Синай
Компания
ООО Синай
Сработали с СИНАЕМ уже несколько раз. Качеством бетона доволен, всегда соответствует документации. Машины приходят вовремя. Всей компании огромное спасибо, начиная от получения заказа и заканчивая завершением доставки, всё гладко. РЕКОМЕНДУЮ.
СШ
Сергей Шевалов
Большое спасибо компании Синай в оперативной доставки качественного бетона, а также хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Марине Юрьевне за приятное общение, за грамотно выстроенную логистику и своевременную подачу бетона.🤝👍 Много лет я заказываю бетон в этой компании всегда всё на высшем уровне!!!🤝👍
Ск
Синай, компания
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады сотрудничеству.
ИД
Ирина Дрокина
Компанию рекомендую. Во-первых консультация и подсказки по моим многочисленным вопросам. Очень отзывчивые и грамотные сотрудники отдела продаж. Во-вторых очень большой выбор любых машин, на любые объёмы продукции, на все возможные " случаи жизни ",водитель приехал чётко в назначенное время и адрес. Ну и закончу тем, что заявленное качество бетона соответсвует! При расширении строительства, конечно же буду обращаться в " Синай ".
Евгений К
Цены космические, к заказчику не прислушиваются, дерзят по телефону. Раньше была нормальная контора
Д1
Дмитрий 1
С компанией Синай работаем очень давно , могу сказать что не разу ни в чем не подвели , грамотные и отзывчивые сотрудники, качество бетона и иной продукции на высоте , просто супер . Могу смело рекомендовать всем
Всё вижу
С компанией Синай заливали бетон для своего теремка, сказать что остались довольно это ничего не сказать. Всё четко организованно, водители профессионалы, бетон наивысшего качества. Если ещё будет необходимость то только в Синай.
Константин Шестаков
Качество превыше всего очень доволен !
Ск
Синай, компания
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
OTEC VOLK
Общение по телефону отвратительное. В конце бросила трубку. Цены на сайте и в действительности отличается.
Юрий Яндовко
Если нужен очень качественный раствор и бетон, то это сюда.
ОА
Ольга Атаман
В соответствии с информацией в 2ГИС, компания в субботу работала, на мой звонок по наличию плитки, меня оборвали и сказали, что не работают и перезвонить нужно в понедельник. Внесите корректирующие поправки в 2ГИС. Не путайте народ и не тратьте попусту наше время
ElenNochka
Обратились в компанию Синай по рекомендации друзей, Остались очень довольны! Вежливый и грамотный персонал. Все подробно расспросили, рассказали, посоветовали и рассчитали. Получилось выгоднее чем у других поставщиков бетона. Доставили во время! Бетон качественный. Все согласовывали по телефону, оплачивали при доставке. Рекомендуем.
Stanislav
Всем доволен. Бетон хороший, доставку оплачивал за рейс, а не за км как у всех. Привезли вовремя. Все согласовывал по телефону, оплачивал при доставке. Рекомендую.
Antonio
Давно сотрудничаем с этой компанией. Качеством довольны. Цена тоже всегда устраивает. Сотрудники очень вежливые. А главное никогда еще по срокам не подводили.