привычных брендов на лаки и базу нашел вполне адекватную замену. По ценам норм. Качество приемлимо.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Михаил Попов
Колорист вообще у вас как работает? Умею не умею? Пол часа ему понадобилось чтобы придти к выводу : «не смогу заколеровать,не от чего оттолкнуться» ну не бред ли?
25 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим…
СМ
Сергей Мартюшов
Очень качественная консультация работающих там продавцов. 5 из 5.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СИ
Сергей Иванов
Приобрёл краску в баллончике для своего автомобиля. Закачали в течение 10 минут. Качество краски ещё не оценил, поскольку не использовал её пока. Позже дополню отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Егор Саломонов
Хорошо и быстро работают, эффективность на высшем уровне. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова!
Роман Карасев
Работают профи!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Марк Чернов
Отличные цены, всегда с удовольствием покупаю у вас)
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо вам, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Boris Britva
Огромная благодарность колористу Сергею! Приехал за краской, маляр сказал что взять. Сергей подробно всё объяснил, человек реально компетентен в данной сфере. Знает больше чем в сервисе. Подобрал краску просто супер!!! Кому показываю авто, мол найди крашенные детали. Ещё ни один не указал. Сергей респект!!! Буду всем рекомендовать.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Сергею передадим Вашу благодарность !-)
Sergey TG
Обратился сюда, точнее посоветовали мне тут колориста, т.к. основной на Калинина был занят, к которому всегда обращаюсь. Спасибо, все отлично, тут мне грамотно рассказали и показали на примере, как обыграть все, чтоб цвет стрелял.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤
РЧ
Р Ч
Хорошо и быстро подобрали цвет. Спасибо большое!
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏
Сергей
Хотелось поблагодарить специалиста по подбору краски, не помню как его зовут. По виду какой-то спортсмен. Всё объяснил рассказал, видно что человек соображает в этом деле. Чтобы вы понимали, я объехал пол города. И не где не могли подобрать мою краску. Или не хотели. Очень сложный трёхслойный перламутр. Сегодня забрал авто с покраски, всё идеально, цвет в цвет! Всем буду рекомендовать данный подбор. Ещё раз, огромное спасибо!!!
Евгений Капустин
Первый раз приехал в этот магазин, купил что нужно, цена радует со скидкой, всё есть для покраски авто и ремонта, продавец все по сути рассказывает, буду ездить сюда, ещё бы подсказали бы где может на правом есть такой же магазин??? Или он один на левый берег?
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. На правом берегу магазины есть по адреса…
Владимир Гол
Есть все для покраски
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Стас Наумкин
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники. Всегда подскажут и расскажут нюансы, если сам вдруг что-то не заметил.
2 июня 2022, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С Уважением, коллектив "Колор Авто".
Хукакритик💪
Искал грунт для нанесения слоя перед покраски. Находил за 838р, но здесь приобрёл за рублей 350 всего. Возможно чуть хуже свойством, но цена устроила. За одно взял для машины мелочевку. Небольшой магазинчик, впринципе много что есть.
Макс Морозов
Прекрасные консультанты работают)
11 октября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Патруль времени
Какая может быть оценка? Минус 5?! Ездил трижды в каждый магазин: на Калинина, Брянской, Красномосковской! То нет света, то колорист в отпуске, то заболел (то чума, то тиф, то оспа), предлагали самому определить тон краски. Как? Где? И чем? Сам бы мог определить, зачем вы тогда? В итоге, на 9-й раз (!) налили краски... И она не совпала! Видимо, надо хозяина фирмы попросить лично!
Владимир В
Магазин по адресу Красномосковская 76. Отличный, консультант Андрей замечательный человек и продавец.
25 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо большое за отзыв, надеюсь в этот раз у нас все получилось. Будем рады видеть Вас снова
Михаил Дмитриевич
Был тут 23 августа, покупал впервые все для полировки своего авто, вежливый продавец очень помог с выбором и максимально кратко объяснил что да как, не пытался продать мне лишнего, а наоборот говорил что надо, а что нет. Мол если захочу, потом доберу. Такие продавцы должны быть везде)
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Вами теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь у нас!
Вадим Николаевич
Люблю сам делать свой Авто и На мой взгляд это самый лучший и доступный магазин в сфере лакокрасочных материалов и обработке кузова автомобиля. Персонал помогает а не втюхивает и знает своё дело, можно посоветоваться и принять оптимальное решение по выбору и приобретению материалов.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
svarshik
Наилучший магазин в сфере материалов по работе с кузовными деталями и лакокрасочным покрытием автомобилей, с огромным ассортиментом товара, в основном профессионального, ещё здесь подберут вам краску в цвет вашего авто, рекомендую!)