Колор Авто
Сеть магазинов по продаже автоэмалей, окрасочного оборудования и сопутствующих материалов
Автоэмали, подбор автоэмалей, оборудование для детейлинга
Подробнее
Вакансии
Илья Иванов
Хорошие магазины!!
Колор Авто, сеть магазинов по продаже автоэмалей, окрасочного оборудования и сопутствующих материалов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
yura pak
подобрали краску на Субару, красилось крыло, стык был с дверью в лоб, причём она делалась, подобрала идеально аж не привычно!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что подбор краски оказался идеальным, даже на сложно…
Серега Потапов
Покапал корректор для машины, сложный, двухкомпонентный. Все сделали в лучшем виде. 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
АристарХ ПетровиЧ
Подбор норм.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, АристарХ! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 💛
РБ
Роман Бондаренко
Был в пятницу в магазине, отличный магазин пацаны здравые сидят:) Можно и по угорать и по рабочим моментам поговорить:) Отличный дружный коллектив у ребят ✊ Процветания вам в вашем деле🤙 Миру общему 🤟
9 июля 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за добрые слова 🤗 ждем Вас снова
ДР
Дмитрий Р
На красках молодцы быстро всё собрали и посоветовали что лучше. На автозапчастях сидят играют в телефоне нет времени на клиентов.
1 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обратим внимание на поведение наших сотрудников. С Уважением, коллектив сети магазинов Колор Авто
Алиса Алиса
На все вопросы отвечают коротко и по делу👍 Покупала быстросохнущую эпоксидку, отличный магазин, вменяемые цены.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
BB
Black Bad
Отличный магазин, всегда помогут Вежливые продавцы
7 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С наилуч…
Владислав Бовт
Позвонил на вопрос есть или нет скинули трубку
22 мая 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день Вероятно произошел сбой на линии или по какой то другой причине вызов был сбр…
B0
Barakuda 077
Не советую здесь пользоваться услугами подборщика цвета краски. Подбирал здесь цвет краски, подобрали не в цвет кузова, такое ощущение, что подбирали на авось.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Вместе с краской колорист выдал вам тестовый выкрас вашей краски, маляр перед окраской в…
Sergey TG
Посещали данный магазин в выходной день. Конечно один сотрудник на два отдела - это маленько так себе. Пришлось стоять ждать молодых тигриных, пока закупятся в отделе запчастей на авто, а те не очень то и торопились, пока уже сам не сказал. В остальном все нормально.
14 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и конструктивное замечание. Всегда рады видеть Вас в наши…
Alex King
Приехал , объяснил что нужно , оперативно проконсультировали . рекомендую .
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, коллектив Колор Авто.
Себастьян Перейро
Вежливый продавец, профессионал, всё оюъяснил, ответил на все вопросы, помог подобрать все необходимое, остался очень доволен покупками, всем советую!
3 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Себастьян! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤
Алексей Аксенов
Посмотрел цены и наличие по интернету, приехал, купил, если у вас есть какие вопросы все расскажут, покажут
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Alex Y
Подбирали краску, все отлично.
28 февраля 2022, официальный ответ
Alex, огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 😁
alesha
Большой выбор краски
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся сохранять разнообразие в нашей цветовой палитре. Будем рады видеть Вас сно…
Алексей Пономаренко
Отличный магазин! Вежливый персонал, быстро подобрали цвет по номеру и прокунсультировали как правильно пользоваться!
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Николай Квятковский
Нужен был маленький флакончик, для покраски сколов. Приехал, показал номер цвета машины с рамки и в течении 10 минут было готово все. 100% попадание в цвет.
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.