Санитарно-эпидемиологические исследования
С Новым годом! Будьте здоровы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Павел Суворов
Открывал новую мед книжку 16.12.2025г. Был приятно удивлён профессионализмом, внимательным подходом и отзывчивостью сотрудницы центра,( к сожалению; не знаю ф.и.о.) Спасибо, Вам!
Митя berkut_94
Отличный специалист. Прошу прощение имя забыл. Помогла решить вопрос. Работала 19.09.2025 утром. Оперативно и быстро. Обращаюсь лично к вам. Огромное спасибо
Ирина Хоменкова
Огромное СПАСИБО девушкам , которые работали 8 сентября! За их профессионализм и слаженную работу! Открывала мед.книжку и проходила санминимум, за 20 минут -всё оформили,грамотно объяснили и рассказали. Просто 1000 звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Третьякова
Дозвониться невозможно. За это минус балл. А так пришла, прошла все быстро, решила тест. Заняло все минут 5 от силы. Очереди не было вообще
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся учитывать все комментарии для улучшения работы Центра и…
ОС
Олеся Соловьева
Приезжала за мед. книжкой. Работают быстро, слажено. Очереди почти не было (пара человек).
Клавдия Корнева
Приехала поставить галограмеу в 16:50 тк сдала тест на сайте. Неслась через пол города... В результате все двери на замке. Вы уж извините, но график указан до 17:00, зачем тогда обманывать. Так бы и писали - прием до 16...
Юлия Пронина-Чеберяк
Очень удобно, можно написать заявление, пройти обучение, сдать тест, оплатить мед.книжку на сайте заранее, дома. Всё очень быстро и без всяких проблем.
Алексей Барташов
Сделал сан книжку за 2 минуты
Оля Щербинина
топчик супер
Тоня Жукова
На сайте и на вывеске организации указано с 8:30 до 17:00. Приехала в 16:35, полы уже моют, почти никого нет. Зашла поставить санминимум, сказали, что я успела так как они работают еще целых три минуты. Спросила почему указано, что работают до 17:00, внятного ответа не получила. Так понимаю, что работники просто сами решили уходить раньше на полчаса. Поменяйте вывеску в случае, если не хочется работать по установленному графику. В остальном к качеству работы самих операторов вопросов нет.
СД
Светлана Дадаева
Делала замену санитарной книжки, все понравилось. Девушка что оформляла, очень отзывчивая и делает все быстро и по делу.
Анна Киреева
Оплатила на сайте 540р за обучение с аттестацией, при этом когда зашла снова на сайт для прохождения теста, не смогла попасть в личный кабинет, хотя ввожу все данные верно. Второй день дозвониться не могу до них, трубку не берут и на электронное письмо не отвечают.
Справедливый
Дозвониться не получилось, да не приятно и хотел написать отзыв про связь, но решил поехать. Приехал прошел гигиеническое обучение быстро, экзамен сдал быстро. Принимала Елена, рекомендую!!! А вам процветания!
Milana
Не дозвониться. Несколько дней звонила и наконец-то мне ответила женщина которая не умеет разговаривать,хамит и дала ложную информацию,что они такого не делают. Перезвонила позже,ответила другая женщина которая все рассказала и подсказала.
Alena Sitnikova
Уважаемый центр эпидемиологии!!! У вас на сайте и на автоответчике информация что вы принимаете в воскресенье с 12:00 до 18:00, приехав к вам обнаружили что воскресенье- выходной. Измените для начала инфо на правдивое а затем пишите на дверь бумажку о выходном дне.Едешь из за города за 30 км и ваше отношение к клиентам вызывает как минимум досаду!!!Вы заслуживаете свои отзывы!
Евгения Коптяева
приехала с другого конца города в рабочий день, даже не в обед, но видимо у работников этого учреждения выходной круглогодичный
Яна С.
Почему не указано, что увас есть перерыв на обед????? Приезжаешь и "целуешь" дверь!!!
Елизавета Сиделёва
Очень быстро оформили санкнижку, без очередей и долгого ожидания. Сотрудники вежливые, всё доходчиво объяснили
Василина Боровикова
Приехала в воскресенье 24 декабря в к 12:07 а тут все закрыто. Написано что должно работать с 12:00. Зачем вы тогда пишите что воскресенье рабочий день!?
Calidum Cor
В воскресенье должны работать с 12 часов, в итоге я приехала по холоду с другого конца города,поцеловала закрытую калитку и ушла. Здоровья вам и процветания, господа!
k
kanesiro
на телефоны совсем не отвечают. только автоответчик???
Анастасия Куковякина
Хорошее отношение.
Багаев Михаил
Быстрая чёткая работа
Ekaterina Grebneva
Девушка-оператор хамит, разговаривать совсем не умеет! Расскажите, пожалуйста, своим сотрудникам о должностных инструкциях, явно не все усвоили.
Олеся К
Надо было срочно оформить мед.книжку. Девочки молодцы, все быстро и доступно обьяснили и помогли. Рекомендую!
Ron Jagerzwerg
Приехал в обед, поэтому пришлось подождать. Но сан книжку получил очень быстро. Девушка сделала ее за несколько минут.
ОЖ
Оксана Журавлева
Я всем очень довольна, делала медкнижку мин 5,сотрудники вежливые.
СМ
Светлана М. 🌞🌞
Приветливый персонал👍
Алексей Фролов
16.05.2022 сдавал клеща, очереди не было, как подумал сначало,девушки приветливые, всё быстро оформили.
Аркадий Гайдай
Вежливые работники, все сделали быстро.Советую
Кирилл Лыжин
Утром позвонил, трубку взяли сразу же, девушка ответила на все нужные вопросы! Днём пришёл продлевать санминимум все девушки очень вежливо обращались, оформили очень быстро! Спасибо!)
Ника Ника
Заплатила и прошла тест онлайн, приехала все сделали очень быстро и вежливо, за 1,5 минуты, дольше ехала )
СП
Светлана Пронина
Добрый день. Вы вообще отвечаете на телефоные звонки? 3 дня не могу дозвониться по тел.83912641678.
Tatyana Vasilyeva
Здравствуйте! Не могу до Вас дозвониться никак уже второй день! есть вопросы по прохождению гигиенического обучения не онлайн. В каком кабине? В какие дни?
Наталья .
Время 9:26, Вы работаете с 8:30, НО Вы закрыты, информации, что у Вас сегодня выходной нет ни на сайте и также нет в 2ГИС, это всё ладно, могли бы на ворота повесить объявление, я из-за Вас сегодня отпросилась с работы и потратила зря 52 рубля
Настя В
В свою собственную книжку не поставили дебильные уже оплаченные штампы!! 10 лет книжка была действительной, а теперь неправильная и плати заново и поезди по городу собирая заново медосмотры.
Любовь LM
ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ НЕ ДОЗВОНИТЕСЬ. У НИХ ДРУГОЙ НОМЕР. Ответили быстро. Оставляю номер, может кому пригодится: 202-58-16
Яна Будимирова
Прекрасная девушка что выдавала мед. Книжки была приветлива и все сделала очень быстро. Никакой очереди. На все ушло минут 5. Очень довольна)
Валентина Тартачакова
Дозвонилась быстро,но отвечают грубо,не дают полной информации(мол,приезжайте,вся инфа на стендах).Добрее надо быть,Вы ведь с людьми работаете,а это ОБЯЗЫВАЕТ!!!
ВТ
Валентина Толомеева
Добрый день! Подскажите, по каким дням и в какое время можно придти на санминимум?
Lisichk@ Земляничкина
Опыта заведения нового документа , в данном случае медкнижки у меня не много.Оформляла в этом филиале ,кабинет номер 6.Приятный сотрудник, все объяснила-тут же проверили оплату ,на мои вопросы я получила все ответы .Очередь в районе 4х человек была . Единственное чего не хватает ,возможно консультанта на входе для распределения людей тк зайдя первый раз теряешься . Успехов и процветания.
Lily Yannn
Да ,невозможно дозвониться . За это - 1 звезда . Приехала делать книжку и на ГИГ обучение все прошло хорошо, быстро и очень вежливо . Очередь большая конечно , но в целом общение персонала вежливое и тактичное .
Марина Котовская
Невозможно дозвониться. Хотела мед книжку оформить, всё расспросить, а вот фиг. И куда обращаться?
Наталия Кирсанова
Все грубые, злые как собаки. Не дозвонится. Приехал тебя отправили. Бред.
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! в период карантина, учреждение закрыто от посещения заказчиков. Все услуги выполняются…
Светлана Стативка
Я в шоке, руководство вообще куда смотрит?! Понимаю, что всем все равно. Здесь работают совдеповские тетки . Спросить не у кого, а если и отвечают, то гавкают. По телефону не дозвониться. Приезжаю за книжкой второй раз подряд. Первый день все зависло. На второй день посадили специалиста, который абсолютно не компетентный. Все время кому-то заонит и спрашивает, что дальше. Собрала толпу, сидеть негде, ни скамеек, ни лавок. Дышать нечем. А это в период корона вируса. В общем, о каком порядке мы говорим, если в гос. Учреждениях такой хаос!!!!!
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Все наши сотрудники образованные и имеют необходимые квалификации для работы в учрежден…
Diana Andreevna
Пришла после обеда, народа нет, девушка помогла с оплатой, сказала-показала как всё сделать, вернулась с квитанцией об оплате и буквально за 3 минуты мне оформили сан.книжку и проконсультировали как пройти сан.минимум😌
СВ
Светлана Виноградова
Невозможно дозвониться. Нет ответа,просто гудки. Вы вообще работаете? Зачем указывать телефон на который не отвечают.
Victoria Lenshmidt
Зачем данной организации телефон, если никто не отвечает на него? 2 дня подряд звоню, просто в никуда
Роман СССР
Полный отстой! Зачем им телефон? Если они им пользоваться не умеют, чтобы задать один вопрос надо через весь город ехать! Отдайте этот номер какому нибудь пенсионеру, ему нужнее будет!
Максим Романенко
Позвонил,не дослушали,трубку бросили. Даже звезды много!