Мастерская
Ремонт и установка бытовой техники
3.1
3.1
Марина Батурова
Присоединяюсь к отрицательным отзывам о этой шарашке. Не можете работать с людьми, не надо. Отношение к заказчикам такое:" вам одолжение делаю, беру заказы на ремонт.. " Отдали на ремонт плитку электрическую 2-х комфорочную в сентябре 23 года. И всё... Нет ни звонков, ни смс. Ничего. Естественно как бы не предмет первой необходимости не звонили сами каждую неделю.А как оказалось надо было звонить самим и тюкать в темечко "мастеру". Потому как когда позвонили узнать итог работы (месяца через 3...) оказалось, что нам оказывается звонили, а мы не ответили и перезванивать не надо, зачем.. При разговоре выяснилось, что плитка не ремонтировали т. К. Смысла нет, по запчастям легче новую купить -те же деньги. Решение это мастер принял и забыл о заказе(он же один раз звонил). Дальше обычное хамство и непрофессионализм: на вопрос Когда можно забрать плитку он ответил, что не знает где она. Давно было. Может найдёт. До сих пор "ищет", вспотел весь наверно. Сейчас у нас март 24 года. На последний звонок "замученный работой с заказчиками " кадр ответил: "не могу найти, наверно где-то в гараже замерзшем, не знаю".Т.Е. Это нормально чужую собственность в свой гараж упереть, забыть. И конечно общаются с клиентом с выражением великого одолжения в интонациях. Мол что вы докапались из-за какой то фигни. И финал разговора. На вопрос Когда пойдёт в гараж искать: ВАМ НАДО, ВЫ И ИДИТЕ.!! Вы "господа"зачем в сфере услуг работаете. Зачем так себя мучить. Не знаю как это ремонтирует технику,и дай бог не узнаю. Так больше сюда не ногой. А запчасти наверно то плитки пригодятся тысячи на полторы будет, съэкономить.. Раз в гаражик себе заныкал... Тфу... Мерзость.. Вот такие замечательные впечатления от Вашей работы..,
СФ
Светлана Федорова
Отличные мастера! Работу делают качественно и быстро!!
Лариса Сухова
Отвратительное отношение к заказчикам, отдала телевизор на диагностику, мастер такой деловой, такой занятой, позвонила узнать причину поломки, со мной не договорил, бросил трубку, обещал перезвонить и не перезвонил. Причину поломки на следующий день кое как выяснила, подробности объяснять по телефону отказался. Результат диагностики озвучил по телефону мне такой : "Вы мне взорвали телефон, я ваш телевизор ремонтировать не буду." Сервис на высшем уровне!
роман л
Толковые мастера, способны и материнку от компа пропаять, и точечный сварочник отремонтировать
Plus/Minus
Отдавал сюда в ремонт сломавшийся у мамы телевизор. Сделали достаточно быстро, на все про все ушло чуть больше часа. Как сказали, нужная деталь была у них в наличии, или просто поломка оказалась незначительной. Правды никогда не узнаешь, остается верить на слово. Цена вопроса - 1000 рублей. Судить, дорого или нет - не возьмусь. Гарантия - неделя. Считаю, что мало. Обычно, мне казалось, не меньше месяца дают. Оплата исключительно наличными. Слово "чек" здесь является ругательством или просто под запретом. Но по факту - никаких документов об оплате вам не предоставляют. Все, что полагается - это квиточек с числом о принятии техники в ремонт, что видимо служит и "гарантийным талоном" заодно. Телевизор пока работает, и на этом спасибо. Но за совковый сервис - только тройка.
ant-siberia
Алкаши подзаборные. Что они могут починить? Неделю ждал - никаких движений. Все время "болеют". Если вам повезет попасть между "болезнями" тогда может быть чудо и произойдет. Реальная оценка - "НОЛЬ".
autokomplextts
Мастерскую знаю с советских времен. Неоднократно у них налаживал технику. И в это раз был приятно удивлен. Привез огромный телевизор TOSHIBA - он не показывал. Приняли в ремонт , сказали что в течении 3-х дней обнаружат причину и позвонят. Цена ремонта фиксированная 3500р. Проходят 2-а дня. я сам им звоню, на что говорят. что уже все сделали. приезжаю забирать. Все работает, дают гарантию.Цена вопроса 3500 с зап\частями... Рекомендую!!!!!! Молодцы!!!!