Колор Авто
Сеть магазинов по продаже автоэмалей, окрасочного оборудования и сопутствующих материалов
4.2
Автоэмали, подбор автоэмалей, оборудование для детейлинга
Подробнее
Вакансии
4.2
Екатерина Борольчина
Очень стараются при проверке цвета машины, в случае каких либо проблем помогают
Колор Авто, сеть магазинов по продаже автоэмалей, окрасочного оборудования и сопутствующих материалов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Александр Мясников
Хорошее место
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Ренат Кашапов
По номеру и названию подобрали, налили в тюбик. Всё быстро и слажено.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
РМ
Рита Метелева
Покупала тут материалы для покраски машины, быстро подобрали, попали в цвет, все хорошо, магазин рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Кент
Давно закупаю материал в этом магазине, для ремонта и покраска авто большой выбор, если чего то нет на месте, всегда можно заказать
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
Софья Михайловна
Заезжала в магазин, купить краску для сколов, парни приятные, вежливые, налили краску в тюбик в цвет, все объяснили показали как что сделать, получилось супер, спасибо за помощь 👍🏼
Спасибо, Софья, за добрые слова!!! Ждём снова 😁
Александр Артемов
Часто заезжаю в именно в этот магазин, потому что парни Ильюха и Даня, всегда подскажут, расскажут и продадут то что нужно, цены ниже чем везде по городу, краска всегда в цвет попадает, в наличии всегда все есть
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Алексей Родюкевич
Не плохой магазин. Продавцы отличные ребята, всегда проконсультируют , посоветуют. Из минусов... Завышены цены.... Очень долгий подбор краски
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Игорь Кузнецов
Хороший магазин , большой ассортимент , правда цены завышены. Хотелось бы более адекватные цены , подбор краски немного страдает
25 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент, и ценим вашу…
Ю
Юлия
Хороший магазинчик, покупаю иногда по мелочи, продавцы всегда помогут с выбором)
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝
Александр Куренков
Хороший выбор качественных материалов, отзывчивые продавцы
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
ИД
Иван Дроздов
Нормальный подход у продавца Илья и Даня, все знают. Работаем с ними давно, все отлично спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
Руслан Клименко
Колористки грубые, подобрали краску компьютером по номеру, и ещё дал деталь посмотреть, забрал краску пошол красить, а цвет оказался другой, вместо зелёного, серый, и это при условии того что была показана деталь и даже на компьютере был зелёный, когда пришол разбираться переделывать отказались, объяснив что так показала компьютер и они не виноваты, а за компьютер никто не отвечает.
31 июля 2024, официальный ответ
Руслан,добрый день, благодарим Вас за отзыв. Если мы Вас правильно идентифицировали по камерам, то с…
Игорь Максимов
Приятные и отзывчивые продавцы , проконсультировали и подобрали краску в цвет ,
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Вася Васин
Подбор краски ужасный , белую дали по номеру с диким серым оттенком ( коректор ) 400р. В пустую
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Вася Васин, благодарим Вас за отзыв. По факту при сливе не большого обьема краски ( 12 мл…
Антон Сирота
Здраствуйте. Не доволен работай колориста в этом магазине, отдали краску на подбор больше двух недель назад она до сих пор не готова, в ответ когда сделают краску отвечают, что на слледующий день и так уже продолжается почти три недели из-за этого не могу забрать машину с ремонта уже месяц. Прошу предпринять по этому поводу какие либо меры.
31 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день благодарим Вас за отзыв уточните пожалуйста данные по заказу - название авто, код…
ВШ
Валентин Шумин
Хорошая сеть, хорошие люди 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо за отзыв. Все приятно получать похвалу за работу сотрудников. С наил…
Наталья Пономаренко
Обратится для подбора автоэмали, обещанный срок просрочили, в цвет не попали, цены меняют на ходу в большую сторону
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что вы получили негативный опыт. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно вы…
Сергей Сергеевич 999
Мне не понравилось. Попросил краски для сколов. И баллонов нет и подборщик не работает и цены космос. За карандаш 350р за подбор в баллоне 850. А мне только скол замазать, подбор нафиг не нужен.
30 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей Сергеевич, понимаем Ваше расстройство , но к сожалению колористы - они тоже люди и…
Александр Владимирович
Ребята это не калористы, а просто шарлотаны, налили для ниссана какой то серебрянки , делали замеры, бабушка очень ленивая,даже два метра отказывалась выйти до машины, вот и навела не пойми что, если хотите закрасить места которые будут на виду,то это не сюда поверте
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашей компани…
Сергей Савинов
Мне у них понравилось, заезжал взять затычку 070, вроде бы мелочь, а ребята подошли к максимально ответсвенно, спасибо огромное удачи и процветания Вам
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Ирина Потехина
Заказывала подбор краски по лючку на ниссан ноут, приехала по рекомендации с Калинина, оставила номер телефона, краску делали со вторника до пятницы, колорист порекомендовала обработать поверхность темным грунтом, использовала какие-то компоненты, которые стоят бешеных денег, все купила, ценник за 800 гр. краски составил 7 с лишним т.р. Плюс все составляющие, в общем на 13300, в результате ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ от родной. Колорист сказала, что если бы знала номер родной краски было бы проще. Но мы номер знали, однако нам никто не позвонил и не спросил, а когда сдавала лючок ее ещё не было на работе. Мастер в шоке, следовал всем рекомендациям и если бы грунт был светлый, не было бы такого эффекта. Результат - пол машины другого цвета. Единственный плюс этой точки - Артём, который грамотно отработал со мной и донес мне не лёгкую коробку до машины, припаркованной через дорогу. В общем с подбором здесь никак. На фото цвет крыши и крышки задней двери, ну и родное крыло и двери, окрашенные Вашей краской.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что подбор краски…
Irina Potekhina
Заказывала подбор краски по лючку на ниссан ноут, приехала по рекомендации с Калинина, оставила номер телефона, краску делали со вторника до пятницы, колорист порекомендовала обработать поверхность темным грунтом, использовала какие-то компоненты, которые стоят бешеных денег, все купила, ценник за 800 гр. краски составил 7 с лишним т.р. Плюс все составляющие, в общем на 13300, в результате ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ от родной. Колорист сказала, что если бы знала номер родной краски было бы проще. Но мы номер знали, однако нам никто не позвонил и не спросил, а когда сдавала лючок ее ещё не было на работе. Мастер в шоке, следовал всем рекомендациям и если бы грунт был светлый, не было бы такого эффекта. Результат - пол машины другого цвета. Единственный плюс этой точки - Артём, который грамотно отработал со мной и донес мне не лёгкую коробку до машины, припаркованной через дорогу. В общем с подбором здесь никак. На фото цвет крыши и крышки задней двери, окрашенной Вашей краской.
Справедливости ради
Нормальная контора в плане расходных материалов для окраски и сопутствующих вещей, очень большой ассортимент товаров, всегда можно выбрать и проконсультироваться, очень рекомендую Артёма, действует с позиции взвешенности, объективности и справедливости, отдельное спасибо за лояльность к вашим клиентам, рекомендую!
Sergey TG
Хороша сеть магазинов, постоянный клиент, но не по этому адресу. Сотрудники вообще не клиентоориентированны, общаются сквозь зубы, проконсультировать путём не могут.🤷🏼♂️ нужно ехать лучше на Калинина, вот там топ👍🏻 А тут пока одна звезда.☹️
2 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем визите. В какой день вы посетили наш…
valmond1987
Предварительно позвонил, узнать "Подбирают" краску или нет, сказали, что подбираю, цвет краски у меня 074 Lexus (серо-голубой), приехал в магазин, говорю цвет краски 074 (мне нужно замазать скол, то есть я покупаю обычный карандаш с кисточкой за 350 рублей), специалист говорит цвет сложный, все очень плохо, говорю, что я это знаю и привожу пример, что мне красили зеркало и отдали остаток краски ( базовой, без перламутра ), она была в цвет, но уже засохла как пару лет, по итогу узнается, когда я уже оплатил этот карандаш, что база у меня белая, и карандаш мне отдают с белой краской, машина у меня серо-голубая, говорю смешайте еще, добавьте серого цвета, вы же "Подбираете цвет", на что мне сказали, что добавлять ничего не будут. Не советую эту контору, подбором краски они не занимаются, а просто смешивают цвета по коду краски. 350 рублей выкинул на ветер.
Анфиса
Обратилась в эту компанию с небольшой, но трудной для меня проблемой - подобрать краску и ср-ва, для восстановления лакокрасочного покрытия, произошдших в результате сколов. Помогли узнать какой номер краски, не поленились даже сходить в машину и найти шильдик, где это указано. В течении 5 минут колорист набрал нужное кол-во краски. Всё подробно рассказали, как наносить, даже мастер класс провели. Я и ранее слышала от знакомых только положительные отзывы об этом магазинчике, а вчера и сама убедилась. Спасибо большое, Вы очень мне помогли.
makspaint87
Оставлял лючок на подбор , для своего коня, сразу есть магазин с расходниками, персонал дружелюбный.
Владимир Шевченко
Отличный магазин! Продавец Артём просто супер. Всё объяснил показал и посоветовал. Так держать Артём.
31 августа 2020, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас с наших магазинах.
Александр Хомич
Подобрали не удачно, цена космос. Старший продавец не культурен с клиентами. Не советую сюда обращаться
24 апреля 2020, официальный ответ
добрый день. Очевидно какая то ошибка, мы не работаем с 27 марта, согласно указу Президента РФ. Возм…
Алексей Дудко
Огромный выбор материалов для покраски и сопутствующие товары.Приобрёл малярный скотч,никогда бы неподумал что такого товара может быть оченъ большрй асортимент по: цвету,ширине и материалу.Оплата с помощъю NFC оченъ удобно.Быстрое обслуживание.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤