Чистюля
Магазин
3.8
3.8
Артём Белоусов
В магазине работает очень приятная женщина, подберёт и подскажет всё, что вам потребуется 😊
Valusha Vs
Заходили сегодня впервые в данный магазин ,очень добрая женщина работает ,тянет зайти снова , подсказала в выборе средства ,очень благодарны !)Цены хорошие )
main crafter
Порезался бритвой. 5 порезанных подбородков из 5
Милена Алексеевна
Продавец - не компетентный. Не думала, что скажу это, ибо всегда всё было на вежливой ноте. Сегодня совершила покупку, но сразу не заметила, что мне подали не то, что я просила. Вернулась вечером с целью обмена товара или возврата денег, т.к. упаковку я не вскрывала. На что мне сказали: «Вы такое не говорили, я бы услышала, это ваша вина, вообще бы ничего вам не обменяла». Совершала покупку я не одна, поэтому услышала подтверждение своих слов от человека, кто со мной был. Фраза сотрудника: «я же в своём уме»! Пересмотрите камеры и поймите, кто в своём уме, а кто нет.
Anna Medvedeva
Пять звезд - это всё продавцу-консультанту! И напоминание руководству - цените свои кадры и вкладывайте в них! Кого только не было в этом магазине, и сейчас снова висит объявление "требуется продавец". А внутри сегодня - ну просто чудесная женщина! Уже не первый раз обращаю на неё внимание, не всём дано умение ладить с людьми.
Wap Charo
Всегда есть все необходимое по доступной цене
Юлия Кленова
Подделка!!!!!
JW
Jimmy Walmer
Хороший магазин. Нормальные цены.
Марианна
Магазин очень нравиться, продавцы нет. Раньше здесь класный персонал был, активные девушки, сейчас женщины которые мало в чем разбираются, косятся на клиентов, банально не могут по терминалу обслужить, когда прихожу и попадаю в смену женщины с короткой стрижкой сразу ухожу. Вообще не понимаю по какому принцыпу ее взяли на работу, грубая, хамоватая, все через не хочу делает, очень туго соображает и с техникой терминалом явные не лады у нее. Наймите лучше нормальных сотрудиков, а то так все клиенты разбегутся. Она по 15 минут по терминалу обслуживает слепая что ли или вообще не понимает как им пользоваться
Дмитрий Viktorovich
Продавец Татьяна очень неуважительно относится к покупателям, мол чего пристали, сами ищите, сами читайте что для чего, "я тут только на кассе" и не мешайте
P. S.
Из хозяйственных магазинов самый любимый! Большой ассортимент, можно найти многое. Цены приемлемые, всегда есть товар по акции.
Кошка Лукова
Я не знаю как работают в нем продавцы, но магазин реально вонючий. В нем находиться тяжело даже минуту. Не могу понять почему. В Эльсити или Золушке напротив такой вони нет. С детьми так точно не зайдешь. Цены там да в основном выгодные. Но косметика подделка (Не покупала, видно невооруженным взглядом). Бытовая химия бывает вскрытая и просроченная. Покупаю здесь очень редко.
Олег 1991
Хороший магазин всегда там есть акции и очень маленькие цены без акций. Например: купи гель для душа AXE и получи дезедорант AXE.
Максимилиан
согласен в плане продавцов, наконец появились постоянные, это очень радует, и наконец то достаточно доброжелательные что не могу сказать о других магазинах, был конечно не везде, но в основном очень много хамят, часто беру в чистюлях цены низкие, только запах в магазине ужасный , очень жалко девчонок как они там работают, воняет сильно порошками. А так все нравится всегда все расскажут покажут и подарок подарят)
Mika
Хороший магазин) Радует, что появились постоянные продавцы! Девушки очень приветливы. Цены ниже, чем в других магазинах!
nata
Очень-очень неквалифицированный персонал. Как они вообще попадают на работу с людьми? По какому принципу эти девушки отбираются? Кто дольше не подойдет к клиенту? Кто наглее ответит или кто более неправильно посчитает. Кошмар. Очень разочаровалась сегодня в этом магазине((
umapalata
Живу неподалеку, поэтому раз 5 бывала в этом магазине. Из плюсов: Да, ассортимент большой, на некоторые товары масс-маркета цены ниже чем в крупных торговых сетях косметики. продавцы лично мне попадаются нормальные, обычные, пока никто не грубил (читала у других в отзывах). Из минусов: Та косметика, которая у них представлена как " Sisley, dior, chanel, nyx" - это все китайская подделка, насчет качесвта ничего сказать не могу, т.к. зная, что это китайская копия, я даже и деньги не трачу, чтобы проверить..., Но вот косметика недорогой и средней ценовой категории, такие как Мэйбеллин, Манхэттан. Пупа и т.п. там не подделки и точно такого же качества как в "Л" и РГ". покупала несколько раз, сравнивала, штрихкоды считывала, интернет говорит, что все легальное и сроки годности нормальные. Поэтому поставлю им 3-ку, только из-за большого кол-ва китайской дешевки выдаваемой за "люкс"
77okpr
раньше в этой сети магазинов был качественный товар, а сейчас просто ужас, косметика просто отвратительная, туш сухая, пудра воняет и т. д. начальству видимо наплевать на репутацию своих магазинов.