Колор Авто

Сеть магазинов по продаже автоэмалей, окрасочного оборудования и сопутствующих материалов
Автоэмали, подбор автоэмалей, оборудование для детейлинга
Anatoly Kilizhekov35 отзывов
Колор Авто, сеть магазинов по продаже автоэмалей, окрасочного оборудования и сопутствующих материалов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александр Иванов2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Artemka Artemka16 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за вашу многолетнюю верность! Нам очень приятно, что вы уже столько лет выбираете наш…
ск
сергей кулешов2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
ВА
Валерий Айриев4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Вася Вася13 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый, Вася Вася Благодарим Вас за Ваш отзыв. Действительно колорист в магазине "Ко…
Анатолий Андреевич18 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
Александр Смирнов5 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Были рады помочь.
Максим Белодедов3 отзыва
Sergey TG424 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Алена Чувашова8 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Dmitry Myolovich632 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
Евгений Викторович27 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Polina Ivakina3 отзыва
24 сентября 2020, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Лена Некрасова16 отзывов
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в Колор Студии.