Ворожея
Салон-парикмахерская
Дарья Артюхова
Хожу к мастеру Светлане не в первый раз, стрижки и окрашивание делает качественно и быстро, результат всегда радует, советую!
Рада Чередниченко
Была в данном заведении 04.08. по рекомендации работника Я в восторге! Хочу выделить парикмахера Оксану! Действительно мастер в своём деле! Очень вежлива и внимательна к пожеланиям клиента. Удалось сделать причёску даже лучше, чем ожидала! Теперь буду постоянным клиентом🫶
Лолита Андреевна
Я приятно удивлена, хожу только сюда так как сдесь делают всё профессионально с любовью особенно Светлана она делает всё идеально.
FA
Fallen Angel
был на подстрижке и окрашивании. результат оказался даже лучше чем я ожидал. всем рекомендую парикмахера светлану. очень хороший специалист и приятный человек
ИФ
Ирина Фроленко
Записалась на стрижку к Светлане по отзывам коллег. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Волосы очень долгое время носила до плеч и длиннее, а тут решила кординально изменить имидж, но сильно переживала на счёт нового мастера и самой стрижки (пойдет не пойдет). Боялась сильно, но вообще не прогадала!!! Светлана, просто фея, волшебница одним словом 🫶 сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Очень граммотно рассказала и показала как укладывать и ухаживать за короткой стрижкой) Теперь я точно знаю- это мой мастер, и теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я и хотела!!!) Огромное спасибо Светлане за мой восторг и эмоции, за эмоции по поводу нового имиджа окружающих меня людей (которые кстати уже тоже оценили Светлану по достоинству )) Творческих вам успехов,позитивных клиентов и всех благ!!!!
Александр
Позвонил. Один номер не берёт. По другому грубо ответили "мы неработаем"
ОФ
Ольга Ферингер
Есть в этом салоне замечательный мастер Зоя,с многолетним опытом работы. Надо маникюр, педикюр,депиляцию? Она делает все на все сто !!! Спасибо огромное ,за твой труд и за то что все мои капризы воплощаешь в реальность.
Елена Бирюлина
Уже много лет посещаю парикмахерскую Ворожея, хожу к одному и тому же мастеру - к Оксане. Оксана - профессионал в своем деле. Благодарна Оксане за стрижку и окраску, всегда остаюсь очень довольной ее работой! Большое спасибо!!!
Анна Пашкова
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Зоя, быстро, аккуратно, красиво. Очень рада что попала к этому мастеру! Пришла по рекомендации и не пожалела. Постоянно получаю комплименты после посещения Зои))
Елена
Уже несколько лет хожу к мастеру маникюра и педикюра Зое. Замечательный мастер, профессионал своего дела. Всегда качественный маникюр, который спокойно держится по 4 недели. Отличный педикюр, без шероховатостей и изъянов. Всём рекомендую данного мастера👍
Татьяна Чечеткина
Обслуживаюсь три года у мастера маникюра и педикюра Зои, довольна работой, качественно и быстро. Рекомендую.
т
татьяна
Сегодня посетила эту парикмахерскую, сделала биозавивку и стрижку. Очень довольна мастером Оксаной. Вежливая, золотые руки, общительная, угостила чашечкой зелёного чая, понравилось всё
Анна Нечипорова
Очень благодарна Светлане! Безупречное обслуживание. Стрижка и окрашивание волос выполнены прекрасно Рекомендую
ЛК
Леонид Каменских
Я может что-то не знаю в модельной стрижке но такой ***** в первые . После стрижки в челке мне все более менее понравилось ,но переход в зади меня убил Фиг знает сейчас как это исправлять , даже не показали что у меня Марианская впадина на затылке Всегда стригся и все переходы были плавные и красивые !! А тут .... Вот что значит постричь под горшок
Виктория Астапова
Прекрасный, опытный мастер Светлана!
Моя подруга в восторге от работы мастера Светланы,Я была по ее рекомендации. Результатом осталась очень довольна. Окрашивание ,восстановление волос и стрижка просто супер.Теперь Светлана мой мастер ,которого всем рекомендую!)
Алексей Викторович
Хорошо стригут. На вырост. И даже профессионально, но жене не понравилось.
Анастасия Дремлюга
Чудесный мастер Светлана! Очень довольна результатом работы и общением с ней.Всегда удачно подбирает цвет волос и очень качественно делает стрижку.Советует домашний уход. После посещения этого мастера получаю всегда много комплиментов.Боаголарю!)
Анастасия Белинская
Посещаю парикмахерскую Ворожея не первый раз и очень довольна результатом. Парикмахер Оксана всегда делает мой образ неотразимым. Она всегда помогает мне сделать волосы здоровыми. Она большой профессионал в своем деле. Я очень благодарна ей за мои красивые волосы. Она всегда спасала меня в таких ситуациях , когда я была за границей и немного испортила волосы. Мои волосы были обесцвеченны в блонд и проглялывала желтизна. Она просто спасла меня, спасибо большое всегда хожу только к ней. Мои волосы в надёжных руках!!! 🥰
Наталья Шалыгина
Приобрела купон со скидкой на долговременную укладку к мастеру Светлане, по указанному ценнику должна была заплатить 1500₽, в телефонном разговоре выяснилось, что 2500₽ (+500 за стрижку кончиков после и +500 - укладка, что не оговаривалось в предложении)… Но очень хотелось попробовать, и я согласилась. По факту же из-за какой-то излишней густоты волос, которой раньше не наблюдалось, плотности пришлось отдать 3000₽ за процедуру плюс средство для укладки (вместо обещанных 500₽) за 600₽. А по факту никакой скидки, за ту же цену мне бы сделали и без купона в другой парикмахерской. Не ведитесь на эти акции, мастер всё равно возьмёт своё так или иначе. И да, Светлана дама эмоциональная и не любит, когда ей возражают.🤷♀️
aleshina65
Результат превзошел ожидания. Светлана порекомендовала процедуру для волос Крио,стрижку и окрашивание. Порекомендовала домашний уход. Мои волосы теперь в идеальном состоянии. Это лучшее окрашивание! Теперь мои волосы в надёжных руках стмлиста-Светланы. Всем рекомендую!
ТА
Татьяна Антипова
Благодарю за окрашивание и стрижку Оксану, парикмахера "Ворожеи". Профессионально и четко работает, относится с душой . Спасибо Зое, мастеру маникюра и педикюра. Долго я ее искала нашла СВОЕГО мастера. Счастья Вам, милые ворожеи, успехов и здоровья!!
Кристина
Великолепный образ от мастера Светланы. Поменялась до неузнаваемости,как я мечтала.Все просто супер! Прикорневой объем, окрашивание волос, стрижка.Всем кто ищет хорошего специалиста рекомендую!!!)
Елена Ковальчук
Спасибо большое замечательному мастеру Оксане за профессионализм и качественную стрижку и покраску!
Татьяна Ведмедь
Хожу в этот салон к мастеру Оксане много лет. Оксана - высококлассный профессионал в своём деле. Всегда внимательна к пожеланиям клиента, но если считает, что что-то не подойдёт, то тактично это объяснит и поможет подобрать правильную стрижку или цвет окрашивания. Оксана доброжелательная, позитивная, располагающая к общению. Спасибо за все преображения, которые я с её помощью осуществила!
Светлана
Пришла по рекомендации подруг.Светлана прекрасный мастер, очень приятная в общении девушка. Профессионал своего дела. Результатом окрашивания в технике шатуш я осталась очень довольна. Теперь только к ней буду ходить за красотой и вам всем советую)
Наталья Трегубова
В салоне Ворожея у Светланы я делала стрижку, мелирование и сложное окрашивание, могу сказать, что это Мастер с большой буквы. Уже второй раз посетила её и вновь она меня очень порадовала. Теперь это мой Любимый Парикмахер. Всем советую её как замечательного мастера.
Kristina Tinkova
Очень благодарна за преображение Светлане, ходила по рекомендации сайта первый раз и восхищена работой мастера. Всем буду советовать, просто супер ВОЛШЕБНИЦА теперь именно так записан у меня контакт в телефоне.
Nata Ksu
Стриглась как раз у Светланы, которую хвалят в отзывах. В процессе всей стрижки Светлана нервничала, бросала расчёску, повышала голос и т.д. Так можно, серьезно?!?! Просьбы и желания не слышала, делала так, как видит стрижку сама. За стрижку отдала больше той сумму, которую озвучила перед началом этого жуткого мероприятия) Больше не ногой, обхожу стороной!
ЕУ
Евгений Ууу
Мастер Оксана -КУДЕСНИЦА!!! Сделала меня КРАСАВЦЕМ! Постригла- бомбически! Мастер с большой буквы! СПАСИБО огромное!
НЛ
Наталья Лапина
Последние пять лет хожу к одному мастеру - Оксане. Я всегда чувствую себя комфортно, потому что знаю, что получу отличный результат.
А…
Анастасия …
Была на окрашивание и стрижки у мастера Оксаны, девушка выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь, цвет волос стал именно таким как я мечтала. Ну и конечно же качество волос после стрижки, волосы стали шелковистыми и послушными Большое спасибо, я просто в восторге от внимательности всем советую ❤️🫶🏼
Юлия Новик
Хожу на протяжении многих лет в этот салон к мастеру Оксане, которой доверяю всё-стрижку, окрашивание, мелирование, завивку… мастер высокого профессионального уровня!💯 Оксана учитывает все пожелания, находит удобное время для посещения. В салоне всегда чисто и уютно, прихожу - и отдыхаю, уверенная, что результатом останусь довольна! Спасибо!🌟🌟🌟
Julia Goncharova
Спасибо огромное мастеру с золотыми руками🙏☺️ Светлана вы мастер от Бога , впервые за 5 лет нашла нового достойного мастера ! Ушла безумно счастливой☺️☺️
Екатерина Головина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане-настоящая волшебница! Вуальное меллирование, тонировка, стрижка -просто супер,Я очень довольна!
ОМ
Оксана М.
Мастер с хорошим подходом, модельную стрижку сделала качестаено
Татьяна Костикова
Мой любимый салон. Хожу сюда уже два года. Делаю прикорневой объем и восстановление волос у мастера Светланы и хожу только к ней. Настоящая умничка, всегда доброжелательна и результат не может не радовать. Рекомендую.
Кирилл Громов
Светлана прекрасный мастер своего дела. Работает быстро, качественно,прислушивается к тому что вы хотите сделать, рекомендую)
Анастасия Потапова
В данном салоне нашла своего мастера по маникюру и педикюру. У Зои опыт примерно 20лет. Делает аккуратно и быстро.
Анастасия
Обслуживание ок, но я огорчена. Пришла специально побрить свой андеркат снизу в ноль, как обычно. Не проверила особо результат досконально в парикмахерской, т.к. во-первых, не было никогда таких проблем, во-вторых, не супер хорошо вижу при таком свете, окей. Сделали, ну не знаю, 0.3-0.5 где-то. Плюс сзади есть место, где как раз выбрили сильнее. Не уверена, как это выглядит, не могу проверить, к сожалению. Это непорядочно, я считаю. Тем более что несколько раз было уточнено, что да, именно под ноль надо убрать всё короткое.
Anastasia Yarmolinskaya
Антон Алексеевич
Норм. Иногда можно и постричься
Самое отвратительное обслуживание вместе с качеством предоставляемых услуг! женщина озлобленная, дёргает голову так будто сейчас оторвёт, цепляет тупыми ножницами волосы вырывая их! Бьет по спине со словами «держи осанку» ведёт себя очень высокомерно и учит жизни! Сделав ей незначительное замечание о ее поведении взбесилась и не закончив стрижку отказалась продолжать! Взяв дороже чем было озвучено изначально! Сказав « будут ещё тут со мной так вести» как говорится в своём глазу и бревна не заметит! Во время моей стрижки заходила пожилая женщина поинтересоваться о втором мастере,когда та придёт! Как только бабушка ушла начала поливать её за глаза! Вообщем всё отвратительно
Лена Мелкова
Была на маникюре и педикюре у замечательного мастера. Делает все аккуратно, красиво,с душой, руки нежные. Всем советую. Спасибо.
Александр Горбачев
Парикмахер не учитывает просьбы и делает по своему, еще постоянно толкает в спину чтобы осанку держал не понимая что с повоночником проблема.
ДП
Данила Поворов
Парикмахерская просто супер! Стригся у мастера Оксаны,все понравилось
Маргарита Виноградова Сидакова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Оксане. До неё я меняла мастеров, постоянно стригли не так, как говорила. Оксана уточняет сразу: где больше состричь, а где меньше. После стрижки никаких претензий не возникает, всегда остаюсь довольна. Мастер доброжелательная, советует, как укладывать волосы, как за ними ухаживать. Сейчас мы переехали, но всё равно хожу только к ней. Я рада, что нашла своего мастера, мастера своего дела!)
Ольга Ферингер
Много лет хожу к мастеру по маникюру и педикюру Зое, всегда прихожу со своим дизайном и всегда мои задумки нельзя назвать лёгкими, но моя волшебница ни разу мне не отказала и всегда даже самые мои сложные задумки превращает в реальность на моих ногтях)))) За что ей огромное СПАСИБО))) К слову сказать делается все быстро а вот носится очень долго))))) Не ломаются и не отслаиваются)))) Супер качество по приемлемым ценам 😘Спасибо тебе)))) Всем советую😉 Еть в этом салоне ещё одна Волшебница - Анна массаж у неё просто супер)))) Всё сделала на высшем уровне про боль в спине забыла уже на 3 сеансе хотя когда пришла делать ходить нормально не могла уже хромала))) Но Анна сотворил чудо и все исчезло как будто и не болело вовсе!. СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ ЗА ВАШ ТРУД 😘
СЩ
Светлана Щелкунова
Отвратительно просто, нет слов. Сходила на маникюр плюс покрытие , процедура длилась 40 минут. 40 минут, Карл! Я себе делаю минут полтора часа. Форма ногтей везде разная, я просто в шоке. Как туда люди ходят, причём тратят деньги ещё за это. Вообще не понимаю. Абсолютно не понравилось.
silveron999
Посещаю данный салон с начала апреля. Пользовался разными услугами. Особенно запомнился массаж. Мастер просто собаку съел в своём деле. Баночный массаж просто супер. Отличный салон, приемлемая стоимость оказываемых услуг. Всем советую.